Белорусские алкоголики на принудительном лечении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ololoenko
23.12.2015 - 08:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Marv25 @ 22.12.2015 - 22:28)
Проще в клинику нормальную лечь..

Что надо продать семье этого алкаша, чтобы тебе было проще в клинику нормальную лечь, мне интересно, либерал ты наш? Дочь продать, я полагаю? Как правило, в таких семьях это единственная ценность.

[^]
greg001
23.12.2015 - 08:36
0

Шутник

Белорусы молодцы... уважаю их... Интересно у нас в России остались такие заведения?

[^]
Ololoenko
23.12.2015 - 08:37
-2

Приколист

Цитата (shvezar @ 22.12.2015 - 22:29)
я сам алкаш и я вам скажу - алкоголизм не лечится, можно только прекратить употреблять алкоголь, но ты навсегда останешься алкоголиком, и при малейшем срыве все начнется по новой. у алкоголика уже никогда не будет обычного похмелья, даж не впадая в запой, после одной пьянки у алкаша будет ломка (абстинентный синдром) а не похмелье, и тут 2 варианта - либо смириться с тем что алкоголь тебе противопоказан в любых количествах, даже легкий в малых, либо рано или поздно сдохнуть от инсульта или инфаркта, отходя от очередного запоя, ну можно еще долбоебом остаться на всю жизнь после белки, ну и моральное разложение максимальное конечно

Ой не пизди. Мой личный батя, не соседа, бросил. Дядька бросил и второй бросил. Я еще не начинал, живу, боюсь.
Бросали не без помощи, но бросили все. Соскочить на том, что "я ебаный алкаааааш, мне все простительно, налей стакан, браток" легче всего.

Это сообщение отредактировал Ololoenko - 23.12.2015 - 08:38

[^]
RomeoMD
23.12.2015 - 08:41
1

Ярила

Ну и посмотрите что у нас сейчас происходит... по закрывали все вытрезвители и бросили всю работу на медиков. И сейчас скорым вместо того чтобы людей спасать приходится пьяных с улиц убирать.

И да Ирине Поповой не дают спокойно спать лавры Алексиевич тоже хочет нобелевку за грязь получить?

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 23.12.2015 - 08:51

[^]
Ololoenko
23.12.2015 - 08:52
-1

Приколист

Цитата (comradus @ 23.12.2015 - 06:38)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.12.2015 - 06:27)
5% бросивших пить - тоже результат. Полезные заведения. Стоило их в России оставить только для острастки алкашей. Также неплохо бы вернуть статьи за тунеядство и мужеложество. ИМХО - вот эти 3 вещи в СССР были одним из лучших достижений строя.

да ладно, у нас ещё и налог на тунеядство ввели - 200баксов в год)
жить правда нихуя легче не стало..

А от чего тебе должно стать легче жить? Налог ввели для водителей инфинити, поголовно безработных, с которых нехуй взять, коснись чего.
Вчера вечером мне друг рассказал. Есть такие для детей "майнкрафтики" - какая-то игрушка пластиковая. Маленькая. Их серия. Одна стоит за двести тыс. бел. рублей. На али одна стоит сорок центов(если не спиздел). Калькулятор валют в помощь, пожалуйста. И после этого мне любить наших так званых "прадпрымальникау"??? ДА их блять ВСЕХ надо на завод! А поскольку не получается, так хоть налог пусть платят, нищеебы сраные, со своих модных в этом сезоне ИксШесть.

У нас блять город-сад, одни автосервисы, куда не ткни. После этого декрета часть из них хоть куда-то пошла устроилась, чтобы за тунеядство не ебали. Уже прибыль государству. Дворниками, сторожами (в которые вечно было хуй кого загнать, а щас хуй найти место) и прочими озеленителями.

Это сообщение отредактировал Ololoenko - 23.12.2015 - 08:56

[^]
maxhop
23.12.2015 - 08:56
2

Весельчак

алкоголизм не излечим, коммерческие клиники - все мошенники.
А пока пьянь находится в ЛТП, родственники хотя бы отдохнут от алкаша.
Опустившиеся алкаши - это уже не люди.

[^]
DrCid
23.12.2015 - 08:59
0

Юморист

Цитата (Dekhete @ 22.12.2015 - 12:12)
У самого под носом бегает пример того, что абсолютно бессмысленны все эти ЛТП. Лишняя трата денег налогоплательщиков на этот биомусор.

В этих заведениях у нас в РБ трудятся и родители бросившие детей и заработные ими деньги уходят на их обеспечение.

[^]
olgao
23.12.2015 - 09:06
2

Балагур

Цитата (Липски @ 22.12.2015 - 21:13)
Не лечится, так как меняются химические процессы в организме, только сила воли, каждый день заставлять себя не пить и так день за днём.

а зачем? Если можно бухать, изводить свою семью, пиздить последние копейки из кошельков? Обсыкаться и лежать вонять на весь дом?

Алкашей сук ненавижу, мрази, выбрали самый легкий путь.

В тайгу блять, на лесоповал, и работать из-под палки.

Добавлено в 09:09
Цитата (milka526 @ 23.12.2015 - 04:10)
Правильно сказано, "остатки карательной психотерапии". Раньше люди с психическими расстройствами тоже относились к антисоциальным элементам, подлежащим изоляции от общества. И только относительно недавно, на западе это 80е годы, психические расстройства перешли в разряд болезни, людей стали лечить, а не сажать в изоляторы, и общество стало относиться к ним с состраданием.

Их нужно лечить, это же ужас беспросветный... Система тоже виновата в том, что люди спиваются, что чернило и прочее из дешевого пойла всё еще стоят на прилавках... И что такие люди становятся изгоями, ненужными обществу...

да-да, давай поплачем вместе над их беспросветной судьбой

[^]
Kotyambr
23.12.2015 - 09:09
1

Приколист

Цитата (Dekhete @ 22.12.2015 - 12:12)
У самого под носом бегает пример того, что абсолютно бессмысленны все эти ЛТП. Лишняя трата денег налогоплательщиков на этот биомусор.

Лучше пусть этот биомусор сидит дома, выколачивает пенсию из старенькой мамы, ворует, нападает на детей и устраивает пожары? По лицам видно, что всн до одного - полные вырожденцы. Хоть где-то есть решение вопросы с алкашней.

У нас в России с ними сделать невозможно ровным счетом ничего. Полиции они не нужны, врачам тем более. Так и висят на шеях родителей и жен, пока всех в могилу не спровадят. Молодец Батька!

[^]
Вахтунг
23.12.2015 - 09:15
1

Балагур

какой Кряк надо закрыть на 10 фотке?

[^]
bazilvs
23.12.2015 - 09:25
0

Ярила

Отличное учереждение, в нашей стране крайне необходимое,представьте как это жить с алкашами, а так изолированы, не пьют да еще работают.

[^]
неProstoTak
23.12.2015 - 09:25
0

Шутник

ЛТП востребованное учреждение во все времена

[^]
MakerSpb
23.12.2015 - 09:29
0

Раздолбай

Цитата
составлено 3 адм протокола за пьянку в общественных местах в течение года, а для это надо лежать обосцаным телом в парке или на остановке.

Ну у меня 3 адм. протокола за распитие в течение года получилось. Пьяным и обосцаным не лежал никогда, просто с друзьями/коллегами в пятницу после работы решили по банке пива хлопнуть в парке на скамеечке. Только откроешь, бац - готово. Штраф 500р.
И вообще я люблю после работы дома хлопнуть грам 200. А по пятницам вечером так вообще и в хлам могу. Никого не терроризирую, семьи нет. Работаю программистом без косяков с нормальной зп. Я алкаш или нет ?

Это сообщение отредактировал MakerSpb - 23.12.2015 - 09:37

[^]
s88s
23.12.2015 - 09:45
0

Ярила

Цитата (greg001 @ 23.12.2015 - 08:36)
Белорусы молодцы... уважаю их... Интересно у нас в России остались такие заведения?

Скоро. Ждём...

[^]
panda1945
23.12.2015 - 09:54
1

Ярила

Цитата (MakerSpb @ 23.12.2015 - 09:29)
Цитата
составлено 3 адм протокола за пьянку в общественных местах в течение года, а для это надо лежать обосцаным телом в парке или на остановке.

Ну у меня 3 адм. протокола за распитие в течение года получилось. Пьяным и обосцаным не лежал никогда, просто с друзьями/коллегами в пятницу после работы решили по банке пива хлопнуть в парке на скамеечке. Только откроешь, бац - готово. Штраф 500р.
И вообще я люблю после работы дома хлопнуть грам 200. А по пятницам вечером так вообще и в хлам могу. Никого не терроризирую, семьи нет. Работаю программистом без косяков с нормальной зп. Я алкаш или нет ?

еще нет.
но алкоголь УЖЕ значительная часть твоей жизни. и первый шаг ты уже сделал.

и как после трех административок, пить в парке перестал или "имидж ничто-жажада все
"? cool.gif

[^]
УпсенПупсен
23.12.2015 - 09:59
0

Ярила

Слышал я про то, как один русский мужик держит хозяйство где-то на территории нашей Необъятной, да держит у себя работников - пьяниц, которым он даёт второй шанс обрести себя. Они работают за еду и кров. Спиртное запрещено.
Видел сюжет про него в интернете, но найти не смогу.
Имхо, ЛТП - это для алкоголиков экс-преступников, а вот такое дело, которое делает наш дядька - это действительно шанс и возможность вернуться на нормальный путь жизни тем, кто оступился.

[^]
MakerSpb
23.12.2015 - 09:59
0

Раздолбай

Цитата
и как после трех административок, пить в парке перестал или "имидж ничто-жажада все
"? cool.gif

Теперь пакетики специальные покупаем =)
Цитата
но алкоголь УЖЕ значительная часть твоей жизни. и первый шаг ты уже сделал.

Так у меня стажа уже, что трудового, что алкогольного 10 лет. Пока что всё стабильно.

[^]
Балабол
23.12.2015 - 10:05
0

Неиллюзорный

Бессмысленная хуйня. Хорошо, что в России такой хуйни нет, ещё какие-то пидарасы мне запрещать пить будут и сажать в тюрягу.

[^]
mitya79
23.12.2015 - 10:19
0

Ярила

По сути глубоко несчастные люди.

[^]
Валярунчик
23.12.2015 - 10:37
0

Ярила

Цитата (вервольф @ 22.12.2015 - 12:36)
Биомусор,биомусор...Они тоже люди,на секундочку.И не факт,что все пьют в удовольствие.Причины могут быть разные.Основная-невостребованность и безнадежье.Не все могут быть "предпринимателями" или "эффективными менеджерами"!Есть люди,которыми нужно руководить и о которых нужно заботиться,"взрослые дети",так сказать.И чем велик был СССР,при всех его недостатках,это именно социализацией ВСЕХ людей,независимо от их денежных,морально-этических и прочих особенностей.Люди не валялись по улицам как бродячие псы.Сейчас-всем наплевать,еще и пнут походя,для самоутверждения.А потом удивляемся=откуда в наших детях такая бессердечность и злоба.Да вот все оттуда же.
Потеряли мы многое,человечность наверное,терпимость,участие.Взамен получили 40 сортов соевой колбасы,а в нагрузку зависть,злобность,черствость и равнодушие...

как мы любим все эти оправдание тяги к спиртному, мол не просто, а по причине. сердобольные. люди просто пьют, потому что нравится этот угар в башке и некое кайфовое состояние. любят у нас проявить понимание и внимание к алкашам, бомжам и прочим наркоманам, неким романтическим грустным ореолом окутать. чуть ли не 2 из 3 непонятые обществом академики и художники. хрена. абсолютное большинство просто слабаки и жрут ханку, потому что нравится этот кумар, а потом уже и жить без него не могут.
безнадега? с этого бухать? вижу я этих безнадег. сука хуярят с утра, откуда-то на алкашку деньги есть, жалуются на эту безнадегу. так иди, вон висит объявление "требуется грузчик", хотя бы так попробуй начать, потом может дальше двинешься, так нет, причитать про "правительство, не заботящееся о людях, о безнадеге" и продолжать хуярить синьку оно конечно легче. студентом я мимо этих безнадег ходил на занятия мне в след полупрезрительно-снисходительное "студент" неслось, мол жизни не знает, после занятий бежал на тренировки примерно такое же "спортсмеэээн", мол вот ни хуя не понимает ничего. до сих пор безнадежничают, а я уже в принципе не плохую должность занимаю (хоть и не на себя работаю) и двигаюсь дальше. а эти все про безнадегу.
или вон в деревне - земли полно, ну начни хоть что-то делать, сначала хотя бы вручную, но блядь жеж нет. вон сосед (в принципе у меня у самого примерно так же было с отцом, но у отца стартовые условия были чуть получше) у меня начал с гектара земли с ручной обработки. всей семьей в конце 90-х хуярил. а сейчас и землицы побольше, и технику кое-какую (не супер, но уже что-то есть) прикупил, и люди наемные теперь основную работу делают. Но блядь для всей деревни он почему-то сука и куркуль, почему-то он барыга и ворюга, потому что пашет блядь. да им-то кто мешает? ну да, государство не помогает и что? сидеть и ныть, ныть, жрать алкашку и про безысходность нести.
пинать не буду если чел лежит, даже позвоню в скорую, которая часто не хочет приезжать (что вполне понятно), вот вернули бы трезвяки. зимой чаще в подъезд какой ближайший отнесу, чтобы не замерз насмерть, а летом - ну спит пьянчуга, не замерзнет, пусть спит дальше

[^]
panda1945
23.12.2015 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 23.12.2015 - 10:37)
Биомусор,биомусор...Они тоже люди,на секундочку.И не факт,что все пьют в удовольствие.Причины могут быть разные.Основная-невостребованность и безнадежье.Не все могут быть "предпринимателями" или "эффективными менеджерами"!Есть люди,которыми нужно руководить и о которых нужно заботиться,"взрослые дети",так сказать.И чем велик был СССР,при всех его недостатках,это именно социализацией ВСЕХ людей,независимо от их денежных,морально-этических и прочих особенностей.Люди не валялись по улицам как бродячие псы.Сейчас-всем наплевать,еще и пнут походя,для самоутверждения.А потом удивляемся=откуда в наших детях такая бессердечность и злоба.Да вот все оттуда же.
Потеряли мы многое,человечность наверное,терпимость,участие.Взамен получили 40 сортов соевой колбасы,а в нагрузку зависть,злобность,черствость и равнодушие...

как мы любим все эти оправдание тяги к спиртному, мол не просто, а по причине. сердобольные. люди просто пьют, потому что нравится этот угар в башке и некое кайфовое состояние. любят у нас проявить понимание и внимание к алкашам, бомжам и прочим наркоманам, неким романтическим грустным ореолом окутать. чуть ли не 2 из 3 непонятые обществом академики и художники. хрена. абсолютное большинство просто слабаки и жрут ханку, потому что нравится этот кумар, а потом уже и жить без него не могут.
безнадега? с этого бухать? вижу я этих безнадег. сука хуярят с утра, откуда-то на алкашку деньги есть, жалуются на эту безнадегу. так иди, вон висит объявление "требуется грузчик", хотя бы так попробуй начать, потом может дальше двинешься, так нет, причитать про "правительство, не заботящееся о людях, о безнадеге" и продолжать хуярить синьку оно конечно легче. студентом я мимо этих безнадег ходил на занятия мне в след полупрезрительно-снисходительное "студент" неслось, мол жизни не знает, после занятий бежал на тренировки примерно такое же "спортсмеэээн", мол вот ни хуя не понимает ничего. до сих пор безнадежничают, а я уже в принципе не плохую должность занимаю (хоть и не на себя работаю) и двигаюсь дальше. а эти все про безнадегу.
или вон в деревне - земли полно, ну начни хоть что-то делать, сначала хотя бы вручную, но блядь жеж нет. вон сосед (в принципе у меня у самого примерно так же было с отцом, но у отца стартовые условия были чуть получше) у меня начал с гектара земли с ручной обработки. всей семьей в конце 90-х хуярил. а сейчас и землицы побольше, и технику кое-какую (не супер, но уже что-то есть) прикупил, и люди наемные теперь основную работу делают. Но блядь для всей деревни он почему-то сука и куркуль, почему-то он барыга и ворюга, потому что пашет блядь. да им-то кто мешает? ну да, государство не помогает и что? сидеть и ныть, ныть, жрать алкашку и про безысходность нести.
пинать не буду если чел лежит, даже позвоню в скорую, которая часто не хочет приезжать (что вполне понятно), вот вернули бы трезвяки. зимой чаще в подъезд какой ближайший отнесу, чтобы не замерз насмерть, а летом - ну спит пьянчуга, не замерзнет, пусть спит дальше

а я зимой подъезд не понес.
зачем.?
пусть подохнет.

поверь его семья будет тебе заочно очень благодарна за проявленное равнодушие.
они наконец-то получат свободу.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.12.2015 - 11:03

[^]
Валярунчик
23.12.2015 - 11:16
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 23.12.2015 - 11:02)
а я зимой подъезд не понес.
зачем.?
пусть подохнет.

поверь его семья будет тебе заочно очень благодарна за проявленное равнодушие.
они наконец-то получат свободу.

ну до такого подхода я еще не дозрел ))) все же человек. жалости в части "пьет бедняжка" у меня никакой, но и подыхать оставить не могу )))
сарказм?

[^]
dimichd
23.12.2015 - 11:23
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=khbWWKnSmRc

Это сообщение отредактировал dimichd - 23.12.2015 - 11:24

[^]
Newvovan1973
23.12.2015 - 12:17
0

Ярила

Вы правы, нечего добавить. Все в точку.

[^]
Gr0m0zeka
23.12.2015 - 12:22
1

Хохмач

У самого брат помер от синьки злой. Все детство мне испоганил, родителей на тот свет отправил. Такого насмотрелся я, что скажу от души, что ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Было бы оно тогда сам бы его туда отвез. Но у нас они уже были отменены к сожалению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46228
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх