Моя жена - почти веган. А я - мясоед, причем "экстремальный". То есть кушаю мясо, в основном, в сыром виде. Фарш не ем, колбасу не ем, никакие мясные полуфабрикаты включая котлеты - тоже не ем. Исключительно мясо и салат. А жена только салат, ну иногда и супы едим. Так вот я, если буду есть "траву" - слабею, становлюсь нервным и не наедаюсь. У меня аж в глазах темнеет, если я пару дней на траве без мяса. И это не самовнушение, а констатация факта. У жены все в точности наоборот. Мы думаем что дело в разных ферментах, которые вырабатываются у человека. Их набор зависит от очень многих параметров, начиная от группы крови (у меня 3-), заканчивая влиянием того рациона, который был в детстве. Я мясо ем с детства, а она его с детства не ест.
Червяков не боюсь, потому как если их до сих пор нет, учитывая то, что ем сырое мясо через день - то значит это не рандом, а закономерность. Вероятно, среда в моем организме для них агрессивная.
То, что веганы злые, агрессивные и нервные: здесь согласен на 95%, все таки был один знакомый веган, который никак не пропагандировал и не проявлял излишней эмоциональной неустойчивости. Хотя может он и не веган был вовсе?