Как я перешел на электронную сигарету, или небольшой сумбур в 7 частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (469) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
5.12.2015 - 19:17
-9
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (СвиноПАПКА @ 5.12.2015 - 19:10)
Чайники

Ну вот скажи мне, дружище, вот ты высаживаешь по две пачки сигарет, понимаешь, что это пиздецки хуево, но ничего с этим не делаешь. Напоминает поведение алкоголика, который жалеет сам себя, проклиная тот день, когда выпил первый стакан. В данном разрезе наши соски реально выглядят как безалкогольное пиво, на которое тебе стоит перейти, чтобы не гробить свой организм.

Но ты же реальный мужиГ! Ты и сам будешь говно глотать, и другим рассказывать как это клево, глотать говно, а эти слабаки, которые говно не глотают - слабаки и фетишисты.

А покажи-ка мне где я расписывал пиздатость курения в красках,как это делаете вы.
Я то хоть курю и признаю,что ничего в курении хорошего нет,вы же этого видимо не понимаете.
И да,я алкаголик и наркоман.Гроблю свой организм,но не ною.

[^]
СвиноПАПКА
5.12.2015 - 19:19
5

Жизнелюбивая Скотина

artemk63

И еще один медалист!

Как я перешел на электронную сигарету

[^]
Чайники
5.12.2015 - 19:20
0

Нас рать!

Цитата (Fromafar @ 5.12.2015 - 19:14)
Цитата (Чайники @ 5.12.2015 - 19:02)
Цитата (нарышкинпетр @ 5.12.2015 - 18:56)
Человек.
Если ты никогда не курил - не начинай,  и детям своим скажи!
зы: в паре ни каких кайфов нет:обычный пар, "сраные" ароматизаторы( якобы похожие) на сигаретные вкусы, и  собственно  сама "основа" : пропиленгликоль и глицерин,  которые применяюстя в хлебои прочих кондитерских ренцептах...
ззы: самьуже пару лет- кайфа нет!

Я вот тоже этих сектантов не понимаю.Курение это всё равно дурацкая привычка,которую хочется бросить.И уж во всяком случае не начинать,но по молодости все дураки.
Хули себя обманывать?
Я вот по две пачки выдуваю,но это реально заебало и я это признаю.
Эти же,блять,чуть ли не гордятся своими сосками gigi.gif cranky.gif

Заходи к нам в ветку братан, забудешь про две пачки! Мы новым сектантам всегда рады. Что ты теряешь? Ничего! Давай заходи! http://www.yaplakal.com/forum14/st/4600/to...l#entry42407117

Нахуй.Если брошу то брошу.Все эти заменители...
С пивом на каждый вечер получилось,и здесь когда нибудь закончу.))

[^]
Fromafar
5.12.2015 - 19:20
9

Виконт

Цитата (СвиноПАПКА @ 5.12.2015 - 19:01)
stas1981

Камри100 хороший ББ. Но есть у него слабое место - не стоит его ронять. Верхняя крышка держится на китайском клее, отваливается на раз. Камри 200 в этом плане попрочне, но там 3 аккумулятора, некоторым великоват.

Мне сотка камри, нравится больше двухсотки. Элегантный шедевр!

[^]
Paratruper
5.12.2015 - 19:22
10

Плюсую адекватов

Подпишусь. что бы не потерять

[^]
СвиноПАПКА
5.12.2015 - 19:22
12

Жизнелюбивая Скотина

Чайники

Ну если бы ты расписывал все прелести курения, то был бы конченым мудаком. Но я тебя таковым не считаю. Мой пост о том, как сделать вредную привычку практически безвредной, не бросая процесса и получая новые ощущения.

А вот то, что ты гробишь свой организм, признаешься в этом с некоторой гордостью и не делаешь ничего, чтобы с этим что-то сделать выдает в тебе слабака, который вместо того, чтобы взять и сделать ищет причину почему он этого делать не будет. ИМХО.

[^]
Fromafar
5.12.2015 - 19:23
8

Виконт

Цитата (Segus @ 5.12.2015 - 19:12)
Цитата (ekkersdorf @ 5.12.2015 - 17:23)
я так рад что бросил курить. нет необходимости разбиратся во всей этой лабуде. бросил недавно. по карру. помогло.

С Карром осторожнее. Сам бросал по нему на три года. И не обратил тогда внимание, что в книге есть предупреждение, что если бросите, а потом начнете снова - то уже не поможет. Я на это и нарвался. Через три года закурил по пьянке. Пытался потом читать не один раз - но уже не сработало :(

Так же попадал. Один раз с Каром бросил, здорово помог. А второй раз, он уже не помог.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.12.2015 - 19:23

[^]
ttimur
5.12.2015 - 19:24
11

Шутник

Цитата (Zdobus @ 5.12.2015 - 18:47)
Мне кажется что если куришь, кури простые сигареты, трубку лучше, где табак да по натуральней. А электронные сигареты, по моему, еще хлеще травят.
1.5 месяца как бросил курить, курил где то с 15-ти лет. Даже не думал всерьез что буду бросать. Все размышления кончались на фразе надо бросить... А вот ка то простыл и все, в горле так драло, как будто ежиками какал, только через горло. Так и прошло 4 дня, а после просто не стал заново начинать курить.

Это где табак натуральный ?

На табачных фабриках типа Филип Моррис, БАТ и т, д, табак проходит несколько стадий обработки: пропарка (чтобы убрать смолы и никотин) , после которой табак превращается в бледно коричневый. Потом идёт пропитка его ароматизаторами. Сушка и резка. В зависимости от сорта сигарет идёт смешивание разных видов пропитанного табака (если раскрошите сигарету, то увидите крупинки разного цвета - это ароматизаторы, они придают цвет табаку.) . Кроме табака в сигареты добавляют так называемый "восстановленный табак" (не думайте - не бычкис тротуаров) - это табачная пыль из технологического оборудования, обработанная, пропитанная ароматизаторами и раскатанная в листы. Также в сигареты добавляют "расширенный табак" - это жилка (черенок табачного листа) порезанная и обработанная как поп-корн. Потом её пропитывают ароматизаторами и добавляют в мешку.
В зависимости от сорта сигарет идёт разная комбинация из разных ароматизаторов и суррогатов. Больше всего суррогатов в лёгких и сверхлёгких сигаретах (там и смол поэтому больше) . имитация качественного табака идёт до последнего момента производства. Помните запах из пачки, когда вы её открываете? Это духи, их капают перед закрытием пачки.

З.Ы - Выше текст не мой, но правильный.

[^]
Fromafar
5.12.2015 - 19:27
8

Виконт

Цитата (СвиноПАПКА @ 5.12.2015 - 19:22)
Чайники

Ну если бы ты расписывал все прелести курения, то был бы конченым мудаком. Но я тебя таковым не считаю. Мой пост о том, как сделать вредную привычку практически безвредной, не бросая процесса и получая новые ощущения.

А вот то, что ты гробишь свой организм, признаешься в этом с некоторой гордостью и не делаешь ничего, чтобы с этим что-то сделать выдает в тебе слабака, который вместо того, чтобы взять и сделать ищет причину почему он этого делать не будет. ИМХО.

Не для того, табачные корпорации вбухали в соусы для табака миллиарды баксов, чтобы можно было так просто взять и бросить табак. Сто раз мы рассматривали вопрос у себя в ветках, что продолжает тянуть на сигареты и после самокруток и после трубки. Нет накуриваемости, как у сигарет.
Но читаю, как тебе пишут, возьму и брошу. Наивные!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.12.2015 - 19:29

[^]
Dinodroid
5.12.2015 - 19:32
10

Ярила

Месяц с небольшим перешёл на электронку, До этого стаж 27 годиков (пегаса,явы,и т.п.) , На обычные не тянет вообще. Кроме того когда рядом друзья закуривают обычные - начал ощущать всю прелесть тления.
Короче кому как это даётся, кто сразу может перейдёт, кто вернётся.
Я перешёл чтобы бросить в итоге.
Удачи ТС.
ps ТС как называется твоё приобретение на 2 фото (имею в виду там где заказывал). Т.К. По месту он стоит в районе 5500. ?

[^]
mafd
5.12.2015 - 19:35
10

Юморист

плюс от электронки в сравнении с сигаретами - то, что не воняет изо рта, от волос, кожи и одежды. Несколько знакомых так бросили курить, так как ушла привычка дымить тлеющей сигаретой, а в электронной вроде как смысла особого нет

Добавлено в 19:38
Цитата (Dinodroid @ 5.12.2015 - 19:32)
Месяц с небольшим перешёл на электронку, До этого стаж 27 годиков (пегаса,явы,и т.п.) , На обычные не тянет вообще. Кроме того когда рядом друзья закуривают обычные - начал ощущать всю прелесть тления.
Короче кому как это даётся, кто сразу может перейдёт, кто вернётся.
Я перешёл чтобы бросить в итоге.
Удачи ТС.
ps ТС как называется твоё приобретение на 2 фото (имею в виду там где заказывал). Т.К. По месту он стоит в районе 5500. ?

насчет прелести тления - давно уже замечаю за сигаретами - едешь в машине, сбрасываешь пепел в окно, а вместе с пеплом полностью уголек срывается, никакого удовольствия, кароч. Манящее тление, скорее, только у самокрутки, но их гемор еще тот скручивать, пытаясь не рассыпать табак:) еще есть сигары и сигариллы, но нормальной крепости в обычной обстановке не покуришь, так как на них требуется время

[^]
ZqpZ
5.12.2015 - 19:44
3

Шутник

А вот на вскидку, что в больницу взять на 8 дней?

[^]
Dinodroid
5.12.2015 - 19:45
3

Ярила

mafd
Да это ладно, тут заметил знакомого парнишку, который вообще никогда не курил (лет 27 ему), а он во дворе бибику свою завёл и стоит рядом пар пускает, спрашиваю нафига ? Ответ был простейшим - Жижа без никотина, в пробке говорит стоишь потягиваешь , короче по его ловам как кальян только электрический.

[^]
Sanyara
5.12.2015 - 19:47
15

Весельчак

Уважаемые ЗОЖовцы, предлагающие сразу, не разобравшись, резинобаб и безалкогольное пиво! Очень даже верю, что вы, Мужыки с характером, мегасилой воли и харизмой, взяли и бросили - "Мужыг сказал - Мужыг сделал!" Ну ок, красавцы, что сказать! В моей семье куча примеров "силы воли" НО (!!!) ЭТА ТЕМА, как я считаю, поможет людям просто узнать, что есть менее вредная альтернатива, из чего это всё состоит и как устроено, минимизировать вред от да, вредной привычки, отказаться от потребления табака, получая при этом никотин. Я не говорю, что это НЕ вредно или даже полезно, опять же, каждый сам для себя решит что и как, по крайней мере тут люди делятся своим личным опытом, кто, как и благодаря чему смог отказаться от табака (а то, что завернуто в современных сигаретах, и табаком-то назвать язык не поворачивается... "Табачная жилка взорванная"... ужознах).

[^]
ацикловир
5.12.2015 - 19:48
11

плохой и злой русский

Хочу к вам в секту )))
Но, парни, реально тяжело читать ветку Форума - сленг и сокращения (ни чего не
понятно). sad.gif
Завтра хочу купить эл. сигарету. Есть гайд для новичков, или прямое
указание на доступный девайс ?
Укажите ссыль, пожалуйста. ))

[^]
coff
5.12.2015 - 19:52
16

Не время...

Я курил примерно 35-37 лет, попыток бросить было несколько. Ни одна из них не увенчалась успехом. Начал изучать вопрос е-сиг, около месяца покурил профильные форумы, позадавал вопросы. Начал сразу с нормального девайса, минуя платное обучение. Аналог убрал сразу, с первого дня. Вот уже почти пять месяцев полёт нормальный, хомяк жирует biggrin.gif

[^]
Dinodroid
5.12.2015 - 19:57
7

Ярила

[^]
vaxmypka
5.12.2015 - 19:59
12

Альтернативно одарённый

Курил 23 года. Несколько лет курил самокрутки, одну из самых крепких мешек.
Слез с аналога с первого же Понса, подтолкнула первая тема о есигах. Теперь уже год как на пару, прекращать совсем не собираюсь, ибо нравится.
Здоровье улучшилось, МПХ продолжает расти.

Вечерочка доброго всем!
СвиноПАПКА Ну ты тихушник!
agree.gif

[^]
msov
5.12.2015 - 20:01
12

Апофиг...Ипофиг..

Dinodroid
Красавчик! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ацикловир спрашивал не перевод, а нормальное разъяснение...
сюда тебе
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html

[^]
Dinodroid
5.12.2015 - 20:04
6

Ярила

msov
Там и есть нормальное разъяснение. Как по другому то ? Что чего обозначает он спрашивал, как я понял, был вроде вопрос про сленг.

[^]
vikko
5.12.2015 - 20:07
12

Ярила

Перешёл на электронку полгода назад. Вполне осознанно, перед этим прочитав кучу информации. Избежал "платного обучения" и заказывал в Китае. Последней каплей было повышение цен на сигареты. Но самое главное - я забодался курить. Чисто "на автомате" перед началом работы - покурить, закончил работу - покурить, разбираешься в схеме - сигарету в зубы, не получается - перекур. И таких случаев, когда рука тянется за сигаретой куча. Ну раз прикурил, то смолить до конца(оплачено), вот сейчас как накурюсь и пол дня курить не буду. Ага, щас. Хрен его знает, что они в сигареты добавляют, но чем больше куришь, тем больше хочется еще курнуть. Сейчас имею заправленных два бака, один с 3мг никотина и табачной аромкой, второй без никотина со вкусняшками. Утром под кофе с никотином, чтоб встряхнуться 1мл "съедаю", ну и вечерком, чтоб расслабиться тоже с 1мл уходит. Остальное время(руки помнят) :) только вкусняшки без никотина и с большим удовольствием. Я что-то сделал не так? Продолжаю "курить" в своё удовольствие(утром первые затяжки - это кайф), не травлюсь овер9000 всякой хрени и мне просто интересно это увлечение.
P.S. Ах да, жена уже давно не ворчит, что провонял весь сигаретной гадостью, ну и про здоровье и так понятно, что никак не хуже.

[^]
Zumer1981
5.12.2015 - 20:13
4

Шутник

Цитата (ацикловир @ 5.12.2015 - 21:48)
Хочу к вам в секту )))
Но, парни, реально тяжело читать ветку Форума - сленг и сокращения (ни чего не
понятно). sad.gif
Завтра хочу купить эл. сигарету. Есть гайд для новичков, или прямое
указание на доступный девайс ?
Укажите ссыль, пожалуйста. ))

Тебе сюда: www.ecigtalk.ru
единственный момент - почитай ФАКи перед тем, как задавать вопросы. наверное самый большой русский ресурс про электронные сигареты и парение.

[^]
stas1981
5.12.2015 - 20:14
5

жидорептилойд

Цитата
Камри100 хороший ББ. Но есть у него слабое место - не стоит его ронять. Верхняя крышка держится на китайском клее, отваливается на раз. Камри 200 в этом плане попрочне, но там 3 аккумулятора, некоторым великоват.

веришь,душа разрывается между ними ....
то сотку хочу,то двухсотку...
посмотрим после НГ на который цена резче упадёт :)))

[^]
СвиноПАПКА
5.12.2015 - 20:16
3

Жизнелюбивая Скотина

stas1981
Цитата
веришь,душа разрывается между ними ....
то сотку хочу,то двухсотку...
посмотрим после НГ на который цена резче упадёт :)))

Ты сильно то не жди, на фасте, например, ни тех ни других уже нету)) Последний ценник на Камри200 был 44 бакса, я парочку успел отхватить))

[^]
everest2014
5.12.2015 - 20:18 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 241826
0 Пользователей:
Страницы: (469) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх