Что нужно знать о любви к мясу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
takoi
5.08.2015 - 12:25
1
Статус: Offline

Юморист

спасибо, познавательно и красиво. Подавился слюной

[^]
ands6
5.08.2015 - 12:28
0

Хохмач

Из-за того что спортсмен, приходиться все время по большей части есть курятину, так как приемов пищи по 5 раз в день, и в каждый прием. Однако в пятницу или в выходные могу позволить и свинину. Свинина на вкус конечно вкуснее, нежели постная курятина. Но курятина не жирная и ее можно хоть каждый день есть скока хочешь, тем более для тех кто занимается бодибилдингом.

А веганы конечно обманывают себя, ведь наш организм состоит в основном из БЕЛКА, и все гормоны тоже. К тому же не может генерировать некоторые виды аминокислот, которые называются незаменимыми. И потом чего жаловаться если организм их, при обновлении белковых структур не дополучает полноценного белка, ДНК не может их реплицировать и могут появиться ошибки в копировани. И в результате может развиться опухоль. Вспомните Жанну, ведь была вегетарианка. Поэтому белок нельзя убирать из рациона. К тому же с возрастом углеводы надо уменьшать, чтобы не набрать лишний вес, а белок наоборот увеличивать в разумных пределах. Не стоит забывать что только белок убивает хорошо аппетит на очень продолжительное время, и только на белковой диете можно похудеть.

[^]
gusakovdn
5.08.2015 - 12:32
0

Шутник

Цитата (ands6 @ 5.08.2015 - 12:28)
Из-за того что спортсмен, приходиться все время по большей части есть курятину, так как приемов пищи по 5 раз в день, и в каждый прием. Однако в пятницу или в выходные могу позволить и свинину. Свинина на вкус конечно вкуснее, нежели постная курятина. Но курятина не жирная и ее можно хоть каждый день есть скока хочешь, тем более для тех кто занимается бодибилдингом.

А веганы конечно обманывают себя, ведь наш организм состоит в основном из БЕЛКА, и все гормоны тоже. К тому же не может генерировать некоторые виды аминокислот, которые называются незаменимыми. И потом чего жаловаться если организм их, при обновлении белковых структур не дополучает полноценного белка, ДНК не может их реплицировать и могут появиться ошибки в копировани. И в результате может развиться опухоль. Вспомните Жанну, ведь была вегетарианка. Поэтому белок нельзя убирать из рациона. К тому же с возрастом углеводы надо уменьшать, чтобы не набрать лишний вес, а белок наоборот увеличивать в разумных пределах. Не стоит забывать что только белок убивает хорошо аппетит на очень продолжительное время, и только на белковой диете можно похудеть.

Согласен со всем, кроме белковой диеты.
Она убьёт твой организм.
Изза переизбытка белка возникнет сбой углеводообмена. После чего ты начнёшь толстеть даже от капустных листьев.

[^]
kenny85
5.08.2015 - 12:44
0

Приколист

ТС садист такое перед обедом постить, минуты теперь будут тянуться вечно

[^]
Kamael
5.08.2015 - 12:47
0

Шутник

Отличный пост перед обедом!)) Пойду заточу мясо)) С мясом) в мясной подливе....)))

[^]
mitya79
5.08.2015 - 12:53
0

Ярила

За мясо - всегда зелень!

[^]
Ньют
5.08.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата
На Руси издавна ценился свинорез, который перед заколкой свиньи ходил за ней, ублажал и прочее, и когда свининка задирала хвостик от радости он точным ударом лишал ее жизни.. Такие тушки с задранным хвостиком очень ценились..
lol.gif Это как же он это делал, что они аж хвостик задирали?
А теме плюсище огромный.
(И в свой маринад пойду лука построгаю) biggrin.gif

[^]
neWWave
-1

Шутник

Анекдот

- Что ты больше всего любишь: мясо или масло?
- Мясло!

[^]
Ламинария
-1

Мурчаукяс

Что может быть лучше хорошего куска мяса с сочными овощами?))))

[^]
ands6
5.08.2015 - 13:19
-2

Хохмач

Цитата
Согласен со всем, кроме белковой диеты.
Она убьёт твой организм.
Изза переизбытка белка возникнет сбой углеводообмена. После чего ты начнёшь толстеть даже от капустных листьев.

Ну ей пользуются многие, и чего то никого не убивала. Кроме того на белковой диете углеводы надо все равно есть (только ограниченное количество), например утром за завтраком и в обед, а вечером мясо с салатами, например помидоры и огурцы, овощи( кроме картофеля). Там углеводы тоже есть, но они не критичны и не будут откладываться вечером. Так что ничего не убьет. Использовано уже тысячи раз разными людьми и все ок. И кстати вы наверное про углеводное чередование вообще не слышали, да?

[^]
SergRaz
5.08.2015 - 13:41
0

Шутник

"вегетарианцы уверены, что эта любовь сродни наркотической привязанности"
Ага-ага, а еще у меня зависимость от макарон, гречки, булок, сыра и т. д.

[^]
Garfield81
5.08.2015 - 13:49
0

Ярила

Самые страшные наркотики - вода и воздух. Последний вообще жуток - несколько минут не примешь и уже жуткая ломка с возможным смертельным исходом.

[^]
cluchnuc
5.08.2015 - 13:56
1

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 4.08.2015 - 23:31)
Цитата (Атмосферный @ 4.08.2015 - 12:25)
Жрать мясо - это классно!
"вегетарианцы уверены, что эта любовь сродни наркотической привязанности" - на хую я вертел мнение вегетарианцев!

Это можно, только от физиологических особенностей пищеварительной системы человека никуда не деться.. Сам люблю мясцо, только не многие знают одну особенность физиологии кишечника человека.. И дело даже не вегетарианцах, которые призывают не кушать и не убивать зверюшек. а в другом Дело в том что пищеварительный тракт человека не способен переваривать мясо.. Плотоядные животные, те которые питаются мясом, имеют сравнительно короткий кишечник, только в 3 раза длиннее тела, что позволяет быстро выводить из организма разлагающееся и выделяющее токсины мясо.. У травоядных животных длина кишечника в 6-10 раз длиннее тела , у человека в 6 раз длиннее - растительная пища дольше переваривается и разлагается, чем мясо.. К чему приводит такая физиологическая особенность человека, поедающего мясо я писать не буду.. Каждый сам решит нужно это ему или нет)) Все таки полезнее знать что ты кушаешь и делать осознанный выбор, а не полагаться только на привычки и вкусовые пристрастия.

Уважаемый товарищ, я открою тебя страшную тайну - мясо переваривается в желудке из желудка в организм поступают амино кислоты и белки , необходимые для постройки мышечной ткани всего организма (сердце то же мышца!!!),а в кишечнике перерабатывается другая пища - углеводная. Для выживания человеческая пищеварительная система создана идеально, но для нормального существования необходимо есть не только растительные но и мясные продукты.

[^]
CyberZiP
5.08.2015 - 14:00
3

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 5.08.2015 - 12:23)
Витамина B12 в растениях нет вообще, а то, что растительный белок плохо усваивается и обладает неполноценным аминокислотным составом, написано даже в школьных учебниках биологии.

Смотри, В12 есть во всей молочке и ее производных. Не считая сугубо растительной пищи (Морская капуста, соя и соевые продукты, дрожжи, хмель). не понимаю, почему все так настойчиво про него трубят.

[^]
alustar
5.08.2015 - 14:13
2

Приколист

Всегда прикалывает такие темы читать - столько ненависти.
И еще авторитетные мнения доморощенных диетологов и спортивных врачей - откровение на откровении.

Добавлено в 14:14
Цитата (cluchnuc @ 5.08.2015 - 17:56)
Уважаемый товарищ, я открою тебя страшную тайну - мясо переваривается в желудке из желудка в организм поступают амино кислоты и белки , необходимые для постройки мышечной ткани всего организма (сердце то же мышца!!!),а в кишечнике перерабатывается другая пища - углеводная.

Открою для тебя википедию

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...%BD%D0%B8%D0%B5

Добавлено в 14:17
Цитата (gusakovdn @ 5.08.2015 - 16:23)
Кстати, о статистике. Индия, в которой количество вегетарианцев среди жителей самое высокое в мире, отличается не очень высокой продолжительностью жизни населения — в среднем 62-63 года. Для сравнения, в странах Скандинавии, где традиционно в рационе преобладают жирная рыба и мясные продукты, — 70-75 лет.

Так то вся скандинавия в десятке первых по качеству жизни, Индия - 73 место.
Не нужно сравнивать жопу и палец

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B7%D0%BD%D0%B8

Добавлено в 14:20
Ну и так далее по всем комментариям.

ЗЫ кстати о слабых и немощных веганах - Майк Тайсон веган. Видать, по два мешка брюквы в день ест, раз такую раму нажрал
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%B0%D0%B9%D0%BA

[^]
shamora79
5.08.2015 - 14:23
1

Прощелыга

мы все зависимы:)

Добавлено в 14:39
Цитата (ppvbomj @ 5.08.2015 - 12:22)
Вот три удовольствия в мире:
Есть мясо, убивать мясо и тыкать мясом в мясо. -))))

убивать-удовольствие??????????????? да вы батенька маньяк

[^]
shamora79
5.08.2015 - 14:42
-1

Прощелыга

о слабых и немощных веганах - Майк Тайсон веган. Видать, по два мешка брюквы в день ест, раз такую раму нажрал
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%B0%D0%B9%D0%BA [/QUOTE]
вообще если погуглить много атлетов и спортсменов вегетарианцев.это таксправедливости ради отметим.даже всемирно известный чемпион поддубный был вегетарианцем. dont.gif(сама ем.в целях экономии,овощи дороже)

Это сообщение отредактировал shamora79 - 5.08.2015 - 14:44

[^]
Рейн
5.08.2015 - 15:06
0

ахтыжёптать

Цитата (CyberZiP @ 5.08.2015 - 15:14)

"М-р Ф. Т. Вуд пишет о своих открытиях в Эфесе: «Турецкие грузчики в Смирне часто переносят на своих спинах от 150 до 250 кг, и однажды капитан указал мне на одного из своих людей, который нёс огромный тюк товара, весящий 350 кг, вверх по скату на верхний склад, так что с этой экономной диетой их сила необычайно велика».
Сам я свидетель необычной силы, которую демонстрируют тамильские кули-вегетарианцы из Южной Индии, поскольку часто видел, как они несли грузы, которые меня изумляли. Помню один случай, когда я стоял на палубе парохода и наблюдал за одним из этих кули, который взвалил на свою спину огромный ящик и медленно, но равномерно сошёл по трапу на берег, отнеся его в лабаз. Капитан, стоявший рядом со мной, с удивлением заметил: «Надо же, а чтобы поднять на борт этот ящик в лондонских доках, потребовалось четверо английских рабочих!» Также я видел и другого из этих кули, без всякой помощи несшего на спине рояль на приличное расстояние, и тем не менее все эти люди были совершенными вегетарианцами, ведь жили они главным образом на рисе и воде, возможно, с добавлением для вкуса небольшого количества тамаринда. 

А там не написана продолжительность жизни этих рабочих? Организм то изнашивается. А дальше что? В восстановлении будет участвовать бобовый белок?
да фигня это все. Мясо надо есть, хоть немного, но надо. Я три недели без мяса прожил и у меня крыша чуть не поехала. Я даже вроде как озлобленным стал немного на всех. lol.gif

Это сообщение отредактировал Рейн - 5.08.2015 - 15:07

[^]
PeaceMaker77
5.08.2015 - 15:08
0

Весельчак

Люблю Мясо и таким!

[^]
cosmo
5.08.2015 - 15:09
0

рву пуканы кремлеботам

MrRoosvelt
Ты очень отлично расписал хищников и травоядных, но люди, как и свиньи - всеядные животные. А для свиньи переварить кусок мяса - раз плюнуть!

[^]
Кащеюшка
5.08.2015 - 15:15
-2

Весельчак

Прочитал и понял - я мяскорман! Без мяса жить не могу :) Из 30 дней в месяц я ем любое мясо или блюдо из мяса (супы на мясном бульоне, например) около 20 дней :) редко рыбу :)

[^]
Paraglaider
5.08.2015 - 15:48
2

Весельчак

В выходные эти сам жарил Липецкий Ребай правильной прожарки Medium rare)

[^]
dockamper
5.08.2015 - 16:07
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.08.2015 - 23:31)
Дело в том что пищеварительный тракт человека не способен переваривать мясо.. Плотоядные животные, те которые питаются мясом, имеют  сравнительно короткий кишечник, только в  3 раза длиннее тела,  что позволяет быстро выводить из организма разлагающееся и выделяющее токсины мясо.. У травоядных  животных длина кишечника в 6-10 раз длиннее тела , у человека в 6 раз длиннее  - растительная пища дольше переваривается и разлагается, чем мясо.. К чему приводит такая физиологическая особенность человека, поедающего мясо я писать не буду..

Извините, уважаемый, но вы хрен с пальцем перепутали.
я ни разу не слышал/ не читал что способность усвоения мясной пищи измеряется в кишечных метрах ! lol.gif
Усвоение животного белка зависит от секреторной функции печени и работы желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки . переваривание мяса именно с 12перстной кишки и начинается. А она (вот неожиданность!) именно размером в 12 пальцев, так что речи о метрах тут и не идет lol.gif

Цитата
Например еще в 1961 году американскими учеными медиками была доказана связь между употреблением мяса и атеросклерозом, болезнями сердца .. Вывод ученых прост - переход на вегетарианскую диету на 90-95% случаев предотвращает развитие сердечно сосудистых заболеваний.  Это не вопрос споров, а вопрос исследований и  выбора.. С другой стороны людям, которые переносят большие физ нагрузки необходимо употреблять мясные продукты, чтобы не было развитие опр болезней крови. Но даже при этом нужно правильно выбирать мясо и его готовить а так же после выводить из организма токсины и прочие негативные вещества, которые оседают в организме при употр мяса. Мясо лучше кушать с зеленью..

Это заблуждение давно опровергнуто.
холестерин - строительный материал для стенок сосуда. Отсутствие холестерина и его производных - прямой риск развития тяжелых заболеваний. Теперь речь идет не о холестерине воообще , а о дисбалансе между липопротеидами высокой плотности и липопротеидами низкой/очень низкой плотности. а это часто либо генетический дефект, либо генетическая предрасположенность.
То исследование в корне неверно- за основу взята среднестатистическая популяция в отдельном регионе, с похожими наборами генов и т.д. и т.п.
Это как взять какую-нибудь африку и на основании этого решить , что раз на небе солнце, то все должны быть неграми.
Для пояснения - почитайте о блюдах карательной кулинарии dead.gif
вот в тех блюдах полный набор любимых вами трупных ядов (кадаверин, путресцин и иже с ними) . Только эскимосы, которые это жрут и причмокивают очень хорошо себя чувствуют (т.к. у них генетически вырабатывается много ферментов которые нейтрализуют токсины ) а любая негра от этой еды быстро ласты завернет.
Также и травоядные индусы - из-за их мерзкого климата любое мясо без обработки и огромного количества специй быстренько доставит едока к Кришне(или к Кали), поэтому они пошли по другому пути - не стали вырабатывать ферменты (все равно мяса мало и оно дорого и недоступно) , а стали отращивать рубец для переваривания травы как у коровы , т.е. воспитали в себе набор ферментов и обменные процессы заточили под растительную пищу.И эта фигня закрепилась на генетическом уровне.
Поэтому и существует такая разница в пищевых пристрастиях ,она обусловлена прежде всего влиянием внешних факторов на продолжающуюся эволюцию.
короч ," Quod licet Iovi, non licet bovi" ,что в переводе с божественной латыни на язык родных осин "что сожрет Юпитер, не будет жрать корова"

Это сообщение отредактировал dockamper - 5.08.2015 - 16:09

[^]
rockyrock
5.08.2015 - 17:10
0

Шутник

Цитата
Если вы знаете, что обозначение «АА» - не только размер батарейки, но и категория мяса, вы, скорее всего, не прочь отведать стейк и любите мясо.

Я не разбираюсь в мясе, я никогда не пробовал стейков из мраморной или еще какой говядины. Я просто люблю есть мясо. И готовить его. А потом снова есть.

[^]
Detodel
5.08.2015 - 17:22
0

Циник

так вспомнилось ...
встречаются вегетарианец с мясоедом :
- Как вы можете есть живых существ ?!!! они -же живые !!!
- ... ну жывых мы не едим ... ,а вот пареных ,вареных ,жарных и мумифицированных к пиву .... да biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Detodel - 5.08.2015 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41668
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх