Мужиков я могу понять,они тоскуют по ее былым формам и красоте.
Как и у любого человека у меня есть пунктики вообще практически относительно всего на свете-называется точка зрения.
Коль изволили упомянуть что у кого там бомбит-спешу заверить,абсолютно с вами согласен,меня действительно "бомбит",если быть более конкретным-я питаю отвращение к омерзительно толстым людям,обоих полов,конкретно к тем особям,которые явно переоценивают свои внешние данные в целом,при этом горестно вздыхая и сетуя на якобы от них независящие сакральные события,приведшие к такому положению.
Это сродни алкоголику,обвиняющему общество в росте цен на водку и углядевшему корень всех зол в позднем нересте форели...
Господи,было бы желание,как говорится,сколько было тем создано на ЯПе о метаморфозах отчаянных толстух и толстяков в действительно приятных взгляду людей.
А вы тут про успокоение во время употребления еды,о спасении от громадины внешнего мира в еде,опять же.
Собственно,вы так отчаянно и самоотверженно отстаиваете омерзительные мне жизненные позиции,что невольно вынужден заподозрить в вас человека с этим душевным и физическим недугом.