Белорусские алкоголики на принудительном лечении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
milka526
23.12.2015 - 04:10
1
Статус: Offline

Приколист

Правильно сказано, "остатки карательной психотерапии". Раньше люди с психическими расстройствами тоже относились к антисоциальным элементам, подлежащим изоляции от общества. И только относительно недавно, на западе это 80е годы, психические расстройства перешли в разряд болезни, людей стали лечить, а не сажать в изоляторы, и общество стало относиться к ним с состраданием.

Их нужно лечить, это же ужас беспросветный... Система тоже виновата в том, что люди спиваются, что чернило и прочее из дешевого пойла всё еще стоят на прилавках... И что такие люди становятся изгоями, ненужными обществу...

[^]
SAM69
23.12.2015 - 04:21
4

Юморист

Принудительный труд в бараках - это называется " С паршивой овцы хоть шерсти клок". Те,кто говорит что они тоже люди и их следует пожалеть,те или вообще не общались с синюгами,или общались,но очень мало,по случаю. Это не люди. Это не работники,не добытчики в семью,не мужья,не отцы,не сыновья и не друзья. Он,если трезвый - у него планы наполеоновские,он тебе сорок бочек арестантов наговорит и сам в это верит. Но стоит увидеть стакан - всё! Про всё забыто и ничего не надо. И так изо дня в день,из года в год. А бесплатно не наливают,где-то надо раздобыть,а где? Или с родных и близких тянут,или воруют по мелочи. В ЛТП они худо-бедно,но чем-то полезным занимаются и родные/близкие/соседи от них отдыхают,но туда синюгу ещё и не так просто пристроить как вам кажется. Лечить там,конечно,не лечат,но польза от ЛТП всё же есть,значит они нужны.

[^]
IPavel
23.12.2015 - 04:31
1

Юморист

The Guardian наверно сравнивает их со своими "алкоголиками",тех кто по чуть виски вечером после работы..(наверно добрая треть Япа таких)
Подобные же дегенераты из ЛТП которые бьют жен,что то крадут,не платят алименты,коммуналку налоги и много чего творят в ихней Европе просто сидят в тюрьме всерьез и надолго

Это сообщение отредактировал IPavel - 23.12.2015 - 04:33

[^]
alexmax73
23.12.2015 - 04:55
0

Ярила

[QUOTE=humbert,22.12.2015 - 19:48] [QUOTE=Parabelum,22.12.2015 - 13:17] [QUOTE=Dekhete,22.12.2015 - 12:12] Хоть какая-то польза обществу. [/QUOTE]
А кто сказал, что я обязан приносить пользу?
Да мне, может быть, плевать на ваше общество lol.gif [/QUOTE]
Ну не знаю как сейчас в Беларуси но раньше в СССР тоже не всех бухариков в ЛТП сажали . Сажал обычно участковый после многочисленных жалоб на индивида ибо в 99% это кухонные боксеры которые всех близких заебали но деть его утырка некуда, выгонять на улицу не то время было, это сейчас выгнали его выписали и всё иди гуляй нахуй ты не нужен а тогда такое не прокатывало . Вот и кантовались они в этих шарагах сядет год отсидит выйдет пол годика на воле и опять поехал на год (кстати их там внатуре лечили dont.gif хуйню какую то давали после той хуйни если водки выпьешь сразу блевать ) но эти медикаменты потом вымывались и опосля бухать можно было как раньше. И да ещё они и там умудрялись хуярить ибо режим всё таки не такой как в лагере ,вольных много да и работали на выездах многие . alik.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 23.12.2015 - 04:56

[^]
Pakator
23.12.2015 - 05:02
1

Галерка

Уфф, на секунду показалось!
Не пьет и тЕлков нет! =)

[^]
ViTaRga
23.12.2015 - 05:26
-1

Наблюдатель

Цитата (вервольф @ 22.12.2015 - 14:36)
Биомусор,биомусор...Они тоже люди,на секундочку.И не факт,что все пьют в удовольствие.Причины могут быть разные.Основная-невостребованность и безнадежье.Не все могут быть "предпринимателями" или "эффективными менеджерами"!Есть люди,которыми нужно руководить и о которых нужно заботиться,"взрослые дети",так сказать.И чем велик был СССР,при всех его недостатках,это именно социализацией ВСЕХ людей,независимо от их денежных,морально-этических и прочих особенностей.Люди не валялись по улицам как бродячие псы.Сейчас-всем наплевать,еще и пнут походя,для самоутверждения.А потом удивляемся=откуда в наших детях такая бессердечность и злоба.Да вот все оттуда же.
Потеряли мы многое,человечность наверное,терпимость,участие.Взамен получили 40 сортов соевой колбасы,а в нагрузку зависть,злобность,черствость и равнодушие...

Это жизнь!
Всё противоестественное не выдерживает проверки временем!

[^]
Огогошка
23.12.2015 - 05:27
0

Приколист

Лтп должны быть, у самого брат умер от ежедневных возлияний. Лтп должны нести функцию карательной машины, внушать ужас, и тогда уже 5% подумают о лишней рюмке. Моё мнение таково, что алкашей мы растим сами, культивируем причём. Синька до добра не доведёт.

[^]
Tviksus
23.12.2015 - 05:38
-7

Весельчак

Почему вы меня(нас) алкашей считаете антисоциальными? вы кто? БОГИ? АЛЛАХИ?
да, у меня нет 5 высших образований, я дворник, я алкаш и я этим горжусь, у меня на много интересней жизнь, а вы белые воротнички только и можете что, пиздеть у монитора

[^]
Nikolaha
23.12.2015 - 06:18
1

Ярила

Цитата (Shader @ 22.12.2015 - 16:21)
Цитата (Dekhete @ 22.12.2015 - 12:12)
У самого под носом бегает пример того, что абсолютно бессмысленны все эти ЛТП. Лишняя трата денег налогоплательщиков на этот биомусор.

Ты просто не сталкивался, видимо.
Сколько эта хронь пьет крови у близких и у соседей просто не передать.
Полиция ничего сделать не может.

В ЛТП редко попадают тихие домашние пьяницы, основная масса это асоциальные элементы.

И это не лечение - это наказание. деньги тратятся не зря.

Я бы даже сказал совсем не зря.
Я поддерживаю такие ЛТП. Ох как зря, что их позакрывали, да и в тюрьмах тоже.
Общество устроено как-то совсем уж неправильно.
Польза от таких лагерей огромаднейшая.
Самое главное - это конечно же изоляция таких маргинальных личностей от нормального общества. Такие могут и порезать в пьяном угаре, это и разруха в семье, это полное убийство квартиры (не дай бог таких соседей), это и ночные гульбаны, это воспитание нового поколения ублюдков (дети без присмотра), да там уйма проблем, которые рождает злоупотребление алкоголем.
На сегодня с такими нифига не могут сделать, а так бы хлоп и в лагерь. Работать. И от них польза в виде бесплатной рабочей силы и людей возвращают к нормальному существованию.
Бля, когда же у нас их вернут, эх Россия матушка.

Добавлено в 06:22
Цитата (Tviksus @ 23.12.2015 - 09:38)
да, у меня нет 5 высших образований, я дворник, я алкаш и я этим горжусь, у меня на много интересней жизнь, а вы белые воротнички только и можете что, пиздеть у монитора

Дворники тоже важная профессия.
Бухай сколько влезет, в твой рот никто не заглядывает. Только надо чувствовать разницу и очень точно знать планку где кончается выпивать и начинается бухать.

[^]
СИБИРЯК154
23.12.2015 - 06:27
2

СВОЛОЧЬ

5% бросивших пить - тоже результат. Полезные заведения. Стоило их в России оставить только для острастки алкашей. Также неплохо бы вернуть статьи за тунеядство и мужеложество. ИМХО - вот эти 3 вещи в СССР были одним из лучших достижений строя.

[^]
comradus
23.12.2015 - 06:35
1

Балагур

Цитата (вервольф @ 22.12.2015 - 12:36)
Биомусор,биомусор...Они тоже люди,на секундочку.И не факт,что все пьют в удовольствие.

у меня в панельном доме на 4ом этаже из 4х квартир бухают 3. за 3 года случилось 2 пожара, раз 5 приезжали менты и так постоянно в день пенсии, пятницу, субботу гудят по-черному. выселить нельзя - не имеете права, загнать на принудительное лечение - тоже.
это Минск, такое мудачье угадайте за кого голосует. сцуко, даже на избирательном участке нажрались..

как граждане из фоторепортажа на трудовые работы попали я хз, скорей всего родня сдала. так-то у синяков за счастье в дворники или зеленстрой попасть..

[^]
Гортоп
23.12.2015 - 06:37
2

похуист

Британскую журналистку огорчает, что основная масса воинов света пушечного майданомяса изолированна от общества, зафиксирована и прокапана ? rulez.gif

[^]
comradus
23.12.2015 - 06:38
2

Балагур

Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.12.2015 - 06:27)
5% бросивших пить - тоже результат. Полезные заведения. Стоило их в России оставить только для острастки алкашей. Также неплохо бы вернуть статьи за тунеядство и мужеложество. ИМХО - вот эти 3 вещи в СССР были одним из лучших достижений строя.

да ладно, у нас ещё и налог на тунеядство ввели - 200баксов в год)
жить правда нихуя легче не стало..

[^]
DogJohn
23.12.2015 - 06:38
0

Балагур

Цитата (вервольф @ 22.12.2015 - 15:36)
Причины могут быть разные.Основная-невостребованность и безнадежье.Не все могут быть "предпринимателями" или "эффективными менеджерами"!

Согласен с Вами, уже не раз объяснял нашим депутатам, что пьют в провинции не сколько из-за склонности к алкоголизму, сколько из-за невостребованности и низких зарплат. Вот на 10-12 тысяч рублей зарплаты человек продукты купит, что-то из одежды, ну и всё. На новый шкаф ему не хватит, а вот на бутылку запросто. Да и социально-бытовую составляющую сбрасывать со счетов не стоит. Бухать у нас в компании любят, то сосед нальёт "по поводу", то "мужики собрались". Трезвость-то у нас не "норма жизни".
А в итоге такой гражданин то в запое, то скоро будет. И ведь КАК эти все запои делу мешают просто жуть. И если в городе ещё этому алконафту замену найти можно, то в районах просто это просто "трешь и угар в Монголии". Бригада из штатных 7-ми человек больше 4-х, 5-ти вместе не собирается. Такая формула "минус 2" всегда и постоянно. И ведь квалифицированные спецы, но вот "сосед день рожденья праздновал" и усё, три дня в минус. Ругаться-плеваться бессмысленно и бесполезно.

[^]
Benjamin10
23.12.2015 - 06:41
0

Хохмач

Кран по белорусски крян, прикольно и каструля biggrin.gif А вообще страшненько там, могли бы создать условия.

[^]
ДедСтанислав
23.12.2015 - 06:54
2

Ярила

Цитата (Tviksus @ 23.12.2015 - 05:38)

Нашёл чем гордиться. Твоя помойка ещё впереди...
А если близкий алкоголик, это не болезнь и даже не проблема, это БЕДА

[^]
всезебэст
23.12.2015 - 07:01
0

Ярила

Бриты пусть у себя разбираются,их там беженцы плющат как хотят,а они за белорусов переживают.

[^]
nbt5pnn
23.12.2015 - 07:16
1

Ярила

Цитата (Dekhete @ 22.12.2015 - 12:12)
У самого под носом бегает пример того, что абсолютно бессмысленны все эти ЛТП. Лишняя трата денег налогоплательщиков на этот биомусор.

Ничего подобного. Пусть лучше за забором сидят, чем на улицах-парках-подъездах валяются, всякую заразу разносят. Скорая помощь пусть лучше к больным едет, чем их подбирает. И менты пусть чем-нибудь более полезным занимаются, чем их пьяными драками. К тому же работают. И 5% - очень, кстати, неплохой результат. Любое явление, в том числе и ЭТО требует денег. Будешь им заниматься - деньги нужны, не будешь заниматься - вытянет еще больше, только со всякими проблемами.

[^]
Gamilkar
23.12.2015 - 07:19
2

Ярила

Цитата (Tviksus @ 23.12.2015 - 08:38)

У меня дядька алконафт - заебал спасу нет. Все детство помню от мамы - не открывай ему дверь! То игрушки мои пропьет, то часы, то еще что. Бомжей каких приведет, проспится сука и прощения просит, как родители за порог - нажрется и рассказывает какие вокруг у нему несправедливые. Сколько маминых и бабушкиных слез, сколько нервов отцовских и дедушкиных. Сколько отмывали все за ним уродом.

Так что заткнись тварь. Бухай под забором, только другим жить не мешай со своей интересной жизнью.

[^]
aleksounder
23.12.2015 - 07:29
0

Неформал

...

[^]
Sergeant74
23.12.2015 - 07:31
0

Ярила

Покуда на западе спят и видят как мы(Россия и д.р.)загибаемся от водки и наркоты Они ,педерасты,будут всячески мешать оздоровлению общества!!!в целом!Поймите что полезно для общеста может не совсем устраивать отдельные индевиды этого общества!!!А гнилой леберастный запад будет трубить во все свои тухлые дыры о попрании прав человека!
PS а если власть перестаёт бороться с болезнями общества может ей уже похрена на это общество?

Это сообщение отредактировал Sergeant74 - 23.12.2015 - 07:36

[^]
Михаил45
23.12.2015 - 07:46
1

Ярила

Алкоголизм это болезнь и ее нужно лечить, почему за психов так не переживают? Думаю у них условия не лучше. А тут помогают и к труду пытаются приучить, так что все правильно делают!

[^]
радар
23.12.2015 - 07:54
3

Ярила

я знаю несколько челов которые как минимум вышли из многолетних запоев сев на нары.
так что лтп это шанс а кто как им распорядится дело каждого.
без лтп шансы около нуля.

[^]
Max38russo
23.12.2015 - 08:16
0

Ярила

Цитата (вервольф @ 22.12.2015 - 12:36)
Биомусор,биомусор...Они тоже люди,на секундочку.И не факт,что все пьют в удовольствие.Причины могут быть разные.Основная-невостребованность и безнадежье.Не все могут быть "предпринимателями" или "эффективными менеджерами"!Есть люди,которыми нужно руководить и о которых нужно заботиться,"взрослые дети",так сказать.И чем велик был СССР,при всех его недостатках,это именно социализацией ВСЕХ людей,независимо от их денежных,морально-этических и прочих особенностей.Люди не валялись по улицам как бродячие псы.Сейчас-всем наплевать,еще и пнут походя,для самоутверждения.А потом удивляемся=откуда в наших детях такая бессердечность и злоба.Да вот все оттуда же.
Потеряли мы многое,человечность наверное,терпимость,участие.Взамен получили 40 сортов соевой колбасы,а в нагрузку зависть,злобность,черствость и равнодушие...

"Причины могут быть разные.Основная-невостребованность и безнадежье"- это отговорки ! Это все личная безалаберность ! Пусть не пьют и скорее всего увидят трезвыми глазами, что все не так уж и плохо.... Другое дело, что мозг уже полностью разрушен и остались только инстинкты, тогда только физический труд и побольше )))

Добавлено в 08:21
Цитата (Михаил45 @ 23.12.2015 - 07:46)
Алкоголизм это болезнь и ее нужно лечить, почему за психов так не переживают? Думаю у них условия не лучше. А тут помогают и к труду пытаются приучить, так что все правильно делают!

Трудно назвать это болезнью. Есть отличный пример, ставящий под сомнение твое утверждение. Если оставить на необитаемом острове одного больного раком последней стадии, одного "больного" алкоголизмом последней стадии и одного "больного" наркомана в такой же стадии на год, то спустя год больной раком скорее всего умрет, а двое других "больных" скорее всего только окрепнут в физическом смысле от отсутствия сами поняли чего.....

[^]
Stailet
23.12.2015 - 08:29
2

Хохмач

Вытрезвители тоже зря упразднили. Почти в каждом многоквартирном доме есть буйный алкаш, который периодически(а в периоды запоя ещё чаще), устраивает ночные попойки со всеми вытекающими. И менты по сути то ничего сделать не могут, максимум подержат его до утра в обезьяннике. Да у них и инструкций то нет на такие казалось бы повседневные случаи.
Вот и продолжается всё это, либо до тех пор пока алкаш хату не спалит, а заодно и несколько квартир вокруг, либо пока сам не сдохнет, или кто из собутыльников ему пером не попишет по пьяни. И делать с ними нечего, спец учреждений для них нет.
Бывает конечно что алкаши, к всеобщей радости жильцов, отъезжают на зону по уголовке, но случается такое не часто,
к сожалению или к счастью.

Это сообщение отредактировал Stailet - 23.12.2015 - 08:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46228
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх