Самые ненавистные насекомые, известные человеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киноман
20.06.2016 - 23:14
1
Статус: Offline

учитель танцев хака

Цитата (JustOne @ 20.06.2016 - 16:07)
Хз, как по мне, так часть насекомых из подборки вполне-себе нормальные и никакой ненависти не вызывают. А вот всякие комары да блохи - это да.

Чешуйница совершенно безобидна, богомол вообще няшный. У автора подборки нездоровая боязнь насекомых. Спокойнее надо быть, это самые многочисленные животные на планете.

[^]
Alexndr159
20.06.2016 - 23:21
0

Приколист

Для меня сейчас тля самое поганое насекомое. Эти, не побоюсь этого слова суки, все кусты-деревья в саду облепили. Пол дня обрывал зараженную листву с яблони так сейчас кажется, что они по мне ползают. (

[^]
aucep
21.06.2016 - 00:51
1

Весельчак

Не знаю кстати, почему люди не любят небольших пауков у себя в домах. У меня позапрошлым летом на незастеклённом балконе паук завёлся, размером чуть меньше спичечного коробка (вместе с лапками), паутину сплёл добротную, мух наловил в неё, комаров всяких. Спать уходил в трещину на стене.
Бабушка сначала убить его просила, дескать страшный он, но я ей показал, сколько он гадов летучих уже на тот свет отправил, да убедил, что на балконе он ни мне, ни ей, ни коту нашему особо не мешает. Она согласилась даже, чего я почти не ожидал (бабушка у меня в тогдашние свои 73 года уже очень упрямая была). В общем, решил я с ним жить в таком импровизированном союзе. В шутку даже назвал его Володей и так же в шутку приветствовал его, когда выходил на балкон. К слову, он, в отличии от других паукообразных, облюбовавших мои скромные владения, не пытался спрятаться при моём появлении, а пофигистично сидел на собственной паутине.
Время шло, в начале осени он ещё радовал меня своим молчаливым присутствием, но увы, с появлением холодов Володя исчез, оставив только спутанную паутину с парой несъеденных кровососов. Паутину вскоре убрали, Володя больше не появлялся. Жалко даже. При всём идиотизме этой истории, от него была реальная польза мухолова, причём весьма хорошего.

ПыСы: Выглядел Володя примерно так.

ПыПыСы: Загуглил. Это, кажись, паук-крестовик, ещё и самка. Зря Володей назвал sad.gif

Самые ненавистные насекомые, известные человеку

[^]
maxwell
21.06.2016 - 11:16
0

Юморист

Цитата (Xobotok @ 20.06.2016 - 15:15)
Медведка,она же капустянка

Тут парень в соседнем топе писал что с пивом сожрали тарелку жаренных медведок, кстати они не кусаются )

[^]
maxwell
21.06.2016 - 11:17
0

Юморист

Цитата (aucep @ 21.06.2016 - 00:51)
Не знаю кстати, почему люди не любят небольших пауков у себя в домах. У меня позапрошлым летом на незастеклённом балконе паук завёлся, размером чуть меньше спичечного коробка (вместе с лапками), паутину сплёл добротную, мух наловил в неё, комаров всяких. Спать уходил в трещину на стене.
Бабушка сначала убить его просила, дескать страшный он, но я ей показал, сколько он гадов летучих уже на тот свет отправил, да убедил, что на балконе он ни мне, ни ей, ни коту нашему особо не мешает. Она согласилась даже, чего я почти не ожидал (бабушка у меня в тогдашние свои 73 года уже очень упрямая была). В общем, решил я с ним жить в таком импровизированном союзе. В шутку даже назвал его Володей и так же в шутку приветствовал его, когда выходил на балкон. К слову, он, в отличии от других паукообразных, облюбовавших мои скромные владения, не пытался спрятаться при моём появлении, а пофигистично сидел на собственной паутине.
Время шло, в начале осени он ещё радовал меня своим молчаливым присутствием, но увы, с появлением холодов Володя исчез, оставив только спутанную паутину с парой несъеденных кровососов. Паутину вскоре убрали, Володя больше не появлялся. Жалко даже. При всём идиотизме этой истории, от него была реальная польза мухолова, причём весьма хорошего.

ПыСы: Выглядел Володя примерно так.

ПыПыСы: Загуглил. Это, кажись, паук-крестовик, ещё и самка. Зря Володей назвал sad.gif

Я больших люблю, впрочем в обще к паукам стал нормально относиться после того как завел пару птицеедов.

[^]
akmaks
21.06.2016 - 16:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (idexan @ 20.06.2016 - 22:31)

шершень? есть херня в три раза больше шершня и синеватого цвета, хз как называется, но на шершня похожа - долбит норы в сухих акациях. меня не кусала - укусила кота, сдох через пару часов.

Чёрная такая? Как громадный чёрный шмель (не шершень!)??
Это пчела-плотник.
Не знаю, что нужно сделать, чтоб укусила.
Впрочем, коты могут всё..

(в "3 раза больше шершня" - не надо тут фильмы ужасов пересказывать, они до 5 см бывают...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24699
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх