Необычная картина на 6-летнюю годовщину брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dubag
3.06.2016 - 15:31
1
Статус: Offline

Ярила

Один срет в ванной другой блюет в раковину

[^]
aLex66
3.06.2016 - 15:34
0

Ярила

т.е. у него уже не встаёт на голую жену, но зато процессу дефекации помогает. спецом позвал, что бы запоров не было.

[^]
Fefochka
3.06.2016 - 15:35
5

No brain - no problems

Цитата
В отношениях должна оставаться "Загадка" :))

какая может быть загадка, если у кого-то, извините, понос? Или рвет. Вот откуда в однушке будет загадка?Извините, даже в трешке, если слышу вентиляцию, то с 1000% скажу, что муж в туалете, и что он там делает и как это происходит я тож в курсе.
все такие загадочные..., как-будто только что из школы выпустились.

Я пониманию, что тут пост моральной чистоплотности, но думаю, что к 30 годам все знают как работает человеческий организм и какие запахи и звуки при этом присутствуют.

[^]
maximus57
3.06.2016 - 15:38
5

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 3.06.2016 - 15:04)
Подумаешь.Когда совместный санузел(что,кстати,популярно,в нынешних новостройках,в последние годы,у нас в городе,во всяком случае),то если пара вместе просыпается,вместе выходит из дому,то пока один серит,культурно возрастая через художественную литературу,другая успеет вычистить зубы,намакияжиться,погладить одежу и начесаться.Когда проснутся дети,то родители уже намылись,высрались,высморкались и готовят завтрак.Потом вместе хряпнут кофейку и на работу.Не знаю,конеш,насколько стоило выставлять такую картину на всеобщее обозрение,достаточно интимные процессы затронуты,но творческие люди,они все слегка,мягко скажем,не от мира сего.

Лажа какая! У самого совмещенный СУ, и ребенок есть. И на работу оба торопимся, спотыкается. Но чтобы просираться друг перед другом? Это же блять..... ГОВНО! Какой тут интим? Скажи еще что ты вставая с унитаза этими руками ее за жопу трогаешь faceoff.gif

[^]
mmedic
3.06.2016 - 15:39
-1

Мастер по [:|||||:]

Дети где? Нахуй вообще тогда женились?

[^]
OTMOPO3OK
3.06.2016 - 15:40
0

Ветеран Япа

Цитата (interspace @ 3.06.2016 - 12:23)
Может они копрофилы и жена чистит зубы после любовных игр, а он избавляется от остатков? Поэтому ему и непонятно, почему это всем понравилось

Вы мне ЯПовцы лучше расскажите, зачем так любите из раздельного санузла делать совмещенные. А то в комментариях к картинке фу фу, а как пост с ремонтом, то вот как мы здорово все в одном месте и моемся и срем

Ну аргументы за в истории с совместным санузлом в моём случае перевешивают аргументы против. Начиная с элементарной гигиены. А минус только один, если большая семья то ванну больше 30 минут не примешь :)

[^]
maximus57
3.06.2016 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 3.06.2016 - 15:35)
Цитата
В отношениях должна оставаться "Загадка" :))

какая может быть загадка, если у кого-то, извините, понос? Или рвет. Вот откуда в однушке будет загадка?Извините, даже в трешке, если слышу вентиляцию, то с 1000% скажу, что муж в туалете, и что он там делает и как это происходит я тож в курсе.
все такие загадочные..., как-будто только что из школы выпустились.

Я пониманию, что тут пост моральной чистоплотности, но думаю, что к 30 годам все знают как работает человеческий организм и какие запахи и звуки при этом присутствуют.

Да, но это ведь не обсуждают: "Дорогой/Дорогая, с облегчением! Не забывай смывать за собой! dont.gif ". И друг перед другом вы же этим не занимаетесь.

[^]
Yaburka
3.06.2016 - 15:41
0

Ярила

Цитата (barney @ 3.06.2016 - 10:07)
я один раз в присутствии своей девушки поссал в рукомойник, пиздец скандал был...до сих пор типа ругается, и моет его с хлоркой...я уверяю что больше ни ни..но мы то с вами знаем правду rulez.gif

Я тоже обратил внимание: умывальник у него на правильной высоте!

[^]
Fefochka
3.06.2016 - 15:43
2

No brain - no problems

Цитата
И на работу оба торопимся, спотыкается. Но чтобы просираться друг перед другом? Это же блять..... ГОВНО! Какой тут интим? Скажи еще что ты вставая с унитаза этими руками ее за жопу трогаешь

Сразу скажу, что в нашей семье все происходит за закрытыми дверями . Но, это же не значит, что я не знаю как это делается, с какими запахами и звуками. Как дети, ей-богу: раз я этого не вижу, значит этого нет.
Цитата
Да, но это ведь не обсуждают: "Дорогой/Дорогая, с облегчением! Не забывай смывать за собой! dont.gif ". И друг перед другом вы же этим не занимаетесь.

ну как сказать... выше писала про вентиляцию. Пользуемся мы ей, что бы как можно быстрее убрать запахи. С другой стороны: занимась своими делами в комнате, слышу, что вентиляция уже не первую минуту работает, значит в туалете кто-то засел. Вопрос: какая может быть интимность, если я знаю на 100% что человек делает?
Испражняться друг перед другом - это личные предпочтения. Мож кому-то и нравится.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 3.06.2016 - 15:49

[^]
Кирилл64
3.06.2016 - 15:44
1

Шутник

Пердак у нее знатный

[^]
guvijur
3.06.2016 - 15:57
2

Ярила

Да ну нах!
Туалет - дело интимное...
Я понял бы, если бы они вместе зубы чистили.... А тут.... фу, мля...

[^]
Holydamnfuck
3.06.2016 - 16:12
5

Ярила

Цитата (maximus57 @ 3.06.2016 - 15:38)
Цитата (Holydamnfuck @ 3.06.2016 - 15:04)
Подумаешь.Когда совместный санузел(что,кстати,популярно,в нынешних новостройках,в последние годы,у нас в городе,во всяком случае),то если пара вместе просыпается,вместе выходит из дому,то пока один серит,культурно возрастая через художественную литературу,другая успеет вычистить зубы,намакияжиться,погладить одежу и начесаться.Когда проснутся дети,то родители уже намылись,высрались,высморкались и готовят завтрак.Потом вместе хряпнут кофейку и на работу.Не знаю,конеш,насколько стоило выставлять такую картину на всеобщее обозрение,достаточно интимные процессы затронуты,но творческие люди,они все слегка,мягко скажем,не от мира сего.

Лажа какая! У самого совмещенный СУ, и ребенок есть. И на работу оба торопимся, спотыкается. Но чтобы просираться друг перед другом? Это же блять..... ГОВНО! Какой тут интим? Скажи еще что ты вставая с унитаза этими руками ее за жопу трогаешь faceoff.gif

В смысле "какой интим"?Всё-таки интимные процессы:ссать,срать,ковырять в зубах и ухах,менять прокладки,подмываться.Я лично не могу это делать на публику посреди уважаемого собрания,например,как и многие,думаю,стало быть дела интимные.
Ну а говно,что говно.У моих знакомых в семье произошла такая драма,парализовало родственницу,так она так стеснялась срать в судно при муже и сыне,стыдно ей было и некультурно,что дотерпелась до какой-то беды с кишками,что-то там промывали,вырезали и едва обошлось без калоприемника на всю оставшуюся жизнь.Так что,случаи разные бывают и говно от близких не должно удивлять,мало ли как жизнь повернется,а вокруг одни эстеты.

[^]
ivan0285
3.06.2016 - 16:17
0

Хохмач

А моя жена такая неряха, такая нехозяйственная! Встал ночью, стою в холодильнике смотрю что б сожрать, и тут захотелось ссать. Я раз хрен в раковину, а там посуда немытая! Такая неряха нехозяйственная! dont.gif

[^]
МЗБоброид
3.06.2016 - 16:17
8

Ярила-хуила

Тут неоднозначная ситуация и у каждого своё мнение. Мне, как докторишке, вообще по барабану на проявления физиологических потребностей у посторонних людей. А уж у мужа - подавно. Правда этот пиздюк не обламывается смачно пердануть при мне по приколу. deg.gif И если он сидит на горшке и просит принести ему бумагу, принесу и пойду дальше заниматься своими делами. Конечно, у нас не принято, чтобы один какулю делал, а второй тут же морду мыл/зубли числил; но в случае форсмажора мы не обломаемся. Сейчас вот ремонт в квартире и ванная без дверей - пока один зависает на горшке, второй просто тактично не отсвечивает дабы не смущать зависающего. Всё зависит от вашего отношения к ситуации, для кого-нибудь это ужас ужасный, а кому-то обыденность. why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Балабол
3.06.2016 - 16:20
1

Неиллюзорный

Никогда не понимал, как можно срать вообще в присутствии близкого человека. Или находится рядом со срущим близким человеком. Это же фубля, не?

[^]
garik84
3.06.2016 - 16:27
2

Приколист

да что же это такое, в какую ветку не зайди кругом одно ГОВНО...

[^]
EnotPotoskun
3.06.2016 - 16:28
1

Шутник

Цитата (Балабол @ 3.06.2016 - 16:20)
Никогда не понимал, как можно срать вообще в присутствии близкого человека. Или находится рядом со срущим близким человеком. Это же фубля, не?

Это ж как типа проверить истинную любовь. Если представить как твой(ая) возлюбленный(ая) срёт, и тебе не противно, то это истинная любовь к нему))

[^]
Пандец
3.06.2016 - 16:30
2

Шутник

У меня была знакомая парочка. Так когда он сидел на фаянсовом друге в процессе "делопроизводства", девушка сидела рядом и они играли в шахматы! в ШАХМАТЫ, Карл!! alik.gif

[^]
Борменталь
3.06.2016 - 16:35
0

Иван Арнольдович собственно

толерантненько
все по еуропэйски

[^]
sadk0
3.06.2016 - 16:45
1

Хохмач

пздц... никогда не объеденю сральник с ванной! Вот нахрена!?

[^]
Escamilio
3.06.2016 - 16:50
0

Шутник

Это еще что. У нас на работе люди курят в туалете- дым сигареты с какахой!

[^]
Kykypyzko
3.06.2016 - 17:01
0

Шутник

Цитата (pier555 @ 3.06.2016 - 15:06)
ахуенно, чистить зубы и нюхать гамно! cranky.gif

Тоже про это подумал.. cranky.gif

[^]
psychotoad
3.06.2016 - 17:09
3

Шутник

Никто не думал, что он не срёт, а, например, ссыт?

[^]
kaa84
3.06.2016 - 17:25
0

Ярила

хз, у меня был отдельный толчок и большая ванная, в итоге впихал в ванную джакузи и унитаз с биде поместились - а на месте толчка сделал прачечную-кладовку. Могу без палева и при жене, но она меня выгоняет и ругается если начинаю это делать при ней fekaloid.gif смывай орет lol.gif

[^]
kostikofffff
3.06.2016 - 17:31
2

Весельчак У

С чего вы взяли, что он срет? Я, например, после сна сидя ссу, глаза еще спят,пися писяет и пукается сидя лучше wc-smoker.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89023
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх