Фото строительства объектов в Сочи, 2009-2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAMHETEC
5.12.2015 - 17:43
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SUZOP @ 5.12.2015 - 16:53)
Сейчас повылазят нытики - зачем.. да наши деньги.. да вот если бы.. а теперь.. налоги.. разворовали..
сами-то что-нибудь сделали для страны?

А автору зелень за фото, с необычного ракурса, без навязывания мнения, отлично получилось.

еще один начниссебяльщик faceoff.gif

[^]
KAMHETEC
5.12.2015 - 17:47
5

Шутник

Цитата (KAMHETEC @ 5.12.2015 - 17:43)
Сейчас повылазят нытики - зачем.. да наши деньги.. да вот если бы.. а теперь.. налоги.. разворовали..

А автору зелень за фото, с необычного ракурса, без навязывания мнения, отлично получилось.

еще один начниссебяльщик faceoff.gif

ЗЫ У ВЭба 1,5 триллиона дыра невовозвратных кредитов от этой лимпиады. Эту дыру сейчас продадут российскому бюджету за полную стоимость, то есть тебе и мне. А хорошо кушать будут те, кто этот пост заказал у которого уже не так достаточно юкки и пару комментариев, а он уже на главной.

[^]
Калдырь
2

Юморист

Тоже прошёл всю олимпийскую стройку от и до , в основном инерты ( песок. Щебень ПГС )

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Заводов бы лучше настроили, а не эту одноразовую херню.

[^]
Prospero13
5.12.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (ДеДкопеНь @ 5.12.2015 - 17:13)
А я за то чтобы подобные стройки регулярно проводили, в разных городах, что бы перестраивали целый город, а то например наш Волгоград: дождя нет - пыль, дождь есть - грязь, не не так... ГРЯЗЬ, а из новых объектов - Ашан.

Парк имени Гейдара Алиева еще. Или мини-Баку, в простонародье..

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 5.12.2015 - 17:48

[^]
illum
5.12.2015 - 17:49
2

Шутник

Виды - очень красиво!
а масштабы стройки в голове не укладываются...

[^]
digr
5.12.2015 - 17:56
3

Приколист

Глядя на фото могу воскликнуть: Бетон - вещь великая!!!

Да, Кавказ умопомрачителен!

[^]
macgugo
5.12.2015 - 18:02
11

АФРИКА

Начниссебятор, убейся об стену!
Я плачу налоги, мои родственники платят налоги, мои друзья платят налоги! Раз в год сдаю кровь!. Регулярно помогаю бабулям переходить дорогу! Вытащил из под колес грузовиков пару малышей! Дал пиздюлей паре десятков хулиганов!
Этого мало? Этого оказалось как раз достаточно, чтобы заставить меня и моих друзей (граждан страны, россиян эту стройку века, блеать!). Этого как раз оказалось достаточно, чтобы не поднять зарплаты врачам и учителям и пенсии пенсионерам!
Того, что досталось нелегким трудом всегда жалко. То, что принесло ветром - терять легко. Вот и тебе распоряжаться чужим - как два пальца... Если такой начниссебяторневъебенный - продай квартиру и почку и пожертвуй пенсионерам, считающим копейки и подбирающим за собой крошки хлеба, пенсионерам, которые в магазины все чаще ходят, как в музеи.

PS. Что сделал ты, чтобы иметь право говорить "Начни с себя"?!!

[^]
elvis74
5.12.2015 - 18:24
1

Ярила

Цитата (стармех @ 5.12.2015 - 18:50)
Цитата (Hexuss @ 5.12.2015 - 16:43)
и что самое поганое эти объекты в Сочи еще долго будут доить бюджет на поддержание приглядного вида и работоспособности, и разумеется эти деньги будут красть
даже китайцы так и не смогли загрузить свое птичье гнездо, чтобы объект хотя бы в ноль выходил, о прибыли речи и не идет

И что? Там здорово развили структуру! Я летом был, так местные даже за выполненные развязки дороги спасибо говорят. Только в Сочи парке, я, честно говоря офигенной развлекательной индустрии не увидел, скучновато, хотя по масштабам вложений и стройки впечатляет!

ага-ага. у нас до сих пор многие благодарны юревичу за дороги. хотя, было скорее всего так: вот бабло, строй дороги. спиздишь - будешь в госдуме как лох торчать. но, надо сказать, построил. но не все. развязка каслинская-комсомольский-свердловский ровно в этом году закончили. с 2011 года стояла стройка. ну, выборы кончились-зачем строить?

[^]
sasha000
5.12.2015 - 18:33
2

яп всё ёб

тоже поучаствовал, не работа-сказка. до моря от олимпийской деревни метров 50, заебало двери ставить- пошел до вечера до пляжу слюни под винцо пускать rolleyes.gif

[^]
freelancer1
5.12.2015 - 18:39
-1

Ярила

Цитата
Заводов бы лучше настроили, а не эту одноразовую херню.

А какого конкретно тебе завода в России не хватает? Авиастроительного? Электровозостроительного? Металлургического? Нефтеперерабатывающего? Химического?
Олимпиада - это круто! Сочи - это ништяковый город (ну после Владивостока))) И Формула 1 - это круто!!

[^]
alex7008
5.12.2015 - 18:42
2

Ярила

Был там на Олимпиаде - глобально все сделали. Тс лучше расскажи сколько бетона зафигачили в подземную речку при строительстве трамплина, если конечно в курсе.

[^]
Sol911
5.12.2015 - 18:49
-2

Приколист

Цитата (taisman @ 5.12.2015 - 15:39)
Наверно, я один из немногих, кому удалось за период времени строительства объектов побывать на всех стройках там. Так уж получилось, что посетил я объекты всякие, от грандиозных до мелких. Это и подстанции, очистные сооружения, тоннели, бытовки, порт, вокзалы, дороги, дома....

86 фото

Приехал на Имиретинскую низменность, где построены сейчас Фишт и всё остальное, ещё тогда, когда там было всё зелено и топко

Там теперь и сейчас все топко! Асфальт возле светофоров начал проседать! Плохо утрамбовали, еще годик другой и все!!!

[^]
ViTaRga
5.12.2015 - 18:54
-1

Наблюдатель

Плакали мои налоги.
Одноразовая хуйня, как-будто денег просто уебаться. А потом всякую хуйню типа капремонта домов и платона вешают на шею.
Суки просто!!!

[^]
kaa84
5.12.2015 - 18:58
3
Статус: Online

Ярила

Всепропальщики и всепросральщики, попробуйте забронировать эсто-садок на новый год - уже все разобрано, глянул середину февраля - 2/3 забронировано, так что в сезон сейчас загрузка максимальная, а следовательно и вся инфраструктура будет работать, а не разваливаться.

[^]
Fcus
5.12.2015 - 19:00
3

Хохмач

Приехал работать в Красную Поляну (сноуборд-парк) за 2 месяца до Олимпиады, это был треш - ничего не было готово, но реально успели)

[^]
taisman
5.12.2015 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (alex7008 @ 5.12.2015 - 18:42)
Был там на Олимпиаде - глобально все сделали. Тс лучше расскажи сколько бетона зафигачили в подземную речку при строительстве трамплина, если конечно в курсе.

Много раз был на объекте "трамплин", но про речку не слышал. Поэтому, за бетон не скажу.

[^]
DrRost
5.12.2015 - 19:13
2

Приколист

а мне бы хотелось туда попасть..пять лет не был в отпуске. В Донецке торчу безвылазно,блин. а там..море..горы!!
ну вбухали,понятно,денег. понятно что 70 % "освоено" . но построено же для людей!!! хоть и мимо их карманов)))

[^]
tundra74
5.12.2015 - 19:15
-5

Юморист

Цитата (Gregre @ 5.12.2015 - 17:20)

Я налоги плачу, этого мало?

Был в Сочи с семьей в августе . Съездили ради интереса в Олимпийскую деревню . Что заметил - размах огромный , но все время не покидала мысль : а куда и как расселили местных с этого размаха ? Даже почитал в интернете - тупо , не спросив расселили по горам , дав мизерную компенсацию . И да - разворовано со стройки немеряно . Только торговая сеть "Магнит" (принадлежит Ткачеву , а не армяну Галицкому) стартанула как раз во время стройки по всей России космической скоростью ..
Скоро ЧМ по футболу . Нахера нам это все надо ? Я тоже плачУ дохера налогов и имею право спросить !

[^]
taisman
5.12.2015 - 19:31
2

Весельчак

Хотелось бы добавить, что помимо олимпийских объектов понастроили кучу полезных и нужных. В самом начале поста перечислял, но еще раз напишу: подстанции, ТЭЦ, новые коммуникации к старым пятиэтажкам, обновили фасады домов и кровлю, дороги, развязки, тоннели, новые очистные сооружения, укрепление берегов, грузовой порт, жд дороге две колеи, жд вокзал, школа в Веселом, и многое другое . За время проведенное там, наблюдал, что поменялось к лучшему и менялось все на глазах.

[^]
Valensik
5.12.2015 - 20:06
9

Юморист

Цитата
Хотелось бы добавить, что помимо олимпийских объектов понастроили кучу полезных и нужных. В самом начале поста перечислял, но еще раз напишу: подстанции, ТЭЦ, новые коммуникации к старым пятиэтажкам, обновили фасады домов и кровлю, дороги, развязки, тоннели, новые очистные сооружения, укрепление берегов, грузовой порт, жд дороге две колеи, жд вокзал, школа в Веселом, и многое другое . За время проведенное там, наблюдал, что поменялось к лучшему и менялось все на глазах.

Развязки, новая объездная дорога- это единственное, что сделано положительного. Но жители Сочи 4 года в аду жили, пока стройка шла. Увы, сейчас пожинаем плоды великой стройки. Изменением климата, прежде всего, уничтожением полностью самшита завезенными с иностранными растениями бабочками, теперь гибнут пальмы от жука-долгоносика.О качестве строений можно судить только побывав на них. Вокзал, вернее площадь перед ним, топит даже после средненького дождя, нет ливневки совсем, грузовой порт стоит пустой и уже разваливается. Это через 2 года после постройки!!! На Горной Карусели от зданий куски отваливаются, стекла на фасадах лопаются оттого, что пошла усадка, не были соблюдены нормы при строительстве, в Торговом центре там же цокольный этаж метра на полтора в грибке. Уже!!! И так почти по всем вашим позициям.

[^]
FiXXXX
5.12.2015 - 20:12
0

Ярила

"Дороги жизни" нет уже где-то год. Сначала перегородили бетонными блоками, потом забором зеленым обнесли. Строят чо та суки. Думаю, что многоэтажку. Завтра повнимательнее гляну..

[^]
snake32
5.12.2015 - 21:40
-2

Шутник

Влупил минус теме и что характерно) мне тут же в ответку прилетел через секунду. Ну что сказать, административный ресурс в действии: и про тему и про стройку...

И второе наблюдение, тема каментами пуста, а плюсуется активно, как так?)

Это сообщение отредактировал snake32 - 5.12.2015 - 21:48

[^]
Cooooole
5.12.2015 - 22:09
3

Шутник

Цитата (Phenomic @ 5.12.2015 - 17:33)
то что автор несколько раз называл Эстосадок - это не Эстосадок

а вообще всё нужно видеть своими глазами, впечатления останутся на всю жизнь. (был там до, во время и после олимпиады)

Вот, один в один с меня написал!
Про ратушу в частности, это конкретно роза хутор!
А вообще бабла там))) в лесах куча техники закопана!

Добавлено в 22:12
Одаааааааа, как вспомню, 5-6 часов на машине до работы, потому что то делают дорогу, то проверка, то правительство приехало, то аномальные дожди залили всю дорогу!!! Кто б знал, больше асфальта, меньше впитываемости.

[^]
Valensik
5.12.2015 - 22:22
1

Юморист

Цитата
Про ратушу в частности, это конкретно роза хутор!

А Роза хутор- это горнолыжный курорт, расположенный в Эсто- Садке))) Так что с географией все верно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41055
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх