Тайная власть королевы Елизаветы II

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordAsriel
18.06.2016 - 23:29
1
Статус: Offline

Ярила

ух ееее,вот это крипота....

Тайная власть королевы Елизаветы II

[^]
камбоджа
-6

Приколист

Цитата
скорей бы сдохла эта старая падаль

Я не в восторге от Англии,её правителей и их тёмных делишек,но Ваш высер груб и туп. moderator.gif

[^]
vektorJ
3

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 18.06.2016 - 23:12)
Цитата (vektorJ @ 18.06.2016 - 21:03)
Цитата (ewetoucher @ 18.06.2016 - 22:27)
Цитата (vektorJ @ 18.06.2016 - 20:14)
Англия - враг. И эта прикольная бабка - враг. И, вообще, наглы - нация гниловатая.

угу, 65 миллионов человек на небольшом острове виноваты в том, что 150 миллионов россиян живут совсем хреново. gigi.gif В России свое руководтсво, что вам английская королева? Вот с него и спрашивайте, и у него требуйте , а не с церемониального главы какого-то небольшого островного государства. dont.gif

Херню же несёшь gigi.gif Биг-Бен из очка вытащи и пиздуй требуй.

ну, у нас требуют, у нас забастовки постоянно в Британии, и не у королевы требуют, а у своего работодателя. Ну или у премьера с канцлером- у них власть, а королева только на русских сайтах такая всемогущая- вот бы старушка порадовалась, если бы смогла все это прочитать!

А на английских сайтах Путин ангел? И 150 млн россиян вот прям совсем хреново rusdeg.gif живут? Уморил brake.gif

[^]
xxxnextxxx
18.06.2016 - 23:37
1

Шутник

Цитата (AlexEf @ 18.06.2016 - 23:24)
Цитата (xxxnextxxx @ 18.06.2016 - 23:17)

Все дело в менталитете. У нас зазорно обманывать друзей даже для достижения великих целей. У них нет. Они всегда побеждают хитростью мы силой характером самопожертвованием ради друзей. Главная наша слабость это доброта и милосердие к врагам. Если бы не она существовала бы одно государство на всей земле это Россия.

Можно резюмировать - у нас страна - это:
ОГРОМНЫЙ СИЛЬНЫЙ ДОБРЫЙ ИВАН ДУРАК, подверженный частой сменой настроения...

а если так - ТО НАДО ВЗРОСЛЕТЬ.

Надо правильно взрослеть. Нельзя так сразу изменить курс. Это может быть воспринято как агрессия и начнется война. а у нас пока недостаточно сил после девяностых. Так что пока грамотный курс. Типа васька слушает да ест. Война неизбежна, но нам еще нужно время к ней подготовится.

[^]
БабаКлава
18.06.2016 - 23:38
2

Ярила

Цитата (FloatP @ 18.06.2016 - 20:38)
Цитата
- владелец Фоулиса по первому требованию монарха обязан слепить снежный ком в разгар лета

интересно, за что это его так?

За неимением снега, лепит из говна. cheer.gif
Донорского. cheer.gif

[^]
ewetoucher
18.06.2016 - 23:43
-9

Ярила

Цитата (vektorJ @ 18.06.2016 - 21:29)

ну, у нас требуют, у нас забастовки постоянно в Британии, и не у королевы требуют, а у своего работодателя. Ну или у премьера с канцлером- у них власть, а королева только на русских сайтах такая всемогущая- вот бы старушка порадовалась, если бы смогла все это прочитать! [/QUOTE]
А на английских сайтах Путин ангел? И 150 млн россиян вот прям совсем хреново rusdeg.gif живут? Уморил brake.gif

ну, любой правитель, если он начнет аннексировать земли соседей и размахивать ядерной дубинкой, , не будет популярен в Британии.
Как я вижу, он и его партия и в самой России не очень популярны? Просто нет альтернативы- или единороссы, или коммунисты с жириновцами.
Все плохо или очень плохо, вот и выбери наименьшее зло.
Ну а насчет жизни- на 400 евро в месяц средней зарплаты хорошо никак не проживешь. Вот если бы хотя уровня Турции или Эстонии по зарплатe достигли- тогда да, я бы похвалил мудрое российское руководство, а пока.. cry.gif

[^]
kiryasp
18.06.2016 - 23:45
0

Ярила

Да, знаем, и чё?!

[^]
Высший
18.06.2016 - 23:46
-2

Цивилизатор

Цитата (xxxnextxxx @ 18.06.2016 - 23:17)
Цитата (Высший @ 18.06.2016 - 23:02)
Цитата (Атмосферный @ 18.06.2016 - 22:48)
Цитата (jkl2002 @ 18.06.2016 - 22:39)
Цитата
Возможно, не все знают, что королева Елизавета обладает полным иммунитетом к судебному преследованию.

Цитата
Королева Елизавета обладает такими полномочиями, которые обычному человеку и во сне не могли присниться.

И то и другое ей очень может пригодится при судебном преследовании, поскольку крупнейший мировой наркоторговец это старушка Лиза - английская королева. Крупнейший хаб - Сингапур ( всему миру правда вешают на уши лапшу про сингапурское экономическое чудо ). Ну и так далее - олигархи, правительства, партии.
Этот широко известный факт очень любят с визгом оспаривать у нас мечтающие уехать туда, или иным способом ангажированные.

Это понятно - все эти экономические чудеса, всего лишь результат разграбления каких-нибудь третьих стран или посадки целой страны в рабство, или глобальное распространение наркотиков. Кто хоть немного учил историю, тот знает, как англичане весь Китай на наркоту подсадили. Китайцы их за это очень не любят и даже в англоязычных форумах этот факт частенько всплывает!
А наши либералы очень любят рассказывать эти сказки про экономические чудеса простым людям. Конечно же забывая рассказать, какой ценой произошло это экономическое чудо и кто именно заплатил за эту сказочную жизнь в США и Европе. И конечно же они не говорят народу, что сейчас запад очень хочет чтобы в дальнейшем всё это оплачивала именно Россия. Вернее весь бывший СССР.
Но хуй им всем в сраку! И западу и продажным либералам! Многополярный Мир уже есть и американцы не смогут вернуть свою абсолютную власть никогда. Поэтому вчерашнюю фразу ВВП про то, что "америка - супердержава" я лично расцениваю, как неприкрытый стёб на амерами!

ты или тролль или упоротый.какой нахуй,многополярный мир?Мы-сверхдержава без экономики,внятного политического курса,эффективной внешней политики и союзников,живущая по инерции и за счет владения ЯО(спасибо СССР).С нами готовы "дружить" только самые нищие,дабы им подкинули немного нефтедолларов,которые они просрут,никогда не отдадут и тут же предадутся англосаксам.И самое обидное-что страна то богатая умами,землей и ресурсами,только из века в век "не выходит каменный цветок".А вот у англичашек с холодного,нищего острова-еще как вышло.

Все дело в менталитете. У нас зазорно обманывать друзей даже для достижения великих целей. У них нет. Они всегда побеждают хитростью мы силой характером самопожертвованием ради друзей. Главная наша слабость это доброта и милосердие к врагам. Если бы не она существовала бы одно государство на всей земле это Россия.

У нас зазорно обманывать?спасибо,поржал.По моему,наши власти это делают с народом на протяжении всего существования России.

[^]
AlexEf
18.06.2016 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Высший @ 18.06.2016 - 23:46)

У нас зазорно обманывать?спасибо,поржал.По моему,наши власти это делают с народом на протяжении всего существования России.

А причем тут власти? у нас наебась, спиздить - это повод для гордости почти у 90% населения.

[^]
Высший
18.06.2016 - 23:50
2

Цивилизатор

Цитата (vektorJ @ 18.06.2016 - 23:12)
Цитата (Высший @ 18.06.2016 - 22:56)
Чем ругать англосаксов-вы бы все лучше поучились у них управлять своими странами и заниматься внешней политикой.А то из века в век у нас одни потрясения и жопа,а мы не находим ничего лучше,как переводить стрелки то на англичанку,то на клятых пиндосов...Русский народ считай ровесник английского,и тоже народ имперский,государствообразующий,и Россия великая страна,славная военными победами.Так кто не давал нам занять то место,которое нынче занимает англосаксонский мир?Они веками к этому шли,кто не давал нам?

Похоже научились, потому и санкции нам, и мельдоний... У шулера честно не выиграть, если только подсвечником по ебалу.

Чему научились?Пиздить деньги из бюджета в эпоху дорогой нефти и отправлять их на запад,а потом охуев от чувства собственной значимости,залупнуться на Запад и быстренько растерять экономику и партнеров?..Санкции,мельдоний и прочая хуйня-это розги для чувака в Кремле,который нарушил правила игры,не имея для этого никакого серьезного тыла.Даже Китай тут воздержался от поддержки.Зато с нами Роберт Мугабе,блеать! lol.gif

Добавлено в 23:51
Цитата (AlexEf @ 18.06.2016 - 23:49)
Цитата (Высший @ 18.06.2016 - 23:46)

А причем тут власти? у нас наебась, спиздить - это повод для гордости почти у 90% населения.

О да. cool.gif Но и власть то не с Луны dont.gif

[^]
VKraft
18.06.2016 - 23:52
7

Приколист

[QUOTE=ewetoucher,18.06.2016 - 22:43] [QUOTE=vektorJ,18.06.2016 - 21:29]
ну, у нас требуют, у нас забастовки постоянно в Британии, и не у королевы требуют, а у своего работодателя. Ну или у премьера с канцлером- у них власть, а королева только на русских сайтах такая всемогущая- вот бы старушка порадовалась, если бы смогла все это прочитать! [/QUOTE]
А на английских сайтах Путин ангел? И 150 млн россиян вот прям совсем хреново rusdeg.gif живут? Уморил brake.gif [/QUOTE]
ну, любой правитель, если он начнет аннексировать земли соседей и размахивать ядерной дубинкой, , не будет популярен в Британии.
Как я вижу, он и его партия и в самой России не очень популярны? Просто нет альтернативы- или единороссы, или коммунисты с жириновцами.
Ну а насчет жизни- на 400 евро в месяц средней зарплаты хорошо никак не проживешь. Вот если бы хотя уровня Турции или Эстонии по зарплатe достигли- тогда да, я бы похвалил мудрое российское руководство, а пока.. cry.gif [/QUOTE]
Не аннексировал земли соседей а было принято стратегическое решение взять под контроль территорию в силу обстоятельств в которых как ни странно в т.ч. замешана ГреатБритан. Тактику ведения "войн" последней можно почерпнуть из истории и основном она заключается в подкупе, натравливании соседей друг на друга, "миссионерства". Список неполон. В этом у "короны" и подданых есть большой исторический опыт

Это сообщение отредактировал VKraft - 18.06.2016 - 23:52

[^]
Moontheter
18.06.2016 - 23:54
0

Ярила

У меня больше власти.
Ибо я могу своего епископа задушить, а она нет!

[^]
LornaFox
18.06.2016 - 23:55
0

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 18.06.2016 - 20:31)
8. На королеву не может быть заведено уголовное дело, так как обвинение обычно происходит от лица самой же королевы. Так же она не может давать показания в суде, быть свидетелем.
В теории, английский монарх "не способен на плохие мысли и поступки", но в последние годы бытуют мнения, что иммунитет королевских персон надо ставить под вопрос.

По закону королева освобождена от уплаты налогов, но по факту она добровольно платит подоходный налог и налог на имущество.

До 2011 года королева обладала полномочиями распускать парламент и назначать досрочные выборы. Но после не так давно выпущенного закона о парламентских сроках досрочно распустить парламент она может только при поддержке 2/3 палаты общин.

Пардон, но фото неудачное.Кощей Бессмертный и Баба Яга....Очень уж не хорошо получилась улыбка супруга dont.gif

[^]
AlexEf
18.06.2016 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Высший @ 18.06.2016 - 23:50)

О да. cool.gif Но и власть то не с Луны dont.gif

Не так понял - власть - это отражение общества, а не наоборот.

[^]
stas1981
18.06.2016 - 23:58
0

жидорептилойд

не так страшно быть дедушкой ...
страшно спать с бабушкой
( с) Максим Галкин и Муж Англицкой Королевы

[^]
FloatP
19.06.2016 - 00:05
1

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 18.06.2016 - 23:38)
Цитата (FloatP @ 18.06.2016 - 20:38)
Цитата
- владелец Фоулиса по первому требованию монарха обязан слепить снежный ком в разгар лета

интересно, за что это его так?

За неимением снега, лепит из говна. cheer.gif
Донорского. cheer.gif

короче, Фоулис это в Шотландии в Хайленде. какие-то терки были во время присоединения Шотландии, похоже. Шотландия горная страна, со снегом, наверное. дальше лень копать пока.

[^]
Gambit210770
19.06.2016 - 00:08
-5

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 19.06.2016 - 01:42)
ХblXP
banzai777
XogN
jjaba
хуяссе, какие вы добрые к бабульке shum_lol.gif

А это идиоты. Лично она мне симпатична. Ничего плохого она нашей стране не сделала.

[^]
smekalof
19.06.2016 - 00:10
0

.

У меня личная неприязнь к этой твари плохой бабушке.

[^]
Neurosurgeon
19.06.2016 - 00:13
2

Ярила

Я за пару пузырей портвейна "три семерки" могу ей нехуевый стишок написать. Не хуже придворного поэта. Пусть только переводчик переведет правильно.

[^]
vektorJ
19.06.2016 - 00:14
4

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 18.06.2016 - 23:43)
[QUOTE=vektorJ,18.06.2016 - 21:29]
А на английских сайтах Путин ангел? И 150 млн россиян вот прям совсем хреново rusdeg.gif живут? Уморил brake.gif [/QUOTE]
Ну а насчет жизни- на 400 евро в месяц средней зарплаты хорошо никак не проживешь. Вот если бы хотя уровня Турции или Эстонии по зарплатe достигли- тогда да, я бы похвалил мудрое российское руководство, а пока.. cry.gif

Мальдивы, Югославия, Ирак, Ливия... Продолжить? Надоел ты мне, британин, не люблю я твою бабку в короне. Учи жизни негров в Лондоне.

[^]
xxxnextxxx
19.06.2016 - 00:20
6

Шутник

Я смотрю тут многие прицепились к фразе что у нас " Незазорно обманывать"
Я поясню. Сейчас такая пропаганда западных ценностей что просто нет слов. Мы Русские всегда боролись не за власть правителелей , а за свою Родину. Да сейчас в ходу поговорка "Ненаебешь не проживешь" Но это не наше мы всегда старались жить честно и лишь запад диктует нам что честность это плохо.Нам внедряют в мозг что честный человек это бедный неудачник.Есть такое понятие как совесть. В иностранном языке нет ее интерпритации. К сожалению она умирающий вид. ...............................................Я бы еще много бы написал но поста не хватит

[^]
AlexEf
19.06.2016 - 00:21
1

Ярила

Цитата (xxxnextxxx @ 19.06.2016 - 00:20)
Я смотрю тут многие прицепились к фразе что у нас " Незазорно обманывать"
Я поясню. Сейчас такая пропаганда западных ценностей что просто нет слов. Мы Русские всегда боролись не за власть правителелей , а за свою Родину. Да сейчас в ходу поговорка "Ненаебешь не проживешь" Но это не наше мы всегда старались жить честно и лишь запад диктует нам что честность это плохо.Нам внедряют в мозг что честный человек это бедный неудачник.Есть такое понятие как совесть. В иностранном языке нет ее интерпритации. К сожалению она умирающий вид. ...............................................Я бы еще много бы написал но поста не хватит

Меньше пафоса.

[^]
Silvan53
19.06.2016 - 00:23
4

Хохмач

Цитата (BETEP @ 18.06.2016 - 20:53)
А еще она является главой государства Канада. Недавно узнал, удивился :)

И Новой Зенландии.

[^]
6A3APOBO3
19.06.2016 - 00:26
7

Балагур

Пост - ванильное говно. англия как была империей, "над которой никогда не заходит солнце", так и осталась. сша, канада, австралия, Индия, куча стран в Азии - колонии этих ублюдков. Хотя на бумаге все свободны, но кому интересна бумага? Как выше было сказано, весь мировой рынок наркоты держит эта старушка. Все войны, после 1952 года развязаны не без этой
старой мрази. И именно эта страна проспонсировала развал Российской Империи,
затем НСДАП, но тут обломали рога, и развал СССР. Теперь Россия работает на благо королевского дома. Ура королеве, блядь.

[^]
KotoSobak
19.06.2016 - 00:30
3

Ярила

Серьезные терки за монархию разбавлю древним анекдотом...

Спортсмен занял второе место в океанской регате и захотел узнать, какой приз он получит. Подходит к судье и начинает спрашивать издалека:
- Господин судья, какой приз за четвертое место?
- Автомобиль "Вольво" последней модели.
- А за третье?
- Вилла на Канарских островах.
- А за второе место какой приз?
- А за второе место - торт, испеченный самой королевой Англии!
- Да ебал я вашу королеву!
- Извините, сэр. Это - приз за первое место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54229
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх