Беженцы в Немеции, Или "счастье" всем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
knox3d
7.09.2015 - 23:50
0
Статус: Offline

Шутник

Европа пожинает плоды своей "сосабельности" америкосам. Европа толерантна? Да не вопрос, попробуем "так", а вдруг прокатит?. И "катит же" Честно говоря, такая страна как Германия мне представлялась как "гордый ариец с высокоподнятым носом". тоже самое как и немецкое качество продукции. Ахуль пиздеть. Mercedes-Benz. Звучит? А теперь нихуя чёто... Бакс в Рашке 70 в зависимосто от нефти. сами проебали. твою жену будет ебать араб? так тоже самое. Сам проебал.

[^]
vintyra
7.09.2015 - 23:52
4

Ярила

ТС а какая беда с Родных мест согнала? Ты такой же чурка в Немеции как и эти туристы? Ты искад где будет жопа в тепле? Ну теперь у тебя будут заебательские соседи.

[^]
карлович
7.09.2015 - 23:56
0

Ибрагим Карлович ПАК

beer.gif

Беженцы в Немеции

[^]
Hopkroft
8.09.2015 - 00:12
3

Приколист

Я может чего-то не понимаю, но неужели "цивилизованный" европеец не видит, что это не те люди с которыми нужно цацкаться.
Хотя с другой стороны - Огромное им спасибо за урок!
На своём примере показали - до чего доводит Толерантность:)

[^]
smekalof
8.09.2015 - 00:23
1

.

Цитата (FABLOOK @ 7.09.2015 - 19:18)
..мне вот интересно, а на что беженцы надеются? рабочих мест ограничено, профи я думаю из них очень мало, жить то они где в будущем будут? в землянках?

Интересный вы человек gigi.gif
Им же твёрдо обещана квартира, пособие и прочие ништяки! Так что, тот кто перебрался, автоматически попадает в сказку, в которой можно ничего не делать. shum_lol.gif

[^]
yunk
8.09.2015 - 00:23
-1

Хохмач

ТС, а кто ты сам-то в этой Германии? Напоминаешь "москвича", который сам приехал год назад и орет на всех - понаехали.

Это сообщение отредактировал yunk - 8.09.2015 - 00:27

[^]
Jurik47
8.09.2015 - 00:24
8

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 7.09.2015 - 17:41)
ну, извиняйте, немцам я сочувствовать НЕ буду
пригласило саранчу правительство? граждане Германии одобряют? так в чём проблема)) учите коран, если не дошло, шо надо собрать всех этих страдальцев и отправить закрывать Америку)) и дешевле б вышло)

Ты себе посочувствуй. В Москве у каждого входа в центровое метро РУССКИЕ стоят? Там от чуркобесов тошнит реально. Я когда приезжаю в Москву - этот город бесить начинает на третий день - русского лица не увидишь, одни узкоплёночные и носатые. А у Белорусского ещё и чавы косяками прут на лоха заезжего. У себя надо порядок сделать, а потом морды корчить - а у них всё хуже.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 8.09.2015 - 00:26

[^]
turbopower
8.09.2015 - 00:25
2

Ярила

по-моему, все очевидно

США всегда использовали исламистов, чтобы затроллить кого-нибудь и СССР в том числе.

Неужели не видно, что сейчас наработанный опыт повторно применяется на большем масштабе?
Сначала создать марионеточное происламское государство, затроллить им всех вокруг, потом делать вид, что они с ним воюют и наживаться на поставках вооружений и выкачивании ресурсов.

[^]
Abricosich
8.09.2015 - 00:27
1

Ярила

я вот смотрю на фотки…и так одни мужики…а где бабы???…знаит бабы с детьми дома….а всех кого они щас впустят , они там получат статус беженца…потом смело умножай минимум на 3..так как новым европейцам поедут жены\дети\сестры????

[^]
MNpotBopeц
8.09.2015 - 00:30
2

Шутник

как сказали в немецком правительстве,в 2015 на беженцев с востока собираются выделить до 10 лярдов евриков blink.gif (дайте мне хотя бы 2000 тыщ))))Так вот у меня предложение,зачем выделять каждый год по 10 лярдов и более, если можно за эти же деньги нанять куеву тучу пароходиков и отправить их всех в омеригу,которая "ПРОСИТ" помочь беднягам арабам...и волки(арабы)сыты,и овцы(еуропецы) целы)))

[^]
shamora79
8.09.2015 - 00:40
1

Прощелыга

чтото мне кажется скоро мусульмане везде своих распростронят а потом аллах акбар,священная война.пока что мирная оккупация.у нас тоже узбечья масса,в пиморье.вообще в термах предсказание что именно в это столетие муслимы будут воевать против неверных.и почти победят.

[^]
kolya123789
8.09.2015 - 00:51
5

Приколист

Поля,,,ть к другу не могу в Германию в гости поехать вызы -хуизы !!!а тут проволоку приподнял сел на поезд и писец ты в Германии !!!!Б,,,,,дь зачем мне виза?!!.вот они суки нас окультурили!!!!.А бибизанам по,,,,,,,,хуй на ваши визы !!!проволоку главное поднять!!!! faceoff.gif

[^]
anigma
8.09.2015 - 00:57
8

Ярила

Цитата (Jurik47 @ 8.09.2015 - 00:24)
Цитата (KrestniyП @ 7.09.2015 - 17:41)
ну, извиняйте, немцам я сочувствовать НЕ буду
пригласило саранчу правительство? граждане Германии одобряют? так в чём проблема)) учите коран, если не дошло, шо надо собрать всех этих страдальцев и отправить закрывать Америку)) и дешевле б вышло)

Ты себе посочувствуй. В Москве у каждого входа в центровое метро РУССКИЕ стоят? Там от чуркобесов тошнит реально. Я когда приезжаю в Москву - этот город бесить начинает на третий день - русского лица не увидишь, одни узкоплёночные и носатые. А у Белорусского ещё и чавы косяками прут на лоха заезжего. У себя надо порядок сделать, а потом морды корчить - а у них всё хуже.

Хоть один правду сказал.
Плевать на немцев, самим уже давно спасаться надо. Дикие орды молодых здоровых агрессивных мужчин находятся в нашей стране. И если им какой-нибудь мулла в час Х скомандует...

Беженцы в Немеции

[^]
ЯВасилич
8.09.2015 - 00:58
0

Ярила

Жаль не доживу и не увижу полной жопы для Европы.
А может это раньше случится, кто знает, подскажите, пить брошу, я потерплю.

[^]
smekalof
8.09.2015 - 01:01
0

.

Цитата (ЯВасилич @ 8.09.2015 - 00:58)
Жаль не доживу и не увижу полной жопы для Европы.
А может это раньше случится, кто знает, подскажите, пить брошу, я потерплю.

Бросай.
Потерпи пару годков. cool.gif

[^]
CNC
8.09.2015 - 01:02
7

Ярила

...

[^]
vistador
8.09.2015 - 01:05
0

Отец русского телевизора

Цитата (VSkilled @ 7.09.2015 - 19:36)
Стерилизация - вот выход.

Хочешь жить "в сытой Европе"? - Добровольно соглашайся на стерилизацию.
Или - вали обратно в свой заповедник.

Агрессивность - "как рукой снимет". Ну - и с Исламом - придётся распрощаться, бо в Ислам без яиц не принимают. Бо, гуриям в ИХ раю - скучать не положено.

Бабы, кстати - тоже прекрасно стерилизуются.

В результате, и - напор беженцев ослабнет, и - размножаться им будет сложнее, ну, разве, что - почкованием.

Одна операция - решает сразу множество проблем.

идея просто супер..
но увы Гейрмания уже не та, что при Гитлере.

[^]
igoryan1971
8.09.2015 - 01:08
1

Приколист

ТС судя по всему ( по тому как ты пишешь без акцента ) вали домой в матушку Россию, а то придется ислам принимать. Я вот дома махорочку потягиваю под самогончик и не чешусь, а если вороги придут, тадысь глядишь и разомнёмся!

[^]
torson
8.09.2015 - 01:09
1

Юморист

Цитата (ПетяПяточкин @ 7.09.2015 - 19:46)
Лишь бы на нас всю эту хуергу не натравили..

"Буратино" и "Солнцепек" нам поможет. Главное - грамотно накрыть.

[^]
lann
8.09.2015 - 01:27
14

Ярила

Давайте серьезно поговорим на эту тему.
Самая ключевая фраза во всем рассказе, это -
Цитата
Следовательно, люди, живущие в том посёлке пытаются продать дома и свалить от туда в провинцию кху-ям.

Живу во Франции. И надо сказать поправде, что есть анклавы где живет только белое население. Вдали от крупных городов, или даже очень близко к ним (буквально в 5 минутах езды). Где вообще не наблюдается ни одной чурки.

Но если честно, можно понять людей, и в том числе пожилых и семейных. Зачем им встревать в конфликт. Лучше уехать туда где по тише.
За оружие или погромы, тихий бюргер, платящий налоги и кормящий семью, впрягаться не будет.
Но потом возникает вопрос. Куда бежать дальше?
Уехали они в тихое место. Через пару лет саранча доберется и туда.
Я их блять, в Альпах Швейцарских видел этим летом.
Хуяк - и чурка с нидзя (баба в чадре) в грязных сандалях и платье до пяток.
тут вам Монблан и прочие Куршевели, и раз - чурки бородатые с семейством, сос своими тебютейками, бородами, и сандалиями. А рядышком спиногрызы с вонючей свиноматкой.
И вот куда от них бежать?

Значит выхода всего три.
1. Уезжать еще дальше в горы.
2. Выжигать чурок напалмом.
3. Голосовать за нового Гитлера

Думается мне,что выберут 3 тий вариант.

[^]
Boojum
8.09.2015 - 01:29
2

Ярила

Если они прямо сейчас не закроют наглухо границу - то внатуре, песда европе. И дело даже не в том, бомбили они Ливию с Сирией или нет. Приезжие мигранты местных жителей не точтобы не уважают, они их не в йух не ставят. Относятся с презрением, это мягко говоря.

То-же самое в Росси с "горячими кавказскими парнями", кстати. У них в крови такое видимо. Наглостью и толпой берут, а когда получают по морде - ползают на коленях и просят не убивать. Сам видел такого засранца, который сначала выёживался, а как получил по сопатке, расплакался. Тьфу, пидоры.

[^]
Jurik47
8.09.2015 - 01:30
2

Ярила

Цитата
( по тому как ты пишешь без акцента )
А надобысь вах, генацвале, через слово писать? Судя по акценту на югах обитаешь, уважаемый? Да, небысь, казачих кровей будешь? (без подколок спрашиваю).

Добавлено в 01:32
Цитата
Голосовать за нового Гитлера

В данное время почему-то хочется, ибо заебали уже (извиняюсь за матюги).

[^]
монккей
8.09.2015 - 01:35
6

Ярила

Люди, вы на улицу выходите? Да в Подмосковье от хачей продыху нет. В Москве, в Люблино, еще 15 лет назад чурбан-район был. Что сейчас - не знаю. Я сегодня видел чурбан-бабку с пятью (!) внучками-внучатами лет до пяти возрастом. Что будет с Россией лет через десять? А вы бюргерам сочувствуете...

[^]
GиперборЕя
8.09.2015 - 01:39
2

Ярила

Ребят, слышала сегодня вечером новости краем уха и поначалу меня аж чуть не порвало от возмущения. Выцепили беженца в Германии, а он давай ругать немцев: и одёжу ему не новую дают, а новую нужно покупать на несчастные 143 евро в месяц и мусор за ними не убрали. Ах ты ж, подумала я. Но на фоне громких разговоров о том как беженцам в Германии тяжело жить с пособиями, одеждой, бесплатным мед обслуживанием, я услышала слабенький, явно проплаченный, возглас одного/одной, что это Обама виноват, а Германия теперь расхлёбывает. Тихонько так, в отличии от нашего с вами Президента.
Таки вот. Война - это страшно, нам с вами даже не ведомо как страшно, мы на диванах, но не воспользовались ли сирийцы щедрыми условиями немцев и под общий шумок не решили свалить всей страной в вольготные условия? Большинство в Сирии что видели? Голод, болезни. И вдруг открываются врата рая...Даже мы с мужем предательски захотели покраситься в радикально чёрный цвет и закосить под сирийских беженцев. Ну а фигли? Бьёшься здесь бьёшься, а толку нет. Инфляция шкалит, хоть ложись и подыхай. А там живи себе, бездельничай, лечись халявно.
Вспомните беженцев из Украины к нам. Очень многие были недовольны волокитой с документами, а то и отказами в помощи от нашего государства (чему мы даже не удивимся). Палатки натянули на первое время, а дальше кто хотел, тот крутился сам. И не думаю, что лечили у нас бесплатно с энтузиазмом беженцев наши врачи, они нас граждан не особо лечить бесплатно хотят. Но кто желал переехал, живёт и работает себе. Вот вам земля, граница охраняется, а дальше ребята сами уже (не маленькие и язык знаете). Может, оно потому сирийцы к нам не побежали? И хорошо, что не побежали с одной стороны.
Возьмём тех же работников из бывшего СССР. У них совсем условий ноль, но кто желает, тот приспосабливается.
И всё же радикально чёрный цвет мне не даёт покоя...

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 8.09.2015 - 02:27

[^]
Jurik47
8.09.2015 - 01:47
1

Ярила

Цитата
Возьмём тех же работников из бывших СССР.

Я скажу так. Я волею судьбы живу в Риге. Гражданин России. Работаю в Москве. Хотя уже далеко не мальчик по возрасту, но я доволен. По крайней мере, на старость буду обеспечен (не на халяву, головой и руками зарабатываю).

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 8.09.2015 - 01:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85697
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх