Приднестровская мечта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид
7.09.2015 - 12:44
0
Статус: Offline

Ярила

Lavrenster
Все они - хирурги. Нет среди них ни одного терапевта © А. и Б. Стругацкие "Отягощенные злом"

[^]
jsmax
7.09.2015 - 12:47
7

Шутник

То-есть большинство у которых брали интервью признались что они приезжие. Получается приехали на чужую землю и давай ее в состав России переводить.

Приднестровцы (я не о всех, а о тех которых знаю) на данный момент чувствуют себя кинутыми Россией. Они более 20ти лет просятся в состав РФ, а Крым за месяц аннексировали.

Для меня лишь один выход из этой ситуации: возьмите ПМРцев и дайте им земли где-нибудь в Сибири. Пусть сбудется их мечта, поживут в составе РФ.
А этот клочок земли пусть оставят в покое. Зачем России столько геморроя из-за каких-то мизерных 4ех тысяч кв. км ?

Это сообщение отредактировал jsmax - 7.09.2015 - 12:53

[^]
Оставшийся
7.09.2015 - 12:55
0

Приколист

Я за присоединение. Спокойной жизни пиндосня и гейропа нам не дадут, войной не пойдут, дрищут. Санкции-хуянкции так и будут. Поэтому можно просто забить хуй и присоединять. ни и как выше писали, выход к морю, общие границы - дела решаемые.

[^]
pivoxleb
7.09.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (planktonina @ 7.09.2015 - 09:33)
Очередные ебланы, которые за независимость, но в составе более богатого соседа

Чем больше в мире друзей,тем меньше в мире врагов.
Тем более что друзья свои,родные.Это ж как младший брат,ё маё.

[^]
AndreyK1
7.09.2015 - 13:07
0

Ярила

главное чтоб дядюшка пу не увидел этот пост, а то как присоединит ПРиднестровье, потом уже пояса не на чем нам затягивать будет....

[^]
djanabel
7.09.2015 - 13:29
0

Ярила

Ах смуглянка молдованка...

[^]
kirvaks
7.09.2015 - 13:33
8

Приколист

Поздравляю родное Приднестровье с 25-летием !

Шевчук (президент) - верни деньги пенсионерам!

[^]
Dobroeb
7.09.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Оставшийся @ 7.09.2015 - 12:55)
Я за присоединение. Спокойной жизни пиндосня и гейропа нам не дадут, войной не пойдут, дрищут. Санкции-хуянкции так и будут. Поэтому можно просто забить хуй и присоединять. ни и как выше писали, выход к морю, общие границы - дела решаемые.

Присоединить то можно, как снабжать их?) Украина не даст((

Добавлено в 13:38
Цитата (jsmax @ 7.09.2015 - 12:47)
То-есть большинство у которых брали интервью признались что они приезжие. Получается приехали на чужую землю и давай ее в состав России переводить.

Приднестровцы (я не о всех, а о тех которых знаю) на данный момент чувствуют себя кинутыми Россией. Они более 20ти лет просятся в состав РФ, а Крым за месяц аннексировали.

Для меня лишь один выход из этой ситуации: возьмите ПМРцев и дайте им земли где-нибудь в Сибири. Пусть сбудется их мечта, поживут в составе РФ.
А этот клочок земли пусть оставят в покое. Зачем России столько геморроя из-за каких-то мизерных 4ех тысяч кв. км ?

В Сибири?)) они ж южане - перемерзнут нафиг

[^]
shrekozavr
7.09.2015 - 13:46
5

Приколист

Когда служил там , замполит объяснял - Приднестровье это стратегический выход на Балканы ! С. Тираспольского аэродрома время подлета до Москвы на истребителе составляет что то порядка 20 минут , точно не помню , а искать лень .

[^]
Zlobo
7.09.2015 - 13:50
4

Ярила

Им еще повезло - вон рядом одни тоже просились в состав России, так не только не взяли но и распидорасили мирную жизнь в щебенку.

[^]
Stanyslav
7.09.2015 - 14:04
3

Юморист

1. На последние гроши устроили парад и концерт Гагариной
2. Гроши отобраны у населения - бюджетникам много месяцев удерживают 30% зарплат и пенсий
3. Убили дороги, ибо техника то не подготовлена для таких парадов. А всем пох, главное показать какие мы Апасные...
4. Президент и министр иностранных дел женятся. Ну а че, совет да любовь, других проблем то в республике нет.
5. Все инакомыслящие веб-ресурсы блокируются местными провайдерами, зачем о плохом читать, как говорится))

Это сообщение отредактировал Stanyslav - 7.09.2015 - 14:05

Приднестровская мечта

[^]
Stanyslav
7.09.2015 - 14:07
0

Юморист

...

Приднестровская мечта

[^]
Stanyslav
0

Юморист

...

Приднестровская мечта

[^]
Stanyslav
0

Юморист

...

Приднестровская мечта

[^]
Бузыкин
7.09.2015 - 14:08
3

Балагур

Цитата (AlexTesla @ 7.09.2015 - 10:36)
Самое хреновое в том что Приднестровье как и Новороссия так и останутся в подвешенном состоянии из-за нерешимости наших властей, но если не сейчас то когда?! Россия и так санкциями обложена со всех сторон так что нам нечего терять, нам нужно быть по наглее и отжать окончательно для себя эти территории, все равно хуже уже не будит!

Это тебе нечего терять, а нормальным трезвомыслящим - есть.
ДНР, ЛНР, Приднестровье - нищета и проблемы. Для "доведения до ума" этих территорий потребуются миллиарды рублей, если не сказать - триллионы (что ближе к правде). А где их взять? Оттянуть от российских потребностей? У нас что? - дороги построены? Медицина на уровне? Или может разваливающееся ЖКХ уже поправили? У нас федеральные-то трассы обещают полностью привести в порядок только к 2018 году - и то, это пока по словам министра транспорта, а как на самом деле никто не знает. Но самое главное - присоединение Крыма ладно, прокатило, но дальнейшая экспансия может просто привести к войне - а ты пойдешь воевать, решительный?!
Нечего терять...

[^]
Бузыкин
7.09.2015 - 14:15
3

Балагур

Цитата (shrekozavr @ 7.09.2015 - 13:46)

Когда служил там , замполит объяснял - Приднестровье это стратегический выход на Балканы ! С. Тираспольского аэродрома время подлета до Москвы на истребителе составляет что то порядка 20 минут , точно не помню , а искать лень .

Ну и хули твой истребитель, долетев до Москвы (если долетит вообще) будет там, над Москвой, делать? Эти тупые показатели при современных методах ведения войны неактуальны с 70-х годов прошлого столетия. Финляндия и прибалты находятся от границ РФ вообще почти вплотную - может и этих захватим? Это еще большое счастье, что И.В. Сталин границу передвинул аж за Выборг, а так вообще - в 20 км от Питера вражины бы базировались...

[^]
неходос
7.09.2015 - 14:22
2

.

Цитата (planktonina @ 7.09.2015 - 09:50)
Цитата (shrekozavr @ 7.09.2015 - 09:45)
Цитата (planktonina @ 7.09.2015 - 09:33)
Очередные ебланы, которые за независимость, но в составе более богатого соседа

Видать ты там не был ни когда и людей тех кто там проживает не знаешь ...

И надеюсь не узнать, нам тут своих тожероссиян со всех банановых республик хватает. Приехали, цемент помесили, ямы покопали и хуярьте обратно в свою независимость

это наши соотечественники,предки которых спасали эти земли от османов.. в прочем и юго-восток европы-просто включи мозг и не пизди глупости

[^]
shrekozavr
7.09.2015 - 14:25
0

Приколист

Цитата (Бузыкин @ 7.09.2015 - 14:15)
Цитата (shrekozavr @ 7.09.2015 - 13:46)

Ну и хули твой истребитель, долетев до Москвы (если долетит вообще) будет там, над Москвой, делать? Эти тупые показатели при современных методах ведения войны неактуальны с 70-х годов прошлого столетия. Финляндия и прибалты находятся от границ РФ вообще почти вплотную - может и этих захватим? Это еще большое счастье, что И.В. Сталин границу передвинул аж за Выборг, а так вообще - в 20 км от Питера вражины бы базировались...

Как бы тебе обьяснить , дело не в истребителе , а в местоположении . Это все равно что сейчас ДНР и ЛНР отдать на растерзание и считай что нато ты сам к себе пригласил в гости .

[^]
rarogs
7.09.2015 - 14:30
2

Приколист

Сам из города Бендеры, что первый принял удар молдавских нациков в 92. Мне тогда было 7, я что-то вроде ребенка войны. А вот отец отстаивал права русских и украинцев жить на этой территории и разговаривать на родном языке. Для хохломудаков, что поддерживают напряженку в Приднестровье, напомню что молдаване вырезали как украинцев так и русских, не различая одних от других. Так что вперед, поддерживайте присоединение ПМР к Молдовании.

Это сообщение отредактировал rarogs - 7.09.2015 - 14:31

[^]
azzzor
7.09.2015 - 14:31
1

Шутник

Фотки немного странные если честно, и персонажи тоже, ну да ладно. А вообще 2 числа людей была тьма, за 22 года что живу в Тирасполе такого скопления народа еще не видел.

[^]
syshell
7.09.2015 - 14:32
4

Йохан Палыч

Понабежали в тему укропы, молданутые, демшиза и всепросратые хамонщики - курсыдоллара-хатаскрайщики.
Приднестровье надо присоединять. Точка. И ДНР с ЛНР тоже.
А выть о курсах валют - идите в Центробанк и плачьтесь Набиуллиной.
Такие любители джинсов, жвачки и теплой сраной жопы голосовали в свое время за развал СССР, а потом радовались швабодке и демакратийи, обирая и грабя собственное население под дудку фашингтонского обкома.
---
Приднестровье - с Праздником!

Это сообщение отредактировал syshell - 7.09.2015 - 14:32

[^]
Barmaleus
7.09.2015 - 14:34
1

Шутник

Цитата (Бузыкин @ 7.09.2015 - 14:08)
Цитата (AlexTesla @ 7.09.2015 - 10:36)
Самое хреновое в том что Приднестровье как и Новороссия так и останутся в подвешенном состоянии из-за нерешимости наших властей, но если не сейчас то когда?! Россия и так санкциями обложена со всех сторон так что нам нечего терять, нам нужно быть по наглее и отжать окончательно для себя эти территории, все равно хуже уже не будит!

ДНР, ЛНР, Приднестровье - нищета и проблемы. Для "доведения до ума" этих территорий потребуются миллиарды рублей, если не сказать - триллионы (что ближе к правде). А где их взять? Оттянуть от российских потребностей? У нас что? - дороги построены? Медицина на уровне? Или может разваливающееся ЖКХ уже поправили? У нас федеральные-то трассы обещают полностью привести в порядок только к 2018 году - и то, это пока по словам министра транспорта, а как на самом деле никто не знает. Но самое главное - присоединение Крыма ладно, прокатило, но дальнейшая экспансия может просто привести к войне - а ты пойдешь воевать, решительный?!
Нечего терять...

Кто сказал? В Приднестровье средняя зарплата в росрублях 10-12 тысяч. Есть по местным меркам "крупные производственные предприятия" (чего нет в той же Молдове), но из-за постоянных препонов со стороны Молдовы и Украины, сбывать продукцию не всегда есть возможность. Она облагается двойным налогом. Если бы сейчас ПМР присоединили к России, то никаких триллионов не надо было бы. Россия и так понемногу здесь инфраструктуру строит.

Добавлено в 14:38
Цитата (rarogs @ 7.09.2015 - 14:30)
Сам из города Бендеры, что первый принял удар молдавских нациков в 92. Мне тогда было 7, я что-то вроде ребенка войны. А вот отец отстаивал права русских и украинцев жить на этой территории и разговаривать на родном языке. Для хохломудаков, что поддерживают напряженку в Приднестровье, напомню что молдаване вырезали как украинцев так и русских, не различая одних от других. Так что вперед, поддерживайте присоединение ПМР к Молдовании.

Дубоссары первыми пострадали.

[^]
Дерри
7.09.2015 - 14:43
5

Ярила

Мои родственники живут в Тирасполе, тоже переехали с пыльного Донбасса в цветущюю Молдавию при СССР. О войне в ПМР знаю не по наслышке. Уверен, что сочувствуют и понимают нас. Мира и добра Приднестровью!

Это сообщение отредактировал Дерри - 7.09.2015 - 14:45

[^]
Бузыкин
7.09.2015 - 14:57
1

Балагур

[QUOTE=Barmaleus,7.09.2015 - 14:34] [QUOTE=Бузыкин,7.09.2015 - 14:08] [QUOTE=AlexTesla,7.09.2015 - 10:36] Самое хреновое в том что Приднестровье как и Новороссия так и останутся в подвешенном состоянии из-за нерешимости наших властей, но если не сейчас то когда?! Россия и так санкциями обложена со всех сторон так что нам нечего терять, нам нужно быть по наглее и отжать окончательно для себя эти территории, все равно хуже уже не будит! [/QUOTE]
Нечего терять... [/QUOTE]
Кто сказал? В Приднестровье средняя зарплата в росрублях 10-12 тысяч. Есть по местным меркам "крупные производственные предприятия" (чего нет в той же Молдове), но из-за постоянных препонов со стороны Молдовы и Украины, сбывать продукцию не всегда есть возможность. Она облагается двойным налогом. Если бы сейчас ПМР присоединили к России, то никаких триллионов не надо было бы. Россия и так понемногу здесь инфраструктуру строит.

Это пока потихоньку, пока ПМР не территория России. А вот когда она станет таковой - у Ротенбергов и других дружков ПРУ много планов появится по ее развитию...за счет наших налогов (бюджет страны называется).

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 7.09.2015 - 14:58

[^]
ftpman
7.09.2015 - 15:04
-2

Ярила

Цитата
Присоединить то можно, как снабжать их?) Украина не даст((

уебать разок по киеву и все. с песнями и российскими флажками будут нас до Приднестровья провожать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31253
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх