10 способов, которыми нас обманывают бармены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PivoVobla
12.03.2016 - 13:20
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Jus @ 11.02.2016 - 15:08)
2. Разбавленный алкоголь

Самый очевидный, но самый неоднозначный способ. Водку можно разбавить обычной водой, а коньяк или виски – чаем. Но так делают, если на лице гостя очень уж явно написано «лох». Все потому, что попасться на этом довольно просто.
С пивом другая ситуация. Кто вам сказал, что невозможно разбавить пиво в кеге? Очень даже можно. Причем попасться на этом – это нужно умудриться.

Блять.. Разбавить пиво в кеге.. Ну что за пиздец.. Кега идет под давлением, 2.5 атм.. Что за голимая копипаста?( Даже если захотеть, спустить давление, разобрать фитинг, блять ну кому это надо..

[^]
Михайличенко
12.03.2016 - 13:53
-1

Приколист

Большинство - бред.Такое может практиковаться в дешевых кабаках, но, человек который туда идет, должен сразу же понимать, что его наеб*т.

Из всего списка,делал только одну вещь, набивал лишнее, и то, тем гондонам, которые всегда компаниями записали на баре и расчитывалась раз в месяц с хозяином, т.е. Персонал от них чая никогда не видел, а мозг они трахали дай боже)

Хотя, это наверное не бред, просто это относится не ко всем барменам, а только к тем,у кино вообще совести нет)

Это сообщение отредактировал Михайличенко - 12.03.2016 - 13:59

[^]
AgentPolSmeker
12.03.2016 - 13:55
1

Весельчак

Вставлю и свои 5 копеек.
Питер. Прошлая осень. Пивной ресторан на Гороховой. Решили вчетвером отменить праздник. Ну, и пили. Я то жрал только Хуугарден , а вот парочка - вино, шампунь и по шоту. Попросили счет- куяк, смотрю добавился еще один Хуугарден, хотя я точно знал сколько его выпил, ибо по баблу было рассчитано. Вызвали официанта, сказали ему, что в счете мол лишнее пиво. Думаю про себя- мля, а как ему доказать-то если что?))) На что официант со старту- "Сорри, да мы ошиблись, может вам тогда принести это пиво, раз оно уже в счете?". deg.gif Ну я отказался, и счет они переделали. Но место там хорошее, и продолжил и после этого туда ходить. Скорефанился с ними, Итог- скидочная карта 10% нахаляву. kruto.gif
Правда, зашел туда после НГ- Баа... Новые все лица©. Поспрашивал- оказалось, всех поувольняли после НГ-вечеринки, когда выяснилось, что вся бригада бармены и официанты тупо напи3дили алкоголя, элитного.lol.gif Но это вскрылось..Сами себя наепале кароч... bdsm.gif

Это сообщение отредактировал AgentPolSmeker - 12.03.2016 - 13:58

[^]
stormwiu
12.03.2016 - 14:03
3

浪漫

я дочь бармена, поверьте, не всё так однозначно!

[^]
DokBerg
12.03.2016 - 14:14
-5

Ярила

Лед да пена
хлеб бармена.

[^]
OTMOPO3OK
12.03.2016 - 15:37
-1

Ветеран Япа

сам работал барменом :)

[^]
КотВасилий
12.03.2016 - 15:40
0

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
1. Пена

Во первых: После отстоя пены требуйте долива пива
и

[^]
Alexlab
12.03.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 12.03.2016 - 10:51)
мой бывший друг бармен, всегда говорил, заказывай всегда самую дешевую водку, именно её тебе и принесут. Он всегда так делал, дешевка охлажденная в морозилке до состояния когда эмаль на зубах трескается вполне сносно утекала в желудок не вызывая особых подозрений.

Всегда заказываю самое дешевое пиво и водку. Ну, в порядке исключения, первый бокал пива могу взять "вкусного", если такое имеется в заведении. А потом уже без разницы.

[^]
bigfacker
12.03.2016 - 15:49
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Serrega @ 11.02.2016 - 15:13)
Вывод - бухаем дома, сам себя не наебешь.

А магазин или производитель ?

[^]
bigfacker
12.03.2016 - 15:53
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (AgentPolSmeker @ 12.03.2016 - 13:55)
Вставлю и свои 5 копеек.
Питер. Прошлая осень. Пивной ресторан на Гороховой. Решили вчетвером отменить праздник. Ну, и пили. Я то жрал только Хуугарден , а вот парочка - вино, шампунь и по шоту. Попросили счет- куяк, смотрю добавился еще один Хуугарден, хотя я точно знал сколько его выпил, ибо по баблу было рассчитано. Вызвали официанта, сказали ему, что в счете мол лишнее пиво. Думаю про себя- мля, а как ему доказать-то если что?))) На что официант со старту- "Сорри, да мы ошиблись, может вам тогда принести это пиво, раз оно уже в счете?". deg.gif Ну я отказался, и счет они переделали. Но место там хорошее, и продолжил и после этого туда ходить. Скорефанился с ними, Итог- скидочная карта 10% нахаляву. kruto.gif
Правда, зашел туда после НГ- Баа... Новые все лица©. Поспрашивал- оказалось, всех поувольняли после НГ-вечеринки, когда выяснилось, что вся бригада бармены и официанты тупо напи3дили алкоголя, элитного.lol.gif Но это вскрылось..Сами себя наепале кароч... bdsm.gif

А после нассать в пустые бутылки и вернуть обратно не успели чтоль? Эх,молодежь.

[^]
НЕОФИТ
12.03.2016 - 15:58
0

Ярила

нас что наебывают???

[^]
WASTE
12.03.2016 - 16:21
0

Шутник

Цитата (MLooN @ 11.02.2016 - 15:16)
Джус, со всем уважением, но хуета полная и автор ее долбоеб не работавший за стойкой ни минуты.
Это я как бывший бармен говорю.
Пена - бред блядь полный. Эту мочу в стаканах оставляют только в самы ссаных рыгаловках.
Разбавленное пиво в кегах - чо блядь? Видос в студию от автора этого бреда.
Свой алкоголь в баре - в чем наебалово клиента я не понял? Заведение м.б. и наебывают, но не клиента.
Аналоги - покажите мне меню, где написаны марки алкоголя в коктейлях.
Сопутствующие товары - орешки на стойке и орешки в меню - это одно и то же. Если ты заказал на стол, то тебе с бара никто тарелку не принесет, ибо туда грязными лапами все ныряют.
Остальные мелочи даже описывать не буду, ибо то же хуня.

Вот тут я полностью согласен.А про кег пивной и не попасться на этом rulez.gif

Добавлено в 16:26
Обратите внимание сколько камер наблюдения смотрит на бармена,их сейчас лепят над стойкой с удовольствием.Особенно в новых заведениях,т.к. дир обычно сам из общепита,а облажаться с открытия на леваках оооч не хоцца.

[^]
samogon48
12.03.2016 - 16:27
0

Юморист

каменты-нечитал... предпочитаю пить дома... возоаст -ёмаё

[^]
Подпоручик
12.03.2016 - 17:42
0

Юморист

Цитата

Цитата (Подпоручик @ 12.03.2016 - 11:24)
Цитата
Пиво легко недоливать в широкие кружки, разница от метки в 2-3-5 мм дает с 50л кега порядка пяти литров сверху. Разбавлять пиво в кеге это глупость несусветная, намного проще добавлять воду в каждый стакан(именно стакан), прикрывая ее при наливе кистью руки.

Когда ты от крана отойти не можешь, из-за очереди клиентов в летнем кафе, посмотрю как ты в стакан воду наливать будешь, там только в кегах бодяжить. Мы умудряльсь кеги со склада брать, я научился пломбу снимать не ломая, сливали по 5 литров пива, доливали водой, и ставили назад, а другая смена торговала неделю разбавленным пивом один раз 7 кег так зарядили

Кто-то этим ещё и гордится да хвастается

Не знаю как сейчас, но в начале 2000-х з.п. бармена была 1000 рублей в обл. городе, меньше чем у уборщицы. Типа остальное левак, ну и левачили, а хули делать.

[^]
Ягд
12.03.2016 - 18:13
1

Ярила

Была в Самаре такая сельская дискотека называлась "Север" так вот в ней работал бармен звали Дядя Лёша уникальный был спец в плане розлива, ставишь ему десять рюмок и пузырь он разливает пузырь с первого захода на все десять рюмок ровненько, те в одну рюмку он наливает один раз не доливая, также он разливал и на 11 рюмок и на 12))

[^]
racer666
12.03.2016 - 18:23
0

Ярила

здесь важна репутация заведения. Надувательсво было и будет - но кого надувает бармен - клиента или хозяина? Если только хозяина, то клиенту будет хорошо.
И бармену в целом тоже - чем меньше жалоб и конфликтов от клиентов, тем меньше внимания к бармену от хозяина заведения

Добавлено в 18:27
Ничего не рассказано про кассу, про тухляки и прочие веселости с документацией. Но эти веселости клиента не касаются, это обман руководства.

[^]
DokBerg
12.03.2016 - 20:09
0

Ярила

Ишь, приятно посмотреть что у нас до хера честных барменов.
Менты, медики, чиновники - все твари подлые.
А бармен - честный.

Здорово есть ради чего жить!

[^]
stas1981
12.03.2016 - 20:21
1

жидорептилойд

в большинстве баров установлена кассовая система р-кипер ( или аналоги)
когда пробивается не стоимость товара,а его код,который позволяет произвести все необходимые вычеты при приготовлении тех же коктейлей

и от того что бармен ,, запишет,, на вас лишние пару бокалов пига ( код пига*количество) он с этого ничего не получит,так как то что ,, вошло,, в кассовую систему,уже из неё не выйдет,и засвечено перед хозяином

[^]
Vitalka320
12.03.2016 - 20:27
0

Весельчак

Бармену надо тож как то выживать. (Я не бармен)

[^]
stas1981
12.03.2016 - 20:33
1

жидорептилойд

Цитата
Бармену надо тож как то выживать. (Я не бармен)

работать хорошо,быстро и качественно,в надежде на большие чаевые ...

сказки о том что бармены ( официанты) немерено зарабатывают да ещё и выносят сумками жератву ( то что повар не сумел вынести) пошли из совка,где реально не существовало никаких электронных систем учёта и контроля
и для того чтобы спокойно иметь приварок,требовалось всего лишь делиться с ,, нужными людьми,,

сейчас же,даже в самой убитой точке,( если хозяин не мудак) стоит электронная система учёта-контроля бизнеса,и максимум что могут сотрудники сделать - это немного недодать-недолить,чтобы после смены самим покушать-выпить

монетизировать ( превратить в живые деньги) недоливы и прочие мутки практически невозможно
(опять таки повторюсь если хозяин заведения не мудак)

[^]
Melodemon
12.03.2016 - 20:42
0

Ярила

Кому как и смотря где.В ресторане с братом отмечали,заказали водку-запечатанную бутылку премиум класса.Отравились ей так что мама не горюй!
С тех пор гоню свой продукт.

Ну а пиво-раньше было так что покупали канистру или флягу-и пили.
Сейчас банку еле осиливаю после бани.Моча ослиная.

[^]
brunobanani
12.03.2016 - 21:44
1

Шутник

Цитата (Ammok @ 11.02.2016 - 15:29)
Цитата (MLooN @ 11.02.2016 - 15:16)
Джус, со всем уважением, но хуета полная и автор ее долбоеб не работавший за стойкой ни минуты.
Это я как бывший бармен говорю.
Пена - бред блядь полный. Эту мочу в стаканах оставляют только в самы ссаных рыгаловках.
Разбавленное пиво в кегах - чо блядь? Видос в студию от автора этого бреда.
Свой алкоголь в баре - в чем наебалово клиента я не понял? Заведение м.б. и наебывают, но не клиента.
Аналоги - покажите мне меню, где написаны марки алкоголя в коктейлях.
Сопутствующие товары - орешки на стойке и орешки в меню - это одно и то же. Если ты заказал на стол, то тебе с бара никто тарелку не принесет, ибо туда грязными лапами все ныряют.
Остальные мелочи даже описывать не буду, ибо то же хуня.

Пена. А где в тексте сказано, что так действуют в баре Радиссон Сас Хотел?
Свой алкоголь - в тексте написано, что нет гарантии, что бармен купит именно тот самый алкоголь, а не подделку по дешевке.
Давно не пил коктейлей, но там таки пишут "Блю Кюрасао - 50 мл, водка Смирнофф - 120 мл". Не пишут чаще, как ты сказал, в ссаных рыгаловках.
Про сопутствующее - ты уверен, что ты об одном и том же, что в копипасте, говоришь? Есть позиции, в хороших заведениях, к которым идет бесплатное приложение. Например, в Пивном Саду у нас, к пиву дают ржаные сухарики бесплатно. И бармен мог бы извернуться и брать за них деньги - это было бы наебалово.

В общем, судя по твоему неудавшемуся разгрому копипасты, хорошо, что ты бывший бармен.

Блю Кюрасао - 50 мл, водка Смирнофф - 120 мл это в технологии скорее всего прописано, а вот в меню, которое видит гость, пишут только водка и сироп! а по факту действительно написана ху...ня, единственное, что действительно есть так это не долив, но в таком соотношении, например вместо 50 мл, идет 45, а вместо 200 мл 190, но не больше. Остальное уже либо заведение говно, либо бармен аху..ший, потому что если наглеть, то и гость больше не придет, что в итоге ударит по твоему же карману! это я как бармен с 10 летним стажем говорю

[^]
512SF
12.03.2016 - 22:37
0

Ярила

Хз что за места где так наебывают)
Работал в баре - все по честному было))) и мерный стакан правильный и тд. Про свою алкашку - так наебать могут только в какой нить дыре. Ибо бухло идет по кассе, и закрывая чек ты отдаешь деньги конторе) не важно есть он на остатках, нету

[^]
wrivolsk
12.03.2016 - 22:55
0

Ярила

ХЗ, Ни разу Там НЕ БЫЛ!
Тока дома, у друзей или на природе!

[^]
makarutum
12.03.2016 - 23:06
0

Хохмач

Никогда не понимал, а зачем кормить барменов и их детей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67484
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх