Признания волонтера, работавшего на музыкальном фестивале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arika86
12.07.2016 - 12:52
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AuralFloat @ 12.07.2016 - 12:28)
Фотки с засранными палаточными лагерями в куче банок и бутылок - что это вообще? Что за жесть-то?
Скажите, любители такого марафона, это круто - тусить по нескольку дней в помойке? А насчёт "уединиться" - как там с гигиеной? А то после Нашествия, помню, приезжала молодёжь в Питер потусить - жили на чердаках, девка одна штаны спустила - а там, простите, кровавые пятна засохшие..

"Кучи банок и бутылок" можно встретить не только на подобных фестивалях. Пару лет назад на берег Невы на шашлыки с друзьями пошли, там срач был похлеще чем на фестивалях по-моему. Три часа сначала за "культурными людьми, отдохнувшими на природе до нас" поляну расчищали. Да и в походы когда в Карелию ездим, на стоянку пару раз приходили, и вместо того, чтобы ужин готовить занимались расчисткой поляны после "турыстов"
А про "уединиться" опять же.. Каждый приезжает преследуя свои цели. Кто музыку послушать и за друзьями, а кто за букетом для венеролога.
В Тай тоже не все ездят за фруктами и морем, знаете-ли)

[^]
03ПроMilly
12.07.2016 - 12:59
0

Хохмач

Цитата (Vikolya @ 12.07.2016 - 12:45)
А приезжают все такие скромные!

Особенно "нравиться" когда приезжает свадебный кортеж на озеро, где мы отдыхали, приезжает собственно на полчаса выпить закусть, все такие красивые белые и пушистые. СВАДЬБА Ж. Уезжают сложив мусор в кучку, в лучшем случае сложив в пакеты, но СУКА оставив его там.

Так что гадить у нас в крови. И не важно фест это или подъезд. О рифма.

[^]
kaifboy
12.07.2016 - 13:01
0

Ярила

вот из-за такой разной хуйни я и не поехал на "нашествие". тануевонах грязь там месить и пиво по 250 говняное.

[^]
krokodiler
12.07.2016 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 12.07.2016 - 09:44)
водка в волосах???это гениально rulez.gif

В принципе нычка в волосах это гениально lol.gif

[^]
VVarwara
12.07.2016 - 13:05
4

Балагур

Блин.... срач какой. Ни разу не была на подобных фестивалях. Один раз на море у нас был рок-фестиваль, открытый. Милиции много было вокруг. И сцена посреди пляжа. Народа было тысяч 5, может чуть больше. Я и еще один человек были "трезвый" водитель. Часть людей скакала возле сцены, часть по палаткам. У нас был столик, мы не собирались оставаться до утра. К часам 11 вечера начался треш. Народ напился, рассосался по кустам. Кто-то ушел спать в машину, кто-то свалился под стол. Муж подруги завернулся в простынку и укатился в кусты))) Подруга тут же нашла какое-то свободное тело и упылила. Мы сидели со вторым "трезвым" водителем, как два дебила. Музло грохотало, шописец. В общем второй водитель пошел спать в свою машину, я в свою попасть не смогла, там уже спали другие "уставшие". В общем уехали часа в 2 ночи, но веселье еще было в полном разгаре. Если честно, больше на такие мероприятия меня не затащишь. Не представляю, сколько мусора было на утро... Последнее время даже на дни города не хожу. Че-то в толпе себя не очень чувствую)))
И да. Бедные волонтеры. Зачем они туда идут?

[^]
GarryPochter
12.07.2016 - 13:09
4

Шутник

Тоже вернулись с Нашествия-2016. Я была первый раз, могу честно сказать, что мне понравилось. Настроение было отличное, солнышко светило, поэтому я не видела ссущих, дерущихся, переблеванных людей и т.д., ну не попадалось нам такого))) А видела вполне дружелюбную атмосферу, никакой агрессии, слушала любимых Крематорий, Чижа, Чайфа, а сколько было веселых людей в офигенных нарядах и костюмах, пока на сцене были перерывы скучать не приходилось super.gif

[^]
МультиНата16
12.07.2016 - 13:10
-1

Приколист

А ведь на Нашествие еще и с малыми детьми едут faceoff.gif

[^]
ЛеШай
12.07.2016 - 13:19
0

Юморист

Водку нужно проносить в желудке!!

[^]
stjnnn
12.07.2016 - 13:36
-1

Юморист

ни разу не был и не поеду !
блевотный двор

ебаться в тухлом сартире обоссаном shit.gif - без комментариев

если только пиздить их там всех дубьем, в качестве специфического сафари

Это сообщение отредактировал stjnnn - 12.07.2016 - 13:38

[^]
filsonische
12.07.2016 - 13:37
-1

Гость

Никогда не был любителем таких мероприятий- они почти везде одинаковые puke.gif Сборище гопоты, все облевано, обоссано, в барах-палатках только пиво и энергетики ... alik.gif

[^]
WhiteNoise
12.07.2016 - 13:41
2

.......

Ну и пиздец на фотках ,нужен срочно биореактор!

[^]
балу9
12.07.2016 - 13:43
3

Ярила

Надёргано снимков из разных мест.

[^]
балу9
12.07.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата
И да. Бедные волонтеры. Зачем они туда идут?

Вот именно! Если всё стоит денег, (а это именно так),то всю грязь человечью можно убрать оплаченной рабочей силой.

[^]
Magnat163
12.07.2016 - 13:51
-2

Ярила

Пиздец! Тоже самое, что включить музыку в свинарнике и смотреть как свиньи жрут, струт, пляшут и спят в собственный испрожнениях!!! Ужас!

[^]
Belgorodec
12.07.2016 - 13:52
-2

UQ collector

Цитата (Voistinov @ 12.07.2016 - 10:08)
Цитата (03ПроMilly @ 12.07.2016 - 09:58)
Цитата (draigo @ 12.07.2016 - 09:56)
Был однажды на нашествии. Ну его в пизду. Не мое это.

Посмотрели нашествие 2016 в прямом эфире по НАШЕ ТВ, потягивая пивко в кресле)))))))))) Ништяк! И никуда езлить не надо. И видно лучше чем с ВИП мест)))))))и к тому же с разных ракурсов)))))

Я за концерт вместо ТВ, но такие глобальные фесты по моему мучение.

Ну и зря-тут атмосфера главное, тусовка и живое(!!!) звучание и выступление.
ВИП-места говно в принципе на нашествии, сидишь как чудак на трибуне))) Мне главное живой звук, а не разглядывание артиста с 50 метров. НАдо брать ФАН, вставать перед вышкой светооператоров и наслаждаться-сцену видно на отлично, звук самый шикарный, есть куда спину прислонить когда устанет-к ограждению вышки.
По ценам, ну фиг его знает: два билета фан+билет парковка, еда и бензин в 15 тысяч вышло за 4 дня-раз в год можно.
Жить можно в палатке у машины, мы жили в гостинице, так что прибавляется цена гостиницы ещё, но это уже каждому своё. Просто это удобно-приехал ночью-помылся и спать, в 9 встал, позавтракал потому что завтрак включён и поехал на Волгу купаться, потом к 12(открытию основной сцены) прибываешь продолжать слушать.
Весь день в поле слушая музыку и отдыхая от города, работников и проблем, т.к. сотовая связь лежала(МТС уж точно)))
Как-то так.

Да какая там атмосфера? Толпы быдла и с свинот, которые блюют и ссут там же где и отдыхают, кидают бычки с бутылками а потом спят на этом всем в палатках

[^]
Voistinov
12.07.2016 - 14:01
0

Шутник

Цитата (Belgorodec @ 12.07.2016 - 13:52)

Да какая там атмосфера? Толпы быдла и с свинот, которые блюют и ссут там же где и отдыхают, кидают бычки с бутылками а потом спят на этом
всем в палатках

У каждого своя атмосфера.))) О своей я выше всё изложил: где, как, что и почему.

[^]
mrzorg
12.07.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Voistinov @ 12.07.2016 - 09:19)
Цитата (mrzorg @ 12.07.2016 - 10:13)
Цитата (Jus @ 12.07.2016 - 08:39)
Работая на фестивале, легко потерять веру в человеческий разум

ИМХО, потерять веру в человеческий разум легко, даже просто придя туда... Или даже просто посмотрев эту подборку. Никогда не понимал походы на всякие рок-концерты/футбольные матчи и т.д. Ненавижу толпу и все её "ништяки", типа драк, мордобоев и шума...

Тут как в поговорке: "Свинья всегда грязь найдёт"- каждый едет за своим. Хочешь в грязи изваляться-изваляешься, морду набить /разбить-набьёшь/разобьют. Лично я еду за атмосферой живого музыкального действа, не нажираюсь в дрова, а аккуратно выпиваю(ну вот не надо мне в слюни на траве валяться, а надо лёгкое опьянение для расслабления), быковатых людей ни разу не встречал-наступил на ногу кому-извинился-в ответ тебе кивнули и сказали ничего страшного, аналогично и если тебе наступят. Пьяных быков останавливает фраза:"Вон ОМОН стоит тебя ждёт, успокойся или я просто туда пойду и сдам тебя"-сразу быковатость отпадает и человек растворяется, мне нафиг не надо вбивать в голову кому-то что-то своими руками, если есть специально обученые люди.
Короче, кто чего хочет, тот того и получит посетив такого рода мероприятие.

Ну, не моё это видимо.... Я закоренелый экстраверт, видать lol.gif

[^]
Бармаглотик
12.07.2016 - 14:39
2

Юморист

Цитата (Arika86 @ 12.07.2016 - 11:30)
Эх. Даже зарегилась ради этой темы) Привет всем НАШИм) Тоже вернулась с Нашествия. Ездила второй год, для друзей это был четвертый и седьмой фестиваль. Судя по рассказам и фоткам предыдущих фестов, с каждым годом организация улучшается, поэтому сравнивать Раменское, Эммаус и Завидово не очень правильно. По своему небольшому опыту- в этом году с теми же самыми туалетами все обстояло лучше и чище чем в прошлом. Единственное что в субботу какие-то "молодцы" сбили все защелки у синих кабинок около фан-зоны. В прошлом году останавливались в обычном палаточном городке. Это был реально ад. Палатки друг на друге, растяжки, через которые в темноте и в состоянии подпития перелететь-как два пальца, горы мусора на тропинке, и соответствующие запахи, усугубляющиеся, помимо мусорных, еще и специфическими от личностей, которым лень идти до туалетов или не успели В этом году были в ВИПе. Чисто просторно, единственный минус- сами виноваты. Палатки поставили рядом с генератором. По поводу мусора- мы ходим в фан зону, перед тем, как идти на поле берем коробку в которой была вода, и используем ее как мусорку, поэтому пятачок около нас относительно чист от хабариков, стаканов и пивных банок. В общем все зависит от того, зачем человек едет. Послушать любимую музыку и расслабиться с друзьями, да- я чуть переплачу (за те же ВИП палатки) и буду себя чувствовать очень даже прекрасно, а если кому-то нравится лежать мордом в грязь три дня, это выбор конкретного человека. Главное чтоб он лежал где-нибудь подальше от меня)

Это что реклама Нашествия? В зоне VIP аххуенно?
Нахер надо. Брал фан и не загонялся. Палатка стояла в глубине лагеря. Чисто, просторно. Никто по растяжкам не ходит, на палатку в угаре не валится. Кстати, привет уебаторам (не один и не два человека) которые палатки ставили на дороге и перетягивали лентой, что б через них не ходили.

Из года в год жадность оргов поражает. Ссссука! 260 тысяч билетов продано, нельзя посчитать сколько туалетов поставить. Очереди блять везде. Пожрать-посрать-воды купить. Говнопиво по 200р.

3 день унылое говно. Р. Газманов и Куценко ахуеные рокеры.

Для себя сделал вывод. Лучше не такой раскрученый фест, но вменяемые цены и минимум запретов.

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 12.07.2016 - 14:45

[^]
Бармаглотик
12.07.2016 - 14:40
3

Юморист

Цитата (Belgorodec @ 12.07.2016 - 13:52)
Цитата (Voistinov @ 12.07.2016 - 10:08)
Цитата (03ПроMilly @ 12.07.2016 - 09:58)
Цитата (draigo @ 12.07.2016 - 09:56)
Был однажды на нашествии. Ну его в пизду. Не мое это.

Посмотрели нашествие 2016 в прямом эфире по НАШЕ ТВ, потягивая пивко в кресле)))))))))) Ништяк! И никуда езлить не надо. И видно лучше чем с ВИП мест)))))))и к тому же с разных ракурсов)))))

Я за концерт вместо ТВ, но такие глобальные фесты по моему мучение.

Ну и зря-тут атмосфера главное, тусовка и живое(!!!) звучание и выступление.
ВИП-места говно в принципе на нашествии, сидишь как чудак на трибуне))) Мне главное живой звук, а не разглядывание артиста с 50 метров. НАдо брать ФАН, вставать перед вышкой светооператоров и наслаждаться-сцену видно на отлично, звук самый шикарный, есть куда спину прислонить когда устанет-к ограждению вышки.
По ценам, ну фиг его знает: два билета фан+билет парковка, еда и бензин в 15 тысяч вышло за 4 дня-раз в год можно.
Жить можно в палатке у машины, мы жили в гостинице, так что прибавляется цена гостиницы ещё, но это уже каждому своё. Просто это удобно-приехал ночью-помылся и спать, в 9 встал, позавтракал потому что завтрак включён и поехал на Волгу купаться, потом к 12(открытию основной сцены) прибываешь продолжать слушать.
Весь день в поле слушая музыку и отдыхая от города, работников и проблем, т.к. сотовая связь лежала(МТС уж точно)))
Как-то так.

Да какая там атмосфера? Толпы быдла и с свинот, которые блюют и ссут там же где и отдыхают, кидают бычки с бутылками а потом спят на этом всем в палатках

Красиво излагаешь. Был там, али по фоткам судишь?

[^]
03ПроMilly
12.07.2016 - 14:41
6

Хохмач

В общем мнения разделились на диаметрально противоположные.

Одни руками и ногами ЗА, там круто, атмосфэра и все дела, дыбло есть, но его стараются не замечать и сами ведут себя адекватно.

Другие не были, но делают выводы ПРОТИВ по картинкам ТС. или были, но попали явно не в свою тему, потому видели только негатив.

Так и есть каждый видит то что хочет. Я отношусь к первому варианту, т.е. ЗА, другое дело масштаб мероприятия для меня слишком великоват.

Это сообщение отредактировал 03ПроMilly - 12.07.2016 - 14:43

[^]
Yukkas
12.07.2016 - 14:45
1

Ярила

С грушинского фестиваля волонтер?

[^]
minirulet
0

Кошачья сила!

Эээ посмотрел на эти фото... Это пистец. В чем кайф ехать на такие мероприятия? Ужраться в хламину и ничего не увидеть и не услышать? Или приехать посмотреть концерт и наблюдать вот такое быдло?

[^]
Mercutcio
1

Ярила

Какой срачельник.... вот моя тема. Фест "Движение 2011" проходивший в Перми, в Хохловке - красота, пьяных мордельников сравинтельно мало. посмотрите http://www.yaplakal.com/forum2/topic340938.html?hl=

[^]
03ПроMilly
12.07.2016 - 14:52
2

Хохмач

Цитата (minirulet @ 12.07.2016 - 14:45)
Эээ посмотрел на эти фото... Это пистец. В чем кайф ехать на такие мероприятия? Ужраться в хламину и ничего не увидеть и не услышать? Или приехать посмотреть концерт и наблюдать вот такое быдло?

За живым звуком - раз,
Напиваться необязательно - два,
тогда всё увидишь и услышишь - три
Быдло свои минусы к карме и так получит, а большая часть народа нормальные и адекватные люди на любых мероприятиях.

Не надо всё в крайности рассматривать. Хорошего больше чем плохого.

Это сообщение отредактировал 03ПроMilly - 12.07.2016 - 14:52

[^]
Retun
12.07.2016 - 14:54
-4

Ярила

Дерьмо полное эти фестивали!Пьяные свинью ужираются в говно,ссут и срут куда попало,блюют, дерутся, быдлячат друг с другом.
Я хуй знает как это назвать кроме как свинарник.

Для сравнения лет 8-9 назад ездил на Казантип. Да,там полно торчков. Но быдлоты там нет, бабы ходят с голыми сиськами, и от торчков агрессии гораздо меньше чем от алкашни ебаной. Откровенного быдла там вообще не было,туда пускают то не всех. Нету этих сраных обоссаных палаток,рядом море и пляж. Ни кто не заставляет жрать наркоту. Все как то на позитиве,на добром позитиве. Там даже ОМОНа небыло ни когда,потому что он там нахуй не нужен.

Но запретили Казантип уебаны. Вместо того,что бы развивать, привлекать туристов со всего мира, его просто запретили ебаные дебилы. И наркоманов сразу меньше стало в стране faceoff.gif

Зато всякие свинарники типа нашествия у нас в почете. Кучу говна только за собой оставляют. И обоссанное/обосранное/обблеванное поле. Вот она культура и забота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102793
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх