Мораль рабов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
3.07.2015 - 17:24
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Staleon @ 3.07.2015 - 06:17)
Перепись обиженных продолжается ) Скулите громче. Больше страниц с вашими важными рассуждениями о том, как вы возмущены политикой партии и проводимой линией руководства. И как бы вы здорово всё сделали, если бы допустили до власти вас или ваших кандидатов.

Чё вы тут ноете, я ещё раз спрашиваю? Штурмуйте Кремль и Белый дом, потом вам поклонится Киев, а оттуда прямая дорога на Асашай и сам Обама, преклонив колено, отдаст вам ключи от Вашингтона. Впипрёт, рибята!

Рассуждают они тут. Ко-ко-ко.

Ой, у вас нимб отклеился. cool.gif

[^]
sergatver
3.07.2015 - 17:24
1

никто так не умеет жить, как я не умею

старо как мир. бедные считают деньги в карманах богатеев. нужно считать,но считать должны определённые люди и в рамках правового поля

[^]
mansstera
3.07.2015 - 17:28
1

Ярила

Цитата
Прав на все 100 %. В текущей ситуации нужно сделать так чтобы тот у кого имущества на миллионы и дворцы доказывал что он их заработал честно, а не наоборот. А то ситуация просто смехотворная, чиновник или полицейский с государственным окладом в 50-80 тыс рублей на дорогущей личной машине, живущий в дорогущем доме и имеющий заграничную недвижимость. Это он на 5000 лет ипотеку взял что ли? Нет? Тогда откуда деньги на все это? Жена у него бизнессмен офигенный? А что это за бизнес, а связан ли он с работой мужа?
Ну вот реально детский сад какой-то получается. Все видят что доходы просто не могут быть законными и при этом нихрена не делают.

Это называется презумпция виновности! У "светоча демократии" (США) презумпция виновности распространяется на всех госслужащих, сотрудников правоохранительных органов, а также на организации, которые получают деньги из бюджета на выполнение госзаказа!
А наше либерально-дерьмократическое меньшинство распространило презумпцию невиновности на всех без исключения и закрепило это в Конституции.

[^]
небов
3.07.2015 - 17:42
2

Приколист

Цитата (МэрилинМонро @ 3.07.2015 - 20:22)
Считать деньги в чужом кармане - вот это, на мой взгляд, и есть самая что ни на есть рабская психология. А вполне себе хорошо финансово обеспеченных критикунов и борцов с богатеями-эксплуататорами, подзуживающих к тупому бунту, считаю провокаторами.
История ничему не учит. Все эти соляные и прочие бунты, а также современные революции "достоинств", никак не делали жизнь народа лучше, а приносили только озлобленность и убийства невинных людей. Детей, в том числе.
Лично мне насрать (простите за мой французский), кто и как добился богатства. Если мне нужны деньги - я ищу подработку. Вот и все.

Забыли только сказать, что люди считают свои заработанные деньги, в кармане наёмных менеджеров, которые лезут в чужую кубышку и берут сколько ладонь позволяет.

[^]
carrista116
3.07.2015 - 17:50
2

Дикий половец

Цитата (МэрилинМонро @ 3.07.2015 - 17:22)
Считать деньги в чужом кармане - вот это, на мой взгляд, и есть самая что ни на есть рабская психология. А вполне себе хорошо финансово обеспеченных критикунов и борцов с богатеями-эксплуататорами, подзуживающих к тупому бунту, считаю провокаторами.
История ничему не учит. Все эти соляные и прочие бунты, а также современные революции "достоинств", никак не делали жизнь народа лучше, а приносили только озлобленность и убийства невинных людей. Детей, в том числе.
Лично мне насрать (простите за мой французский), кто и как добился богатства. Если мне нужны деньги - я ищу подработку. Вот и все.

Чем подрабатываешь?

[^]
c3nsor3d
3.07.2015 - 19:01
2

Ярила

Считать деньги депутатов и тем подобных эта наша обязанность! все гос.служащие живут на наши налоги (наши деньги)! А откуда при зарплате на определённой должности такие хоромы, машины и тд. и тп. ОЧЕНЬ интересно.. - пусть скажут, расскажут ... Ибо не правильно (мягко говоря) это... Ещё бы очень тщательнее такие проверки делать, а то запишут на всяких родственников и прикидываются чуть не бомжами, в столовке котлета у них на 5 рублей дороже стала - катастрофа(!) ... /а хотят - рожа еле в дверной проём пролазит, и то боком) ...

[^]
MadeinUSSR
3.07.2015 - 19:13
-1

Ярила

Последнее время снова начали подниматься темы, в которых говорится о рабах. И пытаются манипулировать понятиями, так чтобы задеть достоинство человека.
Человек прочитав задумывается, не хочет быть рабом. Ведь в представлениях людей раб - тот кто безвольно выполняет требования хозяина 16 часов в сутки за еду и крышу в сарае.
Причем задумываются, забыв, что у самих есть крыша над головой, на улице машина, сам человек работает по 8 часов, с двумя выходными. Просто произошла подмена понятий.
Людям внушается, что тот, кто не хочет лезть в чужой карман - раб, хотя на самом деле - этого человека можно назвать похуистом, но никак не рабом.
А человека, которым манипулируют, подменяя понятия, можно назвать тряпкой.
Также такие люди представляют собой стадо, которым манипулирует пастух (пастырь). Причем этот пастырь внушает стаду, что другие люди являются стадом.
Что делать? Думать. Не позволять манипулировать собой. Дело каждого, считать чужие деньги или нет, быть активным это не плохо, плохо идти на поводу у активных.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 3.07.2015 - 19:14

[^]
Rosales
3.07.2015 - 19:23
-4

Приколист

Цитата (Witaly @ 3.07.2015 - 08:41)
А ещё, как только начинаешь выссказывать недовольство воровсвом чиновников, кто то обязательно предложит тебе поскакать на Украину и заявит что ты "майдана хочешь". Чинопочитание у некоторых в крови. Ну или не "в крови" а просто на сегодняшний момент модно радоваться "достижениям России" и пр...

Как красиво сказано... Где-то я уже услышал "рабы с рождения", "рабы в крови"...

Ах, помню, полтора года назад были такие же "умные" аргументы от украинских майдонутых, когда они пытавшихся их успокоить и вразумить называли путинскими рабами, предателями и сторонниками яныка (хотя яныка и еговласть и на востоке не сильно любили) , ой, простите, опять "Украина"... не удержался pray.gif

[^]
EternalFlame
3.07.2015 - 21:00
0
Статус: Online

Авторитет

только расстрелы олигархов спасут страну

[^]
Deduin
3.07.2015 - 21:07
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 3.07.2015 - 14:52)
перепись граждан оплачивающих 100 % налогов началась)))))
мы тоже не все своевременно платим. Налоги не у всех по белому идут от зп и от сдачи жилья, и от побочных доходов. Да, да, если сосед дал тебе штуку за помощь, то ты должен государству 130рябчиков..... Но, мы живем по другому.

Поэтому давайте каждый смотреть сам за собой.

Вот ща дружно взяли и вышли из интернета те, кто сейчас на работе сидит и за счет работодателя тратит его трафик, электричество, бесплатно эксплуатирует компьютер!!!

просто ахахах, тебе то никуда выходить не надо, ты на работе? и трафик тебе оплачивает работодатель в лице государства, но из моего кармана, только хуево вы отрабатываете, больще жрете, чем народ направляете в нужное вове русло, неэфективно работаете, а премии получаете, от пенсов рвете и пиздите о морали, хуета

[^]
Бормовлей
3.07.2015 - 21:09
2

Ярила

Надо считать деньги в кармане чиновника, депутата и гос служащего. Если человек учёный, изобретатель, предприниматель, высококвалифицированный рабочий и т.д., то к деньгам в их карманах нужно относиться как к естественному факту.

[^]
МэрилинМонро
3.07.2015 - 21:54
0

Юморист

Цитата (небов @ 3.07.2015 - 17:42)
Забыли только сказать, что люди считают свои заработанные деньги, в кармане наёмных менеджеров, которые лезут в чужую кубышку и берут сколько ладонь позволяет.

Чтобы знать, что наемный менеджер "залез" и "взял", надо иметь доступ к определенной информации и владеть инструментами для проведения аудита. А "люди" только голословно подозревают в воровстве.
В общем, выше уже написали: считать должны те, кому это положено делать и там, где надо.

[^]
Bormoglotik
3.07.2015 - 21:57
0

Весельчак

Цитата (Хитрожов @ 3.07.2015 - 09:39)
Считать деньги надо однозначно. Особенно у тех, кто владеет Рейндж Роверами

А у кого Лексусы - на тех не распространяется?

[^]
МэрилинМонро
3.07.2015 - 22:01
0

Юморист

Цитата (carrista116 @ 3.07.2015 - 17:50)
Чем подрабатываешь?

КЕМ подрабатываю? На Авито много вакансий. kruger.gif

[^]
AphexTwin
3.07.2015 - 23:03
0

Revolution is coming!

Пора спросить с господ! fight.gif

[^]
Orlum
3.07.2015 - 23:52
0

Балагур

lingofon
Цитата
Это не он ли "Денискины рассказы" написал?

Папа его написал про него.

zoleg
Ты реально палишься в таких темах. Иди в "урапатриотические" там тебе зелени нальют доверху и твои работодатели будут тобой довольны. Заебала уже твоя красная продажная рожа

[^]
Urgat
3.07.2015 - 23:56
1

Ярила

а вешать?

[^]
mister007
3.07.2015 - 23:59
1

Ярила

Тролли запутинские, вы обязательно получите свое, вы "свое" уже выбрали. Когда решили прийти в то место, где платят за предательство народа из денег самого народа. Самым мерзким образом вы предали и себя и своих родителей и своих детей.

Это сообщение отредактировал mister007 - 4.07.2015 - 00:00

[^]
anaksios
4.07.2015 - 00:11
2

Юморист

Если государственные служащие (министры и те кто от них в кормушке) распределяют между собой госзаказы, выигрывают тендеры в любой сфере, обогащаются за счёт известных только им схем, то почему мы (народ) не можем их контролировать через спициальные органы? Ах да, органы эти сами кормятся с этих схем, органы в доле... Мало того, они и есть часть этой системы. И не дай Бог попрёшь потив этой системы......

[^]
c3nsor3d
4.07.2015 - 00:30
1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 3.07.2015 - 22:13)
Последнее время снова начали подниматься темы, в которых говорится о рабах. И пытаются манипулировать понятиями, так чтобы задеть достоинство человека.
Человек прочитав задумывается, не хочет быть рабом. Ведь в представлениях людей раб - тот кто безвольно выполняет требования хозяина 16 часов в сутки за еду и крышу в сарае.
Причем задумываются, забыв, что у самих есть крыша над головой, на улице машина, сам человек работает по 8 часов, с двумя выходными. Просто произошла подмена понятий.
Людям внушается, что тот, кто не хочет лезть в чужой карман - раб, хотя на самом деле - этого человека можно назвать похуистом, но никак не рабом.
Также такие люди представляют собой стадо, которым манипулирует пастух (пастырь). Причем этот пастырь внушает стаду, что другие люди являются стадом.
Что делать? Думать. Не позволять манипулировать собой. Дело каждого, считать чужие деньги или нет, быть активным это не плохо, плохо идти на поводу у активных.

Браzа я очень подержу тебя" ))
За всё говорю, как жил )..

[^]
c3nsor3d
4.07.2015 - 00:36
0

Ярила

Цитата (c3nsor3d @ 4.07.2015 - 03:30)
Цитата (MadeinUSSR @ 3.07.2015 - 22:13)

Браzа я очень подержу тебя" ))
За всё говорю, как жил )..

Вроде я наычал тему.. Но, мне, пофиг)...

[^]
Батусай
4.07.2015 - 00:40
0

Юморист

Любовница сотрудника управы в ЮАО ездит на Порше!! 10 кл., образования, ни когда НЕ работала и дня, родители нищеброды лимитные.
И не хрена не скрывает, и гордится даже.

[^]
anaksios
4.07.2015 - 01:13
0

Юморист

"Последнее время снова начали подниматься темы"...............
Такие темы должны подниматься не последнее время, в ВСЕГДА!!!!!!!!
Пока у власть имущих или "власть держащих" не проснётся СОВЕСТЬ, и может быть частью своего мыслящего мозга они не призадумаются - А может и людям пора чё-нить дать? Может хватит?
Я человек православный, но мне больно видеть, что происходит внутри государства. Воровство, откаты, тендеры, госзаказы, взятки, покровительство итп.
И где наша хвалёная правда? Где божественная справедливость? Кстати в самом православии жуткий беспредел происходит. Пора НЕЗАВИСИМУЮ богословскую комиссию при президенте создавать на предмет уничтожения православия патриархом Кириллом! Создал денежный институт поборов. Людям опротивела церковь, потому что слова предстоятеля расходятся с его делами. Священники забыли каноны и заняты зарабатыванием денег. Не говорю уже про пидаросов-епископов и от их ставленников.
Где ВЫ ПРЕЗИДЕНТ?

Это сообщение отредактировал anaksios - 4.07.2015 - 01:26

[^]
eXabito
4.07.2015 - 02:05
0

Хохмач

да и я добавлю "+" ;) Еще немного до круглого числа! (997)

[^]
vanrock
4.07.2015 - 04:12
0

Amor fati

А что вы имеете против нынешнего строя? Корупция - основная ценность сего строя. Значит вы - враг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33623
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх