Черный дельфин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishands
7.07.2015 - 00:19
0
Статус: Online

Ярила

Расстреливать надо.

[^]
Diana21
7.07.2015 - 00:19
1
Статус: Offline

Гуматехнариус

Цитата (nikom1 @ 6.07.2015 - 18:20)
В тюрьме Черный Дельфин осужденные отбывают наказание пожизненно. Владимир Николаев до конца своих дней будет сидеть здесь за каннибализм.
Николаев убил человека во время пьяной драки, затем потащил его в свою комнату и разрубил на части.Он ел мясо убитого им человека, а также подарил оставшееся мясо мясо другу, сказав, что это мясо сайгака. Николаев в России является одним из самых отъявленных убийц.

Это просто лютый писец какой-то.
Как говорит один мой знакомый, сковородку в аду надо еще заслужить, а кое-кто пойдет на шампура.

[^]
Zapellini
7.07.2015 - 00:24
0

Весельчак

Цитата (Kigo @ 6.07.2015 - 18:26)
А хули они не на урановых рудниках вкалывают, вот скажите мне, нахуй я как налогоплательщик кормлю эту мразь?

Необработанная урановая руда не такая уж опасная вещь, там концентрация радиоактивного в-ва мала. Люди потом живут не меньше и не хуже других. А вот случаи, когда заключенные работают "куклами", с их согласия, разумеется, - наверное, бывают. Надо у некоторых медиков, генетиков и др. специалистов поспрашивать. Может расскажут, хотя вряд ли.

[^]
ssBBss
7.07.2015 - 00:27
10

Шутник

А хули они не на урановых рудниках вкалывают, вот скажите мне, нахуй я как налогоплательщик кормлю эту мразь?

Перед тем как что-то писать, хорошо бы подумать.
Для начала узнать что такое "урановые рудники", или у вас со времен СССР - эта байка свербит.
Отправить их на урановые рудники - это по факту помилование. Даже угольная шахта на сто порядков вреднее для здоровья.
А вообще, я бы на вашем месте задумался, что страшнее сдохнуть от пули через пару лет после совершения преступления (а они все верят, что как только сдохнут, сразу получат новый шанс - они в тюрьме вообще стразу очень верующими становятся) или ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ прожить в клетке 1,5 на 3 метра. Всю, сука, их жизнь. Без шансов.
Лично я готов платить, более того, я настаиваю, чтобы за здоровьем этих гнид внимательно следили. Что бы жили как можно дольше...

[^]
FedorDK
7.07.2015 - 00:33
7

Ярила

Цитата (DKorol1976 @ 6.07.2015 - 18:39)
Я за казнь! После 10 лет проверки и осмыслеванния преступления. Помню про убитых Чикатил, которые невинные.

Если непосредственно про Чикатилу говорить, то там вроде как казнили далеко не студента филармонии:
Тело девочки и её школьный портфель Чикатило выбросил в реку Грушевку.[7][29] 24 декабря труп нашли и в тот же день задержали подозреваемого в убийстве — Александра Кравченко, который ранее был осуждён на 10 лет за изнасилование и убийство десятилетней девочки. Жена Кравченко дала ему алиби на 22 декабря, и уже 27 декабря его отпустили. Однако 23 января 1979 года Кравченко совершил кражу у своего соседа. На следующее утро милиция задержала его и нашла украденное на чердаке его дома. В камеру Кравченко подсадили убийцу и наркомана, который избивал его, вынуждая сознаться в убийстве Закотновой. Жене Кравченко сообщили, что её муж уже сидел в тюрьме за убийство, и обвинили её в соучастии в убийстве Закотновой. Испуганная женщина подписала всё, что от неё потребовали.[7][29][30]

Поэтому просто можно сказать - не повезло. Сначала повезло когда за такое 10 лет дали, а потом не повезло.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.07.2015 - 00:34

[^]
Aazmand1us
7.07.2015 - 00:36
1

Шутник

Впечатление что автор пытался вызвать сочуствие к осужденным.
Получилось бы если бы в сабжевой зоне сидели не маньяки-убийцы. Не думаю что в "дельфина" можно загреметь "по ошибке". В биореактор на удобрения всех "постояльцев", а охране молоко за вредность общения с такими тварями.
З.Ы. я один считаю что не стоило смертную казнь отменять?

[^]
Lesnik1976
7.07.2015 - 00:37
8

Ярила

А чего они такие послушные там становятся? От того, что их при заселении пиздят? Матерых зеков пиздюлями особо не напугаешь вроде бы.
Тем более, если они сдохнуть хотят, то накосячили бы и их запиздили бы до смерти. Но ведь нет, живут, паскуды.
Что то мне говорит, что что-то там происходит, о чем нам не рассказывают - и даже самый отморозок очень быстро становится послушным и не сразу при этом дохнет, как бы сам не хотел.

[^]
Serbento
7.07.2015 - 00:37
1

Хохмач

Не знаю, что хуже конечно, пожизненное или смертная казнь, но считаю, что должно быть и то и другое. Первое должно быть максимально показано в СМИ для того, что бы некоторые задумались о том, как жить здоровым, в полном расцвете сил и всю жизнь в клетке 4,5 квадрата. Правильно доктор сказал в видео про эту тюрьму "так они еще больше мучаются". А второе не надо показывать, но применять после тщательного расследования. Слишком легкое решение всех вопросов.

[^]
Metall64
7.07.2015 - 00:41
4

Ярила

Хотел бы посмотреть видео с гнидой Евсюковым. Вот реально,хочу посмотреть и получить моральное удовлетворение как оно гниет там и как собачка выполняет команды. Пуля для него это награда. Сперва пусть поживет в таких условиях 25 лет, а потом в расход.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 7.07.2015 - 00:44

[^]
Strag
7.07.2015 - 00:45
1

Хохмач

Все-равно эти мрази на что-то надеются, ждут чуда. За 15 минут под одеялом вены перегрызть можно. Да и охрана против не будет. Ссыкливые твари, или боли боятся.

[^]
Pups1969
7.07.2015 - 00:47
0

Ярила

не берусь утверждать,но знающий человек один поведал, при нахождении в млс ,заключённым - онкологическим больным , не положено обезболивающее.

[^]
Inkvizitor01
7.07.2015 - 00:55
0

Весельчак

Никогда не пойму безнадежную систему наказания в нашей стране, где человек не перевоспитывается, а только впитывает уголовные повадки в колониях поселения, а если и сидит в строгаче как здесь, то не приносит практически никакой пользы. Даже своё содержание подозреваю что не отрабатывает.
Как бы кто не ругал "ужасные" Сталинские лагеря, но сколько грандиозных объектов с их помощью было построено!
Считаю если ты не можешь приносить пользу обществу по собственной воле, а лишь гадишь, то будь добр отрабатывать свой вред принудительно, либо сдохни нахуй. Почему законопослушные люди должны оплачивать твоё существование?

[^]
kizyan
7.07.2015 - 00:58
3

Хохмач

Я думаю, даже такие должны приносить пользу обществу. Здоровых можно разбирать на органы, на больных испытывать новые методы лечения и тд. Говорят им там не сладко, да мне насрать, что они и как. Пользы от ох мучений обществу ни какой. Так что считаю такой метод изоляции не правильным.

[^]
chexec
7.07.2015 - 01:01
0

Я - русский. Мне не стыдно.

есть цикл фильмов "приговоренные пожизненно"
http://science-film.ru/film/14375

сторонникам смертной казни рекомендую к просмотру, в сравнение о настоящем наказании. на бога надейся (про в ад попадут), а сам не плошай (ад начнется здесь на земле).

Добавлено в 01:04
Цитата (kizyan @ 7.07.2015 - 00:58)
Я думаю, даже такие должны приносить пользу обществу. Здоровых можно разбирать на органы, на больных испытывать новые методы лечения и тд. Говорят им там не сладко, да мне насрать, что они и как. Пользы от ох мучений обществу ни какой. Так что считаю такой метод изоляции не правильным.

их никто не мучает. их изолировали от общества и соблюдают меры безопасности для защиты от этих нелюдей сотрудников колонии и исключения возможности побега. и это они выбрали сами, когда совершали убийства.

[^]
desantURA
7.07.2015 - 01:06
0

Ярила

Цитата (alxmel @ 6.07.2015 - 19:45)
Цитата (соленоеУхо @ 6.07.2015 - 21:36)
Цитата (Чомба @ 6.07.2015 - 21:33)
Цитата (papanja @ 6.07.2015 - 18:25)
...А белый лебедь ?

А белый лебедь на прудууу качает павшую звезду!

А Белый Лебедь от Черного Дельфина строго на север дохуя километров....

Режим такой же только хуже gigi.gif и ещё холодно...

Самая суровая зона для пожизнеников это Полярная Сова, на Ямале в поселке Харп. Кстати там сидят Пичишкин и Евсюков

Полярная сова она вроде для ментов и работников органов(прокуратура и пр) upset.gif

[^]
Bagan1Bagan
7.07.2015 - 01:07
2

Шутник

Как говорил мой батя: "Для некоторых смертная казнь-это слишком гуманно". Мне другое интересно. Преступления, попадающих под ПЛС, намекают на психическое состояние человека. Вряд ли меня убедят, что эти зэки это все в здравом уме совершали. Отсюда вывод напрашивается. Наверняка там и за их "мозговым здоровьем" пристально следят. Может и опыты какие ставят? Скажем черепа проверяют, генетическую составляющую. Все таки евгеника не пустой звук. А тут такое мясо для экспериментов добротное.

[^]
LuckyEB
7.07.2015 - 01:10
8

Ярила

Как же заебали уже все эти "налогоплательщики" ...
Т.е. бонусы Сечиным и Миллерам вы отдаёте исправно и без задней мысли, а на похлёбку скинуться уродам, продлевая им страдания за совершённые душегубства - сразу ор начинается ...
НЕЛЬЗЯ в Обществе создавать правило, позволяющее убивать ... Это аксиома ... В ИГИЛ все стремяться? Или посвящённой Пендосией все хотят стать?

[^]
Aazmand1us
7.07.2015 - 01:17
0

Шутник

Цитата (LuckyEB @ 7.07.2015 - 01:10)

Т.е. бонусы Сечиным и Миллерам вы отдаёте исправно и без задней мысли, а на похлёбку скинуться уродам, продлевая им страдания за совершённые душегубства - сразу ор начинается ...
НЕЛЬЗЯ в Обществе создавать правило, позволяющее убивать ... Это аксиома ... В ИГИЛ все стремяться? Или посвящённой Пендосией все хотят стать?

Ну сечин и миллер то такое...
А вот к примеру если бы личностей типа сердюкова законопатили б к уголовникам в тотже "дельфин" то никто бы не огорчился.

[^]
nemecc
7.07.2015 - 01:27
0

Праведное Зло

что бы они сдохли все... вообще не понимаю зачем это говно кормить! Топил бы в чане с дерьмом.

Добавлено в 01:28
Цитата (kizyan @ 7.07.2015 - 00:58)

отличный выбор.

[^]
Inkvizitor01
7.07.2015 - 01:28
1

Весельчак

Цитата (LuckyEB @ 7.07.2015 - 01:10)

Убивать нельзя, а плодить уголовную касту можно? И не надо сравнивать с ИГИЛ - религиозных фанатиков не в счет! Далеко за примером ходить не надо. Когда в соседних с РФ странах расстреливают чиновников за коррупцию я думаю у многих Российских коррупционеров сфинктер напрягается. А если бы и у нас подобная практика применялась, пускай в исключительных случаях, то и многие "хозяева" жизни призадумались, что УДО и амнистия может не помочь когда получишь пулю в лоб. dont.gif

Добавлено в 01:29
Можно и не убивать, но использовать более рационально для страны.

[^]
БИОМЕХАНИК
7.07.2015 - 01:36
1

Грубый Ниоткуда

Цитата (as1214 @ 6.07.2015 - 18:32)
Цитата (Leshiy1971 @ 6.07.2015 - 18:31)
Чекатило там сидит?

Чикатило сидит в небесной тюрьме.

В подземном казане, этого пидра черти жарят, в небесной тюрьме его ещё не хватало, шампур ему в сраку, твари ёбаной.

[^]
EFINORNON
7.07.2015 - 01:41
0

Юморист

Цитата (Титанида @ 6.07.2015 - 23:41)
ДА на органы разобрать тех, кто поздоровее. Остальные пусть пашут где нибудь на очень вредном производстве, чтоб побыстрей загнулись. Они ж хуже скотины - нелюди.

Да..Иногда лучше жевать, чем говорить и писать.. cool.gif Какие нахуй органы? Что за производство, где все постоянно будут дохнуть? Хуже скотины..чем тебе скотина не угодила? Здесь вообще речь не об этом. cool.gif

[^]
Raismm
7.07.2015 - 02:06
0

Сисадминша

Цитата (DARVAZ @ 6.07.2015 - 18:35)
Блядь, и такой хороший цвет лица... И мы ведь содержим и всю охрану, оплачиваем ЖКХ для этих мразей, оплачиваем их лечение... Смертную казнь надо вводить и пох на пидорскую Европу...

Ну, хорошо. Включим мы смертную казнь.
А кто, как и за что - ты тоже будешь решать?

[^]
tlf
7.07.2015 - 02:18
4

Приколист

Я бы им книги запретил читать. Ведь книга- это другой мир. Пусть друг на друга смотрят.

[^]
киноман
7.07.2015 - 02:25
0
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата (nikom1 @ 6.07.2015 - 18:22)
Заключенных кормят супом и хлебом.

*нараспев*
И родина ще-ее-едро поила меня-ааяя...

P.S. Поделом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86465
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх