Море. Рапаны. Трофеи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mokmor
22.09.2016 - 00:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
вытащенный живой рапан, продолжает реагировать спазмами на соль и уксус в течении 4 - х! часов! сыпешь на него соль и он извивается. В подвале стоит без воды до 5-ти суток

Живодер, слов нет.

[^]
vodolazbest
22.09.2016 - 00:55
22

мастер спорта, генерал-майор чингачгук

Цитата (mokmor @ 22.09.2016 - 00:46)
Цитата (aircopter @ 22.09.2016 - 00:33)
Цитата (dedpixai @ 21.09.2016 - 23:20)
Закуска, закуска, закуска, закуска..ты это все на сухую сожрал чтоле? Ну нельзя же так себя не беречь

Вообще сложилось впечатление, что человек приехал на отдых только ЖРАТЬ! why.gif

он приехал зарабатывать, мясо рапана и мидии стоит очень весомо, особенно если реализовывать в Киеве или других крупных городах, а если напрямую в кабаки и рестораны, то вообще почти как добыча янтаря или машины из еуропы по выхлопу)

В сезон таких ныряльщиков пруд пруди, весь берег обносят так, что после них как будто море мертвое. Заработок хороший конечно, ну а что после них остается, их не волнует.

рапан завезенный хищник и у него нет естественных врагов в черном море, он под ноль выкосил всех мидий и устриц и сейчас их доедает, если его не уничтожать то съест всю экосистему окончательно, ты не видел эти откосы с мёртвыми раковинами устриц и мидий и как огромный рапан проходит по мидиям как трактор, выедая на своем пути все, что встретит, оставля полосы и растрощенные раковины мидий по пути своего передвижения, я считаю что нужно организовывать службы на уровне государства по вылову рапаны пока оно все не поело в черном море

Это сообщение отредактировал vodolazbest - 22.09.2016 - 00:55

[^]
mokmor
22.09.2016 - 00:56
-8

Юморист

Цитата
во первых я не хохол, во вторых дом куплен

Ну как не хохол то? Профиль пуст, срач вокруг себя любишь, по разговору таки с Украины, к чужим страданиям равнодушен, ради своего кошелька совесть задушишь. Хохол-это менталитет в первую очередь и только во вторую национальность. disgust.gif

[^]
faerring
22.09.2016 - 00:58
3

Ярила

Годная рыбалка. За одну только добычу наживки, то бишь, волю к победе, автору можно ставить зачет.

[^]
mokmor
22.09.2016 - 01:01
3

Юморист

Цитата
рапан завезенный хищник и у него нет естественных врагов в черном море, он под ноль выкосил всех мидий и устриц и сейчас их доедает, если его не уничтожать то съест всю экосистему окончательно, ты не видел эти откосы с мёртвыми раковинами устриц и мидий и как огромный рапан проходит по мидиям как трактор, выедая на своем пути все, что встретит, оставля полосы и растрощенные раковины мидий по пути своего передвижения, я считаю что нужно организовывать службы на уровне государства по вылову рапаны пока оно все не поело в черном море

Я крымчанин и откуда рапан взялся знаю. Сам когда то ныряльщиком работал, правда от фирмы и всего один сезон. Вред от него есть, но не такой как ты описал. Кстати, о большом вреде говорят только те,кто его добывает, умалчивая, что сами наносят вред экосистеме несоизмеримо больший

[^]
vodolazbest
22.09.2016 - 01:01
17

Цитата (mokmor @ 22.09.2016 - 00:56)
Цитата
во первых я не хохол, во вторых дом куплен

Ну как не хохол то? Профиль пуст, срач вокруг себя любишь, по разговору таки с Украины, к чужим страданиям равнодушен, ради своего кошелька совесть задушишь. Хохол-это менталитет в первую очередь и только во вторую национальность. disgust.gif

лечись

[^]
vodolazbest
22.09.2016 - 01:05
19

Цитата (mokmor @ 22.09.2016 - 01:01)
Цитата

Я крымчанин и откуда рапан взялся знаю. Сам когда то ныряльщиком работал, правда от фирмы и всего один сезон. Вред от него есть, но не такой как ты описал. Кстати, о большом вреде говорят только те,кто его добывает, умалчивая, что сами наносят вред экосистеме несоизмеримо больший

вот как раз такие как ты крымчане, не жаждующие наживы рапана там в узде и держат, а там где я ловлю ни хрена кроме него нет, мидий выел, откосы выел, где бычки водятся и крабы уже все разваливается, все глиняные рифы умирают так как мидия их не держит от вымывания потому, что всю мидию рапан съел на хер, у вас там камни а у нас песок, он на песке жирует как хочет, показать карту где я ловил? приезжай щими рапана там его как говна везде и ни кто не ловит

[^]
bratvl
22.09.2016 - 01:07
4

Ярила

Как столько медведок люди ловят? На огороде одгу пока выследишь, она всё пожрать успевает.

[^]
sokolk1978
22.09.2016 - 01:13
5

Шутник

жОрТур какой-то!

Это сообщение отредактировал sokolk1978 - 22.09.2016 - 01:14

[^]
vodolazbest
22.09.2016 - 01:16
11

Цитата (mokmor @ 22.09.2016 - 01:01)
Цитата

его зимой торросами на берег десятками тонн выбрасывает и местные берут только то, что могут унести, потом оно начинает вонять или обратно в море смывает, и он не заканчивается ни хрена, туда дажде если с десяток таких как я послать ловить рапана ни черта не поменяется, я могу за сезон до 3 тонн его достать, а зимой его на берег десятками тонн выбрасывает, и он как был так и остается в тех же колличествах

[^]
indaxis
22.09.2016 - 01:16
9

Весельчак

Цитата (mokmor @ 22.09.2016 - 00:46)
Цитата (aircopter @ 22.09.2016 - 00:33)
Цитата (dedpixai @ 21.09.2016 - 23:20)
Закуска, закуска, закуска, закуска..ты это все на сухую сожрал чтоле? Ну нельзя же так себя не беречь

Вообще сложилось впечатление, что человек приехал на отдых только ЖРАТЬ! why.gif

он приехал зарабатывать, мясо рапана и мидии стоит очень весомо, особенно если реализовывать в Киеве или других крупных городах, а если напрямую в кабаки и рестораны, то вообще почти как добыча янтаря или машины из еуропы по выхлопу)

В сезон таких ныряльщиков пруд пруди, весь берег обносят так, что после них как будто море мертвое. Заработок хороший конечно, ну а что после них остается, их не волнует.

моллюск рапана - пришлый хищник, чем больше их выловят - тем лучше..

вообще это редкостная тварь сожравшая всех черноморских устриц и подъедающая других моллюсков. так что радоваться надо, а не осуждать.

Это сообщение отредактировал indaxis - 22.09.2016 - 01:17

[^]
zex
22.09.2016 - 01:18
-1

Ярила

ты мне напомнил какую-то ушлую семейку,которая в кои-то веки выбралась на природу,и началось:есть рапан - истребить под корень, есть рыба - выловить всю под ноль. есть огород - изловить всю медведку.
хотя завидую,конечно: я ни рапана,ни карася копченого,ни ,тем более барашка, никогда в жизни не ел.а тут такое)))

[^]
mokmor
22.09.2016 - 01:19
-6

Юморист

vodolazbest, хочешь обижайся, хочешь злись, но таких кустарных добытчиков я б замораживал в подвале вместе с добытым рапаном и мидиями навечно. Сколько от вас вреда, Не столько добываете, сколько поганите и в море и на суше ради грошей. Ты же в курсе, сколько надо времени для восстановления колонии мидий после вашего налета. Не можешь не знать, что срезая их с камней, вы попутно срезаете и мелюзгу, в итоге колония заново 2-4 года нарастает и то, если ее это время не трогать. Руками выборочно по одной же никто из вас их не рвет, ибо гроши надо заработать, да и руки жалко.

[^]
EddyGood
22.09.2016 - 01:20
2

Приколист

Вот ТС,насыпь сверху жареных карасей smile.gif За рыбалку по традиции полагается!

Море. Рапаны. Трофеи.

[^]
Tapinambura
22.09.2016 - 01:22
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 21.09.2016 - 23:27)
Срач и распиздяйство у автора конечно эпичный.
Но, лежа в больнице с панкреатитом и на голодовке уже который день, поглядела на рыбу у ТСа, и просто на стенку готова лезть ради такого стола. Рыба рыба, как же я хочу рыбу..... cry.gif

Выздоравливайте!

[^]
vodolazbest
22.09.2016 - 01:28
35

Цитата (mokmor @ 22.09.2016 - 01:19)
vodolazbest, хочешь обижайся, хочешь злись, но таких кустарных добытчиков я б замораживал в подвале вместе с добытым рапаном и мидиями навечно. Сколько от вас вреда, Не столько добываете, сколько поганите и в море и на суше ради грошей.  Ты же в курсе, сколько надо времени для восстановления колонии мидий после вашего налета. Не можешь не знать, что срезая их  с камней, вы попутно срезаете и мелюзгу, в итоге колония заново 2-4 года нарастает и то, если ее это время не трогать. Руками выборочно по одной же никто из вас их не рвет, ибо гроши надо заработать, да и руки жалко.

ну ты и мудак, я мидий собрал один раз попробовать так как ни когда их до этого не ловил, камней на дне нет везде песок, все мидии крупные и были по одной вытащены из песка, все, что я ловил только рапаны, и наоборот встретившиеся мне оставшиеся колонии мидий были аккуратно очищены от рапана и будут очищаться пока не сформируют нормальную колонию везде где я их буду встречать, по поводу подвала, пиздеть не мешки ворочать, герой хуев, с тобой диалог окончен

Это сообщение отредактировал vodolazbest - 22.09.2016 - 01:34

[^]
Shreder61
22.09.2016 - 01:32
2

Приколист

Цитата (Wlad0719 @ 21.09.2016 - 23:56)
Рапан офигенная вещь. Шашлык не пробовал, но жареный на сковородке- очень даже ничего...В Ялте когда был на рынке копейки стоили....
А у меня вот такая хуйня стоит, всё никак не открою

Эту хрень лучше не пить, особого удовольствия не будет. В Китае это применяется как растирка

[^]
mokmor
22.09.2016 - 01:34 [ показать ]
-13
воха7
22.09.2016 - 01:37
13

Ярила

Цитата (vodolazbest @ 22.09.2016 - 00:15)
Цитата (mokmor @ 22.09.2016 - 00:12)
Че то выглядит это все "великолепие" как многолетний притон алкашей, хотя замечу, не ради хохлосрача а ради справедливости, что хохлы везде такие-срач, грязь, не убрано, особенно если не у себя в доме находятся.
Ни разу не аппетитно в итоге, скорее наоборот.

во первых я не хохол, во вторых дом куплен и был по отъезду убран и везде отпидорен, в третьих от куда вы мудаки лезете постоянно со своими хохлами?

У вас тема такая что хрен поймеш что хотели показать. Пишите что отдых а в реале рыбалка и море тут не при чем. Название о рапанах а баранина чаще чем рапаны. Я люблю рапаны и ненавижу баранину.
Да и единственная цена в 5 гривен за творог не дает понять что это, цена или по блату.
Я сомневаюсь что темы других в таком формате читать будите.
Люди отдыхают 2 недели и не совсем понимают о каком отдыхе пишите вы да и о каких сроках. Такое впечатление что вы пол года голодаете чтобы 2 недели в отпуске оторватся. А что загероический населенный пункт Вилково что мы должны о нем знать. Где виноград, ранний уже есть, вместе с арбузами идет.
Вы скомкали и пост получился ни о чем.
Я знаю тот регион и за 20-25 лет сомневаюсь что чтото изменилось.
Для меня без фото бахчи, виноградников, деревьев с висающими ветками из-за персиков, яблок, груш не то. Тупой отпуск с удочкой все 14 дней и больше ничего. Так модно отдохнуть в любом регионе только без рапанов. Не в обиду но все слишком скомкано и однообразно по итогу.

[^]
mokmor
22.09.2016 - 01:41
11

Юморист

воха7, да не отдыхали они, а деньгу в сезон зашибить приехали на морепродуктах.
Четыре-пять часов в сутки с аквалангом по дну,каждый день не разгибаясь в течении лета, ибо гроши, а значит побоку им красОты и порядок.
У нас на одном объекте бригада товарищей работала, из той же страны, обстановка и порядок в жилье , отношение ко всему вокруг один в один. Какие там красоты, о чем вы? Гроши,гроши,гроши, с паузами на побухать в таком же свинарнике, с разборками между собой до мордобития, кто у кого чего украл и кто больше из них работает. Сутки просыхают и снова гроши,гроши,гроши. Короче некогда им любоваться чужим, дома на свое полюбуются.

Это сообщение отредактировал mokmor - 22.09.2016 - 01:56

[^]
vodolazbest
22.09.2016 - 01:41
1

Цитата (воха7 @ 22.09.2016 - 01:37)
Цитата (vodolazbest @ 22.09.2016 - 00:15)
Цитата (mokmor @ 22.09.2016 - 00:12)
Че то выглядит это все "великолепие" как многолетний притон алкашей, хотя замечу, не ради хохлосрача а ради справедливости, что хохлы везде такие-срач, грязь, не убрано, особенно если не у себя в доме находятся.
Ни разу не аппетитно в итоге, скорее наоборот.

во первых я не хохол, во вторых дом куплен и был по отъезду убран и везде отпидорен, в третьих от куда вы мудаки лезете постоянно со своими хохлами?

У вас тема такая что хрен поймеш что хотели показать. Пишите что отдых а в реале рыбалка и море тут не при чем. Название о рапанах а баранина чаще чем рапаны. Я люблю рапаны и ненавижу баранину.
Да и единственная цена в 5 гривен за творог не дает понять что это, цена или по блату.
Я сомневаюсь что темы других в таком формате читать будите.
Люди отдыхают 2 недели и не совсем понимают о каком отдыхе пишите вы да и о каких сроках. Такое впечатление что вы пол года голодаете чтобы 2 недели в отпуске оторватся. А что загероический населенный пункт Вилково что мы должны о нем знать. Где виноград, ранний уже есть, вместе с арбузами идет.
Вы скомкали и пост получился ни о чем.
Я знаю тот регион и за 20-25 лет сомневаюсь что чтото изменилось.
Для меня без фото бахчи, виноградников, деревьев с висающими ветками из-за персиков, яблок, груш не то. Тупой отпуск с удочкой все 14 дней и больше ничего. Так модно отдохнуть в любом регионе только без рапанов. Не в обиду но все слишком скомкано и однообразно по итогу.

2.5 месяца, а не 2 недели, в следующий раз и виноград пофотаю и все подряд, будет фоток под 500, пост буду пару дней делать, поучился сумбур так как телефон свой утопил почти в первые дни, а коллега ни куя не фотограф

Это сообщение отредактировал vodolazbest - 22.09.2016 - 01:43

[^]
Riddick1131
22.09.2016 - 01:51
2

Ярила

Да ТС, не дай Бог, не перекусить :) лол

[^]
alexmerfy
22.09.2016 - 02:01
4

Бедлам

Какой-то, блять, быдло-отдых (
ну может ТС просто такой расказчик.
И да, в морозилке форель лежит - они карпов жрут.... blink.gif
позеленил, короче. Но с трудом

ПЫСЫ Не вздумайте пить ту хуйню с червями морскими!

Это сообщение отредактировал alexmerfy - 22.09.2016 - 02:04

[^]
амадин
22.09.2016 - 02:02
1

Шутник

Не за жареных карасей удавлюсь, чуть слюной не захлебнулся. пойду сегодня куплю, нажарю. Отведу душу, зелень тс.

[^]
mantrid77
22.09.2016 - 02:15
0

Юморист

Цитата (Wlad0719 @ 21.09.2016 - 23:56)
Рапан офигенная вещь. Шашлык не пробовал, но жареный на сковородке- очень даже ничего...В Ялте когда был на рынке копейки стоили....
А у меня вот такая хуйня стоит, всё никак не открою

открывай, потом еще раз водкой зальешь, мне так вьетнамцы учили... Раза 2 можно, а потом для красоты и на полку..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63870
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх