Сельскохозяйственный эксперимент ч 11

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
test357
11.07.2016 - 16:56
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (RUSSOBALT @ 11.07.2016 - 16:49)
Цитата
А просьба - сложно ли в начале каждой части выкладывать список линков на все предыдущие, а не только на предпоследнюю? Дотыркался до части 8 - а у нее в голове нет ссылки на часть 7. В списке тем в профиле - есть только с 3й части, а 1я и 2я видимо называются иначе , типа "Один день из жизни импортозаместителей"?

Ну я через твои темы точно так же нашел - но темы с названием Сельскохозяйственный эксперимент ч 1 нет. И Сельскохозяйственный эксперимент ч 2 тоже, с 3 начинается.
Только не подумай, что я докопался , в принципе , уже понял, что часть 1 - это Один день из жизни импортозаместителей .

[^]
RUSSOBALT
11.07.2016 - 16:59
2

Пилимстроим Vk

Цитата (ZASHIBISA @ 11.07.2016 - 16:53)
Успехов тебе ТС в твоих делах, сам недавно вернулся с Юга нашей страны, там уже хлеб убирают.
Да и первый раз увидел, что настоящие блины на домашних яйцах - жёлтого цвета, а не белые.

У нас тоже не за горами. Через неделю коллеги начинают уборку

Сельскохозяйственный эксперимент  ч 11

[^]
RUSSOBALT
11.07.2016 - 17:01
2

Пилимстроим Vk

Цитата (test357 @ 11.07.2016 - 16:56)
Цитата (RUSSOBALT @ 11.07.2016 - 16:49)
Цитата
А просьба - сложно ли в начале каждой части выкладывать список линков на все предыдущие, а не только на предпоследнюю? Дотыркался до части 8 - а у нее в голове нет ссылки на часть 7. В списке тем в профиле - есть только с 3й части, а 1я и 2я видимо называются иначе , типа "Один день из жизни импортозаместителей"?

Ну я через твои темы точно так же нашел - но темы с названием Сельскохозяйственный эксперимент ч 1 нет. И Сельскохозяйственный эксперимент ч 2 тоже, с 3 начинается.
Только не подумай, что я докопался , в принципе , уже понял, что часть 1 - это Один день из жизни импортозаместителей .

Сообразил не сразу.Кто ж знал, что сериал получится rulez.gif Чтобы читатели не путались, начал одинаково темы подписывать.

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 11.07.2016 - 17:49

[^]
RUSSOBALT
11.07.2016 - 17:03
3

Пилимстроим Vk

Братцы, извините, поехал в поля, столбы на забор готовить. Буду писать с телефона Вечером отвечу на все вопросы в личке! Всем добра!

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 11.07.2016 - 18:02

[^]
mrozik
11.07.2016 - 18:08
1

Ярила

Молодцы,мужики.Был в тех краях(Ряжск,Совка,Введеновка) в 2008 году.Тоска,разруха и уныние.

[^]
АгаУгу
11.07.2016 - 18:27
7

Ярила

Труба с фланцем, к фланцу прикручиваете или привариваете пластину-заглушку, потом ручки к корпусу -- и можно в разы повысить производительность труда при забивании кольев. Я так и забор ставил. У меня на разные профили и колья разных размеров приспособы. Примерно как на этом видео с 24-й секунды:

[^]
Mishka1976
11.07.2016 - 18:32
1

Весельчак

Цитата (RUSSOBALT @ 11.07.2016 - 15:34)
Перетираем в ладонях, сдуваем шелуху и кушаем. Вкус с восьмидесятых, не изменился.
А Вы пробовали?

А тож, конечно, прям вкус почувствовал во рту.

Спасибо!!!

[^]
Lisenka4ever
11.07.2016 - 20:01
1

Хохмач

как же приятно такие темы читать! побольше бы вот таких, как ТС, которые берут и делают.
зелень, естественно =)

[^]
OstrovToT
11.07.2016 - 20:12
1

Ярила

Молотки! Тема зелень! Как ресурс запустите - сразу сюда. Думаю у вас все получится!

[^]
Мозольки
11.07.2016 - 20:23
1

Ярила

Цитата (OstrovToT @ 11.07.2016 - 20:12)
Молотки! Тема зелень! Как ресурс запустите - сразу сюда. Думаю у вас все получится!

Двачую

[^]
yoh
11.07.2016 - 20:43
1

Приколист

А ульи разве не в шахматном порядке ставят? Дабы не закрывали вылет друг другу. Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., как всегда.

Это сообщение отредактировал yoh - 11.07.2016 - 20:43

[^]
bagira82
11.07.2016 - 20:51
0

Ярила

Цитата (RUSSOBALT @ 11.07.2016 - 16:45)
Сейчас с фермерами, партнерами определяемся. Ищем честных отечественных производителей, выпускающих качественную продукцию круглый год, для непрерывного снабжения. На днях переговоры с тепличным хозяйством в Подмосковье.

А по поводу чего определяетесь? И какая именно продукция нужна?
Я могу побыть посредником по продуктам, если интересно будет. К зиме хотим на небольшие магазины в районах-новостройках Москвы выйти, для реализации.

[^]
RUSSOBALT
11.07.2016 - 20:52
4

Пилимстроим Vk

Цитата (OstrovToT @ 11.07.2016 - 20:12)

ЯП привет! Я вернулся с полей! Спасибо вам ВСЕМ, братцы! Если бы не ЯП - поддержка, уныние настигло бы нас, ибо по затратам на сад, финансовая составляющая наших сельхозупражнений пока в жестком минусе. Надеемся на декларированный возврат 80 процентов затрат от государства. Бог с ними с бабками, не главное это... Важно, что мы помрем, а сад останется...Потомки прибыли доберут biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 11.07.2016 - 20:52

[^]
RUSSOBALT
11.07.2016 - 20:56
2

Пилимстроим Vk

Цитата (yoh @ 11.07.2016 - 20:43)
А ульи разве не в шахматном порядке ставят? Дабы не закрывали вылет друг другу. Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., как всегда.

Это Александра - животновода нашего епархия. Всю жизнь занимается, мы с советами не лезем, однако поинтересуюсь. brake.gif .

[^]
RUSSOBALT
11.07.2016 - 21:01
2

Пилимстроим Vk

Цитата (bagira82 @ 11.07.2016 - 20:51)
Сейчас с фермерами, партнерами определяемся. Ищем честных отечественных производителей, выпускающих  качественную продукцию круглый год, для непрерывного снабжения. На днях переговоры с тепличным хозяйством в Подмосковье.

Я могу побыть посредником по продуктам, если интересно будет. К зиме хотим на небольшие магазины в районах-новостройках Москвы выйти, для реализации.

Интересует контакты с производителями сельхозпродукции и животноводства в других регионах, с коротким циклом воспроизводства (курица, утка, перепела и проч. баранина) А так же тепличные хозяйства, желающие сотрудничать круглый год. Контакты есть в личке agree.gif

[^]
Ялтасад
11.07.2016 - 21:05
1

Весельчак

Тема продажи через сайт в российских условиях по твоей схеме вообще нереальная. Для того чтобы это работало надо цену утки или помидора раз в 5 накрутить относительно базара. Первое что пришло на ум - утка дошла до заказа в Москву в количестве 1шт, как будет выглядеть доставка, что будешь делать если заказчик дверь курьеру не откроет ? Потом продавать продукты из ЛПХ через сайт весьма сомнительное предприятие по разрешительным док-ам (всякие роспотребнадзоры, санэпиды, райсоветы зае..ут бумагами). Погугли форумы по торговле через интернет, поспрашивай кто работает с подобным. Поверь скорость нета не главная проблема, далеко не главная, скорее последняя.

[^]
zzzet
11.07.2016 - 21:06
2

пивной Фей

RUSSOBALTБро, Обожаю эти темы,
но городской я стал, но на выходных за грибами обязательно сбегаю
\

Это сообщение отредактировал zzzet - 11.07.2016 - 21:09

[^]
bagira82
11.07.2016 - 21:10
0

Ярила

Цитата (RUSSOBALT @ 11.07.2016 - 21:01)
Сейчас с фермерами, партнерами определяемся. Ищем честных отечественных производителей, выпускающих  качественную продукцию круглый год, для непрерывного снабжения. На днях переговоры с тепличным хозяйством в Подмосковье.

Интересует контакты с производителями сельхозпродукции и животноводства в других регионах, с коротким циклом воспроизводства (курица, утка, перепела и проч. баранина) А так же тепличные хозяйства, желающие сотрудничать круглый год. Контакты есть в личке agree.gif

Ммм, интересно.
У меня как раз контакты с мясным производством полного цикла со своей скотиной, а так же молочным. На приоритете беру самое свежее без ставки очереди, иногда по предзаказу делают.
Птицеводство тоже есть. Но разве курица на месте не дешевле? Ее везде валом. Сомневаюсь что даже суперкачественной курицей и индейкой можно перебить местных производителей.
А вот Тепличные у меня навряд ли осилят работу на весь год, свой то регион покрывают не полностью. Заказы маринованного(ходово) к примеру, к весне уже почти на нуле.

Консервы жб/стекло, маринованные закатки, тоже интересны?

Но тебя сохранила!)
Осенью транспорт закупать в лизинг будем, возить геморройно перевозчиками. К зиме думаю начнем охватывать клиентов. Я обязательно отпишу! Глядишь и сработаемся.

[^]
bagira82
11.07.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Ялтасад @ 11.07.2016 - 21:05)
Тема продажи через сайт в российских условиях по твоей схеме вообще нереальная. Для того чтобы это работало надо цену утки или помидора раз в 5 накрутить относительно базара. Первое что пришло на ум - утка дошла до заказа в Москву в количестве 1шт, как будет выглядеть доставка, что будешь делать если заказчик дверь курьеру не откроет ? Потом продавать продукты из ЛПХ через сайт весьма сомнительное предприятие по разрешительным док-ам (всякие роспотребнадзоры, санэпиды, райсоветы зае..ут бумагами). Погугли форумы по торговле через интернет, поспрашивай кто работает с подобным. Поверь скорость нета не главная проблема, далеко не главная, скорее последняя.

Согласна, очень проблемно так раскручивать. Мы проще пошли, нашли 3х покупателей, они продукцию в своих магазах распространяют, к этому клиентов на дому приманивают, им проще они в Москве. Как делают даже не спрашиваю. Продукция идет, качество устраивает, все довольны.
Сейчас их наманиваю на продукцию с рук. От меда с грибами и ягодами и их производными до травяных чаев. Вроде как согласился один магазин доставки взяться, поглядим.
В перспективе что то с алкоголем надо делать, много качественной продукции с пары хозяйств имеются.

[^]
RUSSOBALT
11.07.2016 - 22:31
0

Пилимстроим Vk

Тема продажи через сайт в российских условиях по твоей схеме вообще нереальная. Для того чтобы это работало надо цену утки или помидора раз в 5 накрутить относительно базара. Первое что пришло на ум - утка дошла до заказа в Москву в количестве 1шт, как будет выглядеть доставка, что будешь делать если заказчик дверь курьеру не откроет ? Потом продавать продукты из ЛПХ через сайт весьма сомнительное предприятие по разрешительным док-ам (всякие роспотребнадзоры, санэпиды, райсоветы зае..ут бумагами). Погугли форумы по торговле через интернет, поспрашивай кто работает с подобным.  Поверь скорость нета не главная проблема, далеко не главная, скорее последняя.

Вечер добрый! Во-первых, цена будет, как на рынке(при большом обороте ниже).
Доставка осуществляется раз в неделю, аместе с основной партией, на точку выдачи заказов(в МСК м. Партизанская) На адрес доставка, как и в любом интернет-магазине платная. Не забрать клиент не может, точнее может, но потеряет деньги та как оплата производится по факту роста продукции. Цыпленок (т.е. вход в "игру" будет стоить 100 руб + 10 - 15 руб день кормежка и уход. Забрать можно в любой момент, по истечении месяца в любом виде по желанию заказчика.. Куры растут до 3-х кг. (60 дней) в клетке. Утки так же, только на корм расценки меньше с 31-го дня.
О запуске проекта сообщу на главной ЯПа. Переговоры по рекламе провели, доводим до ума сайт, ищем надежных партнеров. Наши ребятки-цыплята пока работают на статистику Сами пока не продаем массово, потому что в ЛПХ выращиваем, хотя на рынок поставляем, со всеми необходимыми по закону документами и печатями на тушках (33 руб за штамп)

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 11.07.2016 - 22:32

[^]
RUSSOBALT
11.07.2016 - 22:33
0

Пилимстроим Vk

Цитата (bagira82 @ 11.07.2016 - 21:18)
Тема продажи через сайт в российских условиях по твоей схеме вообще нереальная. Для того чтобы это работало надо цену утки или помидора раз в 5 накрутить относительно базара. Первое что пришло на ум - утка дошла до заказа в Москву в количестве 1шт, как будет выглядеть доставка, что будешь делать если заказчик дверь курьеру не откроет ? Потом продавать продукты из ЛПХ через сайт весьма сомнительное предприятие по разрешительным док-ам (всякие роспотребнадзоры, санэпиды, райсоветы зае..ут бумагами). Погугли форумы по торговле через интернет, поспрашивай кто работает с подобным.  Поверь скорость нета не главная проблема, далеко не главная, скорее последняя.

Согласна, очень проблемно так раскручивать. Мы проще пошли, нашли 3х покупателей, они продукцию в своих магазах распространяют, к этому клиентов на дому приманивают, им проще они в Москве. Как делают даже не спрашиваю. Продукция идет, качество устраивает, все довольны.
Сейчас их наманиваю на продукцию с рук. От меда с грибами и ягодами и их производными до травяных чаев. Вроде как согласился один магазин доставки взяться, поглядим.
В перспективе что то с алкоголем надо делать, много качественной продукции с пары хозяйств имеются.

Мы тоже пока, так и работаем.

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 11.07.2016 - 22:34

[^]
RUSSOBALT
11.07.2016 - 22:35
1

Пилимстроим Vk

Цитата
Но тебя сохранила!)
Осенью транспорт закупать в лизинг будем, возить геморройно перевозчиками. К зиме думаю начнем охватывать клиентов. Я обязательно отпишу! Глядишь и сработаемся.

Пишите, буду рад знакомству и сотрудничеству!

[^]
RUSSOBALT
11.07.2016 - 23:04
0

Пилимстроим Vk

Сотрудничество это отлично, если Вы производитель. Нашей схема предполагает прямое взаимодействие потребителя с производителем товара, минуя посредников и скупщиков, сами знаете каких brake.gif

[^]
MadXem
11.07.2016 - 23:13
0

Весельчак

Вопрос по третьему фото - а почем самовары? Извиняюсь, если не совсем в тему. Может кому еще будет интересно..

[^]
RUSSOBALT
11.07.2016 - 23:24
1

Пилимстроим Vk

Цитата (MadXem @ 11.07.2016 - 23:13)
Вопрос по третьему фото - а почем самовары? Извиняюсь, если не совсем в тему. Может кому еще будет интересно..

Приценялся, конечно. От 3-х тыр и выше, те что понравились дорогие biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23984
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх