Была в тот год на Казантипе, туса на реакторе как раз проводилась в день моего рождения, 17 августа. Помню, из посёлка ехали до реактора на такси, раритетной "Победе".
Кстати вход тогда был платным, но только и именно на реактор, все танцполы в посёлке действительно были общедоступны.
ТС, спасибо тебе за пост, немного ностальгично.
ЗЫ: кстати, по повду разврата. Часто читаю бурление говн на ЯПе в темах о Казантипе, мол повальная наркомания и беспорядочная епля, и не могу взять в толк, это какой-то другой Казантип? Или вы видите то, чтотзотите видеть? В тот раз, когда мне довелось там побывать, я (увы или ура, не знаю) не сталкивалась ни с содомией, ни с ширевом, я даже драки не видела ни одной, а я там две недели жила. Что интересно, рейверы мирно соседствовали с байкерами, которые тусили на отдельных танцлполах с суровой музой и устраивали гонки на мотоциклах по пляжу. Никаких пьяных гопников, доебывающихся до людей, что я вижу регулярно в мирной сибирской жизни, там не было, даже если возникали спонтанные знакомства, то все было прилично. Ну или это напрямую зависит от уровня испорченности фигурантов.