Comic Con Russia 2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atimur
3.10.2015 - 00:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (deadmaxdie @ 3.10.2015 - 00:30)
Цитата (сергелектрик @ 3.10.2015 - 00:18)
Цитата (deadmaxdie @ 2.10.2015 - 23:34)

А так, остались довольны, куча впечатлений. Супруга хоть и далека от компьютерных игр, но тоже довольна))

Косплейщиков очень много, не успеваешь всех сфоткать, были я так понимаю профи, кто уже не первый раз наряжается, отличные костюмы, мимика, жесты, движения, они очень похожи на своих персонажей. Взять к примеру ведьмака, на фотках весь напряженный, хмурый, фотать закончили расплылся в улыбке и пошел дальше по своим косплейным делам. Видели странных двух ребят, на головах бумажные пакет из макдака и в домашних халатах)) Представители разных компаний устраивали розыгрыш призов.

Весело, шумно, ярко))

Да и чуть не забыл, с этими фотками ела вся техника, фотик и два телефона, потом ходили и локти кусали, что не можем сфоткать персонажей((( запасайтесь портативными аккумуляторами ну или батарейками)

Я не москвич, но всё лелею мечту попасть на ИгроМир или Comic Con.
Но пока выбраться не могу. То работа, то ещё что...Не подгадать.

Каждый раз смотрю и каждый раз думаю- ну! на следующий год точно приеду!

rulez.gif

Ну мы для себя решили, если в следующем году будет comic con, то обязательно пойдем, так что меньше отговорок и больше действий, хотите, значит приезжайте, не разочаруетесь!

Но 1700 за вход конечно blink.gif sad.gif

[^]
сергелектрик
3.10.2015 - 00:42
2

девиатор

Цитата (atimur @ 3.10.2015 - 00:33)

А так, остались довольны, куча впечатлений. Супруга хоть и далека от компьютерных игр, но тоже довольна))

Косплейщиков очень много, не успеваешь всех сфоткать, были я так понимаю профи, кто уже не первый раз наряжается, отличные костюмы, мимика, жесты, движения, они очень похожи на своих персонажей. Взять к примеру ведьмака, на фотках весь напряженный, хмурый, фотать закончили расплылся в улыбке и пошел дальше по своим косплейным делам. Видели странных двух ребят, на головах бумажные пакет из макдака и в домашних халатах)) Представители разных компаний устраивали розыгрыш призов.

Весело, шумно, ярко))

Да и чуть не забыл, с этими фотками ела вся техника, фотик и два телефона, потом ходили и локти кусали, что не можем сфоткать персонажей((( запасайтесь портативными аккумуляторами ну или батарейками)

rulez.gif

Ну мы для себя решили, если в следующем году будет comic con, то обязательно пойдем, так что меньше отговорок и больше действий, хотите, значит приезжайте, не разочаруетесь!

Тебя не смущает, что я из Архангельска?))

[^]
deadmaxdie
3.10.2015 - 00:46
0

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 3.10.2015 - 00:42)
Цитата (atimur @ 3.10.2015 - 00:33)

Весело, шумно, ярко))

rulez.gif

Тебя не смущает, что я из Архангельска?))

Далековато... Ну так может друзья, родня есть у Вас в нашем городе? приезжайте к ним с визитом)) заодно и на comic con сходите.

[^]
QuartZz
3.10.2015 - 00:53
4

42

Цитата (atimur @ 3.10.2015 - 00:30)
Персонажей фильмов и т.д. делают по образцу реального человека, т.е. пропорции, детали и прочее максимально приближают к реальности. А у анимешных свои каноны (вспомнился что-то японский прибор для расширения глаз gigi.gif ), поэтому и смотрится не натурально

Я не про это. Я про отвратительное качество костюмов, пренебрежение деталями, несоответствие внешности и комплекции образу и т.д. Да, можно захуярить волшебный меч или посох из папье-маше. Но почему-то у анимешника он будет просто так и захуярен, покрасил из баллона - и ладно. Тогда как у более ответственных персонажей он будет после изготовления "болванки" отшлифован, прогрунтован, окрашен в пару слоёв ещё и лаком покрыт сверху для сохранности или нужного блеска. Да так что фиг разберёшь - пластик это с 3Д принтера, папье-маше, текстолит, металл или любимая лыжа дедушки в новом образе.

[^]
LORIMER
3.10.2015 - 01:05
-5

Ярила

Часть дам тупо истосковалась по нормальному мужскому половому органу и не более.

[^]
сергелектрик
3.10.2015 - 02:07
1

девиатор

Цитата (deadmaxdie @ 3.10.2015 - 00:46)

Далековато... Ну так может друзья, родня есть у Вас в нашем городе? приезжайте к ним с визитом)) заодно и на comic con сходите.

Нет. Родни нет.
Вся родня по деревням сидит.
На следующий год непременно приеду))

[^]
boardgurad
3.10.2015 - 02:51
1

Приколист

А Йеннифэр с Геральтом на единороге не зажигали? Если нет, то какого он на выставке делает?

[^]
Fiss
3.10.2015 - 10:31
3

Ярила

Гарри в угаре?:))

[^]
YAMAX
3.10.2015 - 10:44
2

Весельчак

Ведьмак, как то мелковат, пародия на Геральта

[^]
potap
3.10.2015 - 10:55
1

Юморист

А мне Нова понравилась. Лицо очень похоже у девочки. Ведьмак крут, Кериган тоже эпична.

[^]
Gooman
3.10.2015 - 11:01
1

Приколист

На фотография сцены с людьми в костюмах - голограммы, что ли? Если да, то круто.

[^]
Itei
3.10.2015 - 11:02
3

Приколист

Где Ваханы? Без Ваханов не комильфо.

[^]
radiostep
3.10.2015 - 11:04
1

Ярила

Цитата (deadmaxdie @ 2.10.2015 - 23:20)
83 фотка

с этого места поподробнее

[^]
RSman
3.10.2015 - 11:06
6

Юморист

блять вот глобальный косяк всех фотографов косплееров - тотальное отсутствие комментариев. Какого персонажа ты фоткаешь? Слабо вместо "71 фотка" написать "Это Чувак из игры Postal 2" и так далее?

[^]
Manfredi
3.10.2015 - 11:10
2

Ярила

Джон Сноу Мелисандрой.. и всё???
Слышал этот Comic Con Альфи Аллен собирался посетить, который Вонючка Теон
Был или не?

[^]
Ieronim
3.10.2015 - 11:12 [ показать ]
-16
Mastadont
3.10.2015 - 11:13
0

Металпионэр

26 и 82 нужно было более подробно снимать. Со всех ракурсов и с близкой дистанции )

[^]
Avangarde
3.10.2015 - 11:27
8

Приколист

Цитата (Ieronim @ 3.10.2015 - 11:12)
Пиздец, количество инфантильных долбаебов на квадратный метр просто зашкаливает, я понимаю такой хуетой страдать лет до 23х, ну до 24 максимум, все кто старше - это клиника.

ПС вместо того что бы жить своей жизнью, люди наряжаются бэтманами. Хорошая попытка, но нет. Это пиздец.

Прости, а "жить своей жизнью" - это как в твоём понимании? Как по мне, так это исключительно индивидуальное, и если кто то не проводит каждые выходные в сауне\на природе - это не означает что он дурак...
Комик коны и подобные им мероприятия - отличное дело. Кто то показывает свой талант в изготовлении костюмов, кто то в актёрском мастерстве(сходство с персонажем) - для этого как минимум нужна целеустремлённость и усидчивость. Не с друзьями водку пить, тут всё сложнее:))) А ещё, эти люди дарят море позитива и радости окружающим.

[^]
ByBus
3.10.2015 - 11:28
0

Ярила

А почему Игромир с Комиконом в один день? Из-за кризиса что ль?
И где кстати игромир на фотках?

[^]
Ieronim
3.10.2015 - 11:29
-4

Ярила

Цитата (Avangarde @ 3.10.2015 - 11:27)
Прости, а "жить своей жизнью" - это как в твоём понимании? Как по мне, так это исключительно индивидуальное, и если кто то не проводит каждые выходные в сауне\на природе - это не означает что он дурак...
Комик коны и подобные им мероприятия - отличное дело. Кто то показывает свой талант в изготовлении костюмов, кто то в актёрском мастерстве(сходство с персонажем) - для этого как минимум нужна целеустремлённость и усидчивость. Не с друзьями водку пить, тут всё сложнее:))) А ещё, эти люди дарят море позитива и радости окружающим.

Да чего же сразу водку пить и сауна?
У меня знакомый есть, которому уже 30, а он не женат, все по комиконам катается, в ваху играет и хуитой страдает. Человек эволюционировать должен, а не всю жизнь оставаться подростком-максималистом.

[^]
potap
3.10.2015 - 11:31
0

Юморист

Цитата (Ieronim @ 3.10.2015 - 10:12)
Пиздец, количество инфантильных долбаебов на квадратный метр просто зашкаливает, я понимаю такой хуетой страдать лет до 23х, ну до 24 максимум, все кто старше - это клиника.

ПС вместо того что бы жить своей жизнью, люди наряжаются бэтманами. Хорошая попытка, но нет. Это пиздец.

Серёнь, петушок пососешь? © shum_lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал potap - 3.10.2015 - 11:31

[^]
ByBus
3.10.2015 - 11:35
9

Ярила

Открою тайну: никто не взрослеет. Люди просто идут на компромиссы, запутываются в ситуациях в которые не хотели попадать, притираются, но внутри все остаются юными. Как только стал работать на заводе, среди взрослых, сразу это понял. Взрослые - просто образ :).

А твоему другу видимо просто не нужна семья и все. Вряд ли можно перейти из одной системы ценностей в другую, изменится при этом. Будешь все равно, как волк, который все в лес смотрит.

[^]
Avangarde
3.10.2015 - 11:35
9

Приколист

Цитата (Ieronim @ 3.10.2015 - 11:29)
Цитата (Avangarde @ 3.10.2015 - 11:27)

Да чего же сразу водку пить и сауна?
У меня знакомый есть, которому уже 30, а он не женат, все по комиконам катается, в ваху играет и хуитой страдает. Человек эволюционировать должен, а не всю жизнь оставаться подростком-максималистом.

Да ну, если ему это радость приносит - пусть занимается. Кто то в 30 в игрульки играет или аниме там смотрит, а кто то приходит с ненавистной работы в съёмную квартиру к жене и 2 детям, слушает о том "как мало денег" и жалеет, жалеет что не сидит и не играет в танки:)))
На самом деле каждый сам выбирает "что и как". Просто очень многие в угоду "общему мнению" отказываются от своих интересов, потому что "ты должен взрослеть\завести семью" ну и прочие "морально нужные аспекты жизни". В итоге, очень часто лет так в 45 уже дикая усталость от жизни, и даже если есть те заветные бабки за которыми так долго гнался - резко окажется что собственно и не нужно ничего, тупо не хочется.

[^]
Mohsogol
3.10.2015 - 11:39
1

Приколист

Мне одному показалось что у большинства персонажей лица заебаные?
А так ТС спасибо за подборку было интересно smile.gif

[^]
Helper777
3.10.2015 - 11:41
4

КОТЯРА

Цитата
Да ну, если ему это радость приносит - пусть занимается. Кто то в 30 в игрульки играет или аниме там смотрит, а кто то приходит с ненавистной работы в съёмную квартиру к жене и 2 детям, слушает о том "как мало денег" и жалеет, жалеет что не сидит и не играет в танки:)))

Очень верно БРО сказал, так и есть, вдуше все мы дети, просто игрушки стали разными как и улвечения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46593
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх