Фото строительства объектов в Сочи, 2009-2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РККА
5.12.2015 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А какого конкретно тебе завода в России не хватает? Авиастроительного? Электровозостроительного?

Гражданского авиастроения..
Гражданского флота..
И да, у нас остались, Пазики, даже батька лучше автобусы делает...

[^]
Week
5.12.2015 - 22:27
2

шпрехшталмейстер

Цитата (taisman @ 5.12.2015 - 15:52)
фиг знает что )

труба шла, на Краснополянскую ГЭС.

Добавлено в 22:32
Цитата (resonoid @ 5.12.2015 - 17:47)
Заводов бы лучше настроили, а не эту одноразовую херню.

схуяли одноразовую? ГЛК ломятся от народа в сезон, дороги радуют, рабочих мест порядком добавилось.
сам абориген.
когда всё это затевалось - проклял всё, пылищу, грязищу, пробки со скоростью движения 200 метров в час.
когда всё оформилось - увидел, что всё( ну да, да - не всё, но максимально бОльшая часть) - заепца.
в Олимпиаду работал на РХ.

Это сообщение отредактировал Week - 5.12.2015 - 22:35

[^]
Cooooole
5.12.2015 - 22:33
0

Шутник

А на фотках с вертолетом, это бетон наверх поднимают, 2-3 тонны, прикиньте его стоимость? Бетон вертолетом носят, а потом машина в точечку(((

[^]
Week
5.12.2015 - 22:48
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Cooooole @ 5.12.2015 - 22:33)
А на фотках с вертолетом, это бетон наверх поднимают, 2-3 тонны, прикиньте его стоимость? Бетон вертолетом носят, а потом машина в точечку(((

не только бетон.
да, дорого, а фули делать, не на месте ж лопатой месить?

[^]
инсула
5.12.2015 - 22:51
-2

Психиатыры мы

Это не там дорогу делали с погонным метром в 1 млн(!) рублей?
Суки сколько бабла проебано ради очковтирательства
Зимняя олимпиада в субтропиках
Пидоры moderator.gif

[^]
regik
5.12.2015 - 23:05
0

Ярила

Мне понравилось в Красной Поляне. Вид с горы (Аибга) умопомрачителен. Был летом. Народу - не протолкнуться. Отдыхающие, туристы. Заметьте - это летом на горнолыжном курорте. На канатку постоянно очередь, стоимость подъема на 3 уровень - 1100 рублей.
Кто ноет, что простаивает инфраструктура? Я бы с удовольствием съездил туда еще раз. И многие тоже. Я житель равнины, горы видел только в кино. Мне все интересно и удивительно. И Олимпийский парк тоже.

А нытики - это дети Иуды Искариота. Когда Мария миром помазала Христу ноги, Иуда стал возмущаться, что зря потрачено такое драгоценное миро, лучше было его продать и раздать деньги нищим.
Но говорил так не потому, что заботился о нищих, а потому что был вор.
Так и эти.

[^]
Krog
5.12.2015 - 23:26
0

Ярила

Цитата (regik @ 5.12.2015 - 23:05)
Мне понравилось в Красной Поляне. Вид с горы (Аибга) умопомрачителен. Был летом. Народу - не протолкнуться. Отдыхающие, туристы. Заметьте - это летом на горнолыжном курорте. На канатку постоянно очередь, стоимость подъема на 3 уровень - 1100 рублей.
Кто ноет, что простаивает инфраструктура? Я бы с удовольствием съездил туда еще раз. И многие тоже. Я житель равнины, горы видел только в кино. Мне все интересно и удивительно. И Олимпийский парк тоже.

А нытики - это дети Иуды Искариота. Когда Мария миром помазала Христу ноги, Иуда стал возмущаться, что зря потрачено такое драгоценное миро, лучше было его продать и раздать деньги нищим.
Так и эти.

Это всё хорошо друг, но у ВЭБа 1.5 триллиона рублей дыра, которые выкупаешь ты и я. Жди 2016, и что там будет с экономикой и ценами ХЗ.

[^]
Yury1974
5.12.2015 - 23:35
1

Хохмач

Так и эти.

А мне не понравилась эта Красная Поляна, тем более виды с гор, потому что за день до этого был в Абхазии и природа там, даже без канатки краше, да и чего-то такого особенного в этой Поляне, кроме сувенирных дорогих лавок и фото около стенда с олимпийским огнем, нет.

[^]
mrxy5
5.12.2015 - 23:35
1

Весельчак

Поставлял материалы туда. %ми с продаж заработал на старенький, но вольвешник. Пилёж весь в олимпстрое происходил. Рядовые исполнители работ были вынуждены экономить на всём - и закупать то, что дешевле, а не лучше. И нанимать рабочих подешевше и потупее.

Это сообщение отредактировал mrxy5 - 5.12.2015 - 23:37

[^]
makssky
6.12.2015 - 00:22
0

Шутник

на фото №4 и №15 ж/д эсакада №1 и №2 по титулу "Совмещенная автомобильная и железная дорога " Адлер-Горноклиматический курорт "Альпика-Сервис" , в строительстве которой я принимал участие с 2009 по 2011 годы.)))

[^]
Kiren
6.12.2015 - 00:26
-1

Балагур

Цитата (taisman @ 5.12.2015 - 15:39)
Приехал на Имиретинскую низменность, где построены сейчас Фишт и всё остальное, ещё тогда, когда там было всё зелено и топко

И лучше бы так же и оставалось.
Скоро вокруг одни пеньки будут.

[^]
ZloyLuntik
6.12.2015 - 00:35
-3

Шутник

ТС, скинь лучше фото по распилу бабла! На строительство объектов этих самых...

[^]
zOn
6.12.2015 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Дима1986 @ 5.12.2015 - 16:46)
Мне понравились скай парк и олимпийский парк.Прыгнуть с тарзанкой не получилось,очередь большая была,ждать не захотел))

а меня жаба задушила: 15 тысяч отдать за 20 секунд.
позволил себе и дочке только Мегатрол (да я нищеброд)

[^]
AJIuHEHAK
6.12.2015 - 00:54
-4

наркобаран

Так и эти.

Где там в Красной поляне горы? gigi.gif
Сопки епта...Родился и вырос в 200 км от этого места, но только если перемахнуть через Кавказский хребет.
Поедь в Архыз , там уже горы, хребет Ашых- Ашуба в облачную погоду погляди с Лунной поляны, после этого тебе хваленный Сочь с краснополяной галимой степью покажутся))) gigi.gif

[^]
AnatolZ
6.12.2015 - 00:58
2

Инженер

Про парк, подтверждаю 15штук за прыжок дорого...
По факту также был в начале стройки и в конце :)
Сейчас базы сотовой связи в Дагомысе модернизируем(LTE), ну и в Альпийка Сервис на высоте 2300 скоро придется работать...
Сочи изменился в лучшую сторону- но транспортный поток внутри Сочи несмотря на развязки полный писец...
Всем кто говорит что налоги разворовали... А представьте сколько этих налогов в виде ЗП было выдано рабочим? Сколько Заводов работало на строительство этого Мегапроекта?
Да государство делает работу, чтобы дать работу многим миллионам людей...

[^]
AnatolZ
6.12.2015 - 01:05
4

Инженер

Цитата (AJIuHEHAK @ 6.12.2015 - 00:54)
Мне понравилось в Красной Поляне. Вид с горы (Аибга) умопомрачителен.

Где там в Красной поляне горы? gigi.gif
Сопки епта...Родился и вырос в 200 км от этого места, но только если перемахнуть через Кавказский хребет.
Поедь в Архыз , там уже горы, хребет Ашых- Ашуба в облачную погоду погляди с Лунной поляны, после этого тебе хваленный Сочь с краснополяной галимой степью покажутся))) gigi.gif

Аибга 2300- вполне хорошая гора, будем там работать сделаю фото... В Архызе по работе на башнях связи не раз был... На башнях на Чапалах также не раз был... :) Приэльбрусье или Домбай... Ребята мы живем В красивой и большой стране и не надо унижать какой либо район, ВСЯ наша страна красивая...

[^]
газбайтер
6.12.2015 - 01:14
3

Балагур

Да это всё хуйня выб на пусконаладку посмотрели , вот где ВСЕ охуевали а это так цветочки.))))) Запускали на одном объекте пожарку, воды нету. почему? Труб нету!!!

[^]
afaigy
6.12.2015 - 01:27
1

Шутник

Цитата (macgugo @ 5.12.2015 - 18:02)
Цитата (SUZOP @ 5.12.2015 - 16:53)
Сейчас повылазят нытики - зачем.. да наши деньги.. да вот если бы.. а теперь.. налоги.. разворовали..
сами-то что-нибудь сделали для страны?

А автору зелень за фото, с необычного ракурса, без навязывания мнения, отлично получилось.

Начниссебятор, убейся об стену!
Я плачу налоги, мои родственники платят налоги, мои друзья платят налоги! Раз в год сдаю кровь!. Регулярно помогаю бабулям переходить дорогу! Вытащил из под колес грузовиков пару малышей! Дал пиздюлей паре десятков хулиганов!
Этого мало? Этого оказалось как раз достаточно, чтобы заставить меня и моих друзей (граждан страны, россиян эту стройку века, блеать!). Этого как раз оказалось достаточно, чтобы не поднять зарплаты врачам и учителям и пенсии пенсионерам!
Того, что досталось нелегким трудом всегда жалко. То, что принесло ветром - терять легко. Вот и тебе распоряжаться чужим - как два пальца... Если такой начниссебяторневъебенный - продай квартиру и почку и пожертвуй пенсионерам, считающим копейки и подбирающим за собой крошки хлеба, пенсионерам, которые в магазины все чаще ходят, как в музеи.

PS. Что сделал ты, чтобы иметь право говорить "Начни с себя"?!!

А ты что сделал? Сидишь тут плачешь- налоги я заплатил, а вы гуляете....Сука, как же вы достали нытики гребаные

[^]
Zancho
6.12.2015 - 01:29
3

Ярила

Цитата (инсула @ 5.12.2015 - 22:51)
Пидоры moderator.gif

Да Вы, батенька, пиздец географ. Откройте атлас климатических зон и поглядите что такое высотная поясность... Мы были в октябре - внизу +15, на Роза Пик - -5 и снег... Блядь, взрослые люди, а как дети за другими всякую хуйню повторяют. Свой то мозг тяжело включить. Субтропики, блядь...
Отлично все построено и функционирует - у моря практически Испания, в горах - круче Швейцарии. Был и там и там - есть с чем сравнить. Люди охуенные - спокойные и приветливые. Чистота и степень культуры - повыше, чем в некоторых местах в европах...
Езжайте и смотрите сами, потом писать будете про очковтирательства.

[^]
Valensik
6.12.2015 - 02:47
-3

Юморист

Цитата

А ты что сделал? Сидишь тут плачешь- налоги я заплатил, а вы гуляете....Сука, как же вы достали нытики гребаные

Достали вы, кстати, причем намного больше. Расскажите тут всем, что это все для нас с вами строилось... Миллер, Греф и Потанин альтруисты и филантропы известные, их хлебом не корми, дай что-нибудь для народа сделать.

[^]
Cooooole
6.12.2015 - 08:45
-1

Шутник

Вы меня простите, но когда в Адлере раз окунулся - говно плывёт, два окунулся - опять плывёт, на море больше не ходил!
Зп рабочим, а вы знаете, что многим потом её через суды приходилось выбивать? Задержки и невыплаты!
Или три одинаковых емкости, в двух насос есть, в третей нет, попилили!

[^]
Yoshko78
6.12.2015 - 09:16
1

Ярила

на спортивные объекты (ИМХО) 15 % бюджета олимпиады потрачено, всё остальное вложено в инфраструктуру, так что деньги работают, развязки, дороги, ТЭЦ, электролинии и подстанции, большая больница, новый аэропорт, вокзалы и тд и тп!
а что касаемо спортивных объектов, то на них до сих пор проводят соревнования, а многие отданы под спортивные базы, куда приезжаю со всей России на сборы и тренировки...
как то так....

ПС про стоимость дорог.... я то же в своё время возмущался такой дороговизной, пока не съездил на машине в горы...не ! не в те горы которые сейчас отстроили, а в те которые ещё в 30-х годах строили... я думаю что если бы вы видели дороги ДО и ПОСЛЕ вы так про стоимость не говорили...очень праблимотично , знаете ли ложить ровную дорогу в серпантиновых отрогах каменных пород под 45 градусов...

Это сообщение отредактировал Yoshko78 - 6.12.2015 - 09:22

[^]
AnatolZ
6.12.2015 - 11:31
1

Инженер

Цитата (Zancho @ 6.12.2015 - 01:29)
Цитата (инсула @ 5.12.2015 - 22:51)
Пидоры  moderator.gif

Да Вы, батенька, пиздец географ. Откройте атлас климатических зон и поглядите что такое высотная поясность... Мы были в октябре - внизу +15, на Роза Пик - -5 и снег... Блядь, взрослые люди, а как дети за другими всякую хуйню повторяют. Свой то мозг тяжело включить. Субтропики, блядь...
Отлично все построено и функционирует - у моря практически Испания, в горах - круче Швейцарии. Был и там и там - есть с чем сравнить. Люди охуенные - спокойные и приветливые. Чистота и степень культуры - повыше, чем в некоторых местах в европах...
Езжайте и смотрите сами, потом писать будете про очковтирательства.

Мне географы такие говорят Езжай строй и запусти базу до НГ... :) Я Им говорю Ребята, посмотрите на погоду... Вот в том месте как раз наша башня и стоит сзади в 200м...
http://sochi.camera/#/s69
от сюда мы стартуем- на вездеходе
http://sochi.camera/#/99
вот 2000м всего то
http://sochi.camera/#/s60
Бетонный цикл при -9 очень хороший бетон получится...

[^]
ZloyLuntik
6.12.2015 - 11:54
-1

Шутник

Что за уроды минусят?? Совсем жизнь не сложилась, бедняги(

[^]
ARTMA
6.12.2015 - 16:23
1

Юморист

Цитата (resonoid @ 5.12.2015 - 18:47)
Заводов бы лучше настроили, а не эту одноразовую херню.

И ты бы пошел на него работать. Технологию бы разработал. Комплектуху. Всю инфраструктуру бы построил, электросети подвел. И выпускал бы "самнизнаючто". И семью бы туда устроил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41185
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх