Угон айфонов на потоке. Рассказ мошенника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anatolevich
23.11.2015 - 06:18
0
Статус: Offline

Ярила

Так а что двухфакторная авторизация? Сложновато включается, конечно, но вот с ней уже ничего не сделать.

[^]
BrandSpeedy
23.11.2015 - 06:20
0

Весельчак

Вот и нет доверия у людей после этих мошенников.

[^]
Kiriller
23.11.2015 - 07:43
3

Ярила

Цитата (Jus @ 21.11.2015 - 10:02)
Жертв он находит с помощью специального скрипта, который находит страницы пользователей «ВКонтакте», подпадающих под определённые параметры.

Ахаха, вот это мне нравится, у многих знакомых "вконтакт головного мозга", тысячами репостят всякую хуйню типа "поделись записью и выиграй сет роллов", блять! Все новости уже засрали!

Угон айфонов на потоке. Рассказ мошенника

[^]
akmallragon
23.11.2015 - 08:40
0

Ярила

Что такое в "В Контакте"? why.gif
По всему выходит, там море ...ммм...своеобразных личностей? upset.gif

[^]
Пашуляка
23.11.2015 - 08:52
0

Приколист

не понял принципа кражи. Купил огрызок, зарегился там где то на гугле и живи фоткай себя в туалете, как происходит воровство то? хохол ведь не сам взламывает данные, ему лох с огрызком этим данные передает.

[^]
HarveyDent
23.11.2015 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Cirrus @ 21.11.2015 - 10:20)
Зарабатывает он помимо этого хорошо и перестать заниматься как купит квартиру.

Андерсен отдыхает. пока не сядет хрен остановиться.

Ну ёбана, как так можно. Русский выучи, а то глаза режет. Но по существу согласен. Если и перестанет криминальничать, то тёлочка ныть начнёт, что она привыкла роллы-хуёллы лопать и нихуя не делать. Нормальная баба давно бы пизды дала за такой заработок.

[^]
zurg21
23.11.2015 - 09:30
0

Юморист

под каким предлогом незнакомый чел может заставить ввести что то куда то? да если еще жертва не знакома с такими сервисами, этож зае... объяснять что да как

[^]
atikin74
23.11.2015 - 09:38
0

Ярила

Цитата
Мошенник утверждает, что и без своего «промысла» хорошо зарабатывает, а полученные «угоном» деньги частично потратил на покупку автомобиля и оплату съёмной квартиры, в которой он живёт вместе со своей девушкой.

он хотел сказать с блядиной.... только блядина может жить с таким уебком...

[^]
gpb2000
23.11.2015 - 09:50
0

RealOne

Цитата
С удовольствием сломал бы этому мошеннику пару пальцев...и дело не в марке телефона.
Голову таким ломать надо, а то переломы пальцев зарастут, а в голове глядишь и останется что-нибудь.

[^]
ТопоГРАВ
23.11.2015 - 10:01
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Познавательно, спасибо.

[^]
Покусакус
23.11.2015 - 10:05
1

Укушу.

ну вот и не надо пользоваться устройствами, которые не можешь контролировать сам. Так же как и слушать левых людей в сети.

[^]
ISentinel
23.11.2015 - 10:06
4

Весельчак

Цитата (Nikolaha @ 23.11.2015 - 04:40)
Это лишь очередной раз доказывает то, что айфонодрочеры лохи в основной своей массе.
Нужно просто привязать свой айклауд с дополнительному ящику почты и пароль сбрасывается в 2 минуты )))))
Сам айфона не имею, ибо нах не нужен, а вот одна знакомая курица заебала уже свое яблоко мне носить на ремонт, вот как раз сегодня принесет вновь

Это в очередной раз доказывает что ДроидоДрочеры типа тебя ничего не понимают что случилось. Меняется пароль не в учетке владельца iPhone . Он по тупости и доверчивости вводит в настройки iCloud своего устройства чужие учетные данные . Так что вернуть сбросом пароля такое невозможно.

и Повторюсь еще раз. если подобный функционал будет реализован в Android то лошар попавшихся на подобное будет в разы больше . Всем известно падкость на халяву владельцев дешевых дроидов.

Добавлено в 10:08
Цитата (Пашуляка @ 23.11.2015 - 07:52)
не понял принципа кражи. Купил огрызок, зарегился там где то на гугле и живи фоткай себя в туалете, как происходит воровство то? хохол ведь не сам взламывает данные, ему лох с огрызком этим данные передает.

Никуда он свои данные не передает =) Внимательно читаем а потом спрашиваем. Он вводит данные кидалы в свой телефон .

[^]
DarkShaman
23.11.2015 - 10:25
-1

Практикующий псих-аналитик

Как хорошо, что в любой подобной ситуации можно нажать три кнопки, фактори ресет, вайп кеш и все гут.

ЗЫ: Неужели на айфонах такого, либо что-то подобного нет?

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 23.11.2015 - 10:26

[^]
ISentinel
23.11.2015 - 10:32
3

Весельчак

Цитата (DarkShaman @ 23.11.2015 - 09:25)
Как хорошо, что в любой подобной ситуации можно нажать три кнопки, фактори ресет, вайп кеш и все гут.

ЗЫ: Неужели на айфонах такого, либо что-то подобного нет?

В этом то и фишка что нет. если твой телефон физически украдут или ты его потеряешь то ты его даришь нашедшему /укравшему . Если крадут / теряют iOS устройство с включенным FMI то новый владелец получает кирпич .

Тебе приятнее подарить кому то телефон или иметь шанс его вернуть ?

Внимательно читаем и понимаем что взлома как такового нет . Тут чистая социженерия в действии . Это как если бы кто угодно попросил у вас в квартире свой замок поставить или сменить пинкод и прочие данные на чужие . Человек по собственной тупости вводит их в устройство .

[^]
akubov
23.11.2015 - 12:21
-1

Шутник

Пару недель назад, был жертвой данного злоумышленника. В пятницу ночью когда я кирогазил в баре, у меня заблокировался новенький 6S с надписью пропавший IPHONE, но поскольку touch ID был включен, я спокойно его разблокировал своим же паролем и выключил доступ в инет. Но тем неменее учетная запись была украдена и айпад дома был заблокирован. Я спокойно им пользовался. Поддержка apple работает только с понедельника по пятницу. В понедельник позвонил в поддержку и в течении получаса получил обратно свой профиль и достпуп к айпаду. Никаких сложностей в этом нет. Затем активировал двухфакторную авторизацию. Непонимаю тех людей, кто платит ему денег!
Минус есть, поддержка работает только в будни не круглосуточно и не имеет бесплатного телефона, поэтому пришлось мне заплатить за междугородний звонок))))

[^]
evllgenius
23.11.2015 - 12:31
4

Приколист

Цитата (akubov @ 23.11.2015 - 12:21)
Пару недель назад, был жертвой данного злоумышленника. В пятницу ночью когда я кирогазил в баре, у меня заблокировался новенький 6S с надписью пропавший IPHONE, но поскольку touch ID был включен, я спокойно его разблокировал своим же паролем и выключил доступ в инет. Но тем неменее учетная запись была украдена и айпад дома был заблокирован. Я спокойно им пользовался. Поддержка apple работает только с понедельника по пятницу. В понедельник позвонил в поддержку и в течении получаса получил обратно свой профиль и достпуп к айпаду. Никаких сложностей в этом нет. Затем активировал двухфакторную авторизацию. Непонимаю тех людей, кто платит ему денег!
Минус есть, поддержка работает только в будни не круглосуточно и не имеет бесплатного телефона, поэтому пришлось мне заплатить за междугородний звонок))))

Какую-то ты сказку рассказал. Айфон сам собой заблокировался, да еще и учетку после звонка в эппл вернули. Им для разблокировки смарта нужны сканы доков подтверждающие покупку, коробка и устройство. И рассматривать они это могут от нескольких недель до нескольких месяцев.

[^]
akubov
23.11.2015 - 12:38
1

Шутник

Цитата
Какую-то ты сказку рассказал. Айфон сам собой заблокировался, да еще и учетку после звонка в эппл вернули. Им для разблокировки смарта нужны сканы доков подтверждающие покупку, коробка и устройство. И рассматривать они это могут от нескольких недель до нескольких месяцев.

Ну вопервых не сам собой, а через функцию найти айфон, был удаленно заблокирован с отображением надписи оставленной злоумышленником.
Про восстановление, ничего подобного, всего лишь ответил на контрольные вопросы. Если разбираться точнее, то я восстанавливал учетную запись, а не утерянный айфон. Затем уже сам удаленно стер айпад, и восстановил его из резервной копии.

[^]
Lexo72
23.11.2015 - 13:10
1

Весельчак

Как тесен мир, знаком с парнишкой который благодарит за жизненный опыт, наивный как малое дите, повелся на смазливую мордашку и решил сделать доброе дело.
Тел покупался с рук, так что доков запрошенных в техподдержке предоставить не смог, пообещали разобраться, отправили им скрины переписки из vk, сказали дело времени. Но парню так не терпелось что хотел уже заплатить 3500, сказал ему чтобы слал лесом, но раз уже не еймется предложить пятихатку и ждать когда будут и этому рады, в итоге последняя сумма в торгах была 450р, дальше мне этот цирк надоел.

[^]
Ramzes13
23.11.2015 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Andreye2e4 @ 21.11.2015 - 10:14)
С удовольствием сломал бы этому мошеннику пару пальцев...и дело не в марке телефона.

А за что ? Люди имеющие дорогие гаджеты зачастую идиоты привыкшие что они все и всех купят.Ну пусть расчехляются. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 23.11.2015 - 20:49

[^]
persONE
23.11.2015 - 23:43
1

ругаюсь

Где еще найти столько дроидоводов, как не в теме где можно поржать на яблофилом? Тьху, блять

[^]
CrazyHog
24.11.2015 - 02:31
0

Приколист

Ещё одна http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1245782.html?hl= проплаченная статейка про Артёма Куликова с фейковыми переписками. Сколько же он забашлял?!

[^]
Evgeny64
24.11.2015 - 06:20
1

Ярила

Вот мне интересно, купил в свое время айфон 4, потом еще 4s, уже не помню сколько лет назад, когда только появились, юзаю до сих пор оба, никакого отличия от самсунга особо не замечаю, если честно, но разговор не об этом, объясните мне плиз, что такое iCloud?
Периодически читаю про эту хрень, что это есть? Ну регистрировал я телефоны при покупке, чтобы они активировались, потом нахрен удалил все, если надо работать с телефоном юзаю китайскую прогу, аналог тунца, либо просто через проги типа айфонэксплорер.
Да и давно уже вообще ничего не трогаю, даже инет нахрен отключен, причем во всех телефонах, и в самсунгах и в айфонах. Это никак не мешает звонить и смски набирать. Ну фотки иногда сделать. Какие учетные записи, какие проблемы? Вполне надежные аппараты, практически без глюков. Даже ни разу не обновлял версии ПО, зачем? Это не мешает телефону работать.

[^]
KarabasBarab
24.11.2015 - 11:57
0

Киборг-убийца

Такие деньги как пришли - так и уйдут.

Тачку разобьет или квартира сгорит. Но точно счастья не принесут.

[^]
FootWoot
24.11.2015 - 11:59
0

Ярила

Надеюсь его посадят.

[^]
KarabasBarab
24.11.2015 - 12:01
1

Киборг-убийца

Цитата (akubov @ 23.11.2015 - 12:21)

Подавляющее число владельцев айфонов -Тупые Пёзды. Все что они умеют на телефоне, так это зайти в контакт, и то их этому учат.

Какая Служба Поддержки, о чем Вы? Это для них темный лес ))) Проще попросить у ёбаря пару тысяч, для выплаты вымогателю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54249
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх