20 сильнейших армий мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vision03
24.04.2016 - 21:50
-2
Статус: Offline

Весельчак

а где Северная Корея?

[^]
DrunkGrizzly
24.04.2016 - 21:51
0

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (exLeft @ 25.04.2016 - 00:35)
Цитата (DrunkGrizzly @ 24.04.2016 - 21:31)
с этого места поподробнее прошу вас

а у нас сколько союзников? кроме армии и флота? ну так, мне просто интересно мнение человека, Не согласного с этим высказыванием. По факту.
Цитата
и про самую воюющую в трёх стихиях тоже lol.gif
ну как бы есть одна страна, что имеет базы везде, десяток авианосцев, истребитель пятого поколения что стоит на вооружении уже десяток лет, ядреное оружие на всех континентах, а и опыт войн огромный, что ж это за государство

похоже ктото РенТВ пересмотрел

ОДКБ, ШОС погугли
какие факты? государства граничащие с Россией так или иначе будут втянуты в союзы либо за нас, либо против, независимо от их хотелок и желании - соблюдать неитраилетет им никто не позволит. Это факт.

ЯО, базы, истребитель, опыт БД "толпой на одного" и фсё, проекция силы разбивается об давно опущенный "железный занавес"

кроме обвинении в просмотре РенТв есть аргумент?

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 24.04.2016 - 21:59

[^]
exLeft
24.04.2016 - 21:56
6

Бубалех

Цитата (bobbax @ 24.04.2016 - 21:48)
Цитата (exLeft @ 24.04.2016 - 21:33)
Цитата (bobbax @ 24.04.2016 - 21:26)
Цитата
ахуеть спасло.

Привет Киевскому котлу, ага.
пиздец, спасло

Разрешите вас не понять.

уникальное планирование РККА помогло проебать под Киевом 700к человек.
Для сравнения это почти как два города Тула, по населению.

Основная цель армии мирного времени, дать время государству провести мобилизацию людских и промышленности. И Киевский котел и Смоленское сражение прекрасно с этим справились.
Алексей Исаев вообще считает переломной битвой не Курскую дуг или Сталинград, а проигранное РККА Смоленское сражение.
проводя аналогию с единоборствами: техничного боксера легковеса, поймал и перевел в партер 100 килограммовый колхозный мужик. Победа дело времени.

700 тысяч человек.

Еще раз. 700 тысяч человек.
Это ровно половина населения моей области, включая детей, инвалидов , стариков и женщин.
Надо быть реально ебнутым, чтоб такой эпичный провал считать тактической уловкой и вообще нормальной вещь. А людей. допускающих подобные провалы надо судить.

Если человек считает, что потерять 700 тысяч человек супротив 150 тысяч противника нормальное явление - он клинический дебил.
cheer.gif

[^]
DrunkGrizzly
24.04.2016 - 21:56
0

Цитата (theGreat @ 25.04.2016 - 00:40)
в Гугле забанили?пример-разгром самой боеспособной армии БВ,саддамовской.Создание коалиции,Удары с моря,авианалеты,вскрытие системы ПВО и сухопутная операция.Это было красиво.Задолго до того-та же Япония.Уничтожение флота на море,авиации в воздухе,сухопутная зачистка(кроме Квантунской армии),добивающий ядерный удар по метрополии.Классика.

нет, не забанили, нам этот опыт применения ВС "вероятных друзей" на занятиях доводили.
ВНО,воздушно-наступательная операция- весьч интересная и многогранная, не везде прокатит))) да и "толпой на одного" не комильфо dont.gif
Цитата

Уничтожение флота на море,авиации в воздухе,сухопутная зачистка(кроме Квантунской армии),добивающий ядерный удар по метрополии.Классика.

ооо, пациэнт брэдит, а мы какой исторический период охватываем?
тады всего три сильные армии было:
1. татаро-монголы
2. французы
3. немцы

и таки все они выхватили от одной арми вне реитинга этого ))))

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 24.04.2016 - 21:58

[^]
WODKA
24.04.2016 - 21:57
1

Весельчак

подборка шлак, ибо не актуальные цыферки...

а хренли минусить, скопипасили и довольные? юккодрочеры

вот вам к примеру актуальные цыфры одной из стран здесь названных

http://www.marine.de/portal/a/marine/!...sywQ!!/

Это сообщение отредактировал WODKA - 24.04.2016 - 22:02

[^]
AndyX80
24.04.2016 - 21:59
0

Приколист

Ну да, ну да... рейтинг от швейцарских банкиров ептыть эксперты...
Особенно умилила позиция немцев. и как издевательство над ними - Польша ептыть! я уж молчу про канаду, австралийцев и прочую экзотику.
В мире счас есть три страны, способные решать задачи в глобальном масштабе: США, Россия, Китай.
Активно догоняет Индия. За ней не сильно отстает извечный конкурент Пакистан.
Эти две страны потенциальный глобальный геморрой всей планеты!
Израиль настоящая полицейская армия с наверное самыми опытными в плане практики боестолкновений военными.
Традиционно в своем соку варятся отморозки - японцы - и они тоже сильны, но по уровню это региональная держава, способная шуметь лишь на уровне восточной азии.
Бриты издавна воюют чужими руками и своими первоклассными дипломатами - и правильно делают.
Франция - с ней сложно - потенциально сильнейшая армия старой Европы, вот только страной пидарасы правят, вот и армия нахер никому не нужна - гоняет негров по Сахаре.
И еще: глупо счас считать танки, подлодки - это бред.

[^]
exLeft
24.04.2016 - 21:59
-2

Бубалех

Цитата (DrunkGrizzly @ 24.04.2016 - 21:51)
Цитата (exLeft @ 25.04.2016 - 00:35)
Цитата (DrunkGrizzly @ 24.04.2016 - 21:31)
с этого места поподробнее прошу вас

а у нас сколько союзников? кроме армии и флота? ну так, мне просто интересно мнение человека, Не согласного с этим высказыванием. По факту.
Цитата
и про самую воюющую в трёх стихиях тоже lol.gif
ну как бы есть одна страна, что имеет базы везде, десяток авианосцев, истребитель пятого поколения что стоит на вооружении уже десяток лет, ядреное оружие на всех континентах, а и опыт войн огромный, что ж это за государство

похоже ктото РенТВ пересмотрел

ОДКБ, ШОС погугли
какие факты? государства граничащие с Россией так или иначе будут втянуты в союзы либо за нас, либо против, независимо от их хотелок и желании - соблюдать неитраилетет им никто не розволит. Это факт.

ЯО, базы, истребитель, опыт БД "толпой на одного" и фсё, проекция силы разбивается об давно опущенный "железный занавес"

кроме обвинении в просмотре РенТв есть аргумент?

lol.gif
Задача ШОС - экономическое сотрудничество. Никто никогда не говорил, что ШОС военный союз, аля нато. Это не ОВД, нет нет. Если вы считаете иначе - есть гугл. Гуглим состав, цели и результаты встреч,
Вы голову в кострюльке держите?
ОДКБ показало свою эффективность во время событий в Киргизии.
Да и в охране Таджикистана и Армении.
Да и в политической поддержке нашего государства.

Вот вам песенка , господин, в тему

[^]
elkimotalki
24.04.2016 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Vision03 @ 24.04.2016 - 21:50)
а где Северная Корея?

Скоро будет в России dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 24.04.2016 - 22:02

[^]
xander12
24.04.2016 - 22:01
0

Нудный

Цитата (theGreat @ 24.04.2016 - 21:27)
Цитата (Homer23 @ 24.04.2016 - 19:35)
Бюджет бюджетом, а как насчёт побед этих армий? Я только одну знаю, у которой есть победы реальные! dont.gif

ты про Советскую,которой уже давно нет?))) а по теме-мне больше всех импонирует американская,чисто обьективно,и вот почему.ЯО-имеется,изрядно.Флот-без комментариев,11 АУГ,проекция силы в любой точке планеты.Экономический тыл-силен,ведущая экономика мира.Целый блок союзников и базы по всему шару.Высокие технологии и уровень подготовки.Реальный боевой опыт в трех стихиях,самая воюющая армия современности.Ну вот-навскидку.Просьба не сравнивать с игрушечной китайской армией,в которой разваливаются танчики и российской,которая имеет мощное ЯО,сильные сухопутные силы,но несерьезный флот и очень слабый тыл,плюс ноль союзников.

Мистер Керри, это ЯП, а не конгресс США. gigi.gif

[^]
DrunkGrizzly
24.04.2016 - 22:02
0

Цитата (exLeft @ 25.04.2016 - 00:59)
Задача ШОС - экономическое сотрудничество. Никто никогда не говорил, что ШОС военный союз, аля нато. Это не ОВД, нет нет. Если вы считаете иначе - есть гугл. Гуглим состав, цели и результаты встреч,
ОДКБ показало свою эффективность во время событий  в Киргизии.

таки и чиго ты смиёшьси?
экономика нынче оружие намбер уан, напрямую ссат батон крошить - вводят ссанкции, душат экономически.
как там зарекомендовало себя ОДКБ не скажу, с твоего дивана походу лучше видать gigi.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 24.04.2016 - 22:03

[^]
exLeft
24.04.2016 - 22:04
2

Бубалех

И да, разрушу мифа фантазеров.
Так, чисто, голыми фактами. Пруфы есть в гугле, если руки не из жопы и да ума поболее, чем у табуретки, их можно найти.

Обьем товарооборота США - Китай больше чем Китай-Россия.
Товарооборот Казахстан - Китай скоро будет больше чем Россия - Казахстан, учитывая темпы роста.
Индия основатель движения неприсоединения, то есть не союзник =)
Китай во время холодной войны противодействовал СССР, причем иногда даже открыто. И нападал на наших красных союзников, да и на нас.
Боеспособность соседей стремится к нулю.

Вот так. Друзей то у нас на деле и нет =) А их там десятки, клятых натовцев

[^]
exLeft
24.04.2016 - 22:06
-4

Бубалех

Цитата (DrunkGrizzly @ 24.04.2016 - 22:02)
Цитата (exLeft @ 25.04.2016 - 00:59)
ОДКБ показало свою эффективность во время событий  в Киргизии.

таки и чиго ты смиёшьси?
экономика нынче оружие намбер уан, напрямую ссат батон крошить - вводят ссанкции, душат экономически.
как там зарекомендовало себя ОДКБ не скажу, с твоего дивана походу лучше видать gigi.gif

Батенька вы дурачок?
Серьезно.

Вы же сами указали ШОС как военного союзника (!!!!!)
Или у вас уже понедельник?

Добавлено в 22:08
Цитата (DrunkGrizzly @ 24.04.2016 - 21:56)

и таки все они выхватили от одной арми вне реитинга этого ))))

Ага, от одной.
Монголы - от славных князей.
Французы - от имперской армии
Немцы - от коммунистов.

Пока что от нашей армии, расеянской выхватывают только новобранцы служащие в ней

Добавлено в 22:10
Цитата (elkimotalki @ 24.04.2016 - 22:01)
Цитата (Vision03 @ 24.04.2016 - 21:50)
а где Северная Корея?

Скоро будет в России dont.gif

Лес пилить, на благо своей Родины

[^]
Alex0053
24.04.2016 - 22:10
0

Ярила

Лучше бы сравнили динамику развития за последние лет десять...

[^]
MarkoniYA
24.04.2016 - 22:13
1

Ярила

Странно, что армия КНДР, обладающая ядерным оружием, около 1 000 000 человек, с мобилизационным резервом в 4,7 миллиона человек не попала в этот рейтинг.

[^]
DrunkGrizzly
24.04.2016 - 22:15
3

exLeft
Цитата
Батенька вы дурачок?

почём мне знать дудачёк твои отец или нет? lol.gif
Цитата

где конкретно я написал что ШОС военный союзник? таки ни нада тянуть желаемое к действительному. моя вполне осознает что такое экономическии союз и военный))) и таки да у меня уже понедельник, см. пункт ниже gigi.gif Россия то большая, часовых поясов напомнить сколько?

Цитата
Пока что от нашей армии, расеянской выхватывают только новобранцы служащие в ней

ну после этого могу предположить что в Белгород ты приехал из 404 brake.gif

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 24.04.2016 - 22:17

[^]
xander12
24.04.2016 - 22:15
3

Нудный

Цитата

Может вы не в курсе, крупные корпорации перенесли производство в Китай, построили там заводы, поставили на них оборудование, но китайским этот завод не стал. Он как был собственностью корпорации, так ей и остался. Так что это не показатель.

[^]
theGreat
24.04.2016 - 22:18
0

Freeman

Цитата (AndyX80 @ 24.04.2016 - 21:59)
Ну да, ну да... рейтинг от швейцарских банкиров ептыть эксперты...
Особенно умилила позиция немцев. и как издевательство над ними - Польша ептыть! я уж молчу про канаду, австралийцев и прочую экзотику.
В мире счас есть три страны, способные решать задачи в глобальном масштабе: США, Россия, Китай.
Активно догоняет Индия. За ней не сильно отстает извечный конкурент Пакистан.
Эти две страны потенциальный глобальный геморрой всей планеты!
Израиль настоящая полицейская армия с наверное самыми опытными в плане практики боестолкновений военными.
Традиционно в своем соку варятся отморозки - японцы - и они тоже сильны, но по уровню это региональная держава, способная шуметь лишь на уровне восточной азии.
Бриты издавна воюют чужими руками и своими первоклассными дипломатами - и правильно делают.
Франция - с ней сложно - потенциально сильнейшая армия старой Европы, вот только страной пидарасы правят, вот и армия нахер никому не нужна - гоняет негров по Сахаре.
И еще: глупо счас считать танки, подлодки - это бред.

Китай из глобальных выкини.ЯО есть,но носители-говно.Техника-говно.Флот говно.Людей много,опыта нет,да и парочка ядерных зарядов в район скопления речных плотин превращает экономику и коммуникации Китая в хаос,а следовательно и снабжение армии.

[^]
Bruteforce
24.04.2016 - 22:19
0

smoker

Дело не в количестве выделенного бабла, а в количестве распиленного и не дошедшего по назначению.

А это уже совсем другая история...

[^]
DrunkGrizzly
24.04.2016 - 22:20
1

Цитата (Alex0053 @ 25.04.2016 - 01:10)
Лучше бы сравнили динамику развития за последние лет десять...

к чёрту динамику, мы тут за места в нипанятном рэитинге боремся shum_lol.gif

[^]
theGreat
24.04.2016 - 22:21
0

Freeman

Цитата (MarkoniYA @ 24.04.2016 - 22:13)
Странно, что армия КНДР, обладающая ядерным оружием, около 1 000 000 человек, с мобилизационным резервом в 4,7 миллиона человек не попала в этот рейтинг.

потому что эта ихняя ядреная бонба никуда не долетит,нет носителей.а живую силу перепашут с воздуха,как к примеру,сейчас русские перепахивают в Сирии дикарей.Да зачем с воздуха-подгоняем 1 АУГ и с моря возвращаем С.К. в каменный век.Только это никому не надо.

Добавлено в 22:22
Цитата (Bruteforce @ 24.04.2016 - 22:19)
Дело не в количестве выделенного бабла, а в количестве распиленного и не дошедшего по назначению.

А это уже совсем другая история...

и тут пиндосы на первом месте,это факт. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал theGreat - 24.04.2016 - 22:30

[^]
DrunkGrizzly
24.04.2016 - 22:24
0

Цитата (theGreat @ 25.04.2016 - 01:18)
Китай из глобальных выкини.ЯО есть,но носители-говно.Техника-говно.Флот говно.Людей много,опыта нет,да и парочка ядерных зарядов в район скопления речных плотин превращает экономику и коммуникации Китая в хаос,а следовательно и снабжение армии.

ооо, иксперд знает что говорит)))
а как же Турция которая в 2013 году планировала купить китаиские ЗРК на 3,5 млрд.долл.(копии российских С-300)? ошибалась выходит, техника ведь гафно.
потом "внезапно" османы передумали покупать, типа не должны мы зависить о иностранных поставщиков. Запилим своё ПВО с привлечением иностранных компании gigi.gif

[^]
v1971
24.04.2016 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 24.04.2016 - 19:32)
а также разрабатывают инновационное вооружение для своих ВМС на основе рельсотрона.

Это как разрабатывать ракеты на основе реактивной тяги?

[^]
exLeft
24.04.2016 - 22:26
-6

Бубалех

Цитата (DrunkGrizzly @ 24.04.2016 - 22:15)
exLeft
Цитата
Батенька вы дурачок?

почём мне знать дудачёк твои отец или нет? lol.gif
Цитата

где конкретно я написал что ШОС военный союзник? таки ни нада тянуть желаемое к действительному. моя вполне осознает что такое экономическии союз и военный))) и таки да у меня уже понедельник, см. пункт ниже gigi.gif Россия то большая, часовых поясов напомнить сколько?

Сам же написал, на просьбу указать союзников,ну ? память подвела? gigi.gif

Цитата
ОДКБ, ШОС погугли

а когда напомнили про цель шоса, жиденько так потек.

Цитата

Цитата

ну после этого могу предположить что в Белгород ты приехал из 404 brake.gif

ну я могу предположить, что ты спишь с обезьяной =)

Добавлено в 22:29
Цитата (xander12 @ 24.04.2016 - 22:15)
Цитата

Может вы не в курсе, крупные корпорации перенесли производство в Китай, построили там заводы, поставили на них оборудование, но китайским этот завод не стал. Он как был собственностью корпорации, так ей и остался. Так что это не показатель.

я не про заводы, что в китае по факту.
А про товарооборот.
Китайцы им вешалки в туалет, амеры им уголь.
И так далее.Обмен товарами между двумя старыми друзьями.

И кстати, напомню фанатам теории "кетай друг" , что в ваших старших братьев , отцов, а возможно и в вас стреляли в горах Афганистана из китайских автоматов

[^]
неходос
24.04.2016 - 22:29
0

.

Цитата (bobbax @ 24.04.2016 - 20:11)
Цитата (xandr2010 @ 24.04.2016 - 19:58)
В 41-м гитлеровская армия тоже считалась сильнейшей и что...? Можно и Наполеона припомнить moderator.gif

В 41 Вермахт камня на камне не оставил от РККА. СССР спасло стратегическое планирование, своевременно введенная тотальная мобилизация людского и промышленного потенциала, огромная территория.

заранее было что-то сделано? или сразу камня на камне не оставили?

[^]
Уфимский
24.04.2016 - 22:29
2
Статус: Online

Ярила

Когда сравнивают военные бюджеты стран, мне вспоминается один пример, связаный с МКС (Международная Космическая Станция) и первым космическим туристом. Тогда пиндосы вопили, что они в МКС денег вложили больше России, и Россия не имеет права отправлять туристов на МКС без согласования. Наши привели в пример простой болт: в России он стоит 20 рублей, или 3 бакса по тогдашнему курсу, а в США - 15 баксов. При условии, что болты одинаковы по своим техническим характеристикам.

Тупо сравнивать по бюджету. Нельзя так.

В США на обеспечение одного десантника тратится в 15 раз больше, чем в РФ (по непроверенным данным). Но значит ли это, что в бою их 100 десантников заменяют 1500 наших?

Или их широко разрекламированный "самолёт-неведимка". Он в бою хоть что-то стоит против десятка наших аналогичных по классу самолётов? Ничего не стоит - жить ему минут 10 максимум. А вот стоимость его даже не в 10 раз выше, а намного больше.

Да и по количеству сравнивать глупо. Возьмите один советский Т-34 и израильский Меркава. А теперь возьмите Меркаву и российскую Армату (хоть эти танки в реальных боях не сталкивались и очень хочу чтобы так и продолжалось). Тут можно сравнивать "один к одному"?

Это сообщение отредактировал Уфимский - 24.04.2016 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69273
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх