Про недостатки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВованОбиВаН
9.08.2016 - 09:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Общество на то и общество, чтобы отсеивать не таких как все.
Всё что отличается от общепринятой нормы - физически или морально - обществом ДОЛЖНО отвергаться.
Иначе всеобщая толерастия доведет и уже довела до пропаганды гомосексуализма, фотомоделей с синдромом дауна, певиц с бородой и прочие хипстеры.

Назвал я чёрного однажды чёрным,
И сразу получил клеймо "расист",
Характер женский я отметил вздорным,
и - БАЦ! - ещё одно клеймо - "сексист"

Противно видеть бородатых женщин -
и я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днём становится всё меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,

В богов и духов, в Атлантиду и приметы...
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетённый тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал. И атеист.
(Copyright: Виктория Гордюшина)

Конкретный случай Гуны:
Это её беда, её несчастный случай - это она должна подстраиваться под общество, а не общество должно "восторгаться" её изуродованной внешностью.

Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 9.08.2016 - 09:33

[^]
Маграт
9.08.2016 - 09:39
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Да?
Прям всем так нравится ее вид? Ее шрамы?
Или просто боитесь не попасть в струю и высказаться негативно?
Выглядит ужасно, выглядит страшно, жалко девушку.
Однако для того, чтобы ее полюбил один конкретный мужчина не обязательно свои проблемы демонстрировать всем.
Да, это часть нее, этого не изменить, но демонстрировать это тоже не стоит.
Задолбали долбить обществу " Полюби меня такой, какая я есть!".
Сами себя полюбите сначала, этого будет достаточно для вашей самооценки.

Это сообщение отредактировал Маграт - 9.08.2016 - 09:40

[^]
ulitkorp
9.08.2016 - 09:40
5

Балагур

Моей сестре оперировали гнойный пиелонефрит в 15 лет.
Понятно, что шрам на полбочины, но зашили его еще на полбочины....
Получился просто огроменный шрам на полживота.

Сначала она очень переживала. Прятала все под футболками, стеснялась ходить на пляж и тд.
Потом просто надоело и она на след лето носила только короткие топы и делала вид, что вообще ничего нет у нее.
В итоге даже незнакомые люди перестали обращать на это внимание)))

Понятно, что масштаб совсем ни тот. Но все-таки многое зависит от собственного отношения к этому)))
Девчонке удачи! Отличное тело!!

[^]
EvaLinn
9.08.2016 - 09:57
3

Весельчак

Красивая девочка! :)

[^]
bedLaM
9.08.2016 - 10:05
3

Балагур

У моей девушки тоже около 40% ожогов на теле, спина, бедра, живот, она нисколько по этому поводу не комплексует, спокойно ходит на пляж, носит открытую одежду.

Эта девушка конечно молодец, но что то ничего особенного я не увидел.

[^]
Alexrush74
9.08.2016 - 10:31
0

Ярила

Да фдул бы, фдул, так и быть...

[^]
Lalia
9.08.2016 - 10:36
4

Ярила

Цитата
женщины увидят эти фото и начнут иначе смотреть на себя и свои недостатки

Да женщины то со своими недостатками уживаются. Это мужчины хотят что б у подруги жопа как орех до старости была и сиськи не отвисали...

[^]
1798
9.08.2016 - 10:40
0

Балагур

Проблема скорее у нее в голове. Так то хуйня - ничего критичного.

[^]
мыслитель
9.08.2016 - 10:48
3

Ярила

просто Гуне не надо общаться с мудаками, а надо общаться с адекватными людьми. Тогда и комплексовать не будет. Нормальная девушка. Я не буду нести чушь, что кожа у неё идеальная, но скажу что фигурой она вполне себе компенсирует все проблемы с кожей. Резюмирую - весьма симпатичная и миловидная девушка.

[^]
WTGR
9.08.2016 - 10:49
-1

Ярила

Тот редкий случай, когда могли бы помочь татуировки

[^]
URFO
9.08.2016 - 10:57
1

Ярила

Пост замечательный, но одним постом на уютном япе вы и на секунду не повлияете на общество, влиять здесь надо через массмедиа, также, как влияют и о вереде курения. Ровно через пост мужики начнут, как и прежде, обсирать не модельную внешность, это здесь они присмирели.

пс., да и еще с упоением также продолжат смеяться над лицами, будто человек "там" сам себе его выбирал. Также и над старостью, старше 18, пора заматываться в простынь.

Это сообщение отредактировал URFO - 9.08.2016 - 11:01

[^]
mormegil
9.08.2016 - 11:02
-1

Ярила

Так если она так комплексует, чего пластику не сделать? Кожу пересадить ща раз плюнуть...
ну или к хорошему татуировщику сходить...

Это сообщение отредактировал mormegil - 9.08.2016 - 11:03

[^]
yaneon
9.08.2016 - 11:16
-4

Ярила

Цитата (Diabolic @ 8.08.2016 - 16:39)
Почти каждой женщине что-то в себе не нравится. Причин для комплексов много. Маленькая грудь, лишний вес, короткие ноги, растяжки и т.д. и т.п. Чаще всего это психологические проблемы, а не физические. И почти каждую такую проблему можно решить. А эту нет...

Это Гуна. Ей 24 года. В детстве с ней случилось несчастье, в результате которого 40% её тела получили тяжёлый ожёг.

Теперь у нее ничего не болит и физически она чувствует себя отлично... Но морально? Она не может пойти на пляж в купальнике, не может пойти в аквапарк, не может носить короткие юбки.

Она не может жить полноценной жизнью из-за неадекватной реакции окружающих. Общество в своём большинстве цинично и жестоко.

Цель фотосессии - показать, что люди могут быть разными. Я очень хочу повлиять на наше общество этими фотографиями. Чтобы общество выросло, стало понимающим и более толерантным.

А ещё, я надеюсь, что женщины увидят эти фото и начнут иначе смотреть на себя и свои недостатки.

(Это не копипаста. Я сам автор, так что если что то интересно, то спрашивайте)

Будет 7 фото. Потерпите. Первый раз пишу с телефона и из деревни.

бля... автор... ты это того! накой на пляже толпы жирных коров в бикини???? слышь!!!! пусть не комплексуют но дома, а на пляже нахер нахер! всего должно быть в меру!

[^]
gaschekser
9.08.2016 - 11:22
2

Ярила

дай Господь ей счастья !

[^]
niklajjklev
9.08.2016 - 11:24
-1

Шутник

Очень интересная девочка.... но наше общество не способно адекватно реагировать на подобные человеческие беды ((((

[^]
Nagli
9.08.2016 - 12:09
2

Ярила

Цитата (ВованОбиВаН @ 9.08.2016 - 09:30)
Общество на то и общество, чтобы отсеивать не таких как все.
Всё что отличается от общепринятой нормы - физически или морально - обществом ДОЛЖНО отвергаться.
Иначе всеобщая толерастия доведет и уже довела до пропаганды гомосексуализма, фотомоделей с синдромом дауна, певиц с бородой и прочие хипстеры.

Назвал я чёрного однажды чёрным,
И сразу получил клеймо "расист",
Характер женский я отметил вздорным,
и - БАЦ! - ещё одно клеймо - "сексист"

Противно видеть бородатых женщин -
и я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днём становится всё меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,

В богов и духов, в Атлантиду и приметы...
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетённый тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал. И атеист.
(Copyright: Виктория Гордюшина)

Конкретный случай Гуны:
Это её беда, её несчастный случай - это она должна подстраиваться под общество, а не общество должно "восторгаться" её изуродованной внешностью.

Общество только до тех пор остается обществом, пока заботится о своих слабых. Инвалидах, пенсионерах, детях. Иначе оно рассыпается мелкие группки не способных к долгосрочному объединению особей.
Именно умение принимать "не таких как все", помогло развитому человечеству в развитии... а остальные до сих пор Аллу в бар зовут или с копьями за кабанами в прериях гоняются.
Так что, Гуне здоровья. И пускай лучше она на пляже, чем назойливые мудаки, которые портят отдых тем, что заставляют всех подстраиваться под свои, выдуманные лично ими правила.

[^]
Фидерист73
9.08.2016 - 12:38
-1

Шутник

Цитата (WTGR @ 9.08.2016 - 10:49)
Тот редкий случай, когда могли бы помочь татуировки

Опередил. Я не сторонник тату, но здесь было бы симпотичнее

[^]
хермитков
9.08.2016 - 13:04
0

Ярила

татушечку побольше и норм

[^]
cheliboba
9.08.2016 - 13:06
1

Ярила

По мне так лучше такие девушки на пляже чем 150ти килограммовые туши в бикини которые изза огромных объёмов даже жопы вытереть толком не могут, так и ходят суки, только с Анапы приехал, пару раз там чуть не вырвало, даже сейчас от воспоминания тошнить начало. Нахер вспомнил блять, пошёл блювать.

[^]
Kilty
9.08.2016 - 13:13
0

Весельчак

Ей нужно жить в нашей толерантной "гейропе", как тут принято называть. Тут просто всем пофиг, как ты выглядишь, никто не станет показывать пальцем и тем более осуждать. Еще и лицом какого-нибудь ожогового общества сможет стать, потому что красивая!

[^]
Гон
9.08.2016 - 13:24
2

Ярила

честно говоря, мурашки по коже пробежали непроизвольно. Я так понял у нее только нижняя часть в ожегах. в будни дни с ее фигурой в джинсах выглядит шикарно. а отдыхать можно и на малолюдных пляжах. я лично предпочитаю пляжи где людей нет или сведено до минимума.
Зачем ей многолюдные пляжи. Понятно, что в глазах общества она не совсем фотогенична, и если взрослые люди будут нормально реагировать, то школа будет смотреть и пальцем на нее тыкать. неприятно.

п.с. у меня приятель служил на подводной лодке. в доках возник пожар, ктото закурил из курсантов.... лицо стало как у Фредди Крюгера. Тем не менее всегда гулял с реально красивыми девушками.

Это сообщение отредактировал Гон - 9.08.2016 - 13:25

[^]
Ogurechik
9.08.2016 - 13:35
1

Приколист

Красивая, изящная. Видела послеожоговые рубцы гораздо более ужасающие, чем эти. При наличии энного кол-ва средств и эскулапов с прямыми руками можно прилично улучшить и состояние этих. Искренне желаю счастья и здоровья.

[^]
gordash
9.08.2016 - 13:50
0

Приколист

Некоторые свои шрамы закрывают татуировками. Для многих - это выход из положения! Человек много натерпелся.
На ЯПе был пост про татуировщиков, которые закрывали шрамы произведением искусства.

[^]
fobbos88
9.08.2016 - 14:14
1

Весельчак

Просто меньше надо смотреть на мнение других когда это не их дело, я вон со своей тушей 120 кило не стесняюсь ни на пляж ни на великах роликах кататься. Девочка молодец, может подобные действия ей и другим страдающим помогут избавиться от комплексов.

Главное только, что бы люди грани не переходили а то например пенсионерки повадившиеся загарать топлесс могут сильно воздействовать на неокрепшую психику окружающих.

[^]
Lisa80
9.08.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (mormegil @ 9.08.2016 - 11:02)
Так если она так комплексует, чего пластику не сделать? Кожу пересадить ща раз плюнуть...
ну или к хорошему татуировщику сходить...

а деньгами на операции (очень немалыми) очевидно вы ей поможете? и также гарантируете, что пересаженная кожа на такие глубокие и обширные рубцы приживётся без проблем?
Правда же, всё так просто, раз плюнуть... если бы мы жили в идеальном киношном мире, то да - было бы просто.

А про татуировки (в её конкретном случае) выше уже писала, почему это не вариант.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90674
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх