Честно? Мне конечный результат не очень... На эскизе было супер, работа мастера тоже восторг, но общий вид какой-то...
Во-первых, все портит верх, на рисунке она была однородная, в реале получился массивный низ и какой то детсадовский шпиль из папье-маше.
Потом, неужели Вам самим не режут глаз эти фоточки и цветочки?? Ну вобще не в тему!! Если уж такая глобальная задумка, то весь остальной интерьер должен быть однотонным и светлым! Тогда бы смотрелось летяще и изящно. А тут как будто вырезки из журналов как в сарае деревенском, извините.
Или тогда уж раскрасили бы стену сзади под облака, а потолок оставили светлым. Тоже была бы иллюзия самой башни на фоне парижского неба.
Не совсем понятно, как быть, если захочется почитать в кровати. В голую стену неудобно упираться, а высокие подушки испортят задумку. Ну это лично мой загон, у меня все спинки мягкие, иначе я зверею))
Ну и все-таки не для такой маленькой комнаты задумка. Не хватает простора оценить размах и работу. Круто бы смотрелось в какой нить холостятской студии, такой романтичный траходром, пара пуфиков, аудиосистема и бар, и все))
В общем, тот случай, когда гениальная задумка и достойная работа убилась безвкусицей конечного исполнения. Сорри, мое мнение.