Благоустройство Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiiiiit9
27.06.2016 - 17:54
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Пробки он увидел в центре, да сейчас пробки редко выше 6 баллов бывают, а вот тогда, 8 это стабильно, а 10 не редкость

Яндекс поменял шкалу измерения пробок, увеличил максимальное значение из-за частого достижения 10 баллов

[^]
Shadowru
27.06.2016 - 17:59
3

Транспортный цех

Цитата (Gipotam @ 27.06.2016 - 17:50)

Что и где росло? кроме Москва сити и торговых центров.
Что выросло?
ты рассуждаешь о том что было 15 лет назад, когда в то время только в школу ходил!
О чем ты говоришь? с чем сравниваешь? и что сравниваешь.
Пробки он увидел в центре, да сейчас пробки редко выше 6 баллов бывают, а вот тогда, 8 это стабильно, а 10 не редкость

Я прекрасно помню как развивался город в последние годы "Лужковства". Было приятно вспомнить. Сейчас же кроме "стало красивее" никакого позитива больше нет.

Пробок меньше стало тупо по двум причинам: потому что людей силком загнали в переполненный ОТ (охуеть достижение) и потому что из-за кризиса куча приезжих вернулась домой.

Я на протяжении последних 12 лет наматываю ежегодно больше 20 тыс. км, из которых по Москве - не меньше 90% и в целом я не вижу ускорения движения в городе. Есть, но незначительно. И это с учётом того, что теперь я на автомобиле просто не могу попасть в кучу мест. Развитие сервисов пробок и более грамотное прокладывание маршрутов лично мне позволяет ездить по городу гораздо быстрее, чем благодаря Собянинскому геноциду автомобилистов.

[^]
Shumi
27.06.2016 - 18:01
1

Ярила

А вдруг земля примет?

[^]
JIuCa
27.06.2016 - 18:03
3

Ярила

Ну не знаю, не знаю, мне лично нравится, что во дворе появились парковки и не приходиться протискиваться между стоящих на дороге машин, мне нравятся детские площадки, мне нравится чистота, как кошмарный сон вспоминаю Москву 90-х - загажено все. Мне нравится, что ВДНХ перестало быть огромным торговым центром. По-моему есть хорошее и есть не очень, а брызгать слюной и кричать, что плохо все - несправедливо.

[^]
trikot
27.06.2016 - 18:04
7

Ярила

Как же задрало это "благоустройство"! Ни проехать, ни пройти. Огромные бабки пилятся афилированными конторками, штампуя новых миллиардеров.
Только что вернулся из Рима, там все лет 300 как уложено, и до сих пор все нормально. Ни у кого не возникает желания менять камни на плитку, или на новые, улучшенные камни. Да и бордюры никого там не смущают.

Благоустройство Москвы

[^]
ortigr
27.06.2016 - 18:10
2

Ярила

В общем, суммируя все выше написанное - Следующей весной будет пиздец...
Очень обидно за свой город, что его так испоганили.
А ведь эти плиточные деньги можно было направить на помощь малоимущим!!!

[^]
Gipotam
27.06.2016 - 18:11
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 27.06.2016 - 17:59)
Цитата (Gipotam @ 27.06.2016 - 17:50)

Что и где росло? кроме Москва сити и торговых центров.
Что выросло?
ты рассуждаешь о том что было 15 лет назад, когда в то время только в школу ходил!
О чем ты говоришь? с чем сравниваешь? и что сравниваешь.

Я прекрасно помню как развивался город в последние годы "Лужковства". Было приятно вспомнить. Сейчас же кроме "стало красивее" никакого позитива больше нет.

Пробок меньше стало тупо по двум причинам: потому что людей силком загнали в переполненный ОТ (охуеть достижение) и потому что из-за кризиса куча приезжих вернулась домой.

Я на протяжении последних 12 лет наматываю ежегодно больше 20 тыс. км, из которых по Москве - не меньше 90% и в целом я не вижу ускорения движения в городе. Есть, но незначительно. И это с учётом того, что теперь я на автомобиле просто не могу попасть в кучу мест. Развитие сервисов пробок и более грамотное прокладывание маршрутов лично мне позволяет ездить по городу гораздо быстрее, чем благодаря Собянинскому геноциду автомобилистов.

Повторюсь, не смеши меня, я за рулем в Москве с 91 года! когда ты пошел в школу, я начал ездить!
Я помню еще двухполосный МКАД
Я помню как росли пробки и пропадали парковки!
20 тысяч в год, я наезжаю на своей машине, по выходным, а на работе от 350 км в день пробег был!

За то каждая секретутка в офисе, считала себя просто обязанной ехать в центр Москвы на своей кредитной жоповозке, что бы все видели что у нее машина есть!

[^]
Xvostan
27.06.2016 - 18:12
-1

Приколист

Цитата (Shadowru @ 27.06.2016 - 19:50)
Только вы забываете главное: Москва - это город, в котором проживает и работает как минимум 15 миллионов человек
И этим 15-ти миллионам человек надо как-то оперативно перемещаться по городу.
Но политика властей строится таким образом, что "красиво" ставится во главе "удобно".
За каждой этой реконструкцией скрывается сужение проезжей части, установка новых светофоров (причём, внутри дептранса, по ходу, проводится конкурс по установке самого кривого цикла светофора), укладка неудобной для женской обуви  и опасной зимой плитки на тротуарах и тому подобное...
Никто не против парков. Парки - это хорошо. Но превращать оживлённые улицы в парки - это идиотизм

Я же говорю - до созидания такого рода надо еще дорасти. Уровень культуры московских чиновников на данный момент не позволяет создать человеческую городскую среду. Они не доросли еще. Не научились. Как можно создать удобный тротуар, систему транспорта, сортиры, общепит если ты сам этим нихуя не пользуешься? Потому и делают пока "красиво", а не удобно. Но обращаю внимание, что люди УЖЕ заморачиваются о таких вещах, которые 20 лет назад никому и в голову не приходили.

Но центры любых мировых столиц - это в первую очередь красота. Нужно, чтобы люди впечатлялись. Отсюда модные арт-объекты, плиточка, велодорожки, зеленые насаждения, дурацкие флешмобы. И везде, кстати, жестоко ебут автомобилистов. Это мировой тренд.

[^]
ChermizoV5
27.06.2016 - 18:12
-2

Юморист

Зануда. Бабло пилится? А больше ничего и не надо!

[^]
Анатолий1967
27.06.2016 - 18:18
0

Ярила

А что, гастарбайтеры пристроены. Это как с дорогами. Каждый сезон ямочный ремонт, укладка асфальта. Так и с плитками. Придут вскоре в негодность и опять ремонт. Скоро в Москве появятся династии плиточников, асфальтоукладчиков.

[^]
kazanseff
27.06.2016 - 18:20
0

Причудотворец

Дебилы, блять . . .

[^]
ЯПума
27.06.2016 - 18:21
0

Балагур

Цитата (ortigr @ 27.06.2016 - 18:10)
В общем, суммируя все выше написанное - Следующей весной будет пиздец...
Очень обидно за свой город, что его так испоганили.
А ведь эти плиточные деньги можно было направить на помощь малоимущим!!!

Кому, кому??! gigi.gif figa.gif

[^]
воха7
27.06.2016 - 18:22
1

Ярила

ТС, а в чем прикол?
Что не слово то бетон, технологии и все остальное.
По мне, Москву строить с нуля надо гденить в Сибири согласно технологии и упомянутым вами бетоном.
Тут темка была про мусор както и я, пользуясь вражеским гуглям картами потусил по городам и дорогам инустранных городов банальным "куда ткнул там и смотрю".
Если честно, получил полное разочарование в том что видел. В большинстве случаев, фоткай и пиши что хана России и хрен кто догадается что фотка из загнивающего.
Смотрел как и все на фото хренового ямочного ремонта у нас и красивое видио и фото того как у них от всеми обожаемых блогеров.
По гуглу прокатился иииии"Бля, да у них все в заплатках". Нью-Йорк на половину в заплатках как и у нас, а в ценре даже хуже.
Не буду расписывать все города Европы и америги, кому надо, сам прокатится но общее мнение изменилось. Больше не лезу туда а то не дай Бог начну оправдывать и поддерживать наших дорожников и комунальщиков и они зажрутся.
Потусите народ, реально прикольно как пейзажи которые красивы и вполне смахивают на наши, так и общий вид жизнедеятельности который внешне, вплоть до мусора на обочинах.

[^]
MrRabbit
27.06.2016 - 18:27
0

Шутник

воха7
А прикол в уровне сознания гражданина, хотя не всем дано понять. Да и какая разница как там у них, у кого-то там далеко или близко, когда полстраны не выезжает вообще никуда. Главное как у нас сделано! Просто всем пофигу вокруг, делается и делается, все пилится, все покупается. Можно же делать хорошо и качественно и надолго.

[^]
Yaroslllav
27.06.2016 - 18:28
0

Весельчак

- До чего дожились, - иронически сказал Полесов, - вчера весь город
обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай
собираются пускать!..

Добавлено в 18:29
- Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора
"Всеобщей Электрической Компании"* остались. Ну, эти кое-как пойдут, хо-
тя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать
это все будет!.. Мрак! А остальные моторы - харьковская работа*. Сплош-
ной Госпромцветмет. Версты не протянут*. Я на них смотрел...
Гениальный слесарь раздраженно замолк. Его черное лицо блестело на
солнце. Белки глаз были желтоваты. Виктор Михайлович Полесов был не
только гениальным слесарем, но и гениальным лентяем

[^]
gelezo131
27.06.2016 - 18:29
0

Ярила

про его планы по вырубке части кусковского лесопарка ни кого не волнует?

Благоустройство Москвы

[^]
TOPORIKS
27.06.2016 - 18:30
2

Приколист

Меня больше напрягает, что под эту всю шумиху с заменой бордюров и укладки плитки повсеместно. Вырубают деревья и в парках начинают строительство коммерческое и жилое.
Вот это самый пиздец.
Как например с Гостиницей Спутник, они в тихую на её территории строят вместо 1ой гостиницы - 2 и + торговый комплекс.
Один вопрос нахуя их столько?

На воробьевых горах хотят выпилить лес тоже ради какого-то проекта.
Ощущение, что город захвачен строительной мафией.

Если заезжаешь в другие районы, бля дома просто окна в окна стоят, места ведь доебени фени, строй там, где не надо вырубать или нарушать покой жителей.

[^]
Iska
27.06.2016 - 18:31
5

Юморист

Я недовольна тем, что происходит в моем городе. Живу напротив стадиона Динамо. Точнее напротив того, что от него осталось. Круглосуточно!!! ведётся стройка. Уничтожили весь стадион. Снесли бассейн, теннисные корты, л/а манеж, малую арену- все нафиг уничтожено. Что строят взамен? Большую футбольную арену и бизнес-центр!!!! Нафига он нам там? Раньше стадион "Динамо" был частью прекрасного Петровского парка... Сейчас стадиона нет, от парка одно название... 2/3 деревьев вырублено, взамен ничего не посажено. И я должна быть довольна?!

[^]
SlayveR
27.06.2016 - 18:32
2

123123

В этой стране все через жопу строят. чтобы через пару лет снова все переделывать... faceoff.gif

[^]
буржуа
27.06.2016 - 18:32
2

Ярила

К сожалению это проблема не только Москвы и собянина а всеобщего распиздяйства российского.
так везде.
строят непоймикто непоймиизчего непоймидлякого.
и проектируют те кто дешевле за работу возьмется.
кто качество выполняемых работ давно уже даже никто не говорит.
и так все ясно.

[^]
ReiAver
27.06.2016 - 18:33
1

Приколист

Это называется отмывание бюджетного бабла. Для тех кто не в курсе Москва поделена между диаспорами. Дорожное строительство держит армянская диаспора. Собакин дает контракты диаспоре, те судя по всему выплачивают его долг за должность мера.

[^]
SerGMan
27.06.2016 - 18:36
0

Приколист

Так в этом весь смысл. Не важен конечный результат, главная цель - сама стройка

[^]
буржуа
27.06.2016 - 18:38
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 27.06.2016 - 18:29)
про его планы по вырубке части кусковского лесопарка ни кого не волнует?

есть и похуже проблемы.
в подмосковье где мои родители живут в ПРИРОДООХРАННОЙ ЗОНЕ фигарят коттеджные поселки.
и никого не трогает что там резервные ресурсы питьевой воды для Москвы.
вот че случись и все приплыли

[^]
Urus116
27.06.2016 - 18:40
0

Шутник

Как был в России бардак и "Потёмкинские деревни",так всё и осталось.Жажда наживы,"зеленая деньга" затмило всё.

[^]
Witaly
27.06.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.06.2016 - 16:21)
Shadowru
Цитата
Время такое было. Бардак был по всей стране.

У каждого бардака есть имя. Сделать из ВДНХ барахолку - это не само случилось, дворец на пруду тоже не сам себя построил. Не знаю про оленевода - к нему тоже куча вопросов, но Лужок был хуевейшим градоначальником.

Да ладно, хуёвейшим. Все знают единицу измерения "хуёвейшего" градоначальника. И называется эта единица "Один Гавриил Попов". Один Попов, приравнивается к двум Собяниным, или к трём Лужковым... Как то так происходит градация в понимании человека, который пожил при всех...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49621
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх