Впечатления американца, впервые побывавшего в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sokolik82
12.10.2015 - 00:22
2
Статус: Offline

Весельчак

все прочитал от корки до корки."Если мы все играем какие-то роли, то русские мужчины все как один хотят быть разнообразными версиями Стива Маккуина."-тут хотелось бы поправить...это Стив Маккуин хочет быть нами!!! dont.gif

[^]
allexcr
12.10.2015 - 00:30
2

Приколист

Повеселило, что русские мужики - не рыцари и не джентльмены). Ну упустим моменты, что в ресторанах принято мужской половине расплачиваться, место в транспорте уступить и т.д.
За просмотром американского кинематографа как-то бросилось в глаза: девушка тащит чемодан, рядом молодой человек - руки в карманах, идут, мило беседуя. Специально в дальнейшем обращал внимание на подобные сцены в их фильмах: ни разу! ни разу, блеать, мужики не предложили помощь! Я х.з. теперь - или в кино только, или действительно там так принято и считается нормой?

Впечатления американца, впервые побывавшего в России

[^]
AlonsoMosley
12.10.2015 - 00:42
2

Ярила

Момент про конфеты с водкой заставил поржать))))
В целом, адекватно написано. И все они говорят одно: русские с виду суровы и не лыбятся попусту, но если ты вошел в ближний круг, то ты всё поймешь)))

[^]
вариск
12.10.2015 - 01:26
3

Студент

Двоякое мнение у меня складывается... Вроде и улыбнулся, а вроде и обидно как-то, осадочек знаете ли остался. Ну такие уж мы и безэмоциональные, да пропускаем девушек в метро, не надо ляля.
Не понятно как-то, я даже как-то заподозрил, что это русский написал с целью потроллить других русских =/

[^]
Атмосферный
12.10.2015 - 01:35
0

Ярила

Я так понял, что если буду за бугром - писать домой не нужно! А то все их сайты и газетёнки потом моё письмо анализировать будут и шенген закроют!

[^]
Arhelon
12.10.2015 - 02:51
4

Хохмач

Цитата
уставшие, но довольные, мы отправились домой

фраза, которой в совке заканчивалось 50% сочинений в младших классах. Не думаю, что это написал американец.

А в целом мне очень и очень понравился пост!!!

[^]

12.10.2015 - 03:00
-2

русские - гораздо более толстокожие, восточные европейцы
отсюда недопонимание на ментальном уровне. сколько ни подражай западу, все равно не получится)

[^]
Topredbullm
12.10.2015 - 03:05
2

Приколист

во впервых ересь какая то полная
во вторых писал не америкос
в третьих москвичка показала часть масквы а он что то там силится объяснить про 13 столетий русской истории
самим москвичам не мешало бы узнать русской истории а потом уже что то рассказывать иностранцам

короче херь от и до.\ну и напоследок доколе вы масквичи будете лизать опу западу и заискивающе выпрашивать одобрения у них?
нам например на востоке просто насрать что думают америкосы что думают немцы что французы... почему вам нет, я не знаю. видимо чувство собственной неполноценности...

ибо только и видишь в инете что сказал американец что сказал европеец что он подумал. куча каких то блевотно сочинений. как вы думаете много сочинений в инете американском витает "что подумал о нас русский?"

[^]
ТысячаСлов
12.10.2015 - 03:11
1

Ярила

Цитата (Topredbullm @ 12.10.2015 - 03:05)
во впервых ересь какая то полная
во вторых писал не америкос
в третьих москвичка показала часть масквы а он что то там силится объяснить про 13 столетий русской истории
самим москвичам не мешало бы узнать русской истории а потом уже что то рассказывать иностранцам

короче херь от и до.\ну и напоследок доколе вы масквичи будете лизать опу западу и заискивающе выпрашивать одобрения у них?
нам например на востоке просто насрать что думают америкосы что думают немцы что французы... почему вам нет, я не знаю. видимо чувство собственной неполноценности...

ибо только и видишь в инете что сказал американец что сказал европеец что он подумал. куча каких то блевотно сочинений. как вы думаете много сочинений в инете американском витает "что подумал о нас русский?"

Подрочи иди...скинь негатив...))

[^]
LadyChatterley
12.10.2015 - 03:22
2

Юморист

Цитата (TOPMALLIKA @ 11.10.2015 - 17:28)
глутамат во всем подряд;

Вот, к сожалению, в этом автор текста абсолютно прав. Я тщательно подхожу к выбору продуктов и действительно, очень сложно сейчас найти колбасу докторскую/сырокопчёную/сосиски/пельмени/вообще какие-то продукты из мяса без этого долбанного глутамата натрия... cry.gif Приходится очень долго изучать прилавок и читать все этикетки с составом. Понимаю, что в любом случае это все не здоровая еда, но на скорую руку дома что-то должно лежать в холодильнике и хотелось бы, чтобы это было без всякой химозной дряни. dont.gif
З.Ы. Странно, что американец возмущен добавлением этого ингридиента, мне казалось, что глутамат именно из США к нам пришел, у них же там много полуфабрикатов. why.gif

[^]
login
12.10.2015 - 04:24
0

кнопкотык

колхозница подцепила иностранца и провезла его как трофей перед родственниками/друзьями/знакомыми - смАтрите какая я крутая =)

[^]
CosMoNiac
12.10.2015 - 05:16
4

будка гласности

Меня тоже не оставляет ощущение, что писал русский тролль. С месяц назад читал исповедь француженки, живущей в России, там более реально. А тут - хуйня какая-то.

[^]
axtaranda
12.10.2015 - 05:24
1

Горшок ЖИВ!

Помню, пролистывал как-то твою дурацкую статью о России на смартфоне, сидя в туалете.....

Он знал... он ЗНАЛ! =)

[^]
Oficer000
12.10.2015 - 07:30
0

Шутник

В том месте где описание про Музей космонавтики, фотка не из Московского музея. Это Калужский музей космонавтики, кстати первый в мире подобный музей.

[^]
Nat777
12.10.2015 - 08:08
0

Весельчак

Автор текста писал свои мысли, хорошо, но тоже без эмоций, американцы (англичане, и др.) очень эмоциональны, что-то необычное они возводят в кубе, равно как и непонятно ужасное))) Возможно супруга помогала писать, чтобы сочинение выглядело более-менее интересным рассказом.
А так, мне понравилось сочинение, Россией нельзя не восхищаться, особенно русским обычаям и нравам. Знаю, что много американцев переезжает к нам на пмж. Сама тоже хочу переехать, очень хочу.

[^]
K0dex
12.10.2015 - 08:20
0

Юморист

Пелемешек захотелось

[^]
palenchik
12.10.2015 - 08:25
0

генератор счастья

Цитата
Джек Милстон — американский писатель

И что он написал кроме этого "письма"?

[^]
Войпель
12.10.2015 - 08:29
2

Хохмач

Цитата (TOPMALLIKA @ 11.10.2015 - 20:08)
суп с оливками и сосисками

Еще никто так не оскорблял солянку! moderator.gif

[^]
RESS1975
12.10.2015 - 08:45
0

Шутник

"листал на смартфоне сидя в туалете".Чуть не упал с толчка от ржаки. Америкос прям ванганул... smile.gif

[^]
Ижак
12.10.2015 - 09:04
0

Ну и ладно!

Кто писал-непонятно! Я тоже, когда бываю за бугром, отыскиваю негатив (ну привычка, знаете-ли). Но тут у автора сплошной негатив. "Улыбайством" своим достал, честно! У финнов тоже улыбающихся на все лиц не видел, доброжелательны они и вежливы. На лицах поляков ненависть к нам имеется. Париж-действительно грязный до безобразия город.Фото землянки-дачи где то нарыл, да никто в такой халупе жить не будет. По курению везде согласен, это он прав. Но чтиво не вперло никак. Чего ему селедка-то сделала, не пробовал никогда, болезный.

[^]
Dikoy
12.10.2015 - 09:14
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Малет где-то разглядел, я думал уже прошла напасть

Добавлено в 09:22
Цитата (allexcr @ 12.10.2015 - 00:30)
Повеселило, что русские мужики - не рыцари и не джентльмены). Ну упустим моменты, что в ресторанах принято мужской половине расплачиваться, место в транспорте уступить и т.д.
За просмотром американского кинематографа как-то бросилось в глаза: девушка тащит чемодан, рядом молодой человек - руки в карманах, идут, мило беседуя. Специально в дальнейшем обращал внимание на подобные сцены в их фильмах: ни разу! ни разу, блеать, мужики не предложили помощь! Я х.з. теперь - или в кино только, или действительно там так принято и считается нормой?

У них это окорбляет женщин, типо как немощные и все такое - гендерное равенство короче

[^]
DjKillMix
12.10.2015 - 09:28
0

Хохмач

А я почему то думал, что в следующий раз он захочет зимой приехать. Зимой у нас не менее красиво!!! Такое чувство, что сын у него постоянно спит, наверное он как раз таки почувствовал себя в раю после Америки.

[^]
Talay
12.10.2015 - 09:29
1

Тринитробалабол

Ю а велкам, ёпта! Наша Русская душа весьма загадочна и не всем понятна)))

[^]
33558800
12.10.2015 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Link30 @ 11.10.2015 - 19:01)
Он в Москве вообще был то? Где он увидел рядом ( прямо напротив) с Вечным Огнем макдональдс и сбарро?

в ТЦ "Охотный ряд"

[^]
Zebra3
12.10.2015 - 10:07
0

Цитата (TOPMALLIKA @ 11.10.2015 - 17:10)
Женщина лет эдак 70 оттолкнула меня своей тележкой, чтобы подойти к прилавку с рыбой поближе. Никаких вам «извините». Да вообще ни слова. Чья-то тележка у тебя на пути? Просто оттолкни ее подальше. Почему? Да потому что к черту эту тележку, вот почему. Кто-то ждет, когда ты отойдешь, чтобы пройти? Плевать, я первый тут встал, подождут.

А знаешь, почему все посетители «Ашана» могут позволить себе вести себя так? Потому что в России у людей нет оружия. Можно что угодно думать об американской огнестрельной культуре, но благодаря ей там никто не ведет себя так, как русские, собравшиеся за покупками в «Ашан».

Бабулька 70 лет толкнула ...подумаешь обида!и че сразу ствол доставать?!бред написан.И про девушек написано ,что мол о Чехове поболтать ....я таких крайне редко встречал! disgust.gif по- моему хрень написана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69947
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх