Ну ничего святого, из моих же денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
virusMvS
19.02.2016 - 21:09
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DeniskoBalbes @ 19.02.2016 - 15:17)
Цитата (V1945 @ 19.02.2016 - 09:57)
Замкнутый круг.
Недовольные жители пишут во все инстанции жалобы на Управляющую компанию: прокуратура, жилищная инспекция, Ростехнадзор, ФМС и т.д. и т.л..
Приходит проверка в Управляющую компанию, предположим, что ни каких существенных нарушений не нашли, но "ОНИ" же пришли минимальный штраф 300000 руб, если что то и 500000 и 800000 руб. и даже 1000000 руб. и чем больше жалоб, тем больше штрафов.
У Управляющей компании один источник дохода - платежи собственников квартир, нежилых помещений и владельцев машиномест, если таковые имеются.
Результат достигнут вроде бы оштрафовали Управляющую компанию, а по факту денежки жителей утекли на штрафы. Не будет ни новой детской площадки, ни ремонта крыши, ни качественных ремонтов подъездов. Управляющая компания выполнит все эти работы на бумаге и только.
Это грустный факт, что все штрафы автоматически ложатся на жителей.
Никого не защищаю и не оправдываю.

Штрафы УК платит из чистой прибыли.
Направлять средства, предназначенные для ремонта, оплаты труда специалистов и для благоустройства территории на оплату штрафов УК не имеет права.

увеличат тариф на услуги управление домом.

[^]
igordoc
20.02.2016 - 09:45
0

Ярила

http://standart-rzn.ru/index.php/kontakty вот эти мудаки, пишите-звоните!

[^]
alexandr20
20.02.2016 - 09:50
0

Весельчак

Цитата (virusMvS @ 19.02.2016 - 11:32)
по поводу того что не ставят лампочки в подъезде. В начале каждого года составляется план работ на следующий год. Делайте ваши заявки старшему по дому, она предоставит ваши хотелки управляющей компании. На это соберут деньги в счёт текущего ремонта и установят вам необходимые лампочки. Как говорится любой каприз за ваши деньги. Так что это чистый пиздёшь ибо с дивана орать каждый горазд, а реально пойти хотя бы до старшего по дому и поговорить с ним - так жопу оторвать от дивана лень.
По поводу того, что не моют полы и т.д. Жаловаться
1) начальнику участка
2) директору обслуживающей компании
3) письмо в ГосЖилИнспекцию
Зачастую этого достаточно. Уборщицу взгреют, ибо штрафы за нарушение весьма значительные
V1945
Правильно рассуждаешь, эти расходы на штрафы будут покрываться за счёт жителей.

Да хоть в спортлото!
Разговаривали с руководством УК, почему домофон оплачивается с квадратного метра? Почему за домофон с 90м2 мне нужно платить 1400р?? На что был ответ "Это нормальная цена, я сам столько плачу".
Мне дом сдали месяц назад, какие планы на год? Или дом шел в комплектации без лампочек? Тогда почему это ворье повесило лампочки на внешней стороне дома и освещают улицу на высоте 50м от земли? На это деньги были? А изнутри подъезд освещать не надо, на это ведь денег нет, год ждать и жаловаться надо. Гениально! Как я сам не догадался!

Цитата (lsroot @ 19.02.2016 - 20:36)
"Наш чудный застройщик по началу вообще не продавал квартиры пока не подпишешь документ с его УК.
Потом смягчились. Начали эти договора подсовывать в документы о покупке.
А сейчас и вовсе вводят в заблуждение: мы вам квартиру не можем передать пока ее кто то не будет обслуживать." - аааа.... ору просто... феерия идиотизма! Они себе на статьи наговорили уже, по нескольку каждому - и руководителю, и юристу, и главинжу.... сюда их! Пороть!

Полно народу ведется на такие разговоры, люди просто не знаю своих прав, не знают процедуру. Этим вот и пользуются. Чего греха таить - сам такой(

Тут надо уточнить про какие лампочки.

Ну ничего святого, из моих же денег

[^]
DimkaG
20.02.2016 - 09:50
0

Приколист

Нужно бороться самим, как сделали жители Марьино в Москве при помощи данного канала Ютуба. Видео я выкладывал ранее.

Результат - увольнение директора ЖКХ Жилищник по району Марьино.

Ищите "баги" в их работе - добавляем закон - получаем результат.

Это сообщение отредактировал DimkaG - 20.02.2016 - 09:51

[^]
dekokt
20.02.2016 - 10:55
0

Ярила

Жаль, морозов сильных не будет больше. Можно насцать на замок. Феерия запахов при оттаивании гарантирована.

[^]
grekmex
22.02.2016 - 19:42
0

Ярила

попытается сменить...сами не уцдем...УГРОЗА)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34120
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх