Вот у нас с женой такая же знакомая есть, кстати очень похожа на тетку на фото, только брюнетка, слава Богу сейчас редко перезваниваемся.
Родила троих за пять лет, такая же стукнутая на голову, работает в Росатоме и детей не потребности рожала, а потому что на ее предприятии всякие праники за многоженость дают. Результат - дети одеты кое как - "естественно", как наша Катя любит говорить. Детей учат всему, в результате - ничему. Месяц пытаются научить в шахматы играть, потом все резко бросают идет на каток и т.д. Попробовать все - это девиз мамаши.
В выходной обязательно надо куда-то поехать. Доездилась до того, что средний ( в третьем классе парень), послал мамашу, т.к. он устал жить в вечной гонке. В выхоной день ребенок захотел просто поспать и посидеть в тишине.
Мамаша обиделась - она привыкла руководить, так же всем лучше.
Зачем спрашивать мнение детей и мужа, если есть ее мозг.
Да и познакомились, когда она родила второго, а потом и третью. Это совпало со временем, когда жены активно общались, так никогда не забуду, отмечали мой ДР на даче, пригласили друзей и эти навязались в прямом смысле, т.к. "детям хорошо будет на воздухе". ОК. Так эта Катя в разгар застолья стала кормить сначала свою трехмесячную, а потом и сына...
Короче, сказать, что все были в шоке - ничего не сказать.
Вечером поговорил с женой, хорошо, что она приняла мою сторону и мы теперь только на созвоне и то все реже, хотя от таких людей очень тяжело избавиться. Вы на дачу и мы приедем, детям нужен воздух.
Вы поехали по Золотому кольцу и мы с вами ( в вашей машине), чтобы дети развивались.
Да, мужа она кормит жаренным луком...мясо вредно для здоровья. Пиво он пьет только по праздникам и безалкогольное, т.к. ей за руль по выходным нельзя, она должна отдохнуть.
Как говорилось выше у их детей особенный осоловело-блаженным взгляд, мне кажется у многих треснутых на всю голову мамаш, такие дети, детей жалко, что ппц.
Да и сама Катя, как я говорил, за все естественное. Т.е. дезодоранты - это не ее. Тетка страдает активным потоотделением и рядом стоять невозможно.
Стирает вещи крайне редко. Однажды неделю проходила в офис в юбке с пятном от месячных. Грязнуля, скажете вы, нет, просто это же естественно - месячные - это природа, чего стесняться.
Когда она сидит за столом, то постоянно чешет свои волосы, так пятерней от корней и водит, постоянно, а потом этими руками в общую тарелку с печеньем или пирожными, причем никогда не возьмет сверху, обязательно покапается...
Зачем жена с этой ... познакомилась!!!
Фу-фу...
Пы.Сы. - эко меня бамбануло, видать за живое тема задела))))
Это сообщение отредактировал Suomi20 - 19.07.2016 - 23:10