Почему колбасу режут под углом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
l0g0ut
16.06.2016 - 17:02
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 711
напомнило

-- кайф!
...
-- вечный кайф!



Почему колбасу режут под углом?
 
[^]
SSgood
16.06.2016 - 17:08
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.11
Сообщений: 1132
манера письма как у Путина ..... очень похоже

Это сообщение отредактировал SSgood - 16.06.2016 - 17:09

Почему колбасу режут под углом?
 
[^]
Egorusleft
16.06.2016 - 17:08
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.11.12
Сообщений: 620
И тут Остапа понесло....
 
[^]
vorog
16.06.2016 - 17:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 1503
Цитата (Saf777 @ 16.06.2016 - 17:02)
а может всё гораздо проще, и приучили так резать колбасу хитрые евреи, которые не хотели класть 2 куска колбасы на 1 кусок хлеба? cool.gif

проще...на ломтик французской булки 1го кусочка колбасы под наклоном хватает, вместо 1-2 обычных по площади бутерброда.....
тупо лень--двигатель прогресса и инновации...

да и на нашем стандартном савдеповском 2 под наклоном, занимают большую площадь...смотрится богаче и аппетитнее dont.gif
 
[^]
sukko
16.06.2016 - 17:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 1398
Так, я что-то не понял, так под каким углом надо нарезать слоновий хобот, чтобы мышь пронесла через таможню спиз*еный ботинок?
 
[^]
maxel
16.06.2016 - 17:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 17820
Бутерброд по еврейски (экономичный):
Отрежьте ма-аленький кусочек колбасы, положите его на кусок хлеба. Поднесите его ко рту и глубоко вдохните запах колбасы. Затем сдвиньте колбасу носом и откусите кусок хлеба. Повторять, пока весь хлеб не будет съеден, а у вас не останется кусочек колбасы.
 
[^]
Rusinov
16.06.2016 - 17:22
1
Статус: Offline


IQ 45 сантиметров..

Регистрация: 21.11.13
Сообщений: 1243
Все нормально, я под столом!
:)
 
[^]
Squirrel22
16.06.2016 - 17:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.10
Сообщений: 2659
Наши мясокомбинаты неверно истолковали эту легенду и стали класть мышей в колбасу.
 
[^]
Растворитель
16.06.2016 - 17:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.04.16
Сообщений: 63
С нарезкой всё понятно!
Вот кто нибудь,объяснил бы,почему колбаса колбасой называется!
 
[^]
2x7
16.06.2016 - 17:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.13
Сообщений: 4342
Даже если оттяпать человеку ногу до колена - внутренний гироскоп заставит человека стоять прямо.
 
[^]
1300V4
16.06.2016 - 17:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.15
Сообщений: 1451
1. Количество колбасы - это, в данном случае, её объём или масса, кому как удобнее.
2. Объём колбасы - это площадь отрезанной поверхности, умноженной на ТОЛЩИНУ куска, а масса это объём умноженный на плотность.
3. С учётом неизменной плотности куска - количество колбасы не меняется от геометрии реза, но эависит от ТОЛЩИНЫ реза.
4. Следовательно режем под максимальным углом и минимальной толщины.
5. Имеем результат в виде большого куска, но тоооооонюсенькой толщины.
6. Имеем профит в виде респекта от гостей за огромные куски по площади, но минимального количества.

Ваш Архимед.
 
[^]
SanchesSPB
16.06.2016 - 17:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 418
Так на какую такую охоту слоны выходят?
 
[^]
Pafnuti
16.06.2016 - 17:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 20837
Потому что батон на срезе овальный (примерно)
 
[^]
изпрошлого
16.06.2016 - 17:37
0
Статус: Offline


А на фига он нужен этот статус?

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 3734
Цитата (1300V4 @ 16.06.2016 - 17:33)
1. Количество колбасы - это, в данном случае, её объём или масса, кому как удобнее.
2. Объём колбасы - это площадь отрезанной поверхности, умноженной на ТОЛЩИНУ куска, а масса это объём умноженный на плотность.
3. С учётом неизменной плотности куска - количество колбасы не меняется от геометрии реза, но эависит от ТОЛЩИНЫ реза.
4. Следовательно режем под максимальным углом и минимальной толщины.
5. Имеем результат в виде большого куска, но тоооооонюсенькой толщины.
6. Имеем профит в виде респекта от гостей за огромные куски по площади, но минимального количества.

Ваш Архимед.

Какой ты скучный.
 
[^]
Polpots
16.06.2016 - 17:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.11
Сообщений: 3270
Цитата (max86hc96 @ 16.06.2016 - 16:02)
Потому что так кусок колбасы визуально выглядит больше. Простая наёбка мозга.

Он так реально больше, геометрия епт. Если кусок вдоль отрезать, он тоже будет только визуально выглядеть больше? gigi.gif
 
[^]
LordAsriel
16.06.2016 - 17:41
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.12
Сообщений: 2106
Когда пошел рассказ про слона ,то пошла полная хуйня,как мышь может залезть в хобот слона?!да и как слон ее может увидеть раз у?него слабое зрение
 
[^]
swoon
16.06.2016 - 17:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 2331
А ливерную колбасу положено не резать,а поломать руками на газетке.Под портвешок.
 
[^]
Lomamaisty
16.06.2016 - 17:58
1
Статус: Offline


Дед Ломыч

Регистрация: 8.11.11
Сообщений: 18812
Пробежался по комментам, поржал!

По ним можно напрямую определять, у кого есть чувство юмора, а кто "Ты чё такой серьёзный?"
 
[^]
Pogano
16.06.2016 - 18:01
-1
Статус: Offline


Сиреневенький глазовыколупыватель

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 7545
Почитал
Мда-с

Почему колбасу режут под углом?
 
[^]
Фокуспокус
16.06.2016 - 18:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 1226
Цитата (max86hc96 @ 16.06.2016 - 16:02)
Потому что так кусок колбасы визуально выглядит больше. Простая наёбка мозга.

Т.е. если ты не под углом отрежешь кусок колбасы такой же толщины, то он будет такой же по объёму, но визуально меньше? Что за чушь вы пишите, так ещё и плюсуют ?
 
[^]
Pomario80
16.06.2016 - 18:16
1
Статус: Offline


Характер скверный. Но женат.

Регистрация: 10.01.16
Сообщений: 2087
Я режу прямо, а жена под углом. Из-за этого у нас в семье скандалы. Подумываем всерьез отказаться от колбасы..
 
[^]
ЖаднаяЖижa
16.06.2016 - 18:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 3141
А меня бесит, когда батон косо нарезают. Хочется взять и пробить леща.
 
[^]
Чармандер
16.06.2016 - 18:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.08
Сообщений: 1421
По моему дело не в мамонтах и не в мышах. Всё дело в шляпе, куда спряталась белка.
 
[^]
slawomir
16.06.2016 - 18:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.09
Сообщений: 10766
Цитата (Kostetmastet @ 16.06.2016 - 20:13)
Пост надо было назвать: "Как нарезать колбасу под углом не привлекая внимания санитаров"

- Монтан, давно хотел спросить, о чем был спор, с которого у тебя
осталась пара желаний к сестренкам? - задал мучивший его вопрос Болан,
пока драконы топали к нуль-Т вокзалу.
- Насчет колбасы! - хвост дракона взвился свечкой.
- Это как? - вся компания притормозила, с удивлением посмотрела
на Монтана. - Насчет рецепта колбасы?
- Почти. Спорили насчет нарезки колбасы, - сознался Монтан.
Отложив купание на потом, драконы расселись кружком на полу
коридора и приготовились слушать очередную байку. Болан понял, что
это ритуал, выработанный годами.
Монтан хитро улыбнулся и начал:
- Как вы все знаете, во время официальных торжеств по случаю Дня
Контакта был проведен дружеский сабантуйчик между своими... Сестренкам
не повезло - проштрафились, и Командор влепил им наряд вне очереди на
кухню.
Во время нарезки закуски между Врединами и заглянувшим на огонек
Дунканом разгорелся спор. Можно ли нарезать колбасу, не пользуясь
режущими предметами? Вредины притащили лазерный бур и быстренько
нашинковали батон колбасы. Кусочки аппетитно обжарились, правда стенку
пришлось ремонтировать... Но победу засчитали за сестренками... На запах
заглянул я. Съел колбасу, выяснил, о чем спор и заявил, что смогу
обойтись без... ножей, мечей, бритв, когтей, клыков, лазеров, киберов и
прочих опасных предметов... Сестренки, естественно, не поверили - список
покрывал все режущие инструменты, известные им! Поспорили... Дункан
вызвался быть арбитром.
Болан огляделся. Драконы, включая Дункана, слушали затаив дыхание.
- ...И вот мы с Дунканом отправляемся на нуль-Т вокзал, следом
сестренки, сгорающие от любопытства. Подошли мы к компу, я послал запрос
насчет станций с большими камерами нуль-Т, которыми редко пользуются.
После чего Дункан с Мириту отправились на одну из станций, а я с Мириван
- на вторую...
- А чего сестренки за вами увязались? - задал кто-то вопрос.
- Для того, чтоб секрет подсмотреть! - пояснил хихикающий Дункан.
- Так вот, - продолжал Монтан. - Выхожу, связываюсь с Дунканом,
беру в лапу припасенный батон колбасы, блокирую дверь камеры в открытом
положении и, засунув кончик батона в створку, инициализирую отсылку...
(раздались первые смешки) Камера отсекла ту часть пространства, что была
внутри и послала в пункт назначения, там Дункан ловко поймал деревянной
лопаткой отрезанную горбушку. Я сдвигаю батон на чуть и повторяю операцию.
На том конце Дункан ловит ломтики и красиво раскладывает на тарелку...
Видели бы вы физиономии сестренок! Вот так за пару минут мы батон и
нарезали! Причем, без обгоревших стен!
© Shumil Дом Командора
 
[^]
DeathSmol
16.06.2016 - 18:39
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.04.12
Сообщений: 158
что за фигня? с колбасы на слонов...ТС, фу.отвратительный пост
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132251
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх