Каким же уродом нужно быть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viprater
19.09.2015 - 00:14
-2
Статус: Offline

Приколист

хуемразь

[^]
chigsrOck
19.09.2015 - 00:48
0

Ярила

Ну по мне так надо такие вещи согласовывать с жильцами. Тематика верная, но реализация не всем может понравиться...как-бы... он прав в том, что имеет право оспорить наличие граффити на своем доме.

[^]
Честныйбумер
19.09.2015 - 02:41
0

Ярила

Эта стена одна из 6, так еще есть в других городах, в таком же стиле написаны буквы, каждая на свою тему. Но в общем это слово. ПАМЯТЬ. К 70летию победы нарисовано.

[^]
JeromS
19.09.2015 - 06:51
-3

Приколист

Привязать за "бубенцы" к трамваю
И пустить по звонкой мостовой
Чтобы эта тварь, аху***я,
Бился бы об рельсы головой
Во как, аж стихи писать начал от возмущения )))

[^]
Keheron
19.09.2015 - 09:57
0

Шутник

Блять... Да это же отвратительно и убого, это, банально, неуместно... Какие вообще мысли были у того, кто это нарисовал? "ООоо, щас я замалюю стену поцреотичной картинкой и все вспомнят" или "Как же это будет красиво и актуально"? Блять, это Не красиво, это висящая, мозолящая глаза пошлятина и абсолютно ничего возвышенного или достойного одобрительного кивка головой здесь нет....

[^]
3rdgrandson
19.09.2015 - 11:43
1

Шутник

До чего же печально обстоят дела с пониманием красоты и дизайна в России. А со здравым смыслом на ЯПе, сплошные призывы "дать по ушам товарищу Цветкову. " "Посягается на Святое" "Пусть с президентмо судится" "РЯЯЯЯЯЯЯЯ".

У Русских людей осталось хоть что то в душе, кроме злобы, ненависти и патриотизма?

[^]
encelad
19.09.2015 - 14:46
-2

Ярила

есть такая порода людей, которым везде надо насрать и показать всем что - вот я какой, со мной считаться надо, я крутой, а не говно какое то. им всегда надо идти против всех. а по сути говно оно и есть говно.
думаю что у каждого, по крайней мере у большинства из яповчан, есть такие соседи, и все со мной согласятся.
поэтому ему лучше просто отправить письмо что всё в норме, и не в коем случае не угрожать и не бить. вони только больше будет.

[^]
PassQC
19.09.2015 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (WTGR @ 18.09.2015 - 10:37)
Ну как бы двойственное ощущение от темы. С одной стороны, патриотизм, память - хорошо. С другой стороны, представьте, что на вашем имуществе, например, на машине, что-то нарисуют, не интересуясь вашим мнением на этот счет? Я сильно сомневаюсь что жильцы бы отказали, если бы у них попросили. А тут получается на их мнение всем наплевать?

Крайне тупое сравнение, там дом, ОБЩИЙ! твоя только квартира, тем более рисунок хороший. машина это конкретно личное. В общем не верное сравнение.

Правильнее было бы сравнить это с личным домом где только ты живешь.

[^]
kuzzzma
19.09.2015 - 15:33
1

Хочу спросить.

Цитата (kartazon @ 18.09.2015 - 14:45)
С одной стороны все хотят жить в в обществе которое подчиняется закону, с другой стороны удобно манипулировать общественным мнением, выдергивая его на эмоции. Цветков по закону прав, но по понятиям, как сказал ТС, он урод. Имхо, картинка которую выдернул тс, серо-буро-коричневая мазня с оранжевой кляксой, и даже наличие звезды, никак не перекликается во мне с патриотизмом.

В том то и состоит проблема - что большинство хочет жить по понятиям, почти все комментарии это подтверждают.

Добавлено в 15:38
Цитата (JeromS @ 19.09.2015 - 06:51)
Привязать за "бубенцы" к трамваю
И пустить по звонкой мостовой
Чтобы эта тварь, аху***я,
Бился бы об рельсы головой
Во как, аж стихи писать начал от возмущения )))

А вот теперь представь, поэт ты наш, что творчество твоё кому-то не понравилось, он нашёл тебя, отметелил, ну и за яйца к трамваю...Тебе не понравится, так думаю. А вот пожелать такую хню неизвестному тебе человеку можешь.

[^]
Cujo
19.09.2015 - 19:07
0

Ярила

Не он написал?

[^]
eugeneval
20.09.2015 - 02:29
0

Хохмач

Да, часто проезжаю мимо, и в целом, картинка нравится. Только тоже не совсем понимаю, почему "П"- Память?! Первое, что приходит в голову ПОБЕДА!!!

[^]
Dellfin
20.09.2015 - 02:32
-1

Ярила

Нужно, очевидно, не создавать для таких людей лазеек и проводить все необходимые по закону собрания. Было бы не 2\3, а 9\10 голосов собственников и мнение данного гражданина никого бы не волновало.

А теперь этот гражданин имеет законное право требовать удалить данный шедевр, а городские власти вынуждены будут переступить закон ради его сохранения.

[^]
vikingr90
20.09.2015 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 20.09.2015 - 02:32)
Нужно, очевидно, не создавать для таких людей лазеек и проводить все необходимые по закону собрания. Было бы не 2\3, а 9\10 голосов собственников и мнение данного гражданина никого бы не волновало.

А теперь этот гражданин имеет законное право требовать удалить данный шедевр, а городские власти вынуждены будут переступить закон ради его сохранения.

Ага, для таких как ты и цензурят интернет, СМИ и так далее. Быдло, что с вас взять...

[^]
ЗеленыйБлох
20.09.2015 - 18:22
0

Приколист

в Приморском районе на Испытателей как минимум один фасад уже несколько лет как пестрит огромной природно-коллажной картиной... красиво.. разве что краски немного обновить пора. Есть немало домов, у которых имеется сплошная безликая стена. Должно быть поэтому в современном жилом строительстве добавляют архитектурных деталей или красок, чтобы избежать наличия таких вот стен. Но там, где они уже есть, уж лучше картина, нежели очередной рекламный плакат, - баннеров вдоль дороги и так навалом.

[^]
Utilizator
26.10.2015 - 11:03
0

Котэ

Гаденыш своего добился. Закрашивают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59031
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх