Сосед соседу... друг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
art76
5.07.2016 - 22:44
0
Статус: Offline

Ярила

...

Сосед соседу... друг?

[^]
ЗаИПротив
5.07.2016 - 23:01
1

Кручусь, как белка в мясорубке

я соседям мсти не хочу, но их собачек, не знаю породу, такие мелкодисперсные, трясущиеся, которые в субботу просыпаются вместе с хозяевами и лают (пока их не накормят в 6 утра), люто ненавижу. Почему я должна спать в берушах, только потому, что у соседей е****е недособаки.

[^]
relanium84
5.07.2016 - 23:06
-1

Смерть человекам!

Цитата (Владимир12345 @ 5.07.2016 - 19:39)
А что, реально приблуда с 10 пикчи может с ума свести соседей? Меня тоже сверху уроды заебали. Стоит мастерить? biggrin.gif

да нихрена оно не работает, байка.

[^]
torir2811
6.07.2016 - 07:56
0

Юморист

Цитата (MisClerical @ 5.07.2016 - 10:34)
Цитата (Narkozzz @ 5.07.2016 - 12:48)
Цитата (Jus @ 5.07.2016 - 09:42)
09

Есть такая штука - закон называется, так вот по закону - в субботу можно начинать сверлить в 9 утра. Кто-то там "после трудовой недели" бухал всю ночь, а теперь поспать ему надо видите ли, а у людей может ремонт стоит, деньги утекают и все на законных основаниях. Вот пидарасы, которые любят посверлить "после работы" в будни после 19.00 - вот эти пускай в аду горят, а то охуенно за чужой счет устроились.

Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

Совершение в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем сто метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания граждан с круглосуточным или ночным пребыванием граждан, а также организации, оказывающие гостиничные услуги, действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе использование пиротехнических изделий, производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в период с двадцати трех до восьми часов по местному времени, а равно производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни в период с восемнадцати до одиннадцати часов по местному времени,
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей.

Вот это и есть закон. И хуй тебе на макияж, а не "в субботу можно свердить в 9 утра". Ты бы хоть закон открыл для начала, прежде чем отсебятину пороть. Такие, как ты, только хайлать умеют "по закону моооожнааа!", сами этого закона в глаза не видели. А потом начинается нытьё "Ну я же не знал, ну не наказывайте, ну я больше не буду.."

Ты зачем мою аватарку спер?)))) moderator.gif

[^]
pinehidden
6.07.2016 - 12:48
0

Ярила

16тая порвала в клочья, сайпал))))))

[^]
Nikitovich
6.07.2016 - 12:58
0

Ярила

У меня всегда рабочие начинали в 10 и заканчивали в 19 + перерыв, по выходным вообще не работали. Эт я им так сказал, ибо сам шум не переношу и понимаю соседей. За что и не разу не слышал ничего плохого в свой адрес и с соседями в прекрасных отношениях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40510
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх