Приднестровская мечта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmaleus
7.09.2015 - 15:09
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Бузыкин @ 7.09.2015 - 14:57)
[QUOTE=Barmaleus,7.09.2015 - 14:34] [QUOTE=Бузыкин,7.09.2015 - 14:08] [QUOTE=AlexTesla,7.09.2015 - 10:36] Самое хреновое в том что Приднестровье как и Новороссия так и останутся в подвешенном состоянии из-за нерешимости наших властей, но если не сейчас то когда?! Россия и так санкциями обложена со всех сторон так что нам нечего терять, нам нужно быть по наглее и отжать окончательно для себя эти территории, все равно хуже уже не будит! [/QUOTE]
Это тебе нечего терять, а нормальным трезвомыслящим - есть.
ДНР, ЛНР, Приднестровье - нищета и проблемы. Для "доведения до ума" этих территорий потребуются миллиарды рублей, если не сказать - триллионы (что ближе к правде). А где их взять? Оттянуть от российских потребностей? У нас что? - дороги построены? Медицина на уровне? Или может разваливающееся ЖКХ уже поправили? У нас федеральные-то трассы обещают полностью привести в порядок только к 2018 году - и то, это пока по словам министра транспорта, а как на самом деле никто не знает. Но самое главное - присоединение Крыма ладно, прокатило, но дальнейшая экспансия может просто привести к войне - а ты пойдешь воевать, решительный?!
Нечего терять... [/QUOTE]
Кто сказал? В Приднестровье средняя зарплата в росрублях 10-12 тысяч. Есть по местным меркам "крупные производственные предприятия" (чего нет в той же Молдове), но из-за постоянных препонов со стороны Молдовы и Украины, сбывать продукцию не всегда есть возможность. Она облагается двойным налогом. Если бы сейчас ПМР присоединили к России, то никаких триллионов не надо было бы. Россия и так понемногу здесь инфраструктуру строит.

Это пока потихоньку, пока ПМР не территория России. А вот когда она станет таковой - у Ротенбергов и других дружков ПРУ много планов появится по ее развитию...за счет наших налогов (бюджет страны называется).

Здесь и так развито в основном всё. Мы не жалуемся. Не переживайте так за свой карман. Тот же Тирасполь основал Суворов, а его солдаты отдавали жизни за то, чтоб эту землю у турков отбить. Жизни люди отдавали, а тебя копейкой обделят, горе то какое.

[^]
saharov
7.09.2015 - 15:10
0

Ярила

"Существовать можно было бы и отдельно от России. Но тогда нужно международное признание. Если молодежь воспитать в правильном ключе, я вижу Приднестровье еще через 25 лет социалистической республикой."

В каком еще ключе? Деньги на пенсию у Рф берут.

"По национальности я украинка, но гражданство России, и очень довольна российской пенсией"

Ну да ясен хуй. lol.gif

Это сообщение отредактировал saharov - 7.09.2015 - 15:10

[^]
killertv
7.09.2015 - 15:12
-1

Приколист

Цитата (gusenkovd @ 7.09.2015 - 10:19)
Давно пора присоединить Приднестровье к России.Там более 95 % русского население,остальные хохлы и молдаване,так что,Приднестровье наше!Это нужно в этическом,экономическом,политическом и военном планах!

Это что еще за чес?Хотя бы продукоментируйтесь прежде чем такую хрень писать.

[^]
YaLucky
7.09.2015 - 15:21
5

Скорпионище

А было бы не плохо, гейропа и омерика получили бы очередную оплеуху по роже, а мы - плацдарм не хуже Кёнигсберга. И не важно, что выхода к морю там нет. Важно, что есть земля, на которую можно поставить С-400.

[^]
Barmaleus
7.09.2015 - 15:31
0

Шутник

Цитата (saharov @ 7.09.2015 - 15:10)
"Существовать можно было бы и отдельно от России. Но тогда нужно международное признание. Если молодежь воспитать в правильном ключе, я вижу Приднестровье еще через 25 лет социалистической республикой."

В каком еще ключе? Деньги на пенсию у Рф берут.

"По национальности я украинка, но гражданство России, и очень довольна российской пенсией"

Ну да ясен хуй. lol.gif

Смотря какая пенсия. Из-за падения росрубля у половины получающих роспенсию, она меньше чем у получающих приднестровскую. cool.gif

[^]
AlexDeadly
7.09.2015 - 15:33
9

Палковводец

Наши защитники Приднестровья кровью отстояли право быть не в составе молдовы и говорить на родном, русском языке. И нам приднестровцам важно признание, а не присоединение.
Мы тут 25 лет зажаты между молдовой и украиной, которые постоянно ставят препоны.
по факту большинство населения - граждане России.

Повторюсь, но нам надо признание, если мы будем признаны - не будет двойного налогообложения со стороны молдовы, товары пойдут на экспорт, импорт появится (сейчас не только товар вывезти не может, но и сырье взять не получается), экономика ПМР будет самодостаточной.

касательно востребованности проведения парада, салюта и концерта и о нынешнем руководстве страны - лучше промолчу.

[^]
kmtznk
7.09.2015 - 15:58
0

Приколист

Цитата (ftpman @ 7.09.2015 - 14:04)
Цитата
Присоединить то можно, как снабжать их?) Украина не даст((

уебать разок по киеву и все. с песнями и российскими флажками будут нас до Приднестровья провожать

Воин нашелся. Многих уже уебал с дивана-то?))

[^]
osofchik
7.09.2015 - 16:08
-2

Ярила

Цитата

уебать разок по киеву и все. с песнями и российскими флажками будут нас до Приднестровья провожать

Приезжай, уеби. Готов встретить

[^]
Zhigul
7.09.2015 - 16:23
-1

Хохмач

Цитата (Deim0nAx @ 7.09.2015 - 11:06)
Lavrenster
Цитата
Почему у всех совков исключительно одна военщина на уме? Почему день города ассоциируется исключительно с танками, пушками, военной формой, ветеранами, и даже дети рисуют танки и РСЗО мелом на асфальте, а молодёжь мечтает пойти служить в миротворцы? Клиника какая-то... Попробуйте на созидание направить свою энергию.

Чувак, если вспомнить, как молдаваны попытались их ассимилировать, то все твое удивление растает, как дым. А на счет созидания - созидают они, созидают.

Добавлено в 11:07
Zhigul
Цитата
поехали...а мне нравиться США с ужасным уровнем жизни и корупции

Ну, первый шаг тобой уже сделан. Правописание -тся и -ться уже утеряно. Пиздуй.

пох

[^]
gorlopan
7.09.2015 - 16:37
6

Ярила

У нас парнишка с Тирасполя работает, очень хочет сухопутной дороги в Приднестровье из России, сам чистый украинец, бандеру люто ненавидит. Это русская земля наши русские солдатики за неё кровушку проливали, так же как за Новороссию в 18 веке, а сейчас эта земля тех, кто там живёт. Посмотрите, что с сербами сделали, их выгнали откуда можно, их вырезали и выгоняли, то же само и с русскими в 1991г, а что русские, кого-то вырезали на этих землях? Но я уверен, что вся Новороссия до Днестра будет - РОССИЯ! как и было когда-то. А враги пусть захлебнутся слюной. Просто такова история развития народов, либо ты развиваешься экспансивно, либо тебя съедят соседи, либо вы объединяетесь и живёте дружно.

Добавлено в 16:39
И ещё, забыл добавить, бедно там потому, что давят со всех сторон, примерно как северную Корею, а так земли очень богатые и если бы не бандеровцы и евросоюз жить люди могут в шоколаде. С Россией только воздушное сообщение, к морю выхода нет, вот что плохо и то Приднестровье на много самодостаточное.

[^]
Цынег
7.09.2015 - 17:39
4

Ярила

Цитата (planktonina @ 7.09.2015 - 09:50)
И надеюсь не узнать, нам тут своих тожероссиян со всех банановых республик хватает. Приехали, цемент помесили, ямы покопали и хуярьте обратно в свою независимость

Мог бы, тебя, неумного, заминусил бы к хуям за "моя хата с краю".
Представляюсь.
Цынег, 54 года. Родился в Приднестровье. Воевал в 1992 году.
Румыны получили своих пиздюлей. С 1995 года живу в Подмосковье.
Тебе бы, сытомордый, пожить в таких условиях, в каких живут сейчас мои земляки...
Ненавижу таких маргиналов, которые, ни хуя не сделав для своей страны, разевают своё гнусавое хлебало со стонами, типа - нам не надо нахлебников.
Чтоб ты, урод, родился где-нибудь в Абхазии, или, в том же самом, Приднестровье.
Чтоб дети твои(надеюсь, их у тебя нет и не будет) жили при обстрелах. Ты - первый кандидат в полицаи и предатели.
Задавись своим высером, гадёныш.

Твои минусы мне похуй, есть более адекватные люди.
gorlopan, agree.gif Ты всё верно сказал, разумно.
А я - на эмоциях от высеров гандонистых планктонов(чёткий у у этой амёбы, говнюка пятнадцатилетнего, ник).
Планктон, отрок, идите в жопу.
А здесь о политике разговаривают взрослые.

Это сообщение отредактировал Цынег - 7.09.2015 - 18:15

[^]
TVAR
7.09.2015 - 18:15
-2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (osofchik @ 7.09.2015 - 16:08)
Цитата

Сачком "Точки" ловить? )) Ну-ну...

[^]
drnikolai
7.09.2015 - 18:37
0

Хохмач

Цитата (osofchik @ 7.09.2015 - 15:08)
Цитата

уебу,жду в марике,за таким гомном как ты и ездить впадлу

[^]
Цынег
7.09.2015 - 18:51
0

Ярила

Цитата (sasa2007vor @ 7.09.2015 - 11:26)
Цитата
Почему у всех совков исключительно одна военщина на уме?

так учителя были поганые
Наполеон, Гитлер и т.п.
вот в исторической памяти и отложилось

Появился новый "учитель", вечно бухой пидропетя?
Наполеон с гитлером давятся от смеха в аду... gigi.gif

[^]
SATYRATOR
7.09.2015 - 18:51
3

Юморист

Я Приднестровец!Родина ждём тебя!!!!!! slava.gif

Добавлено в 18:52
Приднестровье это Россия!

[^]
Цынег
7.09.2015 - 18:53
0

Ярила

Цитата (planktonina @ 7.09.2015 - 12:36)
Цитата (NaXx @ 7.09.2015 - 12:28)
Смотрю вот сколько противников Приднестровья тут, только они забывают, что Приднестровье, - самое большое скопление граждан РФ за пределами границ РФ, при населении около 500 тыс. около 200 тыс. являются гражданами России

А что там делают граждане РФ, тоже плитка-кафель кладут, типа по обмену опытом? gigi.gif

Таких тупиздней, как ты, истребляют.

[^]
Цынег
7.09.2015 - 18:57
1

Ярила

Цитата (osofchik @ 7.09.2015 - 16:08)
Цитата

Вы, блять, уже встречали.
В Иловайске, в Дебальцево...
ВоЕны хуевы. gigi.gif

[^]
drnikolai
7.09.2015 - 19:04
3

Хохмач

Цынег
такое петушило только лаять может,яиц-то нету

[^]
miracle926
7.09.2015 - 19:04
3

Приколист

ага...как и хохлы-Крымчане,хотели в Россию,не потому что патриоты...а халявы хочется,был бы у хохлов уровень жизни..выше,чем в России,хрен бы они когда вернулись...
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
SATYRATOR
7.09.2015 - 19:24
2

Юморист

Цитата
ага...как и хохлы-Крымчане,хотели в Россию,не потому что патриоты...а халявы хочется,был бы у хохлов уровень жизни..выше,чем в России,хрен бы они когда вернулись...
--
Мы хотим что бы Россия вернула себе свою землю!Живу в Приднестровье.В подтверждение что это Русская земля выложу фотку.Могила в огороде у тёщи.Многие поколения моих родичей ухаживают за ней.Присмотритесь.Я думаю сможете прочесть-"раба божьего погибшего от татар,месяца июля дня 31" Написано не по молдавски не по украински.... НА РУССКОМ НАПИСАНО! Кто помнит по истории когда было татаро - монгольское иго?
Бля Москвы и Питера ешё не было а памятник у моей тёщи в огороде уже стоял!Как вы можете бросить родную землю на поругание врагу?Мы тут пока держимся но наши силы и терпение не бескрайни .Шутка ли 25 лет ждём...

Приднестровская мечта

[^]
Barmaleus
7.09.2015 - 19:30
-1

Шутник

Да чё им писать, им хоть Сибирь отдай, мол накой кормить их там? Им бы свою жопу пармезаном мазать, да в интернетиках сидеть.

[^]
Megrik
7.09.2015 - 20:05
3

Гость

Цитата (chuvakB @ 7.09.2015 - 10:27)
За ПМР +
У меня бабка с дедом там лежат, да и сам я вырос на этой земле.
Балка форева.

Да да да. Колкотовая балка ул.Краснодонская. И школа №16

[^]
Бузыкин
7.09.2015 - 20:57
1

Балагур

Цитата (SATYRATOR @ 7.09.2015 - 19:24)
Цитата
--
Мы хотим что бы Россия вернула себе свою землю!Живу в Приднестровье.В подтверждение что это Русская земля выложу фотку.Могила в огороде у тёщи.Многие поколения моих родичей ухаживают за ней.Присмотритесь.Я думаю сможете прочесть-"раба божьего погибшего от татар,месяца июля дня 31" Написано не по молдавски не по украински.... НА РУССКОМ НАПИСАНО! Кто помнит по истории когда было татаро - монгольское иго?
Бля Москвы и Питера ешё не было а памятник у моей тёщи в огороде уже стоял!Как вы можете бросить родную землю на поругание врагу?Мы тут пока держимся но наши силы и терпение не бескрайни .Шутка ли 25 лет ждём...

А можете объяснить (без сарказма) - а чем еще, кроме крови русских солдат, исторически подтверждается, что Приднестровье - была и есть земля русская?
Правда интересно.

[^]
rro
7.09.2015 - 21:05
-2

Приколист

Цитата (Бузыкин @ 7.09.2015 - 20:57)
Цитата (SATYRATOR @ 7.09.2015 - 19:24)
Цитата
--

А можете объяснить (без сарказма) - а чем еще, кроме крови русских солдат, исторически подтверждается, что Приднестровье - была и есть земля русская?
Правда интересно.

Ты же смотри, только что сам процитировал.

Это сообщение отредактировал rro - 7.09.2015 - 21:07

[^]
ДонПедро
7.09.2015 - 21:18
0

Весельчак

Уберите из названия слово "молдавская" .... mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31253
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх