Времена идут, все меняется.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
14.09.2016 - 19:25
0
Статус: Offline

Ярила

Сейчас во всём так.

[^]
bob3dfx
14.09.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Хомячиище @ 14.09.2016 - 11:04)
По всем правилам Ленин захоронен правильно, так что не трогайте его. Времена меняются.

Ленин дежит. Меняется только караул.

[^]
revolutionary
14.09.2016 - 19:30
6

Шутник

Кремлёвская пропаганда! Вовик, в уши надул? Ленин, лежит на -2, как положено, если что. Если рассматривать, как захоронение, то с зади, кремлёвская стена. От туда тоже будете трупы, прах доставать? Толкну Вам идею, в нашей, ёб.утой столице, много церквей, а при каждой церкви кладбище."Давайте, их все уберём?" Иваны не помнящие родства, а?

[^]
Ничоси
14.09.2016 - 19:30
0

Балагур

Цитата (Karolbeth @ 14.09.2016 - 17:59)
Цитата (Ничоси @ 14.09.2016 - 17:44)
Не дело конечно погост на главной площади страны. Я за то, чтобы торжественно со всеми почестями подняли и на орудийных лафетах отвезли на кладбище. А там под салют перезахоронили.

У Кремлёвской стены захоронено более ста человек. Всех предлагаете перезахоронить или только Ленина?
Там похоронены, к примеру, Гагарин, Жуков, Чкалов, Осипенко, Раскова, Курчатов, Королёв...

а почему нельзя перезахоронить всех? Вы считаете, что Красная площадь лучшее место для кладбища? На мой взгляд было бы хорошим решением создание некого мемориального комплекса, куда со всеми возможными почестями можно было перезахоронить всех. Я честное слово не понимаю, что в этом ужасного и кощунственного. Испокон веков мертвые, даже цари, лежали отдельно и живые не тревожили их покой. Я горжусь нашими предками и люди там действительно великие.

[^]
SerP2014
14.09.2016 - 19:34
-1

Юморист

Цитата (kesaman @ 14.09.2016 - 18:30)
Цитата (Xvostan @ 14.09.2016 - 11:10)
Цитата (Zalf @ 14.09.2016 - 13:08)
ну т.е. гробница в которой лежит человек, благодаря которому существует страна тсу мешает, а куча мест деградации в виде храмов - нет?

Россия существует благодаря Ленину? Нихуя у вас крышу сносит.

К вопросу о национальностях или об «автономизации» (в качестве наглядного чтения)

Включите логику, товарищ, если бы не Ленин:
1. Не было революции октября 1917 года
2. Не пришли к власти большевики и не социализировали страну
3. Если бы он не умер к власти бы не пришёл Сталин.
4. Несоциализированная страна, это куча разобщённых групп, неспособных победить во Второй Мировой Войне
5. Если бы Российская империя проиграла во ВМВ, то немцы уничтожели бы всех русски и евреев до Урала, остальные стали бы рабами и страна бы навсегда исчезла

Вывод - без Ленина не было России. Простая логика. И кто приведёт доказательства, что без социалистического строя Россия бы выиграла ВМВ?

Спасибо дедушке ленину за то, что вовремя умер! :) Как по мне так лучше бы он и не рождался!

[^]
zeka456
14.09.2016 - 19:34
1

Ярила

Цитата (dima19799791 @ 14.09.2016 - 12:29)
похороните уже Ильича по-человечески.. сколько можно издеваться

Для дебилов - он коммунист, а это значит, что он атеист. Ему плевать на все ваши христианские обряды и кресты.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 14.09.2016 - 19:36

[^]
zeka456
14.09.2016 - 19:35
1

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 14.09.2016 - 19:34)
Как по мне так лучше бы он и не рождался!

А по мне - ты малолетний дегенерат.

[^]
Huliush
14.09.2016 - 19:39
1

Ярила

Нда... походу, потихоньку начинаем догонять Монголию...
Что я имею ввиду? Да был я в МНР в 1978г. на ноябрьских праздниках. В Улан-Баторе, да. В столице. Там аккурат к празднику наши открыли свежепостроенный Дом Советской Культуры, Науки и Техники. Ну, и нас (группу музыкантов и артистов) прислали на открытие.
И вот, как увидел заглавную фотку в теме (ту, что справа), так и нахлынуло. Не могу не поделиться.
Представьте- главная площадь столицы, Улан-Батора. Вот Оперный театр самый главный, с противоположной стороны- местный ГУМ, главный универмаг. Вот Великий Народный Хурал (типа парламент), вот стела, памятник (на коне и с мечом, а как же!) и мавзолей Сухэ-Батора, вождя. Апофеоз официоза, торжество победившей народной революции. Аналог нашей Красной площади.
Ну, и решил я зайти в мавзолей, посмотреть на ихнего вождя- как он там? ничё? тем более- очереди, как у нас, нет. И вообще никого нет. Стоят только 2 часовых у входа. Ну, прям, как у нас. Только без очереди. Чё б не зайти? Пошёл.
Но, по мере моего приближения к мавзолею (а площадь довольно большая) стала заметна разница, к-рая заключалась именно в часовых. Представьте- справа и слева от входа стоят 2 один-в-один советских дембеля, нет, просто старослужащих- гимнастёрки расстёгнуты чуть не до пупа, ремни на яйцах- всё, как положено дедам. Винтари стоят рядом, прислонённые к стене мавзолея, а часовые, тоже прислонённые в вальяжной позе к ней же, несут почётную службу- громко 3,14здоболят о чём-то своём. О революционном, надо полагать. И ржут. Над врагами революции, конечно.
И тут мне почему-то резко расхотелось заходить внутрь. Если уж снаружи всё вот так вот ...э ...непрезентабельно, подумал мой организм, то что внутри? Вдруг мой слабый интеллигентский желудок не выдержит вида почившего в бозе монгольского вождя и тем более того, как его там содержат? После такого вида часовых можно было предполагать всякое...
Вдруг мой желудок меня подведёт и я облюю вождя, великую монгольскую святыню? Это ж международный скандал! И я в 24 часа- чемодан, аэровокзал, домой!.. Нехорошо это, неправильно, подумал мой организм. И ноги сами понесли меня прочь от этого страшного места- прямиком в отель "Улан-Батор", неистребимо пропахший бараньим салом. Благо, что он находился рядом.
Так бесславно, ничем, и закончилось моё посещение главной достопримечательности, главной святыни Монгольской Народной Республики. И что примечательно- поза мента на правой фотке ноль-в-ноль копирует позы тех монгольских часовых... Догоняем, блин, Монголию 70-х! Если так пойдёт, может, скоро и по уровню жизни догоним ...не дай Бог, конечно!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 14.09.2016 - 19:57

[^]
manager2
14.09.2016 - 19:40
8

Ярила

Цитата (Zebraj @ 14.09.2016 - 19:11)
Цитата
потом придётся ещё и Сталина откапывать, храм сносить и бассейн заново строить

А что тут плохого?
Что за бассейн?

вот и пришло в интернет поколение, которое не знает про бассейн

Это сообщение отредактировал manager2 - 14.09.2016 - 19:41

[^]
SerP2014
14.09.2016 - 19:44
0

Юморист

Цитата (manager2 @ 14.09.2016 - 19:40)
Цитата (Zebraj @ 14.09.2016 - 19:11)
Цитата
потом придётся ещё и Сталина откапывать, храм сносить и бассейн заново строить

А что тут плохого?
Что за бассейн?

вот и пришло в интернет поколение, которое не знает про бассейн

Главное сначала спросить -А что тут плохого? :))

Это сообщение отредактировал SerP2014 - 14.09.2016 - 19:47

[^]
AnSol
14.09.2016 - 19:44
-1

Русский

Есть вопросы к москвичам и гостям столицы:
1. Посещение мавзолея платное? Сколько за вход берут нынче?
2. Клиенты посещают товарища Ленина?

Исходя из ответов можно решать - убирать Ильича или пусть полежит еще!

А вот что касается самого мавзолея, то это архитектурный памятник и его точно убирать нельзя! dont.gif

[^]
SerP2014
14.09.2016 - 19:45
0

Юморист

Цитата (zeka456 @ 14.09.2016 - 19:35)
Цитата (SerP2014 @ 14.09.2016 - 19:34)
Как по мне так лучше бы он и не рождался!

А по мне - ты малолетний дегенерат.

А по мне - вы некультурный старый дегенерат.

[^]
paradox316
14.09.2016 - 19:47
0

Ярила

Цитата (kesaman @ 14.09.2016 - 18:30)
Цитата (Xvostan @ 14.09.2016 - 11:10)
Цитата (Zalf @ 14.09.2016 - 13:08)
ну т.е. гробница в которой лежит человек, благодаря которому существует страна тсу мешает, а куча мест деградации в виде храмов - нет?

Россия существует благодаря Ленину? Нихуя у вас крышу сносит.

К вопросу о национальностях или об «автономизации» (в качестве наглядного чтения)

Включите логику, товарищ, если бы не Ленин:
1. Не было революции октября 1917 года
2. Не пришли к власти большевики и не социализировали страну
4. Несоциализированная страна, это куча разобщённых групп, неспособных победить во Второй Мировой Войне
5. Если бы Российская империя проиграла во ВМВ, то немцы уничтожели бы всех русски и евреев до Урала, остальные стали бы рабами и страна бы навсегда исчезла

Вывод - без Ленина не было России. Простая логика. И кто приведёт доказательства, что без социалистического строя Россия бы выиграла ВМВ?

Не надо придавать личности столь большое значение, "незаменимых у нас нет" помните надеюсь?

[^]
TomCat63
14.09.2016 - 19:47
3

Ярила

Ну-ну , осеннее обострение у некоторых или чем нам помешал В.И. Ульянов (Ленин) .
Почему мы должны уподобиться Иванам родства не помнящим ? , кремль , красная площадь и всё что рядом являются историческим наследием и мемориальным комплексом , может тогда кремль сломать ? Шоб не напоминал ниочем никому ?
А может проще постоить в другом месте дворец для новых властей и перевнсти их туда , а исторический центр не трогать ?
Ленин захоронен , причем как неоднократно писали , по всем правилам . Мавзолей (склеп , усыпальница) и лежит тело Ильича ниже уровня земли .
А может кому-то завидно ? , кто-то хочет прикупить местечко для родственника ? biggrin.gif
Ленин за рекордно короткий период сумел создать государство , довольно развитое государство. Которое победило фашизм , написал огромное количество трудов по становлению этого государства , а что сделали те кто предлагает Ленина перезахоронить ? Что нам дали годы демократии ? Мы по-прежнему в мировых лидерах ? Как мне кажется нет , созданное Ульяновым государство мы благополучно просрали , уменьшив его территорию , из государства которое могло обеспечить себя всем необходимым мы почти превратились в сырьевой придаток.
А перезахоронение тела Ленина , или даже всех кто лежит около кремля , нам достатка не даст и не выведет нас в мировые лидеры. Только получим порцию насмешек , примерно таких как мы пишем о хохлах.

[^]
tri234
14.09.2016 - 19:49
1

Ярила

Цитата (IZHR @ 14.09.2016 - 13:03)
В довесок ко всему, оно еще и недешево обходится бюджету.
Помнится, в 90-е этот вопрос поднимали, предлагали КПРФ на свой баланс взять. Предложение не вызвало ажиотажа у коммунистов.

Недешево это сколько? Я думаю если сократить в думе одно место то никто и не заметит, и как раз на содержание дедушки хватит. Да и при том, затраты свои он сполна отбивает на туризме.

[^]
tri234
14.09.2016 - 19:52
2

Ярила

Цитата (kesaman @ 14.09.2016 - 20:30)

Причем тут строй? главное люди. Войну выиграли люди, проживающие в России. Менталитет у нас такой, сидим не жужжим особо, но если кто сильно достанет, то получит сполна. Наполеона не коммунисты нахлобучили.

[^]
КузьмичСталк
14.09.2016 - 19:52
0

Ярила

Цитата
Для тех кто в теме...
Если это - "Помаши маме!", то не помню кто там на посту стоял. Но вроде не Кравченко. А может и он... Давно это было...

[^]
Xvostan
14.09.2016 - 19:56
0

Приколист

Цитата (ЗСМ @ 14.09.2016 - 21:14)
Сам-то читал о чем там написано-то? Вник?
Зы. к тем 7-ми дебилам лайкнувшим тоже относится. 

Ленин пишет о том, что Аппарат управления Союзом по сути Царский, насквозь бюрократический, пропитанный царизмом. И с моделью союза социалистических республик отдельных с возможностью выхода из союза поспешили, что это ошибка. Он держимордами называет именно этих бюрократов царских которые насквозь пропитали аппарат управления и задается вопросом как защитить от этих бюрократов жителей республик.

Вник-вник. Сегодня советофилы удивляются - откуда в братушках-украинцах эта ужасающая русофобия? Ответ лежит на поверхности: вот отсюда, из Ленина. И в истоках национальной политики СССР.

Если внимательно вчитататься в его пространные записки, то можно сделать один примечательный вывод: все царское в понимании Ленина - это русское, а значит, обязательно отвратительное. Опора царя - русские, построившую империю, они же шовинисты и держиморды, угнетающие своей имперской природой мелкие, прогрессивные народы вроде украинцев и грузин. Ленин вообще не употребляет слово "русский" без обязательных грязных эпитетов: шваль, подлец, насильник. В его глазах - это вообще не люди. И не надо делать упор на слова вроде "бюрократ", это для Ленина глубоко вторично.

На пещерной русофобии выстроено и советское государство. Русские - источник обид малых народов, а следовательно, его нужно замордовать, а малые народы наоборот - всячески холить и лелеять. Что первым делом сделали большевики на обломках РИ? Провели коренизацию. Живешь в Киеве? Будь добр, говори на мове и носи вышиванку. И все это под неумолкаемую пропаганду о "великорусских держимордах, веками угнетавших свободный украинский народ". Вождям, помешанным на русофобии, было наплевать на людей и привычную им культуру.

Как грибы выросла советская националистическая поросль. Чеченская, грузинская, узбекская, украинская, молдавская. Все они рождены на питательной русофобской ленинской теории. Стоит ли удивляться миллионам выгнанных русских людей, которые выполнив своё бремя по возведению школ, больниц, заводов в одночасье были выгнаны из всех национальных заповедников?

Это сообщение отредактировал Xvostan - 14.09.2016 - 20:01

[^]
ЗСМ
14.09.2016 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Xvostan @ 14.09.2016 - 19:56)
Цитата (ЗСМ @ 14.09.2016 - 21:14)
Сам-то читал о чем там написано-то? Вник?
Зы. к тем 7-ми дебилам лайкнувшим тоже относится. 

Ленин пишет о том, что Аппарат управления Союзом по сути Царский, насквозь бюрократический, пропитанный царизмом. И с моделью союза социалистических республик отдельных с возможностью выхода из союза поспешили, что это ошибка. Он держимордами называет именно этих бюрократов царских которые насквозь пропитали аппарат управления и задается вопросом как защитить от этих бюрократов жителей республик.

Вник-вник. Сегодня советофилы удивляются - откуда в братушках-украинцах эта ужасающая русофобия? Ответ лежит на поверхности: вот отсюда, из Ленина. И в истоках национальной политики СССР.

Если внимательно вчитататься в его пространные записки, то можно сделать один примечательный вывод: все царское в понимании Ленина - это русское, а значит, обязательно отвратительное. Опора царя - русские, построившую империю, они же шовинисты и держиморды, угнетающие своей имперской природой мелкие, прогрессивные народы вроде украинцев и грузин. Ленин вообще не употребляет слово "русский" без обязательных грязных эпитетов: шваль, подлец, насильник. В его глазах - это вообще не люди. И не надо делать упор на слова вроде "бюрократ", это для Ленина глубоко вторично.

На пещерной русофобии выстроено и советское государство. Русские - источник обид малых народов, а следовательно, его нужно замордовать, а малые народы наоборот - всячески холить и лелеять. Что первым делом сделали большевики на обломках РИ? Провели коренизацию. Живешь в Киеве? Будь добр, говори на мове и носи вышиванку. И все это под неумолкаемую пропаганду о "великорусских держимордах, веками угнетавших свободный украинский народ". Вождям, помешанным на русофобии, было наплевать на людей и привычную им культуру.

Напишите книжку "Как я вижу то, о чём писал Ленин". Среди дебилов будет очень популярна.

[^]
Sinantrop
0

Ярила

...

[^]
brakodel
0

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 14.09.2016 - 11:11)
Цитата (Zalf @ 14.09.2016 - 11:08)

Что-то я забыл про Ленина-основателя России , можно мне провести краткий курс по истории ?

Ну справдливости ради одну страну республику он основал - украинскуюССР :)

[^]
Кесарь
-1

Хохмач

Цитата (tri234 @ 14.09.2016 - 19:52)
Цитата (kesaman @ 14.09.2016 - 20:30)

Причем тут строй? главное люди. Войну выиграли люди, проживающие в России. Менталитет у нас такой, сидим не жужжим особо, но если кто сильно достанет, то получит сполна. Наполеона не коммунисты нахлобучили.

Да ты интеллектуал однако!

А что ж тогда предки просрали японцам и потом после краткого перерыва практически слили германцам и австриякам (при том, что воевали в основном против последних, а они слабее германцев были исходно), ежели дело только в народном характере?... Вроде народ один и тот же, а вот поди ж ты.

[^]
ДжекиChan
14.09.2016 - 20:04
-1

Джеки

Историю учить надо а не придумывать.

Это сообщение отредактировал ДжекиChan - 14.09.2016 - 20:13

[^]
grey71
14.09.2016 - 20:10
0

Ярила

Цитата
Ленин за рекордно короткий период сумел создать государство , довольно развитое государство

ничего он не успел,основал да -в 22 году,но уже к 23 году он фактически отошел от дел.

[^]
Xvostan
14.09.2016 - 20:12
3

Приколист

Цитата (ЗСМ @ 14.09.2016 - 21:59)
Напишите книжку "Как я вижу то, о чём писал Ленин". Среди дебилов будет очень популярна.

Зачем дебилам мои книги? Ведь у них уже есть труп Ленина. Для полноценной жизни вполне хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53294
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх