Статус: Offline

Весельчак
|
| Цитата (virusMvS @ 19.02.2016 - 11:32) | по поводу того что не ставят лампочки в подъезде. В начале каждого года составляется план работ на следующий год. Делайте ваши заявки старшему по дому, она предоставит ваши хотелки управляющей компании. На это соберут деньги в счёт текущего ремонта и установят вам необходимые лампочки. Как говорится любой каприз за ваши деньги. Так что это чистый пиздёшь ибо с дивана орать каждый горазд, а реально пойти хотя бы до старшего по дому и поговорить с ним - так жопу оторвать от дивана лень. По поводу того, что не моют полы и т.д. Жаловаться 1) начальнику участка 2) директору обслуживающей компании 3) письмо в ГосЖилИнспекцию Зачастую этого достаточно. Уборщицу взгреют, ибо штрафы за нарушение весьма значительные V1945 Правильно рассуждаешь, эти расходы на штрафы будут покрываться за счёт жителей. |
Да хоть в спортлото! Разговаривали с руководством УК, почему домофон оплачивается с квадратного метра? Почему за домофон с 90м2 мне нужно платить 1400р?? На что был ответ "Это нормальная цена, я сам столько плачу". Мне дом сдали месяц назад, какие планы на год? Или дом шел в комплектации без лампочек? Тогда почему это ворье повесило лампочки на внешней стороне дома и освещают улицу на высоте 50м от земли? На это деньги были? А изнутри подъезд освещать не надо, на это ведь денег нет, год ждать и жаловаться надо. Гениально! Как я сам не догадался!
| Цитата (lsroot @ 19.02.2016 - 20:36) | "Наш чудный застройщик по началу вообще не продавал квартиры пока не подпишешь документ с его УК. Потом смягчились. Начали эти договора подсовывать в документы о покупке. А сейчас и вовсе вводят в заблуждение: мы вам квартиру не можем передать пока ее кто то не будет обслуживать." - аааа.... ору просто... феерия идиотизма! Они себе на статьи наговорили уже, по нескольку каждому - и руководителю, и юристу, и главинжу.... сюда их! Пороть! |
Полно народу ведется на такие разговоры, люди просто не знаю своих прав, не знают процедуру. Этим вот и пользуются. Чего греха таить - сам такой( Тут надо уточнить про какие лампочки.
|