Суровые законы и наказания Саудовской Аравии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimitryofsound
15.10.2015 - 23:48
1
Статус: Offline

Railroad Tycoon

Цитата
Гомосексуализм.

Житель Саудовской Аравии в свои 24 года был приговорен к трем годам тюрьмы и 450 ударам плетью после того, как его поймали за использованием Twitter для назначения свиданий другим мужчинам. Его признали виновным в «пропаганде порока и гомосексуализма».

Помимо этого случая, поступало много сообщений об арестах и избиениях плетью мужчин, которые присутствовали на «гей-свадьбах», несмотря на то, что однополые браки в Саудовской Аравии не разрешены.

У меня был однокурсник - родом из Йемена, так вот с его слов:

"если педиков застукают, то после этого их просто толпа забивает камнями"

[^]
Дукат
16.10.2015 - 00:23
0

Ярила

Мракобесы бля.
Вот Асад плохой,а у них писдец демократия!

[^]
jsmin
16.10.2015 - 02:20
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 15.10.2015 - 19:26)
Цитата (jsmin @ 15.10.2015 - 13:26)
20 тем про арабов на Япе... за последние 3 дня))) открытые евреями...
Ну, расскажите что-нибудь хорошее про Израиль)).

Не бойся, скоро и ты будешь жить по законам шариата. Осталось только выбрать - какого: суннитского, как у ИГИЛ и саудитов, либо шиитского, как в Иране и Чечне cool.gif

Жить в СА или в Дубае я бы не отказалась бы)).
Я не ворую, у меня клевый муж, свой потрясающий есек, который в любой точке мира приносит хорошую прибыль, практически без моего участия... Машину и в России не водила, у меня был свой водитель)))).
Так что не привыкать... ну, еще пожелай, может повезет))).
Кстати, в чечне, кажется шафии, а не шииты...
Но это фигня. Для меня люди делятся только на моих и не моих. Мои все рядом. Не мои - скоренько идут лесом.

[^]
dolka
16.10.2015 - 02:39
1

Ярила

то, что у них спиртное запрещено- единственная здравая мысль. Нет преступлений, совершенных по синьке, мужики не спиваются, нет алкашей,нет пьяных драк. Напрягся и надо расслабиться? так иди домой, ложись на диван, к жене под бочок и расслабляйся. а в остальном полный пиздец.
21 век на дворе, тетки за рулем не ездят. ходят замотанные в тряпки, прав не имеют от слова совсем, никаких. даже права на мед. обслуживание. У муслимов ебанутых к женщине доктор-мужчина не имеет права прикоснуться, даже если она умирает. А с женщинами-докторами там не густо, потому что женщина там не человек, образования ей не положено. Тяжелые роды, болячки, онкология-просто подыхай. Пока есть муслимская религия на планете, этот кошмар не закончится. нефть качать научились, а мозгов так и не приобрели

[^]
severniyuser2
16.10.2015 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Sloneg @ 15.10.2015 - 12:27)
Пока у них нефть течёт куда нужно, им демократия не грозит...

Ты думаешь ирак с ираном и сирией там зря объединяются?

[^]
jsmin
16.10.2015 - 02:55
0

Хохмач

Цитата (dolka @ 16.10.2015 - 02:39)
то, что у них спиртное запрещено- единственная здравая мысль. Нет преступлений, совершенных по синьке, мужики не спиваются, нет алкашей,нет пьяных драк. Напрягся и надо расслабиться? так иди домой, ложись на диван, к жене под бочок и расслабляйся. а в остальном полный пиздец.
21 век на дворе, тетки за рулем не ездят. ходят замотанные в тряпки, прав не имеют от слова совсем, никаких. даже права на мед. обслуживание. У муслимов ебанутых к женщине доктор-мужчина не имеет права прикоснуться, даже если она умирает. А с женщинами-докторами там не густо, потому что женщина там не человек, образования ей не положено. Тяжелые роды, болячки, онкология-просто подыхай. Пока есть муслимская религия на планете, этот кошмар не закончится. нефть качать научились, а мозгов так и не приобрели

из саудовского форума: "По собственному опыту, искать работу лучше по объявлениям, например в Arab News, и размещая резюме на соответст. сайтах, Bayt.com , например - этот самый лучший.
К работающим девушкам относятся уважительно (когда и снисходительно), если офис смешанный. Если офис женский - конкуренция страшная, словом, женский арабский коллектив, додумайте сами. Многие компании сейчас поощеряют участие именно женщин. Жаль, не все мужья соглашаются. Я приглашала на собеседование несколько девочек на прошлой неделе, три из четырех приходили с мужьями, вместе заполняли анкету. :) Когда я сама еще оббивала пороги на собеседованиях, видела девушку в никабе, она даже не разговаривала с работодателем, на все вопросы муж отвечал. :) Я тогда еще думала, а как, интересно, она работать будет? Но здесь это в порядке вещей."

Добавлю, про женщин врачей и инженеров. Очень часто в вакансиях указывается, что приоритета по полу нет, т.е. рассматриваются кандидатуры как мужчин, так и женщин. Но в этом случае вы должны понимать, что вам прийдется соревноваться с мужчинами на равных, и скидки вам никто не даст, нужно быть отличным профессионалом.

[^]
Duke1981
16.10.2015 - 04:26
3

Хохмач

у них своя атмосфера и нехуй лезть туда со своими ценностями.

[^]
ЛИТРПИВА
16.10.2015 - 04:31
0

Хохмач

как они там в песках размножаются?....не иначе как почкованием.....

[^]
Savvy
16.10.2015 - 04:50
0

Кысья жопа

Цитата (xXxЯxXx @ 15.10.2015 - 19:25)
Я ебу али-бабу, ну и закончики cranky.gif

За это тебе причитается три года тюрьмы и 450 удара плетью gigi.gif

[^]
jimmy70
16.10.2015 - 05:08
0

Ярило

dolka
Цитата
то, что у них спиртное запрещено- единственная здравая мысль. Нет преступлений, совершенных по синьке

зато есть куча преступлений из-за спермотоксикоза gigi.gif
да и ослики с верблюдами там в тренде...

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 16.10.2015 - 05:14

[^]
Боханский
16.10.2015 - 07:31
0

Юморист

Как же они там размножаются?

[^]
Parallax
16.10.2015 - 08:23
0

Ярила

кстати, если бы мы жили строго по заповедям Библии, и были бы такими же религиозными фанатиками как саудиты, то у нас было бы примерно то же, что и в Саудовской Аравии. Согласно Библии, должны быть преданы смерти следующие грешники: оскорбившие своих родителей, совокупившиеся с чужой женой/мужем, гомосеки, практикующие инцест, совокупившиеся с женой своей во время месячных, и тд. и тп. , (левит 20).

[^]
ПОX
16.10.2015 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (xXxЯxXx @ 15.10.2015 - 14:25)
Я ебу али-бабу

Али не баба , ты приговорен к трем годам тюрьмы и 450 ударам плетью.

[^]
semenson
16.10.2015 - 13:19
0

Балагур

теперь понятно почему ЕС со своими гейправами не лезут!

[^]
Maksimoff
16.10.2015 - 13:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dolka @ 16.10.2015 - 03:39)

Про спиртное и преступность.
Перечитай еще раз.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic366045.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1058976.html

Особенно:

35. В Саудовской Аравии запрещен алкоголь. Строго запрещен. Карается тюремным заключением и палками. Но местные как-то завозят контрабандой, варят самогон на финиках и прочая. Купить можно, но очень дорого. Виски будет стоить около 300 баксов за пузырь.

38. За наркотики смертная казнь.

39. За гомосексуализм, кстати, тоже! Но геев тут все равно очень много. Парни с децтва отдельно от девчонок, в школе кругом парни, в ВУЗе парни, в кафешках можешь сидеть только в single section, где одни парни. Ну и этого того. Влюбляются друг в друга.

58. Преступность есть. Если оставишь в автомобиле лептоп, могут разбить окно и вытащить. Вечером могут отобрать деньги-телефон.

ВАШ ИТД

[^]
sysadmin88
16.10.2015 - 14:01
0

Приколист

Так что же Вы хотите? Это законы военного времени, ну то есть в этой стране (С.А.) имеет место быть не само военное время, а именно законы построены таким образом, что не сильно отличаются от военного времени.

[^]
Serg435
17.10.2015 - 08:39
0

Ярила

срочно ввести туда войска для наведения порядка!!!
как же так! Гомосексуалистов обижают!!!

[^]
Сублиматор
17.10.2015 - 10:03
0

Ярила

Бабку жалко.. Поела, Бля, хлебушка! В таком возрасте они её зашибут одним ударом плети..

А так да:

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 17.10.2015 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57117
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх