Признания волонтера, работавшего на музыкальном фестивале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arika86
12.07.2016 - 11:30
5
Статус: Offline

Шутник

Эх. Даже зарегилась ради этой темы) Привет всем НАШИм) Тоже вернулась с Нашествия. Ездила второй год, для друзей это был четвертый и седьмой фестиваль. Судя по рассказам и фоткам предыдущих фестов, с каждым годом организация улучшается, поэтому сравнивать Раменское, Эммаус и Завидово не очень правильно. По своему небольшому опыту- в этом году с теми же самыми туалетами все обстояло лучше и чище чем в прошлом. Единственное что в субботу какие-то "молодцы" сбили все защелки у синих кабинок около фан-зоны. В прошлом году останавливались в обычном палаточном городке. Это был реально ад. Палатки друг на друге, растяжки, через которые в темноте и в состоянии подпития перелететь-как два пальца, горы мусора на тропинке, и соответствующие запахи, усугубляющиеся, помимо мусорных, еще и специфическими от личностей, которым лень идти до туалетов или не успели В этом году были в ВИПе. Чисто просторно, единственный минус- сами виноваты. Палатки поставили рядом с генератором. По поводу мусора- мы ходим в фан зону, перед тем, как идти на поле берем коробку в которой была вода, и используем ее как мусорку, поэтому пятачок около нас относительно чист от хабариков, стаканов и пивных банок. В общем все зависит от того, зачем человек едет. Послушать любимую музыку и расслабиться с друзьями, да- я чуть переплачу (за те же ВИП палатки) и буду себя чувствовать очень даже прекрасно, а если кому-то нравится лежать мордом в грязь три дня, это выбор конкретного человека. Главное чтоб он лежал где-нибудь подальше от меня)

[^]
Покусакус
12.07.2016 - 11:34
2

Укушу.

Цитата (Voistinov @ 12.07.2016 - 11:24)
Цитата (Покусакус @ 12.07.2016 - 11:19)
Цитата (Voistinov @ 12.07.2016 - 11:10)
Да такие же пьяные каждые летние выходные в парках и на озёрах. Так что вы купаться не ходите и в парках не гуляете?

ну в общем да, не хожу :) Загорать мне не полезно, гулять я не сильно люблю, так что либо езжу на рыбалку на платники, где в мою беседку ни кто не лезет, а всех буйных выкидывают, либо к друзьям на дачу, где как-то не принято блевать себе под ноги.

why.gif
Даже не знаю что и сказать: я б так не смог, путешествия, приключения и развитие кругозора-вот кайф. Изоляция от мира прямо какая-то. Никуда не хожу, только проверенные места, кругозор надо развивать, хотя каждому своё. Платники хорошо, но не интересно-в любом случае поймается рыба, вот в пойму да с палатками, да дня на три-романтика. Да я тоже не блюю на дачные газоны, ни у себя, ну и кого-либо, для этого туалет есть.)))

Да я как-то уже наигрался :) Много ездил по миру, в тайгу ходил, на байдах плавал, с аквалангом погружался, в солдатиков играл пока здоровье не кончилось.

Сейчас просто спокойной размеренной жизни хочется :) По этому общение с людьми минимальное. Все люди разные :)

А на платниках я максимум раз в год чото поймать ухитряюсь, руки кривые :)

[^]
Beavis84
12.07.2016 - 11:36
0

Тракторист

На Сенсейшене очень даже интересно работалось, хотя я там к сцене относился и такого не видел, в толпу не ходили.
С радостью бы так на Defqon1 поработал бы. Или еще каклм мкроприятии от Q-dance.

[^]
tankerden82
12.07.2016 - 11:37
0

Шутник

Лет 10 назад много где работал (продавал, в основном с лотка разнося закуски и напитки, иногда и пиво). Самые хорошие заработки были на футболе, Лиге чемпионов, год 2002, вроде. Более менее нормально на хоккее, кубок Балтики, например. Но на концертах... Из таких полевых был на Гуано Эйпс, Нашествии (не помню где еще, не суть) - это пиздец. Публика обдолбана или уже приехала бухая, нахер ничего им не надо:) На футболе можно было за час-полтора заработать 3 тыс., тут же весь день можно было ходить и 300 руб. не заработать))

[^]
KAArlik
12.07.2016 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (03ПроMilly @ 12.07.2016 - 11:12)
Цитата (KAArlik @ 12.07.2016 - 10:53)
включил наушники погромче, открыл пиваса соответственного и пёрнул для полного ощущения праздника как там оказался.  shum_lol.gif

чё это за рекламный высер?

извините дружище убрал картинку. agree.gif

[^]
sniper1976
12.07.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (mixxxey18rus @ 12.07.2016 - 11:14)
Полицейские (ОМОН) на Нашествии, из года в год все больше сатанеют. Безбожно пиздят любого, кто начинает вести себя по их мнению агрессивно. При мне несколько раз отмудохали вполне адекватных молодых парней.

У них свое отношение к этому "празднику". Очень брезгливое! ОМОН ржал особенно когда лидер Чайф обьявил это орущее,пузатое,обоссаное стадо-генофондом нации..

[^]
Bidjo79
12.07.2016 - 11:46
1

Приколист

Всем НАШИМ БОБРА. А быдла вы больше увидите дома на лавочке возле подъезда. Пробыл три дня куча позитива, быдла не видел, (наверно пряталось где то) но вам с дивана наверное виднее как оно там все происходит. Считаю не суди да не судим будешь! rulez.gif

[^]
palaroda
12.07.2016 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 12.07.2016 - 09:36)
Не забывайте, пожалуйста: пиво - это не еда!

Не согласен!

[^]
TimKroket
12.07.2016 - 11:49
0

Приколист

Цитата (Jus @ 12.07.2016 - 09:36)
Не забывайте, пожалуйста: пиво - это не еда!

Если с пятницы вы питаетесь одним пивом, то к обеду воскресенья вам потребуется помощь - хорошо, если не скорая.

Ну у меня так каждое лето на даче проходит!Ничё, всё отлично!

[^]
skyline0502
1

Ярила

Как говорится - каждому свое)

[^]
Voistinov
2

Шутник

Цитата (sniper1976 @ 12.07.2016 - 11:43)
Цитата (mixxxey18rus @ 12.07.2016 - 11:14)
Полицейские (ОМОН) на Нашествии, из года в год все больше сатанеют. Безбожно пиздят любого, кто начинает вести себя по их мнению агрессивно. При мне несколько раз отмудохали вполне адекватных молодых парней.

У них свое отношение к этому "празднику". Очень брезгливое! ОМОН ржал особенно когда лидер Чайф обьявил это орущее,пузатое,обоссаное стадо-генофондом нации..

И в это же время снимали всё на свои мобильные, стояли за спинами у нас, а как они сбежались к вышке светооператоров, когда выступал Ленинград, аж подпевали. Все мы люди-все мы человеки, они работают и стараются не проявлять эмоций, но не всегда у них это получалось. А так их понять можно, я бы тоже нервно себя вёл: люди отдыхают, веселятся, выпивают, а они в камуфляже парятся бедолаги, но они сами выбрали себе работу...

[^]
Spartacus47
12.07.2016 - 11:52
-1

Хохмач

Наркоманы какие то

[^]
MPAK41
12.07.2016 - 11:52
3

Весельчак

Я понимаю когда волонтеры помогают всяким дедусям-бабусям и другим малозащищенным слоям населения. Ну или гостям и туристам на крупных спортивных мероприятиях. Но тут-то зачем бесплатно работать? А волонтерство и подразумевает абсолютно бесплатный труд. +вы будете бегать в мыле и не успеете насладиться концертом, если на это рассчитывали.
В общем за такую отвратительную во всех смыслах работу нужно платить и пусть организаторы не стараются сэкономить, заманивая студентов на волонтерскую работу, заявляя им, что они отлично проведут время.

[^]
Bidjo79
12.07.2016 - 11:56
0

Приколист

Цитата
Я понимаю когда волонтеры помогают всяким дедусям-бабусям и другим малозащищенным слоям населения. Ну или гостям и туристам на крупных спортивных мероприятиях. Но тут-то зачем бесплатно работать? А волонтерство и подразумевает абсолютно бесплатный труд. +вы будете бегать в мыле и не успеете насладиться концертом, если на это рассчитывали.
В общем за такую отвратительную во всех смыслах работу нужно платить и пусть организаторы не стараются сэкономить, заманивая студентов на волонтерскую работу, заявляя им, что они отлично проведут время.

Думаю за яйца сюда не кого не тянули!

[^]
костей
12.07.2016 - 11:58
0

Ярила

ну и правильно что я туда не поехал

[^]
Arika86
12.07.2016 - 12:04
2

Шутник

Цитата (MPAK41 @ 12.07.2016 - 11:52)

Сомневаюсь что у них нет никаких ништяков) И да, например с теми же самыми браслетами. Они вряд ли подотчетны. Поэтому "эй, чувак, а можешь мне фановский браслет надеть а я тебе тысячу-полторы" В палаточный лагерь ВИП по билету 6 человек. Многие приезжают вдвоем, втроем, вот три свободных браслета кому-нибудь толкнуть. Плюс еще вряд ли волонтеров проверяют, поэтому пронести крепкий алкоголь и его с наценкой жаждующим продавать, у кого с фантазией по протаскиванию через КПП коньяка проблемы. ИМХО конечно, но с нужным градусом хитрожопости можно нормальных денег на "работе за бесплатно" поднять

[^]
mgnkn
12.07.2016 - 12:09
3

Гость

На фестивале был один раз - на Moscow Peace Festival в 89 в Лужниках. Никаких вышеописанных ужасов не видел, наверное потому, что это был первый фестиваль в СССР с таким составом исполнителей, и народу больше хотелось нормально посмотреть на всех, чем нажраться в говно и валяться.
А сейчас - проводят у нас в НН какой-то электронный фестиваль, Альфа там чегото, так местные в диком ахуе от такого мероприятия, несколько раз просили убрать нахуй эту шоблу алкашей и наркоманов.

[^]
Имбецил
12.07.2016 - 12:13
-1

Ярила

Такие праздники полностью показывают истинную природу посетителей. Люди даже естественные потребности культурно справить не могут, что уж говорить о чём то более высоком.

Сблевал от фоток.

[^]
Чармандер
12.07.2016 - 12:19
0

Ярила

ода альтруизму

[^]
BlackKot
12.07.2016 - 12:22
-2

Весельчак

Стадо пиздец

[^]
AuralFloat
12.07.2016 - 12:28
-1

Хохмач

Смотрю на фото и понимаю, как я уже стар rolleyes.gif
Кстати, иногда люди из других городов спрашивают про Алые паруса в Питере. Почему-то думают, что все в СПб ждут с нетерпением каждый год этого сбора малолетнего разврата. А я не понимаю этих приколов. Фотки с засранными палаточными лагерями в куче банок и бутылок - что это вообще? Что за жесть-то?
Скажите, любители такого марафона, это круто - тусить по нескольку дней в помойке? А насчёт "уединиться" - как там с гигиеной? А то после Нашествия, помню, приезжала молодёжь в Питер потусить - жили на чердаках, девка одна штаны спустила - а там, простите, кровавые пятна засохшие.. Я не осуждаю никого, всем свой отдых, но бывал в СПб на концертах - потусили, поорали, погуляли, пора домой под утро..
Не был никогда на Нашествии и не поеду.. Да и музыка мне нравится другая.. Позитивчик и расслабон :)

[^]
Деменция
12.07.2016 - 12:32
0
Статус: Online

Юморист

помню на кубане пару лет назад откачивала несколько человек от алкогольной комы.
за услуги сняла браслет и заходила на территорию бесплатно

Это сообщение отредактировал Деменция - 12.07.2016 - 12:33

[^]
fkorean
12.07.2016 - 12:35
1

хороводовед

Если есть любители побренчать на акустической гитаре и послушать других, можно посетить бардовские фестивали. Там публика не такая буйная и как бы ближе к природе. Например, 15-17 июля "Макушка лета" в Гороховце Владимирской области. Места красивые, цивилизация рядом, и покупаться получится, и попить, и послушать самодеятельность.
Только не мусорить, свиньи там не нужны.

Это сообщение отредактировал fkorean - 12.07.2016 - 12:37

[^]
Voistinov
12.07.2016 - 12:40
0

Шутник

Цитата (fkorean @ 12.07.2016 - 12:35)
Места красивые, цивилизация рядом, и покупаться получится, и попить, и послушать самодеятельность.
Только не мусорить, свиньи там не нужны.

Да они нигде не нужны. Если бы не было их, то было бы идеальное общество.

[^]
Vikolya
12.07.2016 - 12:45
2

Ярила

А приезжают все такие скромные!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102792
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх