Сирия. Президент Асад с супругой в церкви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blinych
19.12.2015 - 18:39
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ddim @ 18.12.2015 - 23:40)
этому тоже звание герой России дадут?

Вот олень то ты,капец

[^]
КаинКутузов
19.12.2015 - 19:07
0

Шутник

Вы все тут не правы, по нему же видно что он детей кушает, а жена его разве можно так хорошо выглядеть если не пить кровь. Вот западные ребята правду говорят тиран он и в храме тиран!

[^]
fars1ght
19.12.2015 - 20:39
1

Приколист

Цитата (Iva2 @ 19.12.2015 - 06:19)
Цитата (pribilov @ 18.12.2015 - 23:47)
Ассад алавит. Мне эти чуваки глубоко симпатичны - погуглите. последнее государство без элит с мусульманством головного мозга в тех краях. и отгораживает трубу от саудитов от европы

Да он просто прелесть и душка. Я считаю, что это все (далее по ссылке) грязные инсинуации пиндосов https://www.youtube.com/watch?v=ExXruHw5VuQ https://www.youtube.com/watch?v=9Jb3ibv-njg

В Ираке нашли химическое оружие?

[^]
duke2020
19.12.2015 - 21:22
2

Юморист

Цитата (bur229 @ 18.12.2015 - 23:38)
Достойный уважения руководитель , борется за свою страну не смотря ни на что уже четыре года.

есть у меня такое подозрение что, как бы не подпаливали ему дома "хвост" (т.е. война дома), он никуда не свалит из своей страны и я так думаю что без поддержки населения такого бы не было.

[^]
alexpopov
19.12.2015 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 18.12.2015 - 23:40)
Че-то он не похож на диктатора...

ты че, пендосам не веришь?
да ты-ватник gigi.gif
#sarkasm

[^]
alexpopov
19.12.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 19.12.2015 - 00:27)
Цитата (vohmenog @ 19.12.2015 - 00:22)
Цитата (Inforest @ 19.12.2015 - 00:04)
пора прощаться с Сирией ему. Придется в Россию ехать  видимо или Иран.  Только что подписал совет безопасности ООН резолюцию о начале политического урегулирования.  В январе начинаются переговоры,  в течении полу- года формируется переходное правительство и потом выборы, на которых он и 5 процентов не получит .

Ты сириец? Или ты блять вангующий либеральный педераст-предатель? Откуда ты знаешь сколько он наберет?

сейчас увидишь сам через час в новостях российских, когда начнут обсуждать по телику, что Россия не замыкается именно на асадовской личности и готова сотрудничать с новым светским правительством Сирии и вместе воевать против игил

ты странный.
Уже 4 года говорят по ТВ одно и тоже:быть Асаду президентом или нет -решать Сирийцам, а не американцам, саудитам и прочей шушере, типа либеральных блогеров. gigi.gif

[^]
alexpopov
19.12.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Iva2 @ 19.12.2015 - 01:19)
Цитата (pribilov @ 18.12.2015 - 23:47)
Ассад алавит. Мне эти чуваки глубоко симпатичны - погуглите. последнее государство без элит с мусульманством головного мозга в тех краях. и отгораживает трубу от саудитов от европы

Да он просто прелесть и душка. Я считаю, что это все (далее по ссылке) грязные инсинуации пиндосов https://www.youtube.com/watch?v=ExXruHw5VuQ https://www.youtube.com/watch?v=9Jb3ibv-njg

ну да. Ливия с этого же начинала. И Ирак.
а есть видео, где он их ест? ну , тиран же, не может ни один тиран без младенцев на завтрак, всему прогрессивному человечеству известно cool.gif

[^]
copra
19.12.2015 - 21:33
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 18.12.2015 - 23:45)
Какая изящная дама - жена его. Образ Жаклин Кеннеди вспомнился... смотрите фотку - близко же?! wub.gif

Насколько я помню, Асад достаточно светский человек, учился и жил в Лондоне. Мне лично это больше импонирует, чем религиозный фанатизм на госуровне.

Как-то похоже эту ситуацию чувствую. Да и куда девать православное население Сирии? А это, приблизительно, треть населения.

[^]
alexpopov
19.12.2015 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Iva2 @ 19.12.2015 - 02:26)
Цитата (SlaXx @ 19.12.2015 - 02:20)
Iva2
Цитата
А Вы, конкретно, не считаете высокой ценой жизни сотен ваших же соотечественников за эту идиллию? Уже молчу за тысячи других...

Это тех, которые примкнули к крысам, и постоянно орут про аллаха?

Это те, которые типа разбомбили стотысячный штаб игила, а на самом деле бомбят города, в которых игила и не было. Вы, спец, хоть карты этой войны видели?

а вы их уже нарисовали?

[^]
EugeneE
19.12.2015 - 21:37
0

Приколист

Ну с другой стороны, допустим там все гладко, все хорошо.
Правитель реально со страной, страна за правителя, я уже молчу про армию, спец.слудбы всякие и т.д. Нефть есть, бабки тоже, президент не тиран, ну заебись все ...

Какого же хера случилось такое говно там ?
Ну только там всякую пендосию не плетите ...реально, кто в курсе картины ?

[^]
alexpopov
19.12.2015 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Iva2 @ 19.12.2015 - 02:54)
Цитата (nicDe @ 19.12.2015 - 02:47)
Цитата (Iva2 @ 19.12.2015 - 02:43)
За детку спасибо. В мои 18 меня так уже не называют. А по теме есть что сказать?

Так человек по теме и высказал - ты ж сюда пришла собой полюбоваться, разве нет? Давай тебя пообсуждаем. Начнем с сисек: сиськи есть? Вопрос не праздный - от этого напрямую зависит наш дальнейший диалог.

Сиськи есть. И я их даже здесь показывала. Собой полюбоваться? Опять же, у меня есть, как минимум, зеркало.
Я вот одного не могу понять, кто вы...граждане РФ, ссущие кипятком от фотографий урода в христианском храме.
А ты кто, дурной или за деньги? Ты не понимаешь, к чему все идет?

18 летняя либеральная голоСИСтая истеричка называет оппонентов плесенью и учит жизни . faceoff.gif
куда катится этот мир ©

Добавлено в 21:40
Цитата (lohmag @ 19.12.2015 - 14:16)
За время войны в его тюрьмах-пыточных замучили больше людей чем террористы убили вместе взятые, так что еще неизвестно кто там злодей.

лично списки листал?
или в методичке так написано?
а в методичке адреса складов с хим.оружием Саддама не сохранились?

[^]
пидагок
19.12.2015 - 21:42
1

Ярила

А вот властители империи добра. Почувствуйте разницу.

Сирия. Президент Асад с супругой в церкви

[^]
alexpopov
19.12.2015 - 21:51
0

Ярила

Цитата (EugeneE @ 19.12.2015 - 21:37)
Правитель реально со страной, страна за правителя, я уже молчу про армию, спец.слудбы всякие и т.д. Нефть есть, бабки тоже, президент не тиран, ну заебись все ...

в любой стране можно найти недовольных.
в свое время отец Башара Ассада Сирию крепко держал в кулаке, а сын дал немного вольницы.
На Востоке любую уступку принимают за слабость.Начались волнения, "друзья"(типа саудитов, катарцев и турок , каждый из которых имел свои интересы типа обиды за газопровод , территории и прочее ) помогли орудием и боевиками, а пендосы обеспечили "крышу" на международном уровне.
как пример, сравните ситуацию с Йеменом. там тоже часть населения решила, что местная династия их не устраивает, произошло несколько переворотов, в результате имеется локальная войнушка, саудиты ввели туда свои войска в поддержку свергнутого президента и при этом, штаты молчат в матрас . полная противоположность Сирии.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 19.12.2015 - 21:52

[^]
Inforest
19.12.2015 - 21:52
-1

Ярила

ну на первом канале да- там все гладко! вроде рейтинг Асада около 99,9% (а может и выше) . а вот новости 2011 года- с чего все тогда только начиналось:

Сирийская армия обстреляла из танков жилые кварталы города Хомс, сообщает Associated Press. События происходят на фоне усиления акций протеста местного населения против правления президента страны Башара Асада.

Артобстрелу утром в среду, 11 мая, подверглись по меньшей мере три жилых района города, в котором за последние несколько недель прошли наиболее масштабные антиправительственные демонстрации. Информацию об обстреле также подтвердили активисты в столице страны, Дамаске, которые поддерживают связь с единомышленниками в Хомсе.

На борьбу с протестующими Асад также направил подразделения армии и танки. Помимо Хомса танковый огонь был слышен во вторник, 10 мая, в населенных пунктах Инхил, Даэл, Джасем, Санамейн и Нава. По неподтвержденной информации, в результате обстрела есть погибшие, число которых установить пока не удалось из-за проблем со связью.

http://lenta.ru/news/2011/05/11/homs/

И это в самом начале методы были такие . С тех пор все в 100 раз круче стало. а так да- рейтинг зашкаливает! благодарное население на руках готово носить любимого президента. ща переизберут Асада эти демонстранты(которые живы остались) - никаких сомнений

Это сообщение отредактировал Inforest - 19.12.2015 - 21:53

[^]
alexpopov
19.12.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 19.12.2015 - 21:52)

ну на первом канале да- там все гладко! вроде рейтинг Асада около 99,9% (а может и выше) . а вот новости 2011 года- с чего все тогда только начиналось:

Сирийская армия обстреляла из танков жилые кварталы города Хомс, сообщает Associated Press. События происходят на фоне усиления акций протеста местного населения против правления президента страны Башара Асада.

Артобстрелу утром в среду, 11 мая, подверглись по меньшей мере три жилых района города, в котором за последние несколько недель прошли наиболее масштабные антиправительственные демонстрации. Информацию об обстреле также подтвердили активисты в столице страны, Дамаске, которые поддерживают связь с единомышленниками в Хомсе.

На борьбу с протестующими Асад также направил подразделения армии и танки. Помимо Хомса танковый огонь был слышен во вторник, 10 мая, в населенных пунктах Инхил, Даэл, Джасем, Санамейн и Нава. По неподтвержденной информации, в результате обстрела есть погибшие, число которых установить пока не удалось из-за проблем со связью.

И это в самом начале методы были такие . С тех пор все в 100 раз круче стало. а так да- рейтинг зашкаливает! благодарное население на руках готово носить любимого президента. ща переизберут Асада эти демонстранты(которые живы остались) - никаких сомнений

дадада.
а ВКС разбомбили уже десяток госпиталей, домов с мирными дителями и сто тысяч младенцев погибло.

[^]
zhk1
19.12.2015 - 21:55
-3

Цитата (лилу555 @ 19.12.2015 - 14:20)
.

эЯ лично читала в британском ВВС статью, что типа ополченцы обстреливают Донецк-цинизм вранья зашкаливает, получается, ополченцы сами себя обстреливают..

А по Волновахе кто стрелял?

[^]
FIN150
19.12.2015 - 21:58
0

Без гробов из Сирии никак?

[^]
Inforest
19.12.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 19.12.2015 - 21:54)

дадада.
а ВКС разбомбили уже десяток госпиталей, домов с мирными дителями и сто тысяч младенцев погибло.

Яниверювывсеврети?
ну я тебе ничего доказывать не собираюсь . почитай с чего началась вся история в Сирии. с выступления молодежи которая в Хомсе расписывала стены и расклеивала листовки "долой тиранию" и "сирия должна быть свободной". это разгар был арабской весны тогдашней. Но их поймали местные комитетчики и все они исчезли c концами. их родственники (а Сирия клановая страна) возмутились и организовали митинги и демонстрации в Хомсе и соседних городах. Для их подавления прибыла армия на бронетехнике . Сначал подавили. Но местные тоже оказались не простыми ребятами. И пошло - поехало.

Это сообщение отредактировал Inforest - 19.12.2015 - 22:01

[^]
alexpopov
19.12.2015 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 19.12.2015 - 21:59)

дадада.

Яниверювывсеврети?
ну я тебе ничего доказывать не собираюсь . почитай с чего началась вся история в Сирии. с выступления молодежи которая в Хомсе расписывала стены и расклеивала листовки "долой тиранию" и "сирия должна быть свободной". Их поймали местные комитетчики и все они исчезли c концами. их родтственники (а Сирия клановая страна) возмутились и организовали митинги и демонстрации в Хомсе и соседних городах. Для их подавления прибыла армия на бронетехнике . Сначал подавили. Но местные тоже оказались не простыми ребятами. И пошло - поехало.

а перед этим прошла волна цветных революций "Арабская весна" и была организована в мордокниге группа "сирийская революция2011".
какое совпадение, ага?
заметьте, по схожему сценарию разнесли в хлам Ливию.
где уже почти пять лет нет власти, и ежедневно люди гибнут стократно больше, чем от рук диктатора Кадафи.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 19.12.2015 - 22:04

[^]
9Ip2pa3a
19.12.2015 - 22:08
0

Акела про...

Цитата (Makeska @ 18.12.2015 - 23:51)
Цитата (Sardelier @ 18.12.2015 - 23:47)
Цитата (AHTOXACEKC @ 18.12.2015 - 23:38)
Много женщин с непокрытыми головами...хз, вроде так не рекомендуют.

это у нас понавыдумывали всяких условностей. В большинстве стран с посещением христианских храмов все проще.

Это не у нас понавыдумывали, это православие. А в большинстве стран, о которых ты говоришь, католицизм, протистанство и баптизм всякий. там свои обычаи. Но в православии везде женщины голову покрывать должны.
Да и зачем всё упрощать? Что бы жить попроще да полегче. Вон в европах доупрощались. священики геи, папа-мама-один хер с хером. Проще уже некуда.

+ протистанство (это очепятка biggrin.gif ) - протестантство

[^]
alexpopov
19.12.2015 - 22:10
3

Ярила

Цитата (zhk1 @ 19.12.2015 - 21:55)
Цитата (лилу555 @ 19.12.2015 - 14:20)
.

эЯ лично читала  в  британском ВВС статью, что типа ополченцы обстреливают Донецк-цинизм вранья зашкаливает, получается, ополченцы сами себя обстреливают..

А по Волновахе кто стрелял?

В Волновахе погибли люди. в результате войны, развязанной Киевом.
Погибли то ли в результате подрыва мины, то ли в результате арт.обстрела.
при этом,и у той, и у другой стороны есть доказательства вины противопрложной стороны.
НО. Не донецкие пришли под Киев убивать весной 2014 года. Не Луганские втаптывали в грязь и снег на Банковской за мову "онижедетей".
Истоки войны в Киеве, и каждая жертва этой войны на совести киевских политиков, не захотевших услышать голоса людей восточнее Днепра.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 19.12.2015 - 22:12

[^]
stan0766
19.12.2015 - 22:11
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (ДокторЯр @ 19.12.2015 - 02:45)
Насколько я помню, Асад достаточно светский человек, учился и жил в Лондоне. Мне лично это больше импонирует, чем религиозный фанатизм на госуровне.

Мало того - вполне гражданский офтальмолог, оказался похитрее и поизворотливей, к примеру, "полковника". Не заигрывал с западом.
Вообще во сласть "случайно" пришел. Править должен был его брат (кстати был бы он жив - такой хуйни не было. Всю крамолу бы к хуям подавил)

Это сообщение отредактировал stan0766 - 19.12.2015 - 22:17

[^]
Inforest
19.12.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 19.12.2015 - 22:02)
Цитата (Inforest @ 19.12.2015 - 21:59)

дадада.

Яниверювывсеврети?
ну я тебе ничего доказывать не собираюсь . почитай с чего началась вся история в Сирии. с выступления молодежи которая в Хомсе расписывала стены и расклеивала листовки "долой тиранию" и "сирия должна быть свободной". Их поймали местные комитетчики и все они исчезли c концами. их родтственники (а Сирия клановая страна) возмутились и организовали митинги и демонстрации в Хомсе и соседних городах. Для их подавления прибыла армия на бронетехнике . Сначал подавили. Но местные тоже оказались не простыми ребятами. И пошло - поехало.

а перед этим прошла волна цветных революций "Арабская весна" и была организована в мордокниге группа "сирийская революция2011".
какое совпадение, ага?
заметьте, по схожему сценарию разнесли в хлам Ливию.
где уже почти пять лет нет власти, и ежедневно люди гибнут стократно больше, чем от рук диктатора Кадафи.

скажи пожалуйста, жители Донецка это террористы и агенты Кремля, или ополченцы и борцы за независимость своего дома и своего народа? и тот же вопрос про жителей Хомса, с демонстрации выше?
Кстати и в Донецке жизнь при Украине (как и в Ливии при Кадаффи) была объективно лучше, чем жизнь сейчас. И в таких количествах смертей там не было. Значит ли это что вся эта история с Новороссией одна большая ошибка и преступление как и Ливия?

Это сообщение отредактировал Inforest - 19.12.2015 - 22:20

[^]
Zubofil
19.12.2015 - 22:33
-2

Юморист

а почему столько женщин без покрытой головы???!!!! сказал А, говори Б... если я решу зайти в мечеть, то сначала изучу правила, хотя бы элементарные... это обычное уважение к народу, исповедующему соответствующую религию

[^]
alexpopov
19.12.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 19.12.2015 - 22:19)
скажи пожалуйста, жители Донецка это террористы и агенты Кремля, или ополченцы и борцы за независимость своего дома и своего народа? и тот же вопрос про жителей Хомса, с демонстрации выше?
Кстати и в Донецке жизнь при Украине (как и в Ливии при Кадаффи) была объективно лучше, чем жизнь сейчас. И в таких количествах смертей там не было. Значит ли это что вся эта история с Новороссией одна большая ошибка и преступление как и Ливия?

вот ведь разница, ага?
напомните мне, уважаемый, когда это донецкие и луганские ополченцы отрезали головы, вырывали сердца у пленных украинских военных и ели их, взрывали храмы украинской православной церкви и убивали за то, что рождественский пост не соблюдается?

Добавлено в 22:37
Цитата (Zubofil @ 19.12.2015 - 22:33)
а почему столько женщин без покрытой головы???!!!! сказал А, говори Б... если я решу зайти в мечеть, то сначала изучу правила, хотя бы элементарные... это обычное уважение к народу, исповедующему соответствующую религию

у христиан разных Церквей могут быть разные правила посещения Храма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35749
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх