Как простые немцы хоронили жертв нацизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isupovav
2.01.2016 - 22:09
3
Статус: Online

Юморист

Да, недай Бог такое повторится... низкий поклон всем русским людям, победившим это...

[^]
sauron01
2.01.2016 - 22:09
2
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (JRotten @ 2.01.2016 - 22:03)
Цитата (Pit1973 @ 2.01.2016 - 19:23)
Цитата (StarПерL @ 2.01.2016 - 19:17)
И все под присмотром "американских солдат." А где были наши, русские?!

а наши такими делами в своей оккупационной зоне не занимались. судить за военные преступления - судили, потрудиться в Сибирь тоже отправляли и расстреливали, конечно, было за что. да и в горячке, бывало и мстили всем подряд - тоже понятное чувство.

но вот так вот - разделить гражданское! населения на сорта и отправить принудительно разрывать могилы и водить экскурсии к трупам - это не к нам, это к просвещённым и утонченным европейцам и пиндосам.

Ну и как итог этого, каждый год по весне мы слышим всемирный вой о "холокосте" (которого не было) и безмерных страданиях еврейского народа.

И тут же повсеместное разрушение памятников русскому воину-освободителю.
Русская кровь как водица...

Какая же мерзость этот сионизм.

в Германии памятники стоят, в Британии мемориал тоже, во Франции Сталинград никто не переименовал... Американцы помнят, общался не с одним. Укры, прибалты, поляки? но то ж наши "бывшие".значит, плохо воспитывали.

[^]
dedmopozzz
2.01.2016 - 22:10
-1

Ярила

По моему одни издевались на другими, которые в свою очередь издевались над третьими. Америка = шоу.

Это сообщение отредактировал dedmopozzz - 2.01.2016 - 22:10

[^]
kot666ss
2.01.2016 - 22:11
1

Ярила

Классная подборка на праздники !

[^]
sauron01
2.01.2016 - 22:21
0

Цивилизатор

Цитата (arseface @ 2.01.2016 - 22:07)
Цитата (Kayaba @ 2.01.2016 - 19:28)
глядя на это изуверство, очень удивлён, что после такого наши Отцы, Деды и Прадеды не вырезали начисто всю германию и их приспешников с лица земли.

И чем бы они тогда отличались от нацистов?

там еще политика замешалась, а не мнимая жалость к немчикам. нужно было показать гуманизм соцстроя. да и по сути, многие истинные преступники избежали Нюрнберга под шумок-спецов и медиков попиздили американцы, магнаты спасли Круппа, Мессершмита и т. д. (братья буржуи же! ),а наши к примеру, обелили Паулюса и иже с ним, хотя по автору плана Барбаросса плакала тюрьма как минимум. зато повесили Риббентропа(дипломата то за что? ),осудили на казнь снаркоманившегося героя ПМВ Геринга, который жрал срал и веселился всю войну,попав в опалу к Гитлеру ещё за просранную Британию, упекли Гесса(вообще не участвовал),моряка Деница...

[^]
KoreecTT
2.01.2016 - 22:29
2

Ярила

Сегодня Американцы похлеще нацистов убивают людей и ни какие Красные кресты им не перечат и не будут перечить если детей Русских резать на органы будут. Такова логика Американского образа жизни, мечты.

[^]
Ficus
2.01.2016 - 22:30
3

Ярила

А почему бы такое же не сделать в России? Допустим, под присмотром новозеландских солдат демократизаторов 90х, типа Чубайса, Танюшки Дьяченко, Касьянова, Кудрина и прочих, заставить голыми руками выкапывать и потом перезахоронить всех тех, кто умер в 90х при демократизации России. Стариков, умерших от инфаркта, после того как потеряли все свои сбережения, старух, потерявших жилье от черных риалторов и умерших на улице, мужчин, умерших от алкоголизма, после того как заводы закрылись и они потеряли работу, молодежь, умершую от наркотиков, пацанов-срочников, погибших на 1й Чеченской войне, и многих других. Наверное, наберется несколько миллионов жителей России, не переживших демократизацию и прихватизацию.

Подождите, а ведь придется и Вована с неДимоном заставлять возиться с трупами. Они в 90е вовсю занимались демократизацией и имущественными делами в Питере. Так что все это бред, в России такое невзможно. Это на загнивающем Западе американцы могли так издеваться над немцами, а в нынешней Росси "ылита" никому не позволит издеваться над собой.

[^]
JRotten
2.01.2016 - 22:38
1

Юморист

Цитата (Urgat @ 2.01.2016 - 20:27)
а у меня другой вопрос. почему в России просто расстреливали, выжигали деревнями на месте, а в европе евреев в концлагеря отправляли?

Хороший вопрос! - Отвечаю.

По договору Гитлера с еврейскими сионистами, в Африке "Лис Пустыни" Роммель зачищал от англичан территорию для будущего государства Израиль.
А евреи(по замыслу сионистов) свозились в накопительные лагеря(концлагеря) для последующей депортации во вновь обретённый Израиль. (т.к. любой здравомыслящий еврей добровольно не поедет в пустыню из благославенной Европы).

Но далее пошло всё не так.
Русские стали бить немцев, и немцам стало не до сионистов - самим бы выжить.
А тут ещё Молотов в 1944-ом слетавший на тайные переговоры в США с сионистами и пообещавший им от имени Сталина, что если сионисты помогут СССР, то после войны СССР поможет становлению Израиля. Сталин в 1948-ом году исполнил свою часть договора.

Кстати, сохранились воспоминания фронтовиков, когда они находили брошенные безлюдные лагеря и на вопрос к местным жителям: "Что здесь такое было?"
Местные отвечали: "Здесь евреи варили немцам синтетический каучук и бензин, и испугавшись наказания за содеянное УШЛИ вместе с немцами!"

Так же есть видео-экскурсия по этим "концлагерям"
Прошу обратить внимание на содержание еврейских специалистов ожидающих отправки в новый Израиль и русских пленных!

[^]
sauron01
2.01.2016 - 22:42
2

Цивилизатор

Цитата (KoreecTT @ 2.01.2016 - 22:29)
Сегодня Американцы похлеще нацистов убивают людей и ни какие Красные кресты им не перечат и не будут перечить если детей Русских резать на органы будут. Такова логика Американского образа жизни, мечты.

покажи мне порезанного на органы государством США русского ребенка. они конечно не ангелы, но так обосрать можно любую страну. ИГИЛ вон на камеру бошки режет, к слову, всё видим, доказано. а американцы где на органы детей пилят,да ещё почему то именно русских?

[^]
БелкаЭлька
2.01.2016 - 22:47
0

Хохмач

Может быть, так и надо - своими руками нести мертвых, кого убили твои соотечественники.. Одно не пойму - женщины-немки - в обморок не падали от самого процесса, что нести надо тела мертвых? Я бы честно - не смогла. Я живого унесу.. Мертвого - нет, тем более ребенка, тем более - изувеченного, изуродованного((.

[^]
JRotten
2.01.2016 - 22:50
2

Юморист

Цитата (Сканда @ 2.01.2016 - 22:02)
Наших доморощенных наци- пидоров надо так же.
Некоторые и трупа ниразу не видели, но орут "убить".
Нужно гасить самым жестоким методом. Потом объяснять.
О, вот и пример- JRotten

вы - сионист! (еврейский фашист-нацист)

[^]
ruslan3967
2.01.2016 - 22:50
0

Ярила

Знаю одну страну где придётся этот процесс повторить, надеюсь скоро...

[^]
sauron01
2.01.2016 - 22:52
2

Цивилизатор

Цитата (JRotten @ 2.01.2016 - 22:38)
а у меня другой вопрос. почему в России просто расстреливали, выжигали деревнями на месте, а в европе евреев в концлагеря отправляли?

По договору Гитлера с еврейскими сионистами, в Африке "Лис Пустыни" Роммель зачищал от англичан территорию для будущего государства Израиль.
А евреи(по замыслу сионистов) свозились в накопительные лагеря(концлагеря) для последующей депортации во вновь обретённый Израиль. (т.к. любой здравомыслящий еврей добровольно не поедет в пустыню из благославенной Европы).

А тут ещё Молотов в 1944-ом слетавший на тайные переговоры в США с сионистами и пообещавший им от имени Сталина, что если сионисты помогут СССР, то после войны СССР поможет становлению Израиля. Сталин в 1948-ом году исполнил свою часть договора.

Кстати, сохранились воспоминания фронтовиков, когда они находили брошенные безлюдные лагеря и на вопрос к местным жителям: "Что здесь такое было?"
Местные отвечали: "Здесь евреи варили немцам синтетический каучук и бензин, и испугавшись наказания за содеянное УШЛИ вместе с немцами!"

Прошу обратить внимание на содержание еврейских специалистов ожидающих отправки в новый Израиль и русских пленных!

я не любитель евреев,но мои деды, бившие нацистов, и дед жены за этот бред побили б твое лицо. а жена, кстати, работает с архивами в Смоленске и мне довелось видеть подлинные немецкие фото расстрелов и пыток на Смоленщине евреев и русских. причем-евреев мучили и убивали отдельно и поголовно. русских не всех -только "за дело" в понимании нацистской мрази. Бабушкину сестру чуть не прибили, приняв за еврейку, били, кричали "юда",потом как ни в чем не бывало столовались у ней в хате, коту отрезали хвост за колбасу.

[^]
ruslan3967
2.01.2016 - 22:52
1

Ярила

Цитата
Может быть, так и надо - своими руками нести мертвых, кого убили твои соотечественники.. Одно не пойму - женщины-немки - в обморок не падали от самого процесса, что нести надо тела мертвых? Я бы честно - не смогла. Я живого унесу.. Мертвого - нет, тем более ребенка, тем более - изувеченного, изуродованного((.

Ну я бы ещё добавил несколько суток ночёвки в обнимочку с трупами.
Как выживали раненые после немецких расстрелов в СССР, когда они лежали заваленные окровавленными трупами своих родных и случайно выжили.

Хотя... сколько не добавляй, людей не вернуть и вины фашистам не искупить...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 2.01.2016 - 22:54

[^]
KoreecTT
2.01.2016 - 22:57
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 2.01.2016 - 23:42)

покажи мне порезанного на органы государством США русского ребенка. они конечно не ангелы, но так обосрать можно любую страну. ИГИЛ вон на камеру бошки режет, к слову, всё видим, доказано. а американцы где на органы детей пилят,да ещё почему то именно русских?

Потому что в Сербии- турки с помощью косоваров похищали сербов включая детей с помощью евреев из израиля вырезали органы , и Израиль на сегодняшний момент крупнейшая страна по пересадки органов.

Из мемуар Карло Де Понти.

Израиль =США. Строптивости не более Техаса.Финансирование по более чем пару штатов США.

Во время событий на Донбасе - Коломойский с Корбаном(у Корбана отец хозяин специализированной клиники)- организовали приезд подобных специалистов из США и Израиля по изъятию органов у ранненых, пленных и тп.
К стати оба- Истово иудейки верующих еврея соблюдающие все обряды в плоть до хождения по пустыни в в израиловке.

[^]
aleevg
2.01.2016 - 22:58
4

Ярила

кругом одни жиды ...
а что славян (русских, украинцев, белоруссов) не было там ?

[^]
sauron01
2.01.2016 - 23:04
-1

Цивилизатор

Цитата (KoreecTT @ 2.01.2016 - 22:57)

Потому что в Сербии- турки с помощью косоваров похищали сербов включая детей с помощью евреев из израиля вырезали органы , и Израиль на сегодняшний момент крупнейшая страна по пересадки органов.

Израиль =США. Строптивости не более Техаса.Финансирование по более чем пару штатов США.

Во время событий на Донбасе - Коломойский с Корбаном(у Корбана отец хозяин специализированной клиники)- организовали приезд подобных специалистов из США и Израиля по изъятию органов у ранненых, пленных и тп.
К стати оба- Истово иудейки верующих еврея соблюдающие все обряды в плоть до хождения по пустыни в в израиловке.

ясно. сильные доказательства. опять евреи виноваты.

[^]
JRotten
2.01.2016 - 23:06
5

Юморист

Цитата (sauron01 @ 2.01.2016 - 22:52)
... я не любитель евреев,но мои деды, бившие нацистов, и дед жены за этот бред побили б твое лицо...

Поймите наконец - ПРАВДА ВСЕГДА СТРАШНЕЕ!

Я сам когда к этим выводам пришёл прифигел не хило.
И из всего этого, понял, что главная жертва той войны, всеми забытый, ошельмованный, обгаженный - РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!

Это сообщение отредактировал JRotten - 2.01.2016 - 23:09

[^]
KoreecTT
2.01.2016 - 23:07
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 3.01.2016 - 00:04)
Цитата (KoreecTT @ 2.01.2016 - 22:57)

ясно. сильные доказательства. опять евреи виноваты.

Ясно что евреи ангелы.

[^]
Sidorini
2.01.2016 - 23:08
1

Балагур

Цитата (sauron01 @ 2.01.2016 - 11:52)

я не любитель евреев,но мои деды, бившие нацистов, и дед жены за этот бред побили б твое лицо. а жена, кстати, работает с архивами в Смоленске и мне довелось видеть подлинные немецкие фото расстрелов и пыток на Смоленщине евреев и русских. причем-евреев мучили и убивали отдельно и поголовно. русских не всех -только "за дело" в понимании нацистской мрази. Бабушкину сестру чуть не прибили, приняв за еврейку, били, кричали "юда",потом как ни в чем не бывало столовались у ней в хате, коту отрезали хвост за колбасу.

А не могла бы твоя жена, работающая в архиве, найти не фотки, на которых расстреливают непонятно кого и непонятно за что ( может партизан, не попадающих под женевскую конвенцию), а настоящий писменный приказ о расстреле евреев . ( кстати, как по вашему , почему этих расстреляли,к а других отправляли через несколько границ в концлагеря?)

А то европейские историки ищут, ищут и никак не могут найти . Нашли даже приказ Гитлира о расстреле американских пленных летчиков в колличестве 50-ти человек. За побег.
А приказа об уничтожении евреев- нету.

Вот только ненадо про то что он был устным. На основании устного приказа вогоны к перрону не подадут..

[^]
sauron01
2.01.2016 - 23:13
-2

Цивилизатор

Цитата (aleevg @ 2.01.2016 - 22:58)
кругом одни жиды ...
а что славян (русских, украинцев, белоруссов) не было там ?

были. миллионы. кто то отрицает? евреи отрицают? не слышал. узникам концлагерей в России немцы платили исправно. памятников полно. или вы евреям завидуете, что их убивали? я нет. просто есть такой нюанс-славян просто так не убивали и не сгоняли в лагеря, гетто, многие мои земляки,родичи пережили оккупацию. евреев же отлавливали планомерно, они по нацистской классификации "были хуже всех",не люди. впрочем славян всё равно погибло больше, потому что их и было гораздо больше чем евреев.

[^]
Sidorini
2.01.2016 - 23:14
3

Балагур

Цитата (Trollollo941 @ 2.01.2016 - 08:57)
Евреи, евреи... все про евреев...

И вот тут то всегда надо задуматься, а соответствуют ли подписи к фотографиям тому что мы на них видим?
Откуда известно что это трупы евреев, а не самих немцев, которых наспех хоронили в братских могилах после ковровых бомбардировок, а потом вполне возможно перезахоранивали.
Вот например фотка с подписью что немец держит на руках труп русского ребенка.

Откуда там русский ребенок ? Где и как на фотке можно определить что он русский, а это немец, а не француз?

Джадаев всегда подводит переусёр.

[^]
sauron01
2.01.2016 - 23:17
0

Цивилизатор

Цитата (Sidorini @ 2.01.2016 - 23:08)
Цитата (sauron01 @ 2.01.2016 - 11:52)

А не могла бы твоя жена, работающая в архиве, найти не фотки, на которых расстреливают непонятно кого и непонятно за что ( может партизан, не попадающих под женевскую конвенцию), а настоящий писменный приказ о расстреле евреев . ( кстати, как по вашему , почему этих расстреляли,к а других отправляли через несколько границ в концлагеря?)

А то европейские историки ищут, ищут и никак не могут найти . Нашли даже приказ Гитлира о расстреле американских пленных летчиков в колличестве 50-ти человек. За побег.
А приказа об уничтожении евреев- нету.

Вот только ненадо про то что он был устным. На основании устного приказа вогоны к перрону не подадут..

фотографии расстрела голых женщин, мужчин и детей,человек тридцать на краю вырытой ямы. фото немецкое. в архиве на русском указано, что расстреливают именно смоленских евреев. советским архивистам тех лет я доверяю. они войну видели.

[^]
gaschekser
2.01.2016 - 23:17
1

Ярила

Цитата
Цитата (StarПерL @ 2.01.2016 - 19:17)
И все под присмотром "американских солдат." А где были наши, русские?!

А, наши русские - такой хуйней не страдали.

Амеры - людоеды и фашистюги. Это у них - через иудаизм правящей верхушки передаётся.

Зажарить живьём кучу гражданского народа, включая женщин стариков и детей, это - так по-амерзски.

Дрезден, Хиросима, Нагасаки, Сонгми...
Впрочем, амеры и в наши дни, госпитали бомбить - не стесняются.

это то причем ?

[^]
vwp1976
2.01.2016 - 23:22
2

Ярила

Тех, кто сгноил миллионы русских в лагерях, в ссылках, во время коллективизиции и рассказачивания, теперь так не поперевоспитываешь.
Их дети теперь учат нас либегальным ценностям.
Одна надежда, что когда-нибудь удастся так же перевоспитать амеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60146
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх