На съёмках шестого сезона "Игры престолов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коркинский
16.01.2016 - 11:32 [ показать ]
-20
diplomat66
16.01.2016 - 11:36
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Коркинский @ 16.01.2016 - 09:01)
Интересно,скока "шпал" соберу,если скажу ,что не понимаю о чем вы?!Я даж 1ю серию 1го сезона не видел и в каком жанре снят сериал не знаю...И ваще пох,мож жизнь мимо проходит????Вразумите...

Можешь ещё на форум физиков зайти, спросить, "чё такое поток магнитной индукции в цепи переменного тока"? А то чё-та ниучил, вразумите. ))

[^]
ЯПfan
16.01.2016 - 11:42
3

Ярила

Вангую
Сноу трахнет Дайнерис и узнает ФСЁ !

[^]
рекрут
16.01.2016 - 11:47
6

Директор Турции

Цитата (Volonterr @ 15.01.2016 - 16:22)
я уже подзабыл кто все эти люди.. в смысле их истории и смысл существования.

я так думаю когда медведева с министрами по телевизору вижу

[^]
SuperMurzik
16.01.2016 - 11:53
2

Ярила

А одичалая, которую Джон Сноу отшпилил снялась в фильме "Последний охотник на ведьм" с Вениамином Дизелем. :)

[^]
SmileyDude
16.01.2016 - 11:59
0

Шутник

Дату старта сезона неделю назад подтвердили, кстати, 24 апреля

[^]
CheburT72
16.01.2016 - 12:07
0

Шутник

Азор Ахай восстанет!!!

[^]
3LO
16.01.2016 - 12:28
10

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

По поводу Джона Сноу. У красной бабы с пиздатыми сиськами есть ведь скил на рес. Так что сразу было понятно что ему не дадут склеить ласты. К тому же убивать бастардов не политкорректно (как и карликов). Но еще был ледяной мужик с анусом вместо рта, тоже умеющий ресать (по своему). На месте афтыря я бы реснул Джона ледяным зомбаком - пусть мочит этих глупых теплокровных для лулзов bud.gif
У меня уже третий год хорошая традиция - в феврале марте пересматривать все сезоны. К апрелю перед новым сезоном ты бодр, свеж и все помнишь rolleyes.gif

[^]
Notorious
16.01.2016 - 12:38
9

Хохмач

...

[^]
seentons
16.01.2016 - 12:47 [ показать ]
-15
samnesvoy
16.01.2016 - 13:11
10

Ярила

Цитата (seentons @ 16.01.2016 - 12:47)
я один, кто не смотрел ни одной серии?

Думается мне, что подобные заявления от зависти. Люди общаются, чой-то обсуждают, ржут местами, а Я не в теме! Дайка подперну чутка )))

Дружище seentons, открой свою ветку - "Кто не смотрел ИП" . И общайтесь на здоровье rulez.gif

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 16.01.2016 - 13:16

[^]
AzZure
16.01.2016 - 13:13
12

Ярила

Цитата (Kirrr @ 16.01.2016 - 05:13)
что меня удивило, так это как легко сыны гарпии резали безупречных. Что-то они нифига не совершенная армия, раз кучка горожан их так разделала.

Это то как раз и неудивительно. Сыны Гарпии - убийцы, они действуют в стенах родного города, который знают как свои пять пальцев, у них огромное количество "сочувствующих", которые им помогают планировать засады, убийства, а также помогают прятаться и скрываться от облав.
Безупречные же - отлично натренированная гвардия, но не городская, а исключительно, так сказать, "полевая", т.е. основная задача Безупречных - рубка в рамках больших сражений. Они обучены работе с копьями, они обучены работе в сомкнутом строю, они обучены работе против строевой пехоты и конницы противника. Но их не обучали "антитеррору". Это совершенно разные направления.

Именно поэтому сыны гарпии и дают так просраться Безупречным. Алсо, Безупречные еще покажут себя в поле, в строю, в сражении.

Кстати, в книжной Саге у Дейнерис была своя служба "антитеррора", состоящая из свободнорожденных жителей Миэрина, принявших её власть и относившихся к ней лояльно. Они назвали себя Бритоголовыми. Бритоголовые по книге - антипод Сынов Гарпии. Возглавил Бритоголовых знатный миэринец Скахаз мо Кандак - ессно, не от большой любви к Матери Драконов, а как дальновидный человек, который посчитал, что при Дейнерис сможет стать "серым кардиналом", а если Дейнерис не удержится на троне - у него будет вполне реальный шанс занять место правителя Миэрина. В общем, "не все так однозначно, это я вам как дочь миэринского работорговца говорю!".

[^]
tgene
16.01.2016 - 14:51
3

Хохмач

Цитата (Kornaut @ 16.01.2016 - 08:59)
На фотках не засвечены Бриенна и Пес.
Уволились?
Зы: Валар Дахайрис

Теперича Бриенна в Звездные войны подалась.
Капитан штурмовиков - это вам не хер собачий :)))

Жаль, что в сериале пропустили момент с воскрешением матушки Кэйтелин. Бриенна там с ней пересекалась, а Кэйтелин такая БУУУ, зомби с перерезанным горлом во главе шайки разбойников.

Это сообщение отредактировал tgene - 16.01.2016 - 14:54

[^]
мандалор
16.01.2016 - 16:58
1

Ярила

Цитата (AzZure @ 16.01.2016 - 13:13)
Цитата (Kirrr @ 16.01.2016 - 05:13)
что меня удивило, так это как легко сыны гарпии резали безупречных. Что-то они нифига не совершенная армия, раз кучка горожан их так разделала.

Это то как раз и неудивительно. Сыны Гарпии - убийцы, они действуют в стенах родного города, который знают как свои пять пальцев, у них огромное количество "сочувствующих", которые им помогают планировать засады, убийства, а также помогают прятаться и скрываться от облав.
Безупречные же - отлично натренированная гвардия, но не городская, а исключительно, так сказать, "полевая", т.е. основная задача Безупречных - рубка в рамках больших сражений. Они обучены работе с копьями, они обучены работе в сомкнутом строю, они обучены работе против строевой пехоты и конницы противника. Но их не обучали "антитеррору". Это совершенно разные направления.

Именно поэтому сыны гарпии и дают так просраться Безупречным. Алсо, Безупречные еще покажут себя в поле, в строю, в сражении.

Кстати, в книжной Саге у Дейнерис была своя служба "антитеррора", состоящая из свободнорожденных жителей Миэрина, принявших её власть и относившихся к ней лояльно. Они назвали себя Бритоголовыми. Бритоголовые по книге - антипод Сынов Гарпии. Возглавил Бритоголовых знатный миэринец Скахаз мо Кандак - ессно, не от большой любви к Матери Драконов, а как дальновидный человек, который посчитал, что при Дейнерис сможет стать "серым кардиналом", а если Дейнерис не удержится на троне - у него будет вполне реальный шанс занять место правителя Миэрина. В общем, "не все так однозначно, это я вам как дочь миэринского работорговца говорю!".

Главная проблема, в самой Матери Драконов. Взбалмошная, местами наивная девчонка, которая заполучила реальную силу, но мнётся как девственница перед брачной ночью.
Многие из нас, имея армию Безупречных и драконов, развернулись бы там в полную силу.

[^]
Notorious
16.01.2016 - 17:24
3

Хохмач

У меня дома на полке стоит книга "Битва королей"(2 часть цикла), мне ее подарили лет 17 назад во время учёбы в инсте, так вот я ее прочитал, но абсолютно не проникся, мне например для читания Ясон дин Альт и Джим ди Гриз куда ближе и роднее, и я так же не разделял всеобщего фана людей от этого сериала. В конце июня я чёт простудился и в одно из воскресений мне хотелось валяться на диване, включаю я Рен-ТВ, а там Нед рубит бошку Уиллу, примерно прикинув что это начало сериала, ибо по вышеуказаной книге я знал что войнушка разгорелась и-за того, что в свою очередь в конце первой книги рубанули бошку Неду, думаю раз смотреть телик посмотрю я 1 сезон .... нужно ли говорить что в следующие два дня посмотрел 2 3 4 и 5 сезоны, в принципе только и заимаясь тем что смотрел их, по моему даже не ел rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
AzZure
16.01.2016 - 19:30
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 16.01.2016 - 16:58)
Многие из нас, имея армию Безупречных и драконов, развернулись бы там в полную силу.

Ну, нам, яповчанам сорокапятисантиментровикам там всё разрулить - вообще как два байта переслать. rulez.gif

[^]
Shillien
16.01.2016 - 21:18
1

Хохмач

Цитата (Коркинский @ 16.01.2016 - 15:01)
Интересно,скока "шпал" соберу,если скажу ,что не понимаю о чем вы?!Я даж 1ю серию 1го сезона не видел и в каком жанре снят сериал не знаю...И ваще пох,мож жизнь мимо проходит????Вразумите...

вот никак не пойму, что вы делаете в теме "шестой сезон сериала, который вы не смотрели"?

[^]
wrizh
16.01.2016 - 21:27
0

Балагур

Цитата (Notorious @ 16.01.2016 - 17:24)

У меня дома на полке стоит книга "Битва королей"(2 часть цикла), мне ее подарили лет 17 назад во время учёбы в инсте, так вот я ее прочитал, но абсолютно не проникся, мне например для читания Ясон дин Альт и Джим ди Гриз куда ближе и роднее, и я так же не разделял всеобщего фана людей от этого сериала. В конце июня я чёт простудился и в одно из воскресений мне хотелось валяться на диване, включаю я Рен-ТВ, а там Нед рубит бошку Уиллу, примерно прикинув что это начало сериала, ибо по вышеуказаной книге я знал что войнушка разгорелась и-за того, что в свою очередь в конце первой книги рубанули бошку Неду, думаю раз смотреть телик посмотрю я 1 сезон .... нужно ли говорить что в следующие два дня посмотрел 2 3 4 и 5 сезоны, в принципе только и заимаясь тем что смотрел их, по моему даже не ел

Гыгыгы. Книжную серию взял бы на больничном, точно так же бы сидел уткнувшись в книги весь больничный, поверь! Именно так у меня получилось. Поехал на лечение к доктору одному, у которого больничка в далеких ебенях. Таких ебенях, где нет даже банального телевизора, но есть качественное лечение. Понимая это, я напихал в кпк (тогда кпк был топ гаджетом rulez.gif ) несколько в то время популярных сериалов и книжек пачку, среди которых была серия ИП. Так вот я забил на сериалы и провалялся читая ИП весь срок лечения. Просыпался, хватал кпк, получал порцию иголок в разные места уткнувшись в кпк, потреблял завтрак уткнувшись в кпк, валялся на процедурах уткнувшись в кпк и т.д и т.п. До позднего вечера читал, читал, читал. lol.gif Как раз к концу курса лечения я все на тот момент вышедшие книжки ИП осилил.

ЗЫ: Гаррисона тоже обожаю. pray.gif

[^]
orlenok
17.01.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 16.01.2016 - 03:55)
что то в каждом следующем сезоне все меньше таких сцен  sad.gif

Дык, этот мужик уже умер..

[^]
zizilot
18.01.2016 - 07:50
0

Хохмач

Цитата (wrizh @ 16.01.2016 - 23:27)
Цитата (Notorious @ 16.01.2016 - 17:24)

У меня дома на полке стоит книга "Битва королей"(2 часть цикла), мне ее подарили лет 17 назад во время учёбы в инсте, так вот я ее прочитал, но абсолютно не проникся, мне например для читания Ясон дин Альт и Джим ди Гриз куда ближе и роднее, и я так же не разделял всеобщего фана людей от этого сериала. В конце июня я чёт простудился и в одно из воскресений мне хотелось валяться на диване, включаю я Рен-ТВ, а там Нед рубит бошку Уиллу, примерно прикинув что это начало сериала, ибо по вышеуказаной книге я знал что войнушка разгорелась и-за того, что в свою очередь в конце первой книги рубанули бошку Неду, думаю раз смотреть телик посмотрю я 1 сезон .... нужно ли говорить что в следующие два дня посмотрел 2 3 4 и 5 сезоны, в принципе только и заимаясь тем что смотрел их, по моему даже не ел

Гыгыгы. Книжную серию взял бы на больничном, точно так же бы сидел уткнувшись в книги весь больничный, поверь! Именно так у меня получилось. Поехал на лечение к доктору одному, у которого больничка в далеких ебенях. Таких ебенях, где нет даже банального телевизора, но есть качественное лечение. Понимая это, я напихал в кпк (тогда кпк был топ гаджетом rulez.gif ) несколько в то время популярных сериалов и книжек пачку, среди которых была серия ИП. Так вот я забил на сериалы и провалялся читая ИП весь срок лечения. Просыпался, хватал кпк, получал порцию иголок в разные места уткнувшись в кпк, потреблял завтрак уткнувшись в кпк, валялся на процедурах уткнувшись в кпк и т.д и т.п. До позднего вечера читал, читал, читал. lol.gif Как раз к концу курса лечения я все на тот момент вышедшие книжки ИП осилил.

ЗЫ: Гаррисона тоже обожаю. pray.gif

Я в больничке недавно за неделю 5-6-7 части Джордана так прочел. Ну, "Песнь Льда и Пламени" уже была прочитана неоднократно. Перечитаю еще раз, когда выйдет новая книга.

[^]
MakDak
18.01.2016 - 10:24
0

Шутник

класс!

[^]
skyline0502
18.01.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.01.2016 - 16:20)
у Матери Драконов хорошая жопа.

Нормальная у Дейнерис жопа!)

[^]
Sadless
18.01.2016 - 16:38
1

Весельчак

Цитата (skyline0502 @ 18.01.2016 - 13:56)
Цитата (sauron01 @ 15.01.2016 - 16:20)
у Матери Драконов хорошая жопа.

Нормальная у Дейнерис жопа!)

подтверждаю

[^]
DeLorean
18.01.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Jus @ 15.01.2016 - 16:09)
Примечательно, что Арья уже не носит линзы, которые использовались, чтобы изобразить ее слепоту. Впрочем и так ясно, что прытко бегать вслепую она бы не сумела

Слепоту? Это спойлер или я невнимательно смотрел предыдущий сезон.

[^]
AzZure
19.01.2016 - 12:26
2

Ярила

Цитата (DeLorean @ 18.01.2016 - 17:05)
Цитата (Jus @ 15.01.2016 - 16:09)
Примечательно, что Арья уже не носит линзы, которые использовались, чтобы изобразить ее слепоту. Впрочем и так ясно, что прытко бегать вслепую она бы не сумела

Слепоту? Это спойлер или я невнимательно смотрел предыдущий сезон.

Якен Хгар ослепил "девочку" (т.е. Арью). Не в наказание за ослушание, как многим могло показаться, а в рамках следующего этапа обучения мастерству Безликих. В книжной саге она и слепой, и глухой была. Да и вообще кем только не была. Всё это якобы для развития навыков убийцы, инстинктов выживания, навыков лицедейства, ну и как финал - подготовка к использованию "масок" (т.е. смена облика, которую демонстрировал Якен).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48857
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх