Каким же уродом нужно быть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rayofshadow
18.09.2015 - 15:41
0
Статус: Offline

Юморист

А "сеть" хочет всю вежливую азбуку на фасадах домов изобразить?
или это разовый проект?

[^]
slon2011
18.09.2015 - 15:42
2

Анархист

Цитата (gaschekser @ 18.09.2015 - 17:09)
присмотрись, где то на твоем доме "хуй" написано, это для тебя ...

Надо-же такой тварью быть как ты. Захлебнись в своем говне мудак.
зы.У меня частный дом, на нем ничего не написано.

[^]
Drackenfels
18.09.2015 - 15:43
1

Шутник

А я согласен с Цветковым и объясню почему:
1. Закон есть и он должен соблюдаться всеми. Если сказано должно быть проведено собрание, значит оно должно быть проведено.
2. Если бы мне такое хотели нарисовать на доме я бы высказал несколько пожеланий по эскизу: а) Знамя (верхняя часть, чуть правее центра) должно быть красным; б) орден Красной Звезды не должен быть под буквой; в) мне шрифт качество и стилистика изображения не нравится (предпочел бы или более реалистичное или более плакатное).

Но при этом сам факт нанесения изображения тематики ВОВ я бы одобрил. А вот для поздравлений с днем рождения отдельных лиц, не относящихся к ветеранам, пусть календарики печатают.

[^]
1100
18.09.2015 - 15:46
1

Ярила

Сейчас наверное, как обычно, минусов отхвачу, но вот прикинул, что память-памятью, но при этом ни разу не хотел бы, чтобы на фасад моего дома была нанесена какая-то картина, всё-таки это архитектурное сооружение, которое выглядеть должно соответствующе, а не произведение искусства, находящееся в художественной галерее.
Другими словами, полностью поддерживаю товарища, настрочившего кляузу...)

[^]
Honesty
18.09.2015 - 15:46
0

Мистер Круглый

Народ, вы в своем уме? Как такое убожество можно защищать??? Эту мазню надо замазать, а горе-художников посадить на кол!
Объяните мне, нахуя эта огромная буква П? Зачем она занимает все пространство этой "картины"???
П - это память, оказывается. Типа для тупых разъяснили и написали внизу корявыми буковками. А почему не Победа, блять????

Короче, лютая жесть. Ничем не отличающаяся от уебищных граффити в подворотнях.
Печаль-беда на одной из центральных улиц города.
И когда смотришь на эту огромную букву П, совсем другое слово приходит в голову.
И это отнюдь не Память.

Это сообщение отредактировал Honesty - 18.09.2015 - 15:49

[^]
snether
18.09.2015 - 15:55
0

Ярила

Незнаю как у вас у меня возникло чувство, что художник этой "картины" сидит на тяжелых наркотиках.

[^]
Yurist1999
18.09.2015 - 15:56
1

Ярила

Надо на доме где-нибудь под крышей написать "Цветков -- мудак", или если картину закрасят так написать!

[^]
kbyu
18.09.2015 - 15:57
4

Юморист

Цитата (Junics @ 18.09.2015 - 15:31)
Цитата (Metatron1234 @ 18.09.2015 - 15:28)
Все правильно вы пишете - в России везде двойные стандарты.

на япе это в основном только в темах, которые касаются урапатриотов

точно.

а если у этого урапатриота взять без спроса, к примеру, личный авто и масляной краской разрисовать его картинками с военной тематикой, то, думаю, визг будет немного другого содержания.

[^]
lliiss
18.09.2015 - 16:06
6

Ярила

кстате,никто не замечал что на ЯПе чуть ли не практически всегда,ну или оооооочень часто заходишь в более-менее резонансную тему,на первой страничке видишь в комментах единое и выведенное в +100500 общих лайков мнение,как правило совпадающее с наиболее ожидаемым(ну,для меня по крайней мере) мнением большинства.потом перелистываешь тему на последнюю страницу и если она там уже примерно 5-6 то ты видишь что общее мнение тут уже диаметрально противоположное и уже тем кто срубил по 100-150 лайков с первой странички уместно начинать свой пост тут с "мб меня тут щас заминусят,но..." biggrin.gif

уже далеко не первый раз тут вижу подобное,мб я не в курсе просто,это так случайно всегда выходит или в этом есть некая система?
ну там,заговор жидомасонов-рептилоидов,или что то похожее?)

Это сообщение отредактировал lliiss - 18.09.2015 - 16:06

[^]
Spiritus
18.09.2015 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 18.09.2015 - 11:36)
Пидрила пробухался, а как проснулся, увидел что на дому картину нарисовали, и его возмутило, что без его ведома. Иначе как объяснить, что с мая молчал? Её ж не за 1 день нарисовали.

Пробухался, проснулся и увидел, что все соседи его ненавидят и хотят убить, а он блять ни сном ни духом, он даже не знает, что такое интернет... А тут такая подача - пожаловался, говорят lol.gif

[^]
WTGR
18.09.2015 - 16:27
5

Ярила

Цитата (ВикторНиктор @ 18.09.2015 - 17:21)
Цитата (Vic1996 @ 18.09.2015 - 15:13)
Цитата (WTGR @ 18.09.2015 - 11:37)
Ну как бы двойственное ощущение от темы. С одной стороны, патриотизм, память - хорошо. С другой стороны, представьте, что на вашем имуществе, например, на машине, что-то нарисуют, не интересуясь вашим мнением на этот счет? Я сильно сомневаюсь что жильцы бы отказали, если бы у них попросили. А тут получается на их мнение всем наплевать?

Ваше заявление?

Совместное с RandomNick. gigi.gif shum_lol.gif

Разозлил ты меня маленько, не поленился, ради интереса посмотрел твои сообщения.

Ну ты то у нас с одного ника пишешь, правда? Только почему-то по 13, 20 часов подряд непрерывно каждые сутки. И все больше про политику, экономику. И наебашил уже 22 листа сообщений меньше чем за неделю. Это и есть твоя основная работа, верно?

PS: обратите все внимание на этого гражданина.

[^]
DasIch
18.09.2015 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Utilizator @ 18.09.2015 - 12:27)
Здравствуйте уважаемые яповцы! Есть в Санкт Петербургу на Лиговском проспекте дом. На доме к 70 летию победы в ВОВ разрисовали фасад в патриотическом стиле. Но так же в Санкт Петербурге есть замечательный сайт, где граждане могут рассказать о проблемах приложив фото. Но всегда найдется урод которому больше нравится безликий фасад старого здания чем красивая, патриотическая картина. Сам часто пользуюсь услугами сайта, чтобы вывезли брошенные машины или, например, убрали мусор и всегда администрация района шла навстречу. В этом случае думаю администрация тоже отреагирует на обращение и уничтожит эту картину...
Судите сами.

Идешь в администрацию, желательно еще с несколькими активистами и требуешь копию протокола собрания, а так же лист голосования. Могли тупо подписать за всех, не ходя по квартирам и не организовывая собрание. Не выдать не имеют права, потому как вы собственник.
Первым делом удостоверьтесь, что вашей подписи нет. Дальше просите снять копию с копии и по вперёд квартирам. Результат обхода вас удивит.
С имеющимися фактами обращаетесь снова в администрацию.

Сделайте, пожалуйста. Не поленитесь.
Я сама активист дома. Примерно знаю, как это делается всё. Единственная разница между мной и вашим "умником" в том, что я трачу около четырех часов, чтобы обойти жильцов. так меня все уже не только в лицо, но и в голос знают)))

Это сообщение отредактировал DasIch - 18.09.2015 - 16:49

[^]
Rayofshadow
18.09.2015 - 16:51
3

Юморист

Цитата (lliiss @ 18.09.2015 - 16:06)
кстате,никто не замечал что на ЯПе чуть ли не практически всегда,ну или оооооочень часто заходишь в более-менее резонансную тему,на первой страничке видишь в комментах единое и выведенное в +100500 общих лайков мнение,как правило совпадающее с наиболее ожидаемым(ну,для меня по крайней мере) мнением большинства.потом перелистываешь тему на последнюю страницу и если она там уже примерно 5-6 то ты видишь что общее мнение тут уже диаметрально противоположное и уже тем кто срубил по 100-150 лайков с первой странички уместно начинать свой пост тут с "мб меня тут щас заминусят,но..." biggrin.gif

уже далеко не первый раз тут вижу подобное,мб я не в курсе просто,это так случайно всегда выходит или в этом есть некая система?
ну там,заговор жидомасонов-рептилоидов,или что то похожее?)

Это не заговор вовсе:)
Это приведение всех к одному образу мышления, есть специально работающие для этого люди, сидящие в одном кабинете, и есть уже надрессированные последователи, которые свято верят в эту зазубренную "истину" и набрасываются на инакомыслящих по любому поводу.

Чувствую себя КЭПом сейчас...

[^]
Kupbl4
18.09.2015 - 16:57
0

Хохмач

есть такие люди которые насмотрятся тупых передач про законы, и считают себя неебаца юристами в девятом поколении, вот и показывают свое неебаца знание законов. А если бы учились в институте по специальности, то им бы объяснили, что есть нормы права и нормы морали и не всегда они совпадают!

[^]
nick108
18.09.2015 - 17:04
0

Ярила

Когда надо УК все голосования задним числом проводят, даже подписывать ничего не надо. Все сделают.

[^]
kolyokky
18.09.2015 - 17:20
5

Ярила

У меня неподалёку от дома, людям нравится, только подновить бы не мешало.

Каким же уродом нужно быть...

[^]
chupacabras
18.09.2015 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Drackenfels @ 18.09.2015 - 15:43)
А я согласен с Цветковым и объясню почему:
1. Закон есть и он должен соблюдаться всеми. Если сказано должно быть проведено собрание, значит оно должно быть проведено.
2. Если бы мне такое хотели нарисовать на доме я бы высказал несколько пожеланий по эскизу: а) Знамя (верхняя часть, чуть правее центра) должно быть красным; б) орден Красной Звезды не должен быть под буквой; в) мне шрифт качество и стилистика изображения не нравится (предпочел бы или более реалистичное или более плакатное).

Но при этом сам факт нанесения изображения тематики ВОВ я бы одобрил. А вот для поздравлений с днем рождения отдельных лиц, не относящихся к ветеранам, пусть календарики печатают.

делалось явно с разрешения властей. так что...

[^]
vikingr90
18.09.2015 - 17:29
-3

Ярила

Вы совсем пизданулись? Во первых, рисунок уебищный. Было бы что то красивое - отлично. Но этот ебаный стыд... А во вторых, частная собственность, идите нахуй, все правильно. Пока жильцы не одобрили, нехер засирать азбукой стены.

[^]
Svartsot
18.09.2015 - 18:20
0

Весельчак

Знаю я одного Цветкова Дмитрия,одноклассник мой бывший,и в Питере..Надеюсь не он..

Это сообщение отредактировал Svartsot - 18.09.2015 - 18:20

[^]
Samajel
18.09.2015 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 18.09.2015 - 11:29)
Ну так надо срочно найти этого Цветкова Д. и провести разъяснительную беседу.

Добавлю: желательно обойтись без телесных повреждений и прочих ущемлений прав вышеуказанного. Иначе он поднимет вой на весь мир, и тогда администрация района, точно будет действовать в рамках правил и законов, и закрасит все к едрене-фене.

как не крути, а администрация района обязана действовать в рамках правил и законов. По факту нанесение данного произведения на стену является актом вандализма. Прежде чем это делать, действительно следовало согласовать свои действия. А иначе так и будет, что все перед законом равны, а некоторые - ровнее. А на таких вот мелочах строится психологическая установка у населения , что в некоторых "исключительных" случаях законом можно пренебречь. А после того, как народ будет согласен на эти мелочи, можно уже нарушать по-крупному, под одобрительные возгласы масс.

[^]
Manager77
18.09.2015 - 19:18
0

Я за вами слежу!

Мож кому из администрации не вкатывает патриотизм. Сами себе на сайт накатали письмо, чтоб был повод закрасить, ну и денег срубить на затратах на закраску. Ибо, что за Цветков? Ни имени ни отчества, аноним. Вполне допускаю такой вариант. Если уж памятники Сталину ставить не дают, а шкуре солженицину пожалуйста. Тут из той же оперы похоже, нефиг лишний патриотизм в народе возбуждать, а то не дай бог в патриотическом порыве и за вилы возьмутся. Хотя может это моя фантазия разошлась, а на самом деле какойнить местный русофоб настрочил.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 18.09.2015 - 19:19

[^]
MW3
18.09.2015 - 20:28
0

Балагур

знал я одного диму цветкова - мерзапакостный тип был. но жил он в выборгском районе.

[^]
ЗСМ
18.09.2015 - 21:20
0

Ярила

Сорри не в ту тему

del

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 18.09.2015 - 21:21

[^]
leopard1977
18.09.2015 - 21:45
1

Приколист

Цветков прав. Порча фасада - это административное правонарушение. Любой рисунок или надпись должны быть согласованны в установленном законом порядке. Разницы быть не должно написано ли на стене "хуй" или "слава великому путину" или намулёван какой нибудь любой рисуночек. Всё это нарушает архитектурный облик города в первую очередь и только потом всё остальное. Если по этому рисунку нет согласования с архитектурой, то это хулиганство и рисунок этот будет закрашен, так же как и был недавно закрашен распятый Гагарин.

[^]
milka526
18.09.2015 - 22:52
0

Приколист

И всё-таки Цветков прав. Пусть даже стена дома превратилась в шедевр, а представим что это могло быть совсем иное творчество, которое бы например растеклось после первого дождя или снега. Или какое нибудь позорное содержание, и власти города предписали бы убрать содержимое с глаз. Кто бы заплатил за ремонт? Не жители ли фасадных стен? Во всяком случае, художник бы точно не запрлатил бы. Просто еще не выветрился у многих менталитет колхозного имущества. Замля народная, кони колхозные, стены в свободном ряспоряжении вольных художников... Я давно живу в европе, и тут сооовршенно всё по другому. Фасад дома вшиво выглядит? Собрание, все платят за ремонт. В твоём подъезде стены размалевали бездарные творческие личности - собственники платят. Тут правда и форма собствености иная, тут еще и земля под дома принадлежит собственникам. Государство хочет построить рядом железную дорогу? Собрание, собственники подают в суд, получают компенсацию. Когда бухаешь бабло на постоянный ремонт подъезда и фасада, начинаешь следить за стенами и вопеть при каждой кляксе.

Это сообщение отредактировал milka526 - 18.09.2015 - 22:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59031
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх