В Уфе женщина оставила годовалого ребёнка в машине на час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
15.04.2016 - 08:51
2
Статус: Offline

Ярила

слышал, что в Америке нельзя оставлять ребенка одного до 14 лет... у самого растет дочь 7 лет... иногда приходится оставлять ее одну дома на час-два, а у самого сердце кровью обливается. Хоть и могу через 10 минут оказаться дома и телефон у нее есть, а ребенок - все-равно ребенком остается и если какая-то беда в доме, вряд ли сможет помочь себе cry.gif да и в машине бывает на 10-15 минут останется, эх...

женщина ненормальная - фитнес значит больше ребенка, тем более такого маленького

[^]
Дениска66
15.04.2016 - 08:58
1

Ярила

Свидетелями этой картины стали случайные прохожие. Как рассказывают очевидцы, они услышали из автомобиля детский плач. Подойдя поближе, обнаружили там маленькую девочку. И лишь спустя почти час объявилась мать ребенка.

О том, что случилось днем, Юля рассказывать без эмоций не может. Говорит, сама мать троих детей. Ребенка успокаивали целой компанией прохожих. Одни показывали на телефоне мультики через стекло автомобиля, другие искали маму малыша.

По словам очевидцев, ребенок провел в автомобиле один около 40 минут. Спустя это время хозяйка иномарки как ни в чем не бывало вышла из ближайшего фитнес центра. Руководство фитнес центра об этой истории узнало от журналистов «Всей Уфы».

На связь мать оставленного в машине малыша не вышла, поэтому съемочная группа нашего телеканала отправилась к ней домой. Припаркованный у коттеджа белый автомобиль дал знать, что мы пришли по адресу. Однако девушка от комментариев отказалась. Сделала это она через дверь. Но связаться с виновницей происшествия нам все же удалось. Чуть позже, по телефону. По ее словам, шумиха поднята на пустом месте, и поводов для переживания не было вовсе.

Оставить ребенка в автомобиле для многих норма. Привлечь горе-родителей к административной ответственности нельзя. Сейчас федеральные службы готовят соответствующий законопроект. Российское правительство должно подготовить документ до декабря.

Этим случаем уже заинтересовались в полиции. Сейчас там проводят проверку.

«Сегодня в полицию поступило сообщение о том, что неизвестная женщина оставила своего малолетнего ребенка в машине без присмотра. А сама ушла якобы в фитнес — клуб. В настоящее время по данному сообщению проводится необходимая проверка. По результатам будет приниматься установленное законом решение», - сообщил начальник отдела информации и общественных связей МВД по РБ Максим Радионов.

Понять, чем руководствовалась женщина, которая, по словам очевидцев, заперла своего годовалого ребенка в машине, сложно. Ведь известны случаи, когда подобные выходки заканчиваются трагедией. Даже зная это, родители продолжают играть в русскую рулетку со своими детьми.

[^]
Angelberth
15.04.2016 - 09:03
0

адвокат дьявола

Цитата (MikhailR @ 15.04.2016 - 08:51)
слышал, что в Америке нельзя оставлять ребенка одного до 14 лет... у самого растет дочь 7 лет... иногда приходится оставлять ее одну дома на час-два, а у самого сердце кровью обливается. Хоть и могу через 10 минут оказаться дома и телефон у нее есть, а ребенок - все-равно ребенком остается и если какая-то беда в доме, вряд ли сможет помочь себе cry.gif да и в машине бывает на 10-15 минут останется, эх...

О хосспаде, как жили-то раньше? Ну в 7 нет еще, а лет в 10 - приди домой, суп в кастрюле в холодильнике, разогрей (на газовой плите, не в микроволновке - не было их тогда) и поешь. Не вздумай сухомяткой питаться, никаких бутербродов. Если вечером приду а ты суп не съел, накажу! И сначала уроки, а потом гулять! Приду проверю!

[^]
Kirk82
15.04.2016 - 09:07
2

unforgiven

А папа есть у ребенка, чтобы маме пизды дать?!?!?

[^]
danlosh
15.04.2016 - 09:08
0

Ярила

Я бы, увидев такое, полицию вызвал и был бы рад, если бы мамку тут же захомутали и отвезли в отдел....

[^]
motya
15.04.2016 - 09:13
3

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 15.04.2016 - 08:40)
А вот такой вопрос - ребенок дома, спит в кроватке.
Мама решила "чо будить, схожу в магазин в соседнем доме, надо хлеба, молока купить". Минут на 15 (магазин реально в соседнем доме).
Это как, тоже оставление в опасности?
А вдруг он проснется, пальцы в розетку засунет. А вдруг пожар. А вдруг...

по логике да
известно несколько случаев, когда с такими мамами по дороге что-то случалось.

Цитата
О хосспаде, как жили-то раньше?

раньше это когда?

[^]
Angelberth
15.04.2016 - 09:16
0

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 15.04.2016 - 09:13)
Цитата

раньше это когда?

Ну я про времена когда я рос и в школу ходил. Сам пришел со школы (класса после третьего никто в школу за ручку не водил и не забирал). Разогрел еду, поел.

[^]
motya
15.04.2016 - 09:31
0

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 15.04.2016 - 09:16)
Цитата (motya @ 15.04.2016 - 09:13)
Цитата

раньше это когда?

Ну я про времена когда я рос и в школу ходил. Сам пришел со школы (класса после третьего никто в школу за ручку не водил и не забирал). Разогрел еду, поел.

ну тут да, никто не спорит
но год-полтора-два - это не возраст для самостоятельности. Если в три месяца ребенка еще можно оставить на 5 минут в кроватке при условии отсутствия потенциально опасных предметов, то в год он из нее съебется только в путь, хорошо если не навернувшись с борта.

[^]
LehaSakhalin
15.04.2016 - 09:32
0

Ярила

Цитата
успокаивали все ..... пинали по колесам. .

ебать мой стыд! faceoff.gif Ребят, это ГОДОВАЛЫЙ ребенок, какого хуя его еще больше напугали своими пинками и мельтешением перед окнами?
Надо было 911 сразу вызывать, а не мусоров. Те потом бы подкатили, их уже МЧСники бы дернули и им пришлось бы приехать. А самим ждать в сторонке и не шуметь, чтоб дите не пугалось.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 15.04.2016 - 09:33

[^]
farlow
15.04.2016 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 14.04.2016 - 14:48)
Девушка оставила годовалого ребёнка в машине на час !!!!ребёнок орал визжал. ... успокаивали все ..... пинали по колесам. . Никто не пришёл . Но через час из спорт клуба Феликс вышла девушка не спеша ... и села в машину ....

via 1
vk.com

и никто не вызвал полицию? ну ну

Добавлено в 11:33
Цитата (Angelberth @ 15.04.2016 - 08:40)
А вот такой вопрос - ребенок дома, спит в кроватке.
Мама решила "чо будить, схожу в магазин в соседнем доме, надо хлеба, молока купить". Минут на 15 (магазин реально в соседнем доме).
Это как, тоже оставление в опасности?
А вдруг он проснется, пальцы в розетку засунет. А вдруг пожар. А вдруг...

не размножайся. тебе лучше не стоит этого делать

[^]
TheTopName
15.04.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (СинийНос @ 14.04.2016 - 14:50)
Окна хоть приоткрыла, значит в мозгу помимо каши хоть что-то плещется.

Ага. Силикон...

[^]
MikhailR
15.04.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.04.2016 - 09:03)
Цитата (MikhailR @ 15.04.2016 - 08:51)
слышал, что в Америке нельзя оставлять ребенка одного до 14 лет... у самого растет дочь 7 лет... иногда приходится оставлять ее одну дома на час-два, а у самого сердце кровью обливается. Хоть и могу через 10 минут оказаться дома и телефон у нее есть, а ребенок - все-равно ребенком остается и если какая-то беда в доме, вряд ли сможет помочь себе  cry.gif да и в машине бывает на 10-15 минут останется, эх...

О хосспаде, как жили-то раньше? Ну в 7 нет еще, а лет в 10 - приди домой, суп в кастрюле в холодильнике, разогрей (на газовой плите, не в микроволновке - не было их тогда) и поешь. Не вздумай сухомяткой питаться, никаких бутербродов. Если вечером приду а ты суп не съел, накажу! И сначала уроки, а потом гулять! Приду проверю!

да не вопрос, а что будет, если пожар? вы своему ребенку 6 лет оставите ключ, чтобы он мог выйти или запрете? кстати, дети то свои есть?

[^]
Tantis
15.04.2016 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.04.2016 - 18:34)
Цитата (tolik51 @ 14.04.2016 - 18:01)
Пытаясь освободиться накрутил ремень на шею, да что угодно. Даже банальное срыгнул захлебнулся. Проводка коротнула машина горит.  Бомж подошел через щель в окошке отравой покормил или открыл машину и похитил ребенка. Ребенок рядом должен быть

Чо, ваще постоянно рядом?
Мама рассказывала, меня на балконе оставляла спать (ну там не так душно летом как в панельке, я и засыпал, а то ныл-орал, неспокойный в общем я был ребенок) и шла на кухню заниматься своими делами. Четырехкомнатная квартира, на минуточку, от балкона до кухни еще целая гостиная и коридор. По вашей логике я мог захлебнуться отрыжкой или еще что произойти. Потому что одного низя-низя! dont.gif

Как хорошо, что когда я был мелким, не было такой истерии вокруг детишек и их безопасности... а то б реально, в сортир наверное родители с открытой дверью ходили бы - вдруг плачет, вдруг случилось чего!

Сестра моя рассказывала (она в челюстно-лицевой хирургии в Ставрополе работала ):

Одни идиоты так оставили на балконе ребёнка в коляске. А другой олигофрен бросил бычок с балкона. Бычок залетел на балкон и упал на пластиковый капюшон коляски. Капюшон горел, плавился и падал на лицо малышу. Малыш выжил, но уродства страшные.. (90-е годы).

Горите в Аду те, кто детей бросает. И не надо пиздеть про старые времена. Мне за 30, мои родители меня с детства учили соблюдать правила безопасности. Отец - пожарный, насмотрелся ТАКОГО за свою многолетнюю карьеру. Детей ваших жалко только...

[^]
farlow
15.04.2016 - 17:26
2

Ярила

Цитата (Tantis @ 15.04.2016 - 16:56)
Цитата (Angelberth @ 14.04.2016 - 18:34)
Цитата (tolik51 @ 14.04.2016 - 18:01)
Пытаясь освободиться накрутил ремень на шею, да что угодно. Даже банальное срыгнул захлебнулся. Проводка коротнула машина горит.  Бомж подошел через щель в окошке отравой покормил или открыл машину и похитил ребенка. Ребенок рядом должен быть

Чо, ваще постоянно рядом?
Мама рассказывала, меня на балконе оставляла спать (ну там не так душно летом как в панельке, я и засыпал, а то ныл-орал, неспокойный в общем я был ребенок) и шла на кухню заниматься своими делами. Четырехкомнатная квартира, на минуточку, от балкона до кухни еще целая гостиная и коридор. По вашей логике я мог захлебнуться отрыжкой или еще что произойти. Потому что одного низя-низя! dont.gif

Как хорошо, что когда я был мелким, не было такой истерии вокруг детишек и их безопасности... а то б реально, в сортир наверное родители с открытой дверью ходили бы - вдруг плачет, вдруг случилось чего!

Сестра моя рассказывала (она в челюстно-лицевой хирургии в Ставрополе работала ):

Одни идиоты так оставили на балконе ребёнка в коляске. А другой олигофрен бросил бычок с балкона. Бычок залетел на балкон и упал на пластиковый капюшон коляски. Капюшон горел, плавился и падал на лицо малышу. Малыш выжил, но уродства страшные.. (90-е годы).

Горите в Аду те, кто детей бросает. И не надо пиздеть про старые времена. Мне за 30, мои родители меня с детства учили соблюдать правила безопасности. Отец - пожарный, насмотрелся ТАКОГО за свою многолетнюю карьеру. Детей ваших жалко только...

люди делятся на две категории:
- те кто знает, что нехорошее может произойти
- и те, кто думает, что нехорошее с ними не произойдет

[^]
SLex
15.04.2016 - 18:06
-1

Ярила

Читаю вот это все, читаю...

А на ум приходит только вот это стихотворение:

Это кто накрыт в кровати
Одеялами на вате?
Кто лежит на трёх подушках
Перед столиком с едой
И, одевшись еле-еле,
Не убрав своей постели,
Осторожно моет щеки
Кипячёною водой?

Это, верно, дряхлый дед
Ста четырнадцати лет?
Нет.

Кто, набив пирожным рот,
Говорит: - А где компот?
Дайте то,
Подайте это,
Сделайте наоборот!

Это, верно, инвалид
Говорит?
Нет.

Кто же это?
Почему
Тащат валенки ему,
Меховые рукавицы,
Чтобы мог он руки греть,
Чтоб не мог он простудиться
И от гриппа умереть,
Если солнце светит с неба,
Если снег полгода не был?

Может, он на полюс едет,
Где во льдах живут медведи?
Нет.

Хорошенько посмотрите -
Это просто мальчик Витя,
Мамин Витя,
Папин Витя
Из квартиры номер шесть.

Это он лежит в кровати
С одеялами на вате,
Кроме плюшек и пирожных,
Ничего не хочет есть.

Почему?
А потому,
Что только он глаза откроет -
Ставят градусник ему,
Обувают,
Одевают
И всегда, в любом часу,
Что попросит, то несут.

Если утром сладок сон -
Целый день в кровати он.
Если в тучах небосклон -
Целый день в галошах он.

Почему?
А потому,
Что всё прощается ему,
И живёт он в новом доме,
Не готовый ни к чему.

Ни к тому, чтоб стать пилотом,
Быть отважным моряком,
Чтоб лежать за пулемётом,
Управлять грузовиком.

Он растёт, боясь мороза,
У папы с мамой на виду,
Как растение мимоза
В ботаническом саду.

[^]
Tantis
15.04.2016 - 19:13
0

Ярила

SLex
Не надо путать "выращивание растения" и соблюдение элементарных правил безопастности.

[^]
KOCOBO
15.04.2016 - 21:28
2

Приколист

в Питере уже не одну нерадивую мать наказали. надо было полицию вызываьб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41713
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх