Любите чужих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonnyGUN
2.07.2015 - 12:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 2.07.2015 - 14:03)
щит хэпенс, чувак
у всех бывали в жизни огорчения, только одни отмываются от дерьма и впредь смотрят под ноги, а некоторые гордо водружают кучу себе на башку и пугают окружающих

а я никого не пугаю, просто теперь чуть меньше верю людям, и не считаю что такая проверка на ДНК будет чем-то криминальным, были-бы какие-то тесты на верность для мужиков, я прошел-бы с радостью, чтоб у моей половинки от сердце отлегло, но такого не существует. а телефоны и переписку личную не смотрю никогда. доверять друг другу надо, и не обманывать друг друга. как тут, сначала обманула, все точно знала, но осталась с этим, ну не дура - ли =_=.

[^]
Schelban
2.07.2015 - 12:08
8

Приколист

Цитата
Kozyavka А я и не корчу.Какая есть, такая есть.А сопли надоели мужицкие. RusAngel С тобой и говорить тобесполезно. А за поблядушку и за переход на личности потом ответишь, перед своей совестью.

Да, остынь ты, почему ты взялась за мужиков? Меркантильная мразь, которая фундамент отношений строит на лжи, конечно же не винота. Ладно бы это были просто поебушки, но она заделала ребенка от хуй пойми кого-единственный возможный плод этого союза и 4 года скрывала от мужа. Как простить подобное 10 бальное вероломство?

[^]
БратецЛис
2.07.2015 - 12:09
3

Ярила

Ну это свинство. И дело не в том чей ребенок. Вообще когда при таких раскладах начинают орать, что это же ребенок и он не виноват. Да, ребенок. По этому, в первую очередь сама задумайся когда ноги раздвигаешь - чем кормить будешь и от кого беременеешь.

[^]
jonnyGUN
5

Ярила

Цитата (Шед @ 2.07.2015 - 14:02)
Мне 38, мой отец - неродной. Официально я ему никто, он взял замуж мою мамку-одиночку, когда мне было 3 года, не усыновлял меня. Я обожаю его и люблю, он меня любит. У меня что-то не так с родителями? Я не такой вырос? Дебил? Мои родители моральные уроды? Народ, поясните мне. Почему нельзя любить чужих детей?

можно и нужно, но когда тебя с самого начала обманывали - это тяжело. не думаю что мужик хотел-бы от ребенка которого воспитывал избавиться, дело в обмане.

[^]
atarin
8

Ярила

если б моя младшая дочка оказалась вдруг не моей, я не знаю что бы делал.. why.gif
но не бросил бы,наверно.. я её сильно люблю,сильнее чем старших пацанов или чем жену.. она постоянно за мной таскается,и на работу,и в гараж, и на гулянки..

[^]
Лаванда
2.07.2015 - 12:10
5

Счастье

Мурмося
Цитата
а главное, имя таким легион

а главное, они уверены в своей правоте

[^]
mc2510
2.07.2015 - 12:10
25

Приколист

Сочувствую вам, мужчины. Это пипец как обидно, наверное, думать что ребенок родной, а окажется что нагулянный. Обиднее, чем алименты за случайный залет - там хотя бы доля своей вины есть, что не предохранялись.

Я бы ввела обязательный тест на отцовство помимо остальных анализов. И вам спокойнее, и тем женщинам, кто рожает от мужа, а ребенок похож на семиюродную тетю, и потом выслушивают упреки ни за что. Может после этого слухи о том, что каждый четвертый ребенок неродной заткнутся. Достали потомушта.

[^]
motya
2.07.2015 - 12:11
13

почётный сруль

Цитата (jonnyGUN @ 2.07.2015 - 12:08)
не считаю что такая проверка на ДНК будет чем-то криминальным,

таки я тоже, я даже в профильной теме писала, что надо делать этот тест обязательным и прямо в роддоме, как минимум для защиты от ошибки персонала

[^]
Leha64rus
2.07.2015 - 12:12 [ показать ]
-13
Johnyrv
2.07.2015 - 12:13
1

Ярила

Комплекс.... faceoff.gif

Ага, блеать, у мужиков комплексы rofl.gif

[^]
raptor1c
2.07.2015 - 12:13
0

Всея Рука

Львы вообще котят от предыдущих самцов убивают

[^]
Leha64rus
2.07.2015 - 12:15
-3

Хохмач

Цитата (Serbento @ 2.07.2015 - 12:04)
Есть у меня знакомый один. Жил с женой, дочке 3 годика все нормально было, дом начали строить (в квартире жены жили, он приезжий из Украины). В какой-то момент начались ссоры, дело к разводу и в пылу жена ему как-то возьми и ляпни, что мол ребенок не его и вообще он козел. Ну он мимо ушей пропустил да и забыл. В общем где-то через год развелись таки, имущество поделили и он уехал. Нашел себе новую бабу, женился и начал детей делать. И вот тут-то и выяснилось, что он бесплоден от слова совсем. Вспомнил он слова бывшей жены тогда и при очередном свиданием с дочкой втихаря сделал тест на отцовство. Так же втихаря подал на бывшую в суд и начался адовый пиздец :) Бедная бывшая жена просто охуела, когда ее вызвали в суд. Там ей рассказали какая она блядь, мошенница и вообще ниразу не комсомолка. Имущество переделили и еще заставили вернуть все выплаченные после развода алименты. В итоге: ребенок без отца, мать без алиментов и без ништяков, отец с чувством восстановленной справедливости. Мораль: морали нет и не будет

настало время охуенных историй lol.gif

[^]
Чалдон
1

Ярила

Цитата
Отец не тот кто зачал - а тот кто воспитал.
Как вариант - нахуй ТП и ребёнка забрать.

Про отца-то конечно так, но если с ребёнком женщину брал, а по поводу забрать-ничего хорошего, всегда будет напоминание о бабском вероломстве.

[^]
solling470
3

Юморист

Жалко настоящего отца ребёнка который судя по всему ни сном, ни духом о том что у него есть ребёнок. Сейчас эта пизда прибежит к нему за алиментами.

[^]
nonman
1

Ярила

судя по последней фразе, алименты её просто нужны...вот и написала сей опус...

[^]
Andy1981
2.07.2015 - 12:16
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 2.07.2015 - 11:35)
Мде. ну я пошел)

кстати, а почему у этой шалавы не возникло идеи слупить денег с ебаря? как минимум алименты будут

Дак ебарей там было походу шо звезд на небе. Она тупо не знает, кто настоящий отЭц. gigi.gif

[^]
Sama
2.07.2015 - 12:17
6

Ярила

Мерзость какая!
И мама, и подруги - туда же.
Мало того, что за нелюбимого пошла, так еще и с ребенком чужим.
Эта мерзавка смеет утверждать, что 99% замуж по залету выходят.

[^]
motya
2.07.2015 - 12:17
8

почётный сруль

Цитата (raptor1c @ 2.07.2015 - 12:13)
Львы вообще котят от предыдущих самцов убивают

и все такие себя главное со львами сравнивают shum_lol.gif
а бараны с чужими ягнятами чего делают, никто не в курсе? cool.gif

[^]
coreglus
2.07.2015 - 12:18
6

Богохулительный чародей

Цитата (Leha64rus @ 2.07.2015 - 12:12)
Непапа от алиментов не отмажется, ребенок родился в браке - по закону ребенок мужа, будь он хоть трижды негром. Так что не печалься блудница - будет бывший муж платить как миленький, можно еще родного отца ребенка возвать к совести, может тоже будет подкидывать деньжат biggrin.gif

Ваграм Давтян, старший преподаватель кафедры Конституционного и муниципального права Волгоградского госуниверситета:

- Практика показывает, что неродные отцы без проблем добиваются через суд права не платить алименты, если вдруг выясняется, что ребенок неродной. Однако важно правильно построить защиту, запустить судебный механизм. То есть после того, как суд признал, что ребенок не его, мужчине следовало обратиться с заявлением о пересмотре взыскания алиментов по вновь открывшимся обстоятельствам. Причем в тот суд, где выносилось решение о взыскании. А уже потом писать заявление об отмене исполнительного производства. Ведь решение суда зависит не только от фактов, но и того, как задействована бюрократическая машина.

[^]
Schelban
4

Приколист

Цитата
Сочувствую вам, мужчины. Это пипец как обидно, наверное, думать что ребенок родной, а окажется что нагулянный. Обиднее, чем алименты за случайный залет - там хотя бы доля своей вины есть, что не предохранялись. Я бы ввела обязательный тест на отцовство помимо остальных анализов. И вам спокойнее, итем женщинам, кто рожает от мужа, а ребенок похож на семиюродную тетю, и потом выслушивают упреки ни за что. Может после этого слухи о том, что каждый четвертый ребенок неродной заткнутся. Достали потомушта.

Это не только мужская проблема, была ситуация, где муж уставшей жене выдал: "Дорогая, наш ребенок не от тебя".
Ты думашь шутка получилась удачной? ахахха

[^]
AlexMur
2.07.2015 - 12:18 [ показать ]
-28
kozochkina
0

Балагур

Цитата (sk21 @ 2.07.2015 - 11:30)
хорошо, когда дети похожи на тебя как две капли воды biggrin.gif

да-да! как мой сын похож на папу (и моего мужа!!!), как две капли воды! сомнений нет уапще, ни у кого!

[^]
Craig
7

Ярила

Цитата (Шед @ 2.07.2015 - 12:02)
Мне 38, мой отец - неродной. Официально я ему никто, он взял замуж мою мамку-одиночку, когда мне было 3 года, не усыновлял меня. Я обожаю его и люблю, он меня любит. У меня что-то не так с родителями? Я не такой вырос? Дебил? Мои родители моральные уроды? Народ, поясните мне. Почему нельзя любить чужих детей?

Это немного другая ситуация, не?
Тут какбэ осознанный выбор твоего отца.

[^]
McT969
3

циничный клоун

Цитата
Непапа от алиментов не отмажется, ребенок родился в браке - по закону ребенок мужа

какой пункт ГК, не подскажете ? blink.gif

оспариваете отцовство в суде и вуаля

Это сообщение отредактировал McT969 - 2.07.2015 - 12:20

[^]
meduzza
9

Ярила

Цитата (Шед @ 2.07.2015 - 12:02)

У меня такая же ситуация. Отец - неродной, но его никто не наебывал, у него сын от предыдущего брака, и от брака с моей мамой - дочь.
У меня прекрасные отношения со всеми - и с ним, и с сестрой и с братом. Да-да, его сын мне - как брат, не родной конечно))) но можно сказать сводный. Огромное за это спасибо бабушке с дедушкой, их сейчас уже нет с нами, но они тоже приняли меня как родную, и общались со всеми внуками одинаково и вместе,мы просто привыкли быть родными и деления на моя-не моя, наша- не наша я никогда не видела.
Да, баба из старттопика - сука и тварь последняя.
Но когда мужики орут, что нельзя признать чужих детей - это тоже неверно. Если Вы идете на серьезные отношения с женщиной с ребенком осознанно - спрыгивать потом просто подло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72197
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх