Как я возмутился качеством тушенки и что из этого вышло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaptainMack
26.09.2016 - 08:55
1
Статус: Offline

Ярила

Понятно, что мясо покупать выгоднее. В принципе любой готовый продукт дороже его сырья. Но тушняк хорошее дело в походе или на рыбалке/охоте, в общем там где надо быстро и сытно пожрать. Но покупать тушняк домой, сомнительное удовольствие. Лучше самому приготовить. И дешевле и главное полезнее.

[^]
Пионерка
26.09.2016 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Кайфат @ 25.09.2016 - 18:39)
Меня тут белорусской тушенкой угостили. Как будто в детство вернулся- куски вкусного мяса.

Специально через интернет-закупки покупаю белорусскую тушенку по 10-20 штук. Чуток дороже - но всегда уверена в качестве. На дачный сезон хватает.

[^]
Пионерка
26.09.2016 - 08:58
3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 26.09.2016 - 07:39)
120 рублей - ценник условно приличной тушенки у нас. Полкило свинины можно взять или грамм 300 говядины, вырезка тут не нужна, в принципе любое мясо пойдет. На рынке отрежут, если пальцы не гнуть, а попросить нормально, сам видел, подходит человек к прилавку, говорит мол у меня 100 рублей только, можно мне мяса? Продаваны идут навстречу. Лук, перец и лавруха - копейки. Закинуть в мультиварку (у мя самый дешевый Панасоник за 3 тыщи что ли - не реклама, просто у них режим тушения клевый) на 3 часа в режим тушения с перцем горошком, луком, лаврухой и солью, - и будет тебе самая офигенная тушенка, на мой вкус, так с жилами даже вкуснее, чем без них, они развариваются.

Ты в походе долго будешь ее хранить? Или со стеклянными баночками пойдешь?

Тушенка в железной банке необходима. Дома так не законсервируешь.

[^]
Lexym
26.09.2016 - 09:06
0

Ярила

Я в Ашане видел тушенку "С говядиной" , хоть по честному назвали :) Именно тушенка не каша какая-нибудь :)

[^]
ookktt
26.09.2016 - 09:10
1

Приколист

ТС, с чего ты решил, что тушенка - это высший пилотаж кулинарии???
Тушенка - это способ пустить в дело отходы, которые более никуда не годятся. Жилы - не прожуешь, но на самом деле - нормальный белок, причем даже для суставов более ценный, чем вырезка, жир - ну куда девать столько говяжьего жира, когда сейчас смазка в основном синтетическая, мясо старых, заслуженных, дойных коров - ну не выбрасывать же его. Кстати, в этом и весь прикол - при СССР дойное стадо было куда больше, чем щас, поэтому и "куски мяса" в тушенке чаще встречались.
А сейчас... Собственно и отходов -то таких, которые на тушенку можно пускать не так уж и много, технологии подтянулись :), Но! маркетологи говорят - "Народ хочет тушняк! Так что, господа технологи, извольте. " Те, конечно, пытаются.. но старой дойной говядины щас нэмае, ну чтоб с внушительными скидками, из стандартной говядины тушенка получится золотой, никто ее не купит. Вот и собирают жилы, копыта и прочие рога и тушат, тушат, вам на радость.

[^]
yur
26.09.2016 - 09:24
1

Ярила

Беру Егорьевскую, отличная тушенка. У них еще есть оленина тушеная, она еще менее жирная, одно мясо.
Вот такую, цены на картинке старые

Это сообщение отредактировал yur - 26.09.2016 - 09:25

[^]
Evgen42
26.09.2016 - 09:35
1

Юморист

Нахуя разогревал,???!!! Надо холодную и под водочку.....Там покажецо одно мясо...

[^]
spas77
26.09.2016 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Shumi @ 26.09.2016 - 02:37)
Мне абаканская нравится gentel.gif
И на сколько я знаю, лучше ориентироваться на ГОСТ Р, а не просто гост

Мне тоже. На Орской уже подъебывался пару раз. Но и Абаканскую подделывают, купил раз 4 банки на рыбалку, этикетка один в один, но жесть гофрированная и открывается кольцом. Долго меня напарник материл. Но делать нечего, не одной же рыбой пять дней питаться. Спороли под водочку.

[^]
Глумъ
26.09.2016 - 10:08
0

Глумарь

Цитата
Мы очень дорожим качеством выпускаемой нами продукции

Заметно!

[^]
Удивлятор
26.09.2016 - 10:12
-1

Хохмач

Был случай -пошли на о.Поморское рыбу половить(это на Новой земле примерно пешем-у кого есть на лыжах 5.5часов по застругам), но охота пуще неволи-часто бегали туда.
Ну как шли опускаю,с собой перли канистру бензина,2 паялки,консервы-типовой набор-тушенка в жесткой банке в масле, сало ,галеты-все что весит немного.
Обычно-утром вышли-вечером назад,день полярный уже в разгаре .
Вот и тут пришли, откопали КУНГ ,выпилили снег изнего,переоделись в сухое, пока переодевались замерзли,побежали греться-сверлить лунки. Толщина льда-2-2.5м,рыба -голец и палия. Бурили с ящика сначалапотом стоя потом прокачивали от шуги,подсыпали яичной скорлупы в лунку-так заметнее торпеды гольца как он там ходит. Потом закинули свои удочки с блеснами и так пытались ловить.Иногда просто засыпали и падали на бок-периодически ребята друг друга будили,присмотр в Арктике всегда есть,если не пьяные или не идиоты. Через 4часа ловли-кто то сколько то хвостов вытащил-рыбалка пошла-но погода внезапно изменилась,как обычно в тех местах резко-усилился ветрок( он есть всегда-но тут стал сильным)-полетел поземок колючий-ну некомильфо стало сидеть. Смотали снасти и в КУНГ,там уже кто то раскочегарил паялки-вставил из в бочку (от горючего) пошло тепло,разлеглись на парашютах(нары были крыты)- грязное от копоти ..но не графья. Захотелось есть-на лунке подъели почти все что принесли,осталась тушенка. У каждого по 2 банки(брали всегда на 3 дня с натягом-мало ли что).Открыли по первой банке,Пробуем-горечь, ну никак не тушенка.Вскрытые банки выкинули в угол типа ьамбура там был отсек холодный . Вскрываем по второй-та же история.Отправили к первым.загрустили в животе урчит, но что делать -терпим, была рыба-но добычу,жалели пока,еще и красная рыбка то, успеем. За фанерной стенкой уже дует по хорошему на 3 вариант- обычно в гарнизоне и так-это ерунда ,привыкли, но идти по варианту-это не короткая прогулка от магазина в магазин и домой в общагу-ветер встречный, устанешь как черт,можно просто выбиться из сил-18км по стральной доске и ноги проваливаются все время-это не прогулка. Видимость тоже резко снизилась-ориентиров особых нет-как то по береговой линии ориентировались-но при плохой видимости уйти в открытый океан просто-там и искать уже не будут..решили сидеть.Обычно вариант если не усиливался до 2 и 1 го-то через три дня стихал.Можно было переждать и поймать затишье-а там уже ближе к дому веселее както дошли бы. ну подремали,жрать охота.. Потом кто то не вытерпел-говорит-мужики я сожру эту с горечью-вы пока ждите-если начну загибаться-вы увидите.Ну начал он лопать тушенку, всю банку гад сожрал, причмокивая. Мы наблюдаем как он себя чувствует..он посидел, взял вторую-типа чего уж теперь,один хрен помирать..и слопал вторую банку. Сидит себе ,привалился на парашюты,подремывает.Мы ждем когда он корчиться начнет в муках.. Часа 2 протерпели,смотрим-глаза закрыл,и как то дышит редко.. растолкали,ну как мол-говорит не понял пока. Терпение наше как отключило-кинулись,и начали трескать тушенку, горчила или нет-не помню,не до того было..все осталисьб живы и утром как только чуть разеялось- на максимальной скорости пошли в Белушку, домой. Как шли-отдельная история. Дома, в Белушке встретил батю, живот прихватило серьезно, забурился я на дальняк. Сижу делаю свои дела, слышу батя за дверью крутится, спрашивает что я там делаю, за ручку дергает. Первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, батя ругался, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь??

Это сообщение отредактировал Удивлятор - 26.09.2016 - 10:12

[^]
GermanPadre
26.09.2016 - 10:22
0

Приколист

ТС цену тушенки укажите плз, иначе информация не полная.

[^]
Эспанец
26.09.2016 - 10:23
1

Либерал-диссидент

типа за разогретое гавно на сковородке зелень!

[^]
Chiefman
26.09.2016 - 10:23
0

Ярила

Цитата (vablom @ 25.09.2016 - 18:38)
Цитата
содержимое вылил в унитаз

А не пиздишь ли ты часом, что вылил в унитаз? Жаришь на сковородочке так с удовольствием, помешиваешь, фоточки фотографируешь... Заебашил с картошечкой то, поди? ))

Наверняка заебашил... потом всё это с аппетитом съел под писсят грамм. а уж потом, спустя какое-то время, в унитаз отправил естественным путём.

[^]
Seva152
26.09.2016 - 10:24
1

Шутник

Цитата (MEGAHitler @ 25.09.2016 - 18:39)
ТС, лично я давно закончил с этой лотереей "купи банку тушенки". Ибо заебало люто. Проще на те же 100 рублей взять фарша 300 грамм. На ужин хватит. С макаронами там по флотски... или с рисом по блядски))

Типа магазинный фарш делают из мяса???? :) Ага...
Нормальный фарш можно сделать только самому

[^]
БаБа
26.09.2016 - 10:30
0

Ярила

Самая лучшая -Березовская.
Не тушенка, но тоже вкуснятка

[^]
MimoSmysla
26.09.2016 - 10:32
1

Ярила

Что заставляет есть тушенку? Ну ладно, на природе, в походе, рыбалке, охоте.
Но дома-то это говно зачем есть? Кусок мяса купить и приготовить - разве не дешевле и лучше?

[^]
Skaarj
26.09.2016 - 10:34
0

Ярила

Удивлен что кто то еще мечтает о качественной тушенке... я лично уже давно не беру такую в консерве. Ибо содержание мяса не мене 50% как написано на банке - вранье.
П.С. Беру в прозрачных банках, хоть видно что беру и то редко, денег то нет, держусь как могу.

[^]
LPavarotti
26.09.2016 - 10:56
0

Шутник

Часто беру такую тушенку, стоит 99р, одно мясо, с макарошками нереально вкусная.

Это сообщение отредактировал LPavarotti - 26.09.2016 - 10:57

[^]
serzmey
26.09.2016 - 11:03
0

Юморист

беру оленину курганского завода когда хочется тушмана, или компании "Восточный" Удмуртия, отличные. В прошлом году умудрился купить в Магните Макеевскую из ДНР, как не могли у нас делать тушман так и лепят залипуху, вообще был удивлен с хрена оказалался тушман из родной Макеевке в славном городе Ижевск ))))

[^]
Babrakin
26.09.2016 - 11:09
0

Шутник

Цитата (GermanPadre @ 26.09.2016 - 10:22)
ТС цену тушенки укажите плз, иначе информация не полная.

по акции 69р.

[^]
superradg
26.09.2016 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Stalingrad13 @ 25.09.2016 - 19:39)
Я покупаю всю только по ГОСТу,и трясу,коллагена где много,его слышно по булькам.
Если звук глуховат-значит хоть жира полно и то ладно.А так наверное на Конину перейду.Пока вроде ничего,
без всякого.

Хуже стала конина...
тоже мутят

проще кусок мяса купить и сварить до опупения!

[^]
Rusinov
26.09.2016 - 11:15
0

IQ 45 сантиметров..

За говно всегда зелень!

[^]
DAS1970
26.09.2016 - 11:19
0

Ярила

А беларусская тушенка не доезжает до Кемерова?

[^]
Ruwisk
26.09.2016 - 11:23
0

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.09.2016 - 21:40)
а мы изредка если покупаем, то только проверенную
как пример, Мясный куток в РБ
да и состав на банке читать не лишнее

Вам в Белоруссии хорошо. Орск делает вполне Гут.
Зы рб это еще Бурятия, Башкортостан могут быть prevedsmilie.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Filin3000
26.09.2016 - 11:23
0

Ярила

За оршанскую тушенку тут говорили. Это прикол?))
https://roscontrol.com/product/orshanskaya/#
Хотя говорят пошли подделки, вероятно мне попалоась именно она. Надо попробовать в другом месте купить.

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 26.09.2016 - 11:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68565
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх