Праздность каждый день. Лень как причина нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
21.08.2016 - 19:15
1
Статус: Offline

Русский

Цитата (TomBr @ 21.08.2016 - 21:09)
а может им и не надо больше!? - может все что нужно - есть!?
а супер-дорогая иномарка им накуй ненужна, как и айфон с покемонами и прочие "богатства Цивилизации".

может они зарабатывают сколько необходимо - и все!?
некоторые вон - как лошади скачут-скачут куда-то - по 20 часов в сутки работают - ни семью не видят - ни отдыха - заработают миллиард к старости - сдохнут а их потомки все пропьют и сдохнут в нищите под забором от наркоты gigi.gif

да и нахера пахать на износ всегда!? зачем хапать больше необходимого!?
зачем вестись на потреблядские шаблоны и метаться как горный козел от айфона к айфону!?
и так Планету в говно превратили уже - все сосут и сосут из нее все соки - жратвы производится ГОРАЗДО больше чем можем сожрать!
все свалки прогнившей жратвой завалены!
то - что в Африке с голоду дохнут - то не недостаток еды - а отсутствие желания им эту еду доставлять...

Сталин-то дурак что ли был!? - планировал постепенно снижать продолжительность рабочего дня - насколько я помню...

ах да! - он же"тиран" был это наши "великие" правители о нас заботятся - мало, говорят - работаем - особенно всякие, рвущиеся когда-то к власти, Ё-мобилисты - пропагандирующие 12-часовой рабочий день gigi.gif

У Сталина еще был план по повышению образования. Т.е. задача была. чтобы люди интересовались неизведанным. А СССР закончилось не помните на чем?
Итальянский "Спрут" с Мичеле Пласидо, а следом - мечта домохозяек!
Внимание! Прошу любить и жаловать:

Рабыня Изаура

Ну, а дальше разложение поперло уже проще - "Богатые тожу плачут", "Просто Мария" и Леня Голубков с АО МММ.
Техника простая до безобразия. А джинсы уже завезли - только жрите!

[^]
TomBr
21.08.2016 - 19:19
6

Ярила

Цитата (AnSol @ 22.08.2016 - 02:15)

У Сталина еще был план по повышению образования. Т.е. задача была. чтобы люди интересовались неизведанным. А СССР закончилось не помните на чем?

Рабыня Изаура

Ну, а дальше разложение поперло уже проще - "Богатые тожу плачут", "Просто Мария" и Леня Голубков с АО МММ.

так СССР закончился не потому - что строй такой
а потому что кому-то очень хотелось что бы СССР не было
вот и интересуется теперь у нас народ не неизведанным - а новой версией какой нибудь электронной ненужности...

[^]
Tupen
21.08.2016 - 19:24
2

Ярила

Если так сидят, бездельничая, то, значит, их это устраивает. Наверное, у них такой уклад жизни. И на несчастных они не похожи.

[^]
LinuxCoder
21.08.2016 - 19:32
2

Приколист

Ну вот, только приехал в страну и сразу столько негатива к людям

[^]
vasissuariy
21.08.2016 - 19:38
2

WP

а какого хуя хуй поймешь кто осуждает образ жизни чужих людей? учитель, блядь!

[^]
bender376
21.08.2016 - 19:39
3

Ярила

Насчет работы кстати посоветую местным умникам.
Берете ватник, промочить полностью, одеть и в жарень под 40 под солнышко и идти копать картоху к примеру или там моркову какую.... И так пару месячишков, с утра до вечера. Даже если будут платить ну среднеькую "по больнице" зарплату. Дюже интересно на сколько вас хватит.
А по ощущениям так оно и есть, климат там неприятный в этом плане.

Ну и потом, у нас северян булки на деревьях не растут и жопой шевелить не будешь - замерзнешь нахуй. А у них там этих проблем нету.

[^]
AnSol
21.08.2016 - 19:44
1

Русский

Цитата (TomBr @ 21.08.2016 - 21:19)
Цитата (AnSol @ 22.08.2016 - 02:15)

Рабыня Изаура

так СССР закончился не потому - что строй такой
а потому что кому-то очень хотелось что бы СССР не было
вот и интересуется теперь у нас народ не неизведанным - а новой версией какой нибудь электронной ненужности...

Я и говорю, что его разваливали преднамеренно, в том числе те. кто разрешил это гавно по ТВ показывать, которого(ТВ в смысле) тогда было 3 программы.
Угадайте, что смотрели домохозяйки?

Не, ну, ни у кого так не было что ли? Приходит муж с работы в желании пожрать, типа, ужин и все такое, а там - !!! Рабыня, блять, Изаура! С Леонсио никак поебаться не может, сучка! И пока серия не закончится - хуй тебе, а не ужин!
Кого-то хотелось очень убить! Счас-то я понимаю, что убить надо было лысого с пятном, но такую хуйню в советскую семью нести - расстрел, никак не меньше. Причем, не лысого(лысого и так есть за что расстрелять), а тех, кто ему подлизывал и тащил эти вшивые сериалы сюда.

[^]
Jonick101
21.08.2016 - 19:46
4

Юморист

Цитата (Мозольки @ 21.08.2016 - 17:02)
Цитата (Jonick101 @ 21.08.2016 - 15:30)
Цитата (egorgor @ 21.08.2016 - 15:20)
Угодил вот недавно к врачу. Спрашивает, а что такое? Рассказываю, что стресс, работа, семья, переживания, тревога и т.д. А он меня огорашивает вопросом, а зачем ты живёшь? Вот зачем? Жизнь - это счастье, иначе зачем тогда жить. Я аж как-то опешил. Оказывается жизнь не только въебывать и лечиться, надо по другому.

Мысль то простая, я не знаю даже почему до многих это никак не дойдет..) Остопиздело слышать со фсех сторон "надо работать, надо жениться, надо детей рожать..." Да нахера мне это надо то???) Мне и так головняков хватает ,чтобы еще лишнии хомуты себе на шею вешать) Живу в свое удовольствие и не парюсь по пустякам, а у некоторых аж свербит от этого в одном месте, таких же по типу аффтара поста) Зависть их чтоле гложет, что они так не могут жить как я, на расслабоне?)) единственное, что старость неуморлимо приближающаяся немного пугает, но я фсетаки надеюсь что не догживу до седин) До сорокета пожить еще можно и пожалуй хватит)

Заблуждаешсо братюнь.
Я тож так как ты раньше думал.
Мне вот скоро сорокет, а знаешь как жить хочецо!
Еще хотябы лет 25-30 бы
И пох на седые муди, маразм и что там еще впереди lol.gif

Да вот хз дружище...) Меня изначально ваапче цифра в 30 лет пугала..) я даже однажды по синеве таблеток обожрался и на 5 суток в кому загремел в реанимацию) И вот знаешь, единственное о чем я жалею, так это о том что я тогда не умер) Было весело канечно, и лично я считаю, что на высокой ноте надо было заканчивать) Дальше уже не так весело..) И редкий день проходит, когда бы я не жалел о том, что мне не удалось тогда склеить ласты..) откачали к сожалению)

Это сообщение отредактировал Jonick101 - 21.08.2016 - 19:50

[^]
AnSol
21.08.2016 - 19:48
3

Русский

Цитата (bender376 @ 21.08.2016 - 21:39)
Насчет работы кстати посоветую местным умникам.
Берете ватник, промочить полностью, одеть и в жарень под 40 под солнышко и идти копать картоху к примеру или там моркову какую.... И так пару месячишков, с утра до вечера. Даже если будут платить ну среднеькую "по больнице" зарплату. Дюже интересно на сколько вас хватит.
А по ощущениям так оно и есть, климат там неприятный в этом плане.

Ну и потом, у нас северян булки на деревьях не растут и жопой шевелить не будешь - замерзнешь нахуй. А у них там этих проблем нету.

Поясни свою мыслю, плз!
На Урале картоху копали под мерзким сентябрьским дождем всю жизнь.
Счас я не видел, чтоб кто-то ее копал - всю тащат из Египта.
Будем разбираться, откуда деньги или как?

[^]
beglenkov
21.08.2016 - 19:55
7

Ем людей

Если бы каждый из них оторвал свою азиатскую/африканскую/славянскую/латиноамериканскую задницу и пошёл что-то делать, их страна бы выглядела совершенно по-другому! Вся суть статьи в бложике.
А сам он (Александр Беленький), "я путешествую по миру в поисках интересных городов, историй и необычных людей". Работяга, ага...

Это сообщение отредактировал beglenkov - 21.08.2016 - 19:56

[^]
zazaka93rus
21.08.2016 - 20:01
1

Приколист

КГАМ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
schtrut
21.08.2016 - 20:03
1

Ярила

ТС, ты бы им еще Жирика туда привез, он им весь мозг засрал бы.

[^]
Jonick101
9

Юморист

Цитата (beglenkov @ 21.08.2016 - 19:55)
Если бы каждый из них оторвал свою азиатскую/африканскую/славянскую/латиноамериканскую задницу и пошёл что-то делать, их страна бы выглядела совершенно по-другому! Вся суть статьи в бложике.
А сам он (Александр Беленький), "я путешествую по миру в поисках интересных городов, историй и необычных людей". Работяга, ага...

Есть такие мудаки, ктрые на полном серьезе считают, что работать должны фсе вокруг, ибо челядь, но только не они..) Реально мерзкие люди)

[^]
TomBr
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 22.08.2016 - 02:44)

Я и говорю, что его разваливали преднамеренно, в том числе те. кто разрешил это гавно по ТВ показывать, которого(ТВ в смысле) тогда было 3 программы.
Угадайте, что смотрели домохозяйки?

Не, ну, ни у кого так не было что ли? Приходит муж с работы в желании пожрать, типа, ужин и все такое, а там - !!! Рабыня, блять, Изаура! С Леонсио никак поебаться не может, сучка! И пока серия не закончится - хуй тебе, а не ужин!
Кого-то хотелось очень убить! Счас-то я понимаю, что убить надо было лысого с пятном, но такую хуйню в советскую семью нести - расстрел, никак не меньше. Причем, не лысого(лысого и так есть за что расстрелять), а тех, кто ему подлизывал и тащил эти вшивые сериалы сюда.

не- у нас как-то старались ДО начала сериала успеть все что нужно - приготовить-накормить и все такое

[^]
Slavih
21.08.2016 - 20:10
3

Ярила

Цитата
Да поезжай на заработки в соседнюю страну, работай на стройке таджиком,

Вот уж нах! Своих в ДУМЕ полно!

[^]
Виталке
21.08.2016 - 20:19
5

Весельчак

Цитата
Вот, кстати, тоже, интересная тема - кто такой Миллер, чтобы рубить бабла в 10 тыс. раз больше дворника? Он точно в 10 тыс. раз больше пользы стране приносит?
А может, больше пользы стране от математика Перельмана, не?
А то какой-то вшивый третий заместитель представителя(пукен) губернатора Собчака рулит половиной бабла страны иеще недоволен чем-то.
Ну, если человек работает, не может быть такого, чтобы разница была в 10 тыс. раз! От того, что нефть подорожала, его работа никак не подорожала, ни на кол.
Аналогично, с другой продукцией.
Запустили ракету в космос - сколько она стоит? А тебя ебёт? Ебёт, оказывется! Директор Роскосмоса в карман складывает процентов 10 от стоимости.
А ему с какого хуя? Он заработал?
Да он спиздил, по сути, так же, как и Сечин с Миллером.

На работе,работодателю, мы продаем свою жизнь.Мы не видим свою семью,а нам говорят надо найти вторую,третью работу.Для чего?Что бы богатые еще больше богатели?Работающий человек должен быть обеспеченным.Один получает пять мил.руб в день,а другой пять мил. руб. в жизнь.Вот пусть первый и работает.

[^]
AHDPEiiKA
21.08.2016 - 20:42
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 21.08.2016 - 02:29)
Цитата
Официальный таксист даже не вылез из своего багажника, чтобы предложить машину. Мне она нафиг не нужна была, но так, для проформы.

а нахрена ему для проформы?)) опытный таксёр сразу увидит куда и за сколько тебя везти, и стоит ли вообще спрашивать))

да и таки уже давно ответили:

Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь намного больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие объёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принципе, и так лежу и ничего не делаю!

А не заебёшся ли на пальме бананы собирать? gigi.gif там вроде какосы shum_lol.gif ответил негр

[^]
AnSol
21.08.2016 - 20:46
1

Русский

Цитата (TomBr @ 21.08.2016 - 22:03)

не- у нас как-то старались ДО начала сериала успеть все что нужно - приготовить-накормить и все такое

Повезло тебе, а я приходил около семи, в самый разгар этого блядства gigi.gif

[^]
Stik2014
21.08.2016 - 20:48
2

Ярила

Тс я ща вам "большой секрет открою".=)
На отечественных черноморских курортах, "аборигены" живут по этому же принципу.
За счёт отдыхающих, а это с мая по октябрь.
Сдача жилья, сувенирные латки и тд.
Те же сидящее, и стоящие местные жители.
И они при это работают Чача Вино Белис предлогают, и прочие нештяки.

[^]
AHDPEiiKA
21.08.2016 - 20:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 21.08.2016 - 02:32)
А что, у нас таких мало? В малых городах как посмотришь - бабы всегда при деле, а мужики либо бухают, либо ищут что бухнуть.

Да хулили все заводы проебали, а насиление осталось... погугли завод Каолви - найдёш только часть правды... Конкуренты постарались, купить большую часть акций, сунув руководству стволы к голове, деньги кстати отдали за акции, и всё блять под шумок когда акцизы меняли на ликёроводочьную продукцию..
P.S. Сам только вчера узнал, думал с акцизами косяк был, а нет..

[^]
tequilvados
21.08.2016 - 20:51
1

Ярила

https://youtu.be/wTSVdrifcmU?t=67

Это сообщение отредактировал tequilvados - 21.08.2016 - 20:53

[^]
YetiX
21.08.2016 - 21:03
3

Весельчак

Цитата (Регион89 @ 20.08.2016 - 22:24)
8 Сидеть и ничего не делать начинают прямо с детского возраста.

На пацана не гони! Он с котом!

Это сообщение отредактировал YetiX - 21.08.2016 - 21:05

Праздность каждый день. Лень как причина нищеты

[^]
walentos
21.08.2016 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Регион89 @ 20.08.2016 - 22:26)
11 Женщины у них, кстати, работают! Во всех этих чёртовых странах, и даже религия тут ни при чём.

А вдруг война, а я уставши?

[^]
Ялтасад
21.08.2016 - 21:09
3

Весельчак

Чем мы отличаемся от банановых республик ? Работаем в Крыму на даче у богатого белгородского дяди(дядя в Белгороде уважаемый человек, даже депутат облдумы) В реалии для нас- рабочий день по 10 часов в сутки(жара не жара ), выходной только один в неделю,праздников не существует.Оформлены не все и те, что якобы оформлены, на минималке . Зато дядя очень любит рассказывать про то, что все бездельничают, ПОЛГОДА попивая французское винцо, закусывая шашлыком и поглаживая своих молодых блядей. Если бы не мои дети ,давно бы все это похерил и сидел как эти тайцы в небо плевал. Другой работы за деньги просто нет, государство платит у нас по 10-17 тыщ - с семьей не проживешь!

[^]
AnSol
21.08.2016 - 21:13
1

Русский

Цитата (Stik2014 @ 21.08.2016 - 22:48)
Тс я ща вам "большой секрет открою".=)
На отечественных черноморских курортах, "аборигены" живут по этому же принципу.
За счёт отдыхающих, а это с мая по октябрь.
Сдача жилья, сувенирные латки и тд.
Те же сидящее, и стоящие местные жители.
И они при это работают Чача Вино Белис предлогают, и прочие нештяки.

Ну, дык! А с ноября по апрель им на что жить? Хуй сосать что ли?!
Конечно, они за сезон должны заработать на весь год!
Тут, кстати, гораздо сложнее финансами распорядиться - пропьешь, и пиздец тебе, мартышка!
А ведь с авто намного лучше не из-за того, что тебе жопу куда-то надо возить, а можно индивидуальные экскурсии делать.
Приколись. в Крыму так и есть - сел с семьей к грамотному экскурсоводу и прокатился по интересным местам с рассказами и прочими плюшками. А эти автобусы на 40 человек я в рот ебал - денег больше, толку меньше.
Как с этим в Сочах - не знаю, с СССР не был.
Зато не жалко - ты и твоя семья на экскурсии, никуда не надо торопиться. Устал? Ну, давайте отдохнем! Пиво лучше не пейте! Ну, мы же вас предупреждали! Выдохся - не жалей!
Был бы сервис - деньги уже и не жалко!
Не, конечно, борзеют некоторые, но им же еще зимой жить. Надо торговаться - они знают, сколько чего, а нам лишь бы подешевле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62082
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх