Знакомьтесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pantafive
15.04.2016 - 21:23
0
Статус: Offline

Юморист

логики тут нет, но эта манипуляция охуенна

[^]
AnotherDude
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 15.04.2016 - 16:06)
Офигенная логика (я щитаю) rulez.gif
via VK

что ты делаешь? ЩИТАЕШЬ ?? вот и Хасан тоже Щитает что он - швед! ...

[^]
ReD82
0

Шутник

Цитата (Kirrr @ 15.04.2016 - 21:19)
Цитата (ReD82 @ 15.04.2016 - 21:14)
Цитата (Kirrr @ 15.04.2016 - 21:07)
Цитата (С2H5OH @ 15.04.2016 - 17:38)
Эх, а сколько москвичей таких..а россиян..Это вообще пиздец.
Вот были времена..

Выложил скинов? Молодец.
Сходи в соседнюю тему, там где паренек зиганул у вечного огня, вырази ему свою поддержку.

а ты теплое с мягким не путай

Экий ты и не обыватель и не хомячок.
Ну так давай, объясни популярно, что зазря клавиши топтать.

в чего тебе объяснять, вроде взрослый не глупый человек.
ты сравнил глупого малолетку, который истории не знает и судя по поступкам не дружит с головой и взрослых парней, которые знали и историю и идеологию.

[^]
Kirrr
15.04.2016 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (ReD82 @ 15.04.2016 - 21:19)
ну как тебе сказать, по разному было.
тогда это называли фашизмом, теперь патриотизмом, развитие спорта и т.д.
и все таки не путай.

скоро видимо бомбер доставать из шкафа)) кстати, в этом сезоне это модный тренд)))))) теперь таскают все

Давно ли фашизм у нас стал патриотизмом?
Поведай же что тут не путать.
И что было по разному?

Добавлено в 21:26
Цитата (ReD82 @ 15.04.2016 - 21:23)
в чего тебе объяснять, вроде взрослый не глупый человек.
ты сравнил глупого малолетку, который истории не знает и судя по поступкам не дружит с головой и взрослых парней, которые знали и историю и идеологию.

Т.е. они сознательно шли в фашисты и потому лучше того малолетки?
Логика ок.

[^]
LIHBAR
15.04.2016 - 21:28
0

Балагур

Цитата (Aida @ 15.04.2016 - 16:09)
А Хасан ли это? И Пушок ли это?
Гугл вот подсказывает, что это обычный студент из мусульманского теологического университета.

логика мне подсказывает...что он уебок...
а зверек-ну пусть будет пушок.

[^]
ReD82
15.04.2016 - 21:29
0

Шутник

Цитата (Kirrr @ 15.04.2016 - 21:24)
И что было по разному?

а скажи мне, знающий такой, а где сейчас все эти бритые парни с фотографии?
а я тебе скажу, на стадионных трибунах, в спортзалах, в качалках, развивают и продвигают спорт.
а то что называли фашизмом, было всего навсего подменой понятий и политикой партии, чем отличается позиция этих парней - Россия без черных © и например, точка зрения большинства пользователей ЯПа (читай предыдущие 5 страниц)

[^]
С2H5OH
15.04.2016 - 21:31
0

Восставший из бана-2

Цитата (ReD82 @ 15.04.2016 - 21:29)
И что было по разному?

а я тебе скажу, на стадионных трибунах, в спортзалах, в качалках, развивают и продвигают спорт.
а то что называли фашизмом, было всего навсего подменой понятий и политикой партии, чем отличается позиция этих парней - Россия без черных © и например, точка зрения большинства пользователей ЯПа (читай предыдущие 5 страниц)

Ты хомячек, поэтому объясню - кидать зиги и орать хайль хитлер будет либо школота либо совсем упоротые боны. Заметь, парни на фотке могли и зигануть, ну нет.

[^]
ReD82
15.04.2016 - 21:34
0

Шутник

Цитата (С2H5OH @ 15.04.2016 - 21:31)
Ты хомячек, поэтому объясню - кидать зиги и орать хайль хитлер будет либо школота либо совсем упоротые боны. Заметь, парни на фотке могли и зигануть, ну нет.

могли, только с взрослением это уходит, а желание, что то поменять остается, отсюда и продвижение идей патриотизма и развития спорта среди молодежи.

дальнейший спор бесполезен.
каждый останется при своем мнении

Это сообщение отредактировал ReD82 - 15.04.2016 - 21:35

[^]
С2H5OH
15.04.2016 - 21:37
0

Восставший из бана-2

Цитата (ReD82 @ 15.04.2016 - 21:34)

могли, только с взрослением это уходит, а желание, что то поменять остается, отсюда и продвижение идей патриотизма и развития спорта среди молодежи.

дальнейший спор бесполезен.
каждый останется при своем мнении

Верно, бро, каждому свое.
слава всем нам, например cool.gif

Это сообщение отредактировал С2H5OH - 15.04.2016 - 21:38

[^]
Kirrr
15.04.2016 - 21:41
-1

Хохмач

Цитата (ReD82 @ 15.04.2016 - 21:29)
И что было по разному?

Спорт для какой цели присутствовал в жизни этих парней? Для успешных драк.
Что за подмена понятий и политика какой партии? Выражайся точнее.

Они развивают спорт и потому герои? Охуеть. Зря я думал что страну спасет образование и лаборатории, оказывается соль мира в качалках.

Чтоб ты знал, ЯП довольно многочисленен и не однороден, так что экстраполировать мнение части высказавшихся в этой теме, на весь ЯП опрометчиво. Если тема интересна человеку, он заходит и высказывается, если нет то идет дальше. Тут мнение заинтересовавшихся.

Даже если вся страна будет поддерживать этот лозунг, он не перестанет быть фашистским. Тут подходит высказывание про мух и популярность дерьма.

Что этим сумбуром сказать-то хотел?

[^]
Muchufidina8
15.04.2016 - 21:43
10

Шутник

Мышление далеко за человеческим сознанием

[^]
Kirrr
15.04.2016 - 21:45
-1

Хохмач

Эй, овощь, предыдущий вопрос пропустил.
Без атрибутики они перестали быть фашистами по СУТИ своей?

[^]
Retun
15.04.2016 - 21:45
-1

Ярила

Хасан-ебаный хач,промежуточное звено между обезьяной и человеком!
А Пушок-это хомяк,просто хомяк

[^]
С2H5OH
15.04.2016 - 21:51
0

Восставший из бана-2

Цитата (Kirrr @ 15.04.2016 - 21:45)

Эй, овощь, предыдущий вопрос пропустил.
Без атрибутики они перестали быть фашистами по СУТИ своей?

Ты прям расово верный боевой хомякадзе)) Лан, скажу:
Фашизм от fascio -союз, объединение, еще с 1880-х начал зарождаться. И здравый фашизм- это очень и очень хорошо.
а за зиги и все остальное я пояснил выше. Гитлер был опидорасившимся поехавшим ублюдком, никто не спорит.

[^]
Annonimous
15.04.2016 - 21:51
0

Безбожник

Цитата
Это, как раз, пример засерания мозгов пиндосским менталитетом.
США - это страна мигрантов, но теперь уже какбэ и национальность такая появилась - пиндос американец. И похуй на корни (предков) и цвет кожи. Пиндос Американец иниибёт!
А Европа это хавает и причмокивает. И у себя внедряет. Тупые, блять.

Здесь могу не согласиться. Рассмотрим вопрос о том, как вообще появляются национальности? А появляются они тогда, когда группа людей живет на определенной территории достаточно долгое время, на протяжении хотя бы пары десятков поколений, приобретая определенные черты характера, традиции и обычаи. Так что не вижу преград против того, чтобы жители США именовали себя американцами. Против обычных жителей любой страны ничего не имею.
Более того, если продолжать вашу логическую цепочку, постепенно придем к выводу, что и мексиканцы тоже выдуманная нация, так как их предки были потомками в большинстве своем испанцев и португальцев и прожили в Америке примерно столько же времени, что и предки нынешних американцев.
Я это все к чему? Презрение к заокеанским жителям вещь нынче модная, но иногда стоит думать, что пишешь.

[^]
ReD82
15.04.2016 - 21:53
0

Шутник

Цитата (Kirrr @ 15.04.2016 - 21:41)

Спорт для какой цели присутствовал в жизни этих парней? Для успешных драк.
Что за подмена понятий и политика какой партии? Выражайся точнее.

Они развивают спорт и потому герои? Охуеть. Зря я думал что страну спасет образование и лаборатории, оказывается соль мира в качалках.

Чтоб ты знал, ЯП довольно многочисленен и не однороден, так что экстраполировать мнение части высказавшихся в этой теме, на весь ЯП опрометчиво. Если тема интересна человеку, он заходит и высказывается, если нет то идет дальше. Тут мнение заинтересовавшихся.

Даже если вся страна будет поддерживать этот лозунг, он не перестанет быть фашистским. Тут подходит высказывание про мух и популярность дерьма.

Что этим сумбуром сказать-то хотел?

как я сказал, дальнейший спор бесполезен. Драки, драками, каждый ищет и находит, то что хочет.
Поверь, страну спасет не только образование и лаборатории, но как минимум культура и искусство.

Что хотел сказать? Хм, наверное согласится с человеком, что если бы было как раньше, то "гости" из средней Азии вели себя тиши и скромнее. Хотя и сейчас находятся те, кто пытается этому способствовать, и как раз часть из них бывшие скины, которые тогда по глупости кидали зиги, а сейчас делают что-либо, чтобы сократить насилие на улице.

[^]
Kirrr
15.04.2016 - 21:57
0

Хохмач

Цитата (С2H5OH @ 15.04.2016 - 21:51)
Фашизм от fascio -союз, объединение, еще с 1880-х начал зарождаться. И здравый фашизм- это очень и очень хорошо.
а за зиги и все остальное я пояснил выше. Гитлер был опидорасившимся поехавшим ублюдком, никто не спорит.

Спасибо что посвятил, а то я не знал определения фашизма.
Есть в вас таких, что-то от сектантов. Кто не с вами, так тот овощ и хомяк. Илита.

Ну так давай, поведай чем "здоровый рак" здравый фашизм -- это очень и очень хорошо.
И что в тех парнях с фотографии хорошего.

[^]
hoysey1990
15.04.2016 - 22:03
0

Ярила

Посмеялся от души. спасибо

[^]
Kirrr
15.04.2016 - 22:04
0

Хохмач

Цитата (ReD82 @ 15.04.2016 - 21:53)
как я сказал, дальнейший спор бесполезен. Драки, драками, каждый ищет и находит, то что хочет.
Поверь, страну спасет не только образование и лаборатории, но как минимум культура и искусство.

Что хотел сказать? Хм, наверное согласится с человеком, что если бы было как раньше, то "гости" из средней Азии вели себя тиши и скромнее. Хотя и сейчас находятся те, кто пытается этому способствовать, и как раз часть из них бывшие скины, которые тогда по глупости кидали зиги, а сейчас делают что-либо, чтобы сократить насилие на улице.

Сократить насилие? Стоп, это точно про драки которые затевали скины?
Расскажи о методах скинов по прекращению насилия на улицах.
Это не про то как забили якутского шахматиста перепутав с китайцем? Что сделал дурного предполагаемый китаец?

Может скины прерывали наркотрафик и боролись с этнической преступностью?
Такое было?

[^]
manager2
0

Ярила

Цитата (Aida @ 15.04.2016 - 18:09)
А Хасан ли это? И Пушок ли это?
Гугл вот подсказывает, что это обычный студент из мусульманского теологического университета.

студент по арабски - талиб

просто к слову

[^]
С2H5OH
0

Восставший из бана-2

Цитата (Kirrr @ 15.04.2016 - 21:57)
Цитата (С2H5OH @ 15.04.2016 - 21:51)

Спасибо что посвятил, а то я не знал определения фашизма.
Есть в вас таких, что-то от сектантов. Кто не с вами, так тот овощ и хомяк. Илита.

Ну так давай, поведай чем "здоровый рак" здравый фашизм -- это очень и очень хорошо.
И что в тех парнях с фотографии хорошего.

Все. Говорю тебе напоследок ибо такому васе как ты, что то объяснять -занятие неблагодарное.
Эта картинка - несет своего рода месседж - в те времена, когда мужики громили хачей на рынках, в метро и вообще, таджики не ехали вагонами в москву, не ебали и убивали русских девочек, даги и прочая хуита сидели тихо и не высовывались, и не танцевали лезгинку на вечных огнях. они ходили по вечерам и ссыкливо озирались.
Все, добра тебе, хомяк, желаю просветления, объеби эволюцию, а?

[^]
ReD82
15.04.2016 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Kirrr @ 15.04.2016 - 22:04)

Это не про то как забили якутского шахматиста перепутав с китайцем? Что сделал дурного предполагаемый китаец?

Такое было?

вот про наркотрафик я тебе не скажу, а вот про этническую преступность - именно так и было.
один китаец - случайность, о которой узнали все, сколько всего могло быть или было, но мы об этом не знаем?
как тебе сказать, когда подобные парни были на районах, насилия со стороны гостей было гораздо меньше чем сейчас

[^]
CrashBandicoot
15.04.2016 - 22:08
0

Ярила

Ох уж эти вбросы, Хасана даже толерантные европейцы шведом не назовут никогда, но ежели его жизнь так сложится что он станет гражданином Швеции то оным его называть и положено. Вы же чеченцев русскими не называете.

[^]
ReD82
15.04.2016 - 22:10
0

Шутник

Цитата (С2H5OH @ 15.04.2016 - 22:04)
Все. Говорю тебе напоследок ибо такому васе как ты, что то объяснять -занятие неблагодарное.
Эта картинка - несет своего рода месседж - в те времена, когда мужики громили хачей на рынках, в метро и вообще, таджики не ехали вагонами в москву, не ебали и убивали русских девочек, даги и прочая хуита сидели тихо и не высовывались, и не танцевали лезгинку на вечных огнях. они ходили по вечерам и ссыкливо озирались.
Все, добра тебе, хомяк, желаю просветления, объеби эволюцию, а?

+

Добавлено в 22:11
Цитата (Kirrr @ 15.04.2016 - 22:04)

Такое было?

спор окончен.
каждому свое ©

[^]
Kaviknat
15.04.2016 - 22:12
0

Шутник

Старый старый анекдот, по-моему даже советских времен.
"У датчанина в Париже родился ребенок. Пошел оформлять в ихний ЗАГС. Имя, фамилия, то, се. -Национальность?
-Датчанин.
-Как датчанин? Родился в Париже, должен быть француз!
-Позвольте, если моя собака ощетинилась в конюшне, я щенков должен называть жеребятами?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63994
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх