14 самых жутких кадров с охотничьих камер, ночного видения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZacranezN1
28.08.2015 - 23:42
0
Статус: Offline

Хохмач

А откуда вот этот пацантрэ? Может фильм какой?

14 самых жутких кадров с охотничьих камер

[^]
SawL
28.08.2015 - 23:43
14

хожу на охоту

мне недавно прицел ночной дали попользоваться , пошел на поле где раньше косулю взял , думаю мож увижу кого, заход туда через кладбище был(деревни нет с войны , а кладбище осталось) да и сидеть там удобно, если чесно)
Досидел до полвторого - никого нет, решил пройтись по полю, дошел никого опять , оглянулся а рядом с тем местом где сидел стоит чтото свелосерое , шевелится ростом около полутораметров, первая мысль после охуения : блять дождался всётки , наконецто увидел блять настоящее приведение пистец теперь.
ну и чё делать? вскинул ружишко в ночничёк глядь , а там березка и на неё луч полной луны так падает , что невооруженным глазам кажется будто человек smile.gif
ночник - сила biggrin.gif

[^]
Мышкаловка
28.08.2015 - 23:43
82

Балагур

Да...
В ночное время чего только не бывает. Расскажу вам историю из моей далекой юности.
Как-то раз мы с мужем и нашим общим другом решили в августе за грибами смотаться. Кто-то сказал, что надо ехать на станцию Рассказово, там грибов косой коси. Собрались, поехали на электричке. Вышли на станции в 2 часа ночи и пошли по дороге. Шли, шли, долго шли, а потом решили в лес углубиться. Идем, о корни спотыкаемся, дошли до полянки.
Палатки у нас не было, а был здоровенный полиэтиленовый мешок от какого-то станка, который мы приспособили под палатку, и надувной матрас. Залезли мы внутрь, поужинали, в смысле позавтракали, выпили водки и спать полегли, я в середке, ибо холодно, мужики по краям.
Проснулась я от вопля мужа, и сама чуть не завопила от ужаса. Сквозь прозрачные стенки палатки на нас глядели глаза множества детей.
Оказалось, что мы, три дебила, забрели в ночи в пионерский лагерь, и валялись там чуть ли не в центре, развращая неокрепшие детские души неприглядным зрелищем лежащих на матрасе в обнимку одной бабы и двух мужиков.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 29.08.2015 - 00:10

[^]
3uxep
28.08.2015 - 23:48
6

Балагур

Цитата (Мышкаловка @ 28.08.2015 - 23:43)
Да...
В ночное время чего только не бывает. Расскажу вам историю из моей далекой юности.
Как-то раз мы с мужем и нашим общим другом решили в августе за грибами смотаться. Кто-то сказал, что надо ехать на станцию Рассказово, там грибов косой коси. Собрались, поехали на электричке. Вышли на станции в 2 часа ночи и пошли по дороге. Шли, шли, долго шли, а потом решили в лес углубиться. Идем, о корни спотыкаемся, дошли до полянки.
Палатки у нас не было, а был здоровенный полиэтиленовый мешок от какого-то станка, который мы приспособили под палатку, и надувной матрас. Залезли мы внутрь, поужинали, в смысле позавтракали, выпили водки и спать полегли, я в середке, ибо холодно, мужики по краям.
Проснулась я от вопля мужа, и сама чуть не завопила от ужаса. Сквозь прозрачные стенки палатки на нас глядели глаза множества детей.
Оказалось, что мы, три дебила, забрели в ночи в пионерский лагерь, и валялись там чуть ли не в центре, развращая неокрепшие детские души неприглядным зрелищем валяющихся на матрасе в обнимку одной бабы и двух мужиков.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Вахтунг
28.08.2015 - 23:48
0

Балагур

всё хуйня

[^]
ЭСТА
28.08.2015 - 23:53
2

Шутник

интересно на ночь почитать, душевно так

Мышкаловка
до слез lol.gif

[^]
takitak
28.08.2015 - 23:55
10

Хохмач

Ну не знаю. В фотки в наше время уже не верится, все смонтировать можно. Мы теперь скептики. А вот в жизни произошедшие непонятки запоминаются. Сняла я домик на зиму (нахаляву пустили) будучи 20-ти с небольшим лет. Старый такой, почерневший, с мизерными окошками. На два хозяина,хоть и метр на метр. Кухонька и комната. Сосед жил за стеной, тот вечно на работе. У меня сын двухлетний. С октября заселилась. месяц без происшествий. Потом начались ужасные крики ребенка по ночам. Прямо резко, часа в три ночи, как закатит рев, аж трясется от страха, плачет. Сказать ничего не может. Несколько дней подряд- уже не случайность. К врачу бежать, к бабке? Мракобесием не страдаю, но уже собиралась. Посоветовали мне его кроватку переставить. Помогло сразу. Списала на то что, что то есть в разговорах о геомагнитных полях.
Там же. Январь. Белый день на дворе. Сугробы выше меня уже. Слышу тяжелую поступь на чердаке. Размеренная такая, будто степенно кто то вышагивает. Туда и обратно.Минут пять это продолжалось. Вот даже тут я ещё не испугалась, возникла мысль- кто вперся во двор и зачем то залез на чердак.(что зимой там делать то?! и зачем вообще?) Через час насмелилась выйти, ни одного следа на снегу !. Рассказала соседу, ему забавно, нашла, мол, чего бояться, привык, наверное.

[^]
PassQC
28.08.2015 - 23:59
6

Ярила

Цитата (rkstru @ 28.08.2015 - 21:41)
Цитата (Bormoglotik @ 28.08.2015 - 21:00)
Цитата (КоSяк @ 28.08.2015 - 20:54)
ну нормальная крипотень
вот вам на сон грядущий=)

Сцуко, ты что делаешь??? scary.gif
Прошёл, везде свет включил... fear.gif

ты вот ето посмотри, я кирпичей ща нахуярил!!!!!!!

Ты что сделал сволочь, я чуть не насрал в трусы.... еп твою мать..сердце чуть не остановилось, я же еще с прошлого ролика звук не убавил. shit.gif

[^]
maik2
29.08.2015 - 00:01
-1

Ярила

Chernov
Цитата
13. Будем надеяться, что оленя спугнула лишь белка-летяга.

Это филин Петрович, но олень знатно кирпичей наделал.

[^]
takitak
29.08.2015 - 00:03
4

Хохмач

Цитата (Мышкаловка @ 28.08.2015 - 23:43)
Да...
Оказалось, что мы, три дебила, забрели в ночи в пионерский лагерь, и валялись там чуть ли не в центре, развращая неокрепшие детские души неприглядным зрелищем валяющихся на матрасе в обнимку одной бабы и двух мужиков.

Шедевр! Готовый сюжет комедию снимать lol.gif

[^]
barmaley111
29.08.2015 - 00:04
0

Цитата (WODKA @ 28.08.2015 - 23:34)
на чаёк?! ты что?! позови на спиртик или самогончик!

а ты попробуй налей стакан водяры и поставь...мож пройдёт всё

лучше ты у себя поставь и жди, может к тебе переберётся, а то скучно живёшь, собутыльник/ца будет.

[^]
Summerrr
29.08.2015 - 00:05
0

Приколист

Цитата (Chernov @ 28.08.2015 - 20:48)
5. Господи, надеюсь, это реальный человек.

Да это просто кто-то пописать пошел biggrin.gif А ночная рубашка... что ж, даже охотники хотят спать в комфорте))

[^]
RedTram
29.08.2015 - 00:08
0

Приколист

Цитата (КоSяк @ 28.08.2015 - 20:54)
ну нормальная крипотень
вот вам на сон грядущий=)

Уважаемый, ну за что??? бляха муха, пойду биту при кровати поставлю и заряжу воздушку...
Сук, страшно бля после видоса. Но с другой стороны - спасибо! все просраться не мог.
И это, ребят, я чет побаиваюсь с толкана выходить, тут темно, а в толчке светло, а выключатель то снаружи.
Кстати, по поводу фото, на 9-ой себя узнал) еня из-за моей шерсти все Чуи кличут.

Это сообщение отредактировал RedTram - 29.08.2015 - 00:08

[^]
shepakmv
29.08.2015 - 00:17
28

Шутник

Идет мужик домой. Пьянный в щи. Чтоб быстрее было, решил через кладбище срезать.
Идет себе идет.... вдруг перед ним появляется что-то красное. Мужик пиздец напуганный :
-Блядь! Ты кто? !
-Я Красное кладбищенское уебище.
-Ахуеть... .
Идет мужик дальше. Испуганный-пиздец. Весь тресется. Вдруг перед ним появляется что-то зеленое.
-Блядь! А ты кто? !
-Я Зеленое кладбищенское уебище.
-Бляяядь... .
Идет дальше. До дома уже пару шагов осталось. Вдруг перед мужиком появляется что-то серое .Он с довольным лицом и наглой улыбкой говорит :
-Бля, я знаю, знаю! Ты Серое кладбищенское уебище!
-Пройдемте, гражданин ...

[^]
Olta
29.08.2015 - 00:24
12

Гость

Мне 13 лет было. Гостила у бабушки в Ивановской области. Как-то собрались с подружками в соседнее село посмотреть фильм какой-то в клубе. Девченки остались ночевать там у своих родственников в том селе, а мне пришлось идти одной обратно через лесок, который там прозывался Мары, а потом через Глумной лесок. Темно, страшно, иду, как дура, стала песни петь, т.к. очень страшно, даже не в состоянии кирпичи откладывать, т.к. всё от страха просто поджалось. А потом раз и почему-то мои ноги стоят по колено в воде, никак не могу понять зачем и как я попала в речку, выбралась на берег, опять иду, но уже в мокрых тапках, дошла, где тропинка к нашей деревне ведет. Снова - раз и по колено в воде оказываюсь. Так потом от реки и чесала до бабушкиного дома через овраги и какие-то заросли крапивы. Что это было со мной? Почему такой провал в памяти (сразу оговорюсь, что не пила, а про наркоту мы даже и не знали раньше, что такое). После этого ночного путешествия я спала аж до ужина. До сих пор не могу себе объяснить - почему два раза сходила с тропы и этого не помню совершенно. Хотя, бабка говорила, что этот лесок недаром Глумным прозвали, а что и чего она не говорила, правда там скотомогильник был.

[^]
winter25
29.08.2015 - 00:34
2

Юморист

Да что ж вы делаете-то? Мне еще до утра работать, балкон открыт, за ним собаки лают и воют, а я что-то не рискну его пойти закрыть.

Это сообщение отредактировал winter25 - 29.08.2015 - 00:48

[^]
tochkin
29.08.2015 - 00:38
1
Статус: Online

Приколист

НУ сука! Пойду трусы поменяю!

[^]
DNAError
29.08.2015 - 00:51
14

Ярила

Идите в жопу с вашими страшилками!!!!

Сижу, свет выключен, час ночи доходит, читаю тему, посматриваю видео почти без звука, и тут меня кто-то хватает за руку. Йобвашу! Поворачиваю голову, стоит ребенок, просит сок. Сыночка, я тебя безумно люблю, но не надо так подкрадываться к папе!

[^]
Sline
29.08.2015 - 00:56
1

Приколист

Половина фоток фейки. Создавал недавно тему подобную. Кому не страшно, можете сами съездить туда, проверить что там да как. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1180950.html

[^]
ComraD0
29.08.2015 - 02:03
0

Шутник

Мне больше кот на первой картинке понравился.

[^]
orander
29.08.2015 - 02:08
1

Хохмач

Цитата (Sline @ 29.08.2015 - 00:56)
Половина фоток фейки. Создавал недавно тему подобную. Кому не страшно, можете сами съездить туда, проверить что там да как. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1180950.html

Соглашусь. На первой фотке - мальчик Давид. Лучший друг сына фотографа. Пришел поиграть. Остальное - это фэйк.

[^]
Hansi
29.08.2015 - 02:23
0

Весельчак

Закусывай!

[^]
bulbvinklb
29.08.2015 - 02:47
0

Не зли меня, падла ©Пипеткин

да фиг знает, у меня домовой в квартире живёт, культурный, двери везде закрывает, и не шумит!

[^]
ArmanDom
29.08.2015 - 03:21
45

Шутник

Не могу не вспомнить свой случай, который произошёл несколько лет назад. Дело было где-то в начале осени. Мне нужно было забрать с дачи вещи, которые забыл увезти летом. Ну я после работы приехал из Москвы на последней электричке на Пл. 94 км (Савеловское направление). Помимо меня на станции никто не вышел. Темнота, лес шумит, легкий ветерок, на платформе всего два или три фонаря. А мне ещё идти через лес по тропе до дачного посёлка. Время было примерно 23:00 часа. Я спустился с платформы и быстрым шагом устремился в глубь леса по знакомой тропе. В руках довольно мощный фонарь. Ощущения очень неприятные. Лес буквально дышит. Кроме прыгающего луча моего фонаря вокруг полная тьма. Постепенно обратил внимание, что с правой стороны раздаются звуки, как будто кто-то ломится через лес, ломая ветки. Потом какие-то дополнительные шорохи, похожие на стоны. У меня по всему телу мурашки побежали, шаг прибавил. Пошарил лучом от фонаря по чаще... ничего не увидел, но стало ещё страшнее. А тут и ветер стихать стал. Звуков стало больше. Совсем мне худо стало. И тут мне взбрела в голову сумасшедшая идея... я вспомнил как я "спасал" себя от страха в подобных ситуациях в детстве... я закинул сумку на плечо... врубил фонарь на полную мощность и побежал как ужаленный вперед по тропе, что есть силы при этом начал страшно громко и люто орать в стиле "Ааааа.....!!!!" Несусь, аж дух захватило...через пару минут такого бега и ора.. очередной небольшой поворот тропинки и я почти налетаю на двух женщин, которые шли в том же направлении по тропе... одна бросилась с тропы в канаву... другая закрыв голову руками осела на тропе... но я этот смертельный ужас в её глазах успел увидеть... не останавливаясь пронесся дальше... в общем потом, я думал только об одном, чтобы не встретить их в посёлке и не дай бог они в свете фонаря увидели моё лицо. А вообще вы только представьте, что ощутили эти женщины... в ночном лесу их нагнал орущий, как раненый кабан мужик с балахоном на голове, огромным фонарем и длинной железной палкой в руке. Я думаю, что они уже попрощались с жизнью. А ведь они меня слышали ещё издалека... представьте, какой смертельный ужас был у них, а им некуда было с тропы даже деться толком. Вокруг топь...

[^]
Пресапиенс
29.08.2015 - 04:16
7

Шутник

Цитата (Olta @ 29.08.2015 - 00:24)
Мне 13 лет было. Гостила у бабушки в Ивановской области. Как-то собрались с подружками в соседнее село посмотреть фильм какой-то в клубе. Девченки остались ночевать там у своих родственников в том селе, а мне пришлось идти одной обратно через лесок, который там прозывался Мары, а потом через Глумной лесок. Темно, страшно, иду, как дура, стала песни петь, т.к. очень страшно, даже не в состоянии кирпичи откладывать, т.к. всё от страха просто поджалось. А потом раз и почему-то мои ноги стоят по колено в воде, никак не могу понять зачем и как я попала в речку, выбралась на берег, опять иду, но уже в мокрых тапках, дошла, где тропинка к нашей деревне ведет. Снова - раз и по колено в воде оказываюсь. Так потом от реки и чесала до бабушкиного дома через овраги и какие-то заросли крапивы. Что это было со мной? Почему такой провал в памяти (сразу оговорюсь, что не пила, а про наркоту мы даже и не знали раньше, что такое). После этого ночного путешествия я спала аж до ужина. До сих пор не могу себе объяснить - почему два раза сходила с тропы и этого не помню совершенно. Хотя, бабка говорила, что этот лесок недаром Глумным прозвали, а что и чего она не говорила, правда там скотомогильник был.

Леший игрался Бывает такое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89015
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх