Шукаю работу в Париже, Евроинтеграция состоялась!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sjoberg
26.10.2015 - 17:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (феееб @ 26.10.2015 - 10:44)
а нахера френчманам вышивать крестиком рубахи? есть спрос?

Атож! Европа и Америка с ними! lol.gif

[^]
Куркатский
26.10.2015 - 17:28
1

Хохмач

Вот она, СВОБОДА ))

[^]
Okmor
26.10.2015 - 17:33
0

Приколист

Цитата (CyberMe @ 26.10.2015 - 17:21)
Цитата (Okmor @ 26.10.2015 - 14:10)
Визу делают туристическую и спокойно работают. Поляки едут в германию, а дяди Пети в Польшу. Тети Хали чаще ездят в Италию.

поляки визу? в Германию? боюсь что даже если захотят не смогут её сделать. поляки - члены ЕС с 2004-го года. поэтому жить и работать могут легально в любой его точке.

Поляки ездят без виз. Я тоже езжу без визы, я живу в 30км зоне от границы. Остальные делают визу. Делают туристические, некоторые открывают ФОП и договариваются в поляками "типа бизнес".
Кто попробовал работать за бугром, по другому уже не хотят.

[^]
PYIIIKNH
26.10.2015 - 17:56
0

Приколист

немного от темы удалились. Суть того что украинцы ездят в Европу зарабатывать деньги и причем едут не какими-то бизнесменами, а просторабочими, то какой толк тогда получать интеграцию с ЕС? ведь тогда так же будут ехать и так же бомжевать по улицам Парижа, США и т.д...
Для Украинцев, одумайтесь, ЕС нечем не лучше нас, поэтому стремится туда не вижу смысла, нас только поимеют там, как уже поимели на нашей земле, не уж то не дошло еще!!!

[^]
Dimazsky
26.10.2015 - 17:56
0

Проказник скоморох

Я че то не понял, а с какого МПХ объявы в Париже, блеадь на ридной мови? То есть логика такова, что французы должны знать укр язык, чтобы взять на работу няню или уборщицу с полтавщины? Ну нельзя же такими охуевшими быть, простите за мой французский! Цэ уже нихуя не перемога!

Шукаю работу в Париже

[^]
Mirmur
26.10.2015 - 17:59
3

Юморист

Не рискнул бы на такую няню) Где гарантия что она не с Ленинградки до славного городу Парижу перебралась gigi.gif

[^]
SharkSS
26.10.2015 - 18:05
0

Ярила

А что они свою незалежну бросили? разлюбили? где же патриотизм? Почему объявления не на мове? gigi.gif

[^]
Прутков
26.10.2015 - 18:08
1

Лучший детектив ЯПа

Я в Пориже, поела круасан с кофим.
А эльфифа башня очень красивая. © Кстати, шукаю работу. gigi.gif

[^]
Куркатский
26.10.2015 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (barney @ 26.10.2015 - 10:46)
вы ещё в Италии не видели, там ваще ахтунг ))))))))))))

Да ладно brake.gif

[^]
Okmor
26.10.2015 - 18:11
1

Приколист

Цитата (PYIIIKNH @ 26.10.2015 - 17:56)
немного от темы удалились. Суть того что украинцы ездят в Европу зарабатывать деньги и причем едут не какими-то бизнесменами, а просторабочими, то какой толк тогда получать интеграцию с ЕС? ведь тогда так же будут ехать и так же бомжевать по улицам Парижа, США и т.д...
Для Украинцев, одумайтесь, ЕС нечем не лучше нас, поэтому стремится туда не вижу смысла, нас только поимеют там, как уже поимели на нашей земле, не уж то не дошло еще!!!

gigi.gif
Ты там был?
Мой сотрудник недавно побывал в рабочей поездке в Франции. Он был за границе, но не дальше чем Польша или Болгария, но не суть. Побывал на ихних предприятиях и посмотрел ихние условия работы.
Его фраза:
- По возвращению домой мне хотелось плакать. Лечь и плакать. Я только теперь понял как должны жить люди. И если меня Европа придет завоевывать, я стану на колени и подниму руки.
Ребята. Вы не представляете в какой жопе мы, и вы тоже, живем. Мир уже давно пошел вперед и ихняя самая бедная кухарка теперь живет лучше нашего раба на б.у.шнем мерседесе. То что они называют ШРОТ, мы покупаем и называем ИНОМАРКА. У них обувь не носится долго не потому что плохая, а потому что никому не приходит в голову носить ее два сезона. У них нет понятия КАПРЕМОНТ двигателя.

[^]
aleks4g
26.10.2015 - 18:11
3

Ярила

Вот новость .Я такие объявления вижу последние 15-ть лет.Можно подумать,только украинцы их развешивают.Обычно на этих досках объявлений кого только не увидишь- весь бывший СССР ищет работу.У моего приятеля,тоже украинца,кстати,жена начинала так же.Нашла семью,ухаживала за детьми несколько лет ,сейчас родители этих детей повысили её до хорошей должности в своей компании.Зарабатывает,со слов приятеля,побольше ,чем он,и серьёзно побольше.Вот и смейся после этого.

[^]
Aihao
26.10.2015 - 18:14
0

Ярила

А зачем они пишут обьявления на русском/украинском языках? В Париже много местных шрехает на них?

[^]
aleks4g
26.10.2015 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Dimazsky @ 26.10.2015 - 14:56)
Я че то не понял, а с какого МПХ объявы в Париже, блеадь на ридной мови? То есть логика такова, что французы должны знать укр язык, чтобы взять на работу няню или уборщицу с полтавщины? Ну нельзя же такими охуевшими быть, простите за мой французский! Цэ уже нихуя не перемога!

Люди,приехавшие на заработки,в большинстве своём,не знают языка и ищут работу у русскоязычных которым повезло больше.Или уже давно за границей и уже состоялись,нашли хорошую работу,открыли свой бизнес.Первые годы за границей очень тяжёлые,особенно,если ты уже немолод и не знаешь язык.Я это очень хорошо знаю.И это несмешно!

[^]
difenzo
26.10.2015 - 18:23
0

Хохмач

Цитата (Aihao @ 26.10.2015 - 18:14)
А зачем они пишут обьявления на русском/украинском языках? В Париже много местных шрехает на них?

для посредников которым потом идет процент

это устроившиеся русскоговорящие, чаще всего начинающие такой же бизнес на своих

а вобще все дублируется на оба языка - согласно районам
на местном брайтоне на нашем, в местных где еще можно вешать на столбах на французском или арабском

Это сообщение отредактировал difenzo - 26.10.2015 - 18:27

[^]
Прутков
26.10.2015 - 18:29
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Okmor @ 26.10.2015 - 19:11)

gigi.gif
Ты там был?
Мой сотрудник недавно побывал в рабочей поездке в Франции. Он был за границе, но не дальше чем Польша или Болгария, но не суть. Побывал на ихних предприятиях и посмотрел ихние условия работы.
Его фраза:
- По возвращению домой мне хотелось плакать. Лечь и плакать. Я только теперь понял как должны жить люди. И если меня Европа придет завоевывать, я стану на колени и подниму руки.
Ребята. Вы не представляете в какой жопе мы, и вы тоже, живем. Мир уже давно пошел вперед и ихняя самая бедная кухарка теперь живет лучше нашего раба на б.у.шнем мерседесе. То что они называют ШРОТ, мы покупаем и называем ИНОМАРКА. У них обувь не носится долго не потому что плохая, а потому что никому не приходит в голову носить ее два сезона. У них нет понятия КАПРЕМОНТ двигателя.

А Европа, вне всякого сомнения, "придёт вас завоёвывать" - исключительно для того, чтобы каждого хохла обеспечить новеньким Мерседесом и персональной кухаркой из Баварии? gigi.gif
Ну да что там - стоять раком на коленях вам, каклам, не привыкать. Вас всю историю так и ставили, все кто мимо проходил. gigi.gif

[^]
difenzo
26.10.2015 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (Okmor @ 26.10.2015 - 18:11)

gigi.gif
Ты там был?
Его фраза:
- По возвращению домой мне хотелось плакать. Лечь и плакать. Я только теперь понял как должны жить люди. И если меня Европа придет завоевывать,  я стану на колени и подниму руки.

не брат извини

второй раз не прокатит на нас

а то вы в прошлый раз забыли сказать, что это все полагается только местным гражданам с 30летним стажем и хорошей кредитной историей bow.gif

а нам оказывается fuck.gif pediki.gif suckbanana.gif

Это сообщение отредактировал difenzo - 26.10.2015 - 18:37

[^]
alekxx911
26.10.2015 - 18:36
2

Ярила

А срывают только с тех объявлений,где есть слово молодая девушка(женщина) biggrin.gif

[^]
PYIIIKNH
26.10.2015 - 18:38
-1

Приколист

Цитата (alekxx911 @ 26.10.2015 - 18:36)
А срывают только с тех объявлений,где есть слово молодая девушка(женщина) biggrin.gif

Потому как весь мир уже слышал о том, что на Украине хотят легализовать проституцию, небось уже думают, что ввели данную наживу.
интересно много ли платят вот таким людям? и не дорожи ли им выходит проживание нежели данная работа?

[^]
PYIIIKNH
26.10.2015 - 18:42
-1

Приколист

Цитата (aleks4g @ 26.10.2015 - 18:19)
Цитата (Dimazsky @ 26.10.2015 - 14:56)

Люди,приехавшие на заработки,в большинстве своём,не знают языка и ищут работу у русскоязычных которым повезло больше.Или уже давно за границей и уже состоялись,нашли хорошую работу,открыли свой бизнес.Первые годы за границей очень тяжёлые,особенно,если ты уже немолод и не знаешь язык.Я это очень хорошо знаю.И это несмешно!

ну тогда нужно заработать у себя в стране первое вложение и уже с деньгами ехать и делать что-то свое, нежели приезжать в чужую и страну и скитаться по домам в надежде удачи.
В конце концов, можно и к аферистам каким-то устроится, что в итоге останешься не то что без работы, но и еще без малейшей суммы денег!

Добавлено в 18:44
Цитата (SharkSS @ 26.10.2015 - 18:05)
А что они свою незалежну бросили? разлюбили? где же патриотизм? Почему объявления не на мове? gigi.gif

наверное от любви и бросили, уж сильно хотят в Европу, что едут там сидеть без работы....наверное думают, что государство возьмет их под опеку и будет платить какой-то налог на их проживание пока они якобы ищут работу. Так в многих страна Европы, главное справку иметь, что в поиске.

[^]
лилу555
26.10.2015 - 18:52
2

Шутник

Цитата (Okmor @ 26.10.2015 - 18:11)

gigi.gif
Ты там был?
Его фраза:

Вы сказки не рассказывайте пожалуйста!

В Болгарии я не была, может болгары так шикуют)))))

Я жила в Бельгии и в Нидерландах в состоятельном кругу-если брать российские аналоги -наши живут намного круче. Бельгийцы, голландцы вообще очень экономные, одежду носят аккуратно и годами, технику домашнюю не меняют пока не сломается окончательно.. Ремонты норовят делать своими силами кстати, приглашать ремонтников дорого.

Воду, энергию экономят до смешного..

Цены бешенные там, налоги сумашедшие.. Преступность изза гребанного ЕС немаленькая, грабежи процветают гастарбайтерами из восточной Европы..

Люди попроще вообще каждый цент считают, экономят как нам и не снилось.. Безработица была серьезная еще в 2009 году ( сложно устроится даже на бесплатную "работу"!!!), чего там сейчас -могу себе представить

Хорошего там только то, что машины дешевле чем в России и вылизано внешне все.

Во Франции уровень жизни кстати заметно ниже, чем в странах Бенилюкса. Из какой помойки приехал Ваш знакомый, что восхищался так во Франции?

ПС: кстати вылизано там так потому, что штрафуют за непорядок . Люди сами убирают и поддерживают приличный внешний вид домов и территоррии, иначе штрафуют..

Помню как меня удивило, что после снегопада люди САМИ вышли убирать дороги с лопатами, не ждали никаких дворников. Причем люди небедные))))

Это сообщение отредактировал лилу555 - 26.10.2015 - 19:03

[^]
CyberMe
26.10.2015 - 18:52
1

Ярила

Цитата (PYIIIKNH @ 26.10.2015 - 15:42)
наверное от любви и бросили, уж сильно хотят в Европу, что едут там сидеть без работы....наверное думают, что государство возьмет их под опеку и будет платить какой-то налог на их проживание пока они якобы ищут работу. Так в многих страна Европы, главное справку иметь, что в поиске.

всё гораздо проще, они ищут работу НЕ-ЛЕ-ГАЛь-НО. по тур визе их никуда работать не возьмут. поэтому же и государство их не под какую опеку не возьмёт и никаких справок им никто не даст. поэтому и ищут работу няньками и тд... или через "своих" посредников, гдее никто особо статусон не интересуется. отсюда и обьявления на русском/украинском

[^]
FaraD
26.10.2015 - 19:03
0

Хохмач

А 50 евро в день не жирно?

[^]
PYIIIKNH
26.10.2015 - 19:04
0

Приколист

Цитата (CyberMe @ 26.10.2015 - 18:52)
Цитата (PYIIIKNH @ 26.10.2015 - 15:42)

всё гораздо проще, они ищут работу НЕ-ЛЕ-ГАЛь-НО. по тур визе их никуда работать не возьмут. поэтому же и государство их не под какую опеку не возьмёт и никаких справок им никто не даст. поэтому и ищут работу няньками и тд... или через "своих" посредников, гдее никто особо статусон не интересуется. отсюда и обьявления на русском/украинском

да с нынешнем временем могут вообще без виз бежать, как беженцы какие-то..
а то что нелегальную ищут, то ясно хотя бы потому что много денег на документа нужно, ведь с приезжих во всех частях мира качают деньги, так было и есть всегда...и что это так далеко забросило их? значит как добраться в Париж деньги есть, а как жить - "ищу работу посудомойки, уборщицы"..

[^]
Genius777
26.10.2015 - 19:18
-3

Ярила

Полякам теперь полегче будет.

Шукаю работу в Париже

[^]
PYIIIKNH
26.10.2015 - 20:31
-2

Приколист

Цитата (Genius777 @ 26.10.2015 - 19:18)
Полякам теперь полегче будет.

Поляки не признают по сути Украину уже, ведь после прославления Бандеры их мнение о нас резко поменялась.
Но поверьте работающих украинцев там ни убавить никогда! Ездили, ездят и ездить будут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45461
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх