Это прорыв! Это - революция!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
9.06.2015 - 22:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DesMitchell @ 9.06.2015 - 09:44)
продавать технологически далеко непередовой продукт по завышенной цене это уметь надо

В России достаточно показать по телевизору и соц. сетях и ВУАЛЯ продажи попёрли... В Америке телефон дарят к годовому контракту с оператором"

[^]
padlez
9.06.2015 - 22:19
0

Ярила

еебааать че тут началось deg.gif
приличные люди пидаров с айфонами обсирают gigi.gif

[^]
dremak
9.06.2015 - 22:30
1

Шутник

После iOS андроид очень начинает раздражать.

[^]
dimkko
9.06.2015 - 22:35
4

Приколист

gigi.gif

[^]
OTMOPO3OK
9.06.2015 - 22:55
0

Ветеран Япа

да и похуй, я из всего софта для iOS только за Minecraft заплатил. И то потому что дочка просила и крэка на 8-ю ось нормального нет.

Добавлено в 22:57
Цитата (dremak @ 9.06.2015 - 20:30)
После iOS андроид очень начинает раздражать.

У меня просто есть и то и другое, есть с чем сравнивать. Меня например не раздражает Андроид. По возможностям настройки Анрюша лучше

[^]
Dizno1d
9.06.2015 - 23:05
1

Добренький

=) Был огрызок, планшет на андрюше ... но я за это видео:

Это сообщение отредактировал Dizno1d - 9.06.2015 - 23:05

[^]
boyboyboy
9.06.2015 - 23:29
7

Приколист

Цитата (bis68 @ 9.06.2015 - 18:16)
Цитата (bio1977 @ 9.06.2015 - 17:09)
Цитата (DesMitchell @ 9.06.2015 - 09:44)
продавать технологически далеко непередовой продукт по завышенной цене это уметь надо

А как назвать тех, кто покупает это г...

Я бы назвал их умными людьми в отличии от вас. Вы видимо любитель ебли с электронными дивайзами и в особенности с андроид и ВиндовЗ?
Только ущербный человек считает, что яблоко это только понты. Нет милый мой ибо их операционка на сегоднешний день лучшая из лучших и стабильнейшая из стабильных. Я покупаю яблоко не для понтов, а попричине стабильной работы и практически полного отсутствия гемора который присутствует в других осях. Железо возможно уже все делать научились, а вот софт!!! Тут яблоко всех и съедает не подавившись.
Сколько криков про функционал андроида но когда в частном разговоре начинаешь общаться на эту тему то ВСЕ плюются и матерят твой любимый андроид на чем свет стоит и соглашаются с тем, что яблоку пока альтернативы нет если тебе нужен рабочий дивайз, а не дрочилка в кармане.
Минусаторы вперёд!!! lol.gif

угу.. поговорим о дружелюбном интерфейсе и политике эпл в общем?

задача просто поставить любимую песню целиком на звонок:
- действия на андроид:
1.подключить к ПК и записать на флешку\скачать в интернете
2. зайти в "музыка"\обозреватель файлов - клик в меню - поставить на рингтон

-айфон:
1. установить на ПК программу айтюнс
2. подключить к пк трубку
3. предварительно обрезать необходимый трек до 40 секунд
4. сконвертировать получившийся трек в специальный формат рингтонов айфона
5. синхронизировать с помощью айтюнс пк и телефон

всё это можно проделать также с помощью самого телефона, скачав необходимый софт, возможно я что-то пропустил? поправьте если не так..
http://www.ferra.ru/ru/apps/workshop/2013/...one-iphone.html ссылка о том как "просто" запилить свой рингтон на айфон.. или просто погуглите

дружелюбный интерфейс? ок ок.. супруга уже заебалась с этим юзабилити..

поехали дальше.. долго описывать мутно
1. не проигрывает видео, также просто как на андроиде(видео уроки по работе ушли лесом)
2. мутная схема прослушивания музыки оффлайн
3. не работает нормально блюпуп, в своё время вообще не работал из-за косяков мега крутой ОС.. вроде недавно с обновлениями пофиксили.. а точно пофиксили? подареная супруге блюпуп гарнитура ушла мне - я теперь с ней на тренировки бегаю..
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-re...one-i-ipad.html - несколько "простых" способов решить проблему с блюпуп.. особенно улыбает откат системы на заводские настройки.. ок ок lol.gif
4. невозможно записывать разговоры на телефоне, такова политика эпл о нарушении прав человека.. а эпл не ахренел и дальше распростанять свои политики на уже мой купленный аппарат? неужели я не могу делать всё что захочу с этим аппаратом? кстати была забавная ситуация по работе.. записывали важный телефонный разговор с экономистом на 2 айфона: один на громкой связи, второй с включенным диктофоном.
5. тупая схема попытки регулирования авторских прав на любые произведения.. а с хера ли эпл берёт на себя такую ответственность? может автор песенки которую я заливаю на телефон, мой сосед, и он разрешил мне слушать все его альбомы на халяву?..
6. лень описывать остальное

в общем, очень таки юзабилити аппаратик.. супруга несколько раз просто забивала на какую то проблему или решала её с помощью своего старого самсунга.. например испсиховавшись с айтюнсом, таскала в качестве "плеера без проблем" старый самсунг.. тоже самое с видео.. в итоге после пары лет общения с айфоном пятёркой супруга уже несколько раз заговаривала о том что хочет аппаратик по стоимости айфона но на андроиде.. с моего благословения так скоро и будет..biggrin.gif
чтобы нормально заюзать айфон надо знатно изъебаться, либо иметь азарт и свободное время, либо близкого или знакомого который есть айтишник, и на которого можно скинуть этот секс каждый раз как возникнет проблема.

представьте что вы подарили айфон жене, маме, тетё и т.д... теперь представьте как вы будете объяснять ей как поставить свою любимую "катюшу", в качестве рингтона.. да ещё и объяснять например по телефону или скайпу..

не испытываю ненависти к яблоко-любителям. сам периодически являюсь вынужденным пользователем. такие дела.

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 9.06.2015 - 23:52

[^]
deffto
9.06.2015 - 23:41
0

Ярила

Цитата
Дай данные друга, сменяем на андроид, сотрудник хоть сейчас заберет.

в Ригу поедешь? и меняет на лыжу третью. Данные могу дать )

[^]
butcher78
9.06.2015 - 23:42
-2

Весельчак

Брызжете, брызжете !! все равно Яблофон и Яблопад єто то что надо

[^]
MariXuana
9.06.2015 - 23:46
0

Иностранный Агент

NickelFight
Цитата
Могу согласиться, что яблочный планшет вне конкуренции, но смысла в этой игрушке я не вижу.

Вот я тоже смысла не видела в дорогих игрушках, пока не увидела один телефончик. Не яблоко, из породы самсунговых, но блин цена у него конская. Как говорится, мечтать не вредно.
*тяжко вздохнула*
rolleyes.gif

И это, ну сколько можно?

[^]
rrromzes
9.06.2015 - 23:54
-4

Шутник

Ебанутые яблочники

[^]
john73
10.06.2015 - 00:00
4

Балагур

Цитата (Dizno1d @ 9.06.2015 - 23:05)
=) Был огрызок, планшет на андрюше ... но я за это видео:

agree.gif
Владельцы мобил на "Винде" тихо жрут попкорн и наслаждаются этим восхитительным срачем!
Уж сколько раз это повторялось!

Это сообщение отредактировал john73 - 10.06.2015 - 00:01

[^]
greez
10.06.2015 - 01:50
0

Ярила

Меня удивляет то, что никто из остальных производителей не ставит ссд диски в свои устройства. Тогда они бы тоже не висли и все бы сразу открывалось, ну к цене +5-10к рублей (для телефона) ну и да не террабайт конечно.

Добавлено в 02:11
Цитата (boyboyboy @ 9.06.2015 - 23:29)
не испытываю ненависти к яблоко-любителям. сам периодически являюсь вынужденным пользователем. такие дела.

У тебя дров на МФУ киосера для макбука случайно нет? хотя-бы что-бы печатал надо.

Это сообщение отредактировал greez - 10.06.2015 - 02:13

[^]
Zeddicus
10.06.2015 - 03:07
3

Ярила

Цитата (Foxter89 @ 9.06.2015 - 17:41)
Цитата (СОБ @ 9.06.2015 - 10:34)
Может и не пидор, но ты не нашего круга лицо.
Ты вместо того что бы потратить из зарплаты 10 килорублей 500-1000 рубчиков на пиво и шашлычок, откладываешь из как буржуа.

Мда? Серьезно?
Откуда такие познания в моей личности?
Вроде вместе не пили пиво. Или нынче владельцы яблок не пьют пиво? Видимо я что то упустил.
Окститесь, сударь. Нынче не 20й век. Пиво с шашлыком может позволить себе каждый, так же как и аппарат, на который он заработал.
Не мне сравнивать зарплаты других людей. Я не привык считать чужие деньги. Знаю только то, что каждую копейку своей зарплаты и полностью отработал. То что сверх зарплаты - заработал честным трудом.
Не ссоры ради, а мира для - не нужно всех людей грести под одну гребенку, а если не устраивает мнение другого человека - достаточно об этом сказать (как я и сделал. Вроде все по полочкам разложил)
Дело каждого, конечно, соглашаться с мнением или нет, но уважать его всегда стоит.

вы просто счастливое исключения из общеяблочных правил.
для подавляющего большинства продукция эппл это не крутые внутренности и идеальный порядок как в комплектухе так и в софте, а имено статусная вещь. Которую нужно иметь по любому. Даже в кредит.
И им нужна именно последняя модель, хотя используют его только как звонилку и фоточки в инстаграмм выложить

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 10.06.2015 - 03:08

[^]
alexsochi
10.06.2015 - 03:52
0

Шутник

Глупо сравнивать Iphone со всеми андроидфонами по производительности, если и проводить сравнение, то только с флагманами. Сомневаюсь, что айфон за 150 баксов будет работать идеально... Сам занимаюсь ремонтом телефонов, 90% аппаратов- айфоны, и, после 4s очень много заводского брака, качество стало у них отвратительное. Не хочу никого ни осуждать ни агитировать, каждый пользуется тем, что ему по душе

[^]
Рогопоп
10.06.2015 - 05:01
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.06.2015 - 02:04)
Нет, Вы адекватный человек, который покопался в нете, почитал форумы, пощупал и решил что эта модель его устраивает. Во тесли бы вы с пеной у рта орали "ВАШИ АНДРОИДЫ говно, эпле рулит" И продовали бы почку за новую айхуйню. Были бы долбодятлом. А так Вы человек,который нашел то что лично ему хочется.

Проблема в другом - я ЯП-е популярна полностью противоположная точка зрения - все яблоки говно для богатеньких пидорасов... mike.gif

[^]
s3ktor
10.06.2015 - 05:52
0

Шутник

А еще, если отправить смс на яблоко

Power
لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ

то он подавится.

Над друзьями так издевался пару дней maniac.gif

[^]
s88s
10.06.2015 - 06:22
0

Ярила

Цитата (Foxter89 @ 9.06.2015 - 09:58)
Цитата (Эклиптика @ 9.06.2015 - 09:53)
мдаа, я так понимаю уже многие стесняются айфоны доставить, ибо гей сообщество с ними не расстается)))

Да причем тут гей сообщество?
Я взял заведомо старую модель айфона (4S). Мне пофиг на новые так как:
Оно умеет звонить
Оно может выходить в сеть
Оно может раздать сеть, если нужно что-то на ноуте
Оно блин даже безопасней
Оно по техническим характеристикам превосходило более дорогие модели (ну кроме экрана, который мне нафиг не сдался)
За это я отдал 8к
Удовлетворен ли я? Да. Мне нравится металлический корпус телефона. Мне нравится качество деталей. Мне нравится проработанная ОС.
И я не понимаю, почему люди не имеющие дел с айфонами, айпадами и прочим пытаются меня убедить, что все платно. Сфигали? Все тот же магазин, что и в андроиде с платными и бесплатными.
Ни за одно приложение не заплатил. Вообще ни за одно. И все получил из официального источника.

Что ж получается. Я теперь пидор что-ли?

_________
шпалометы. Обоснуйте свою точку зрения

Заметьте - не мы это сказали...)))

[^]
boyboyboy
10.06.2015 - 08:09
1

Приколист

Цитата (greez @ 10.06.2015 - 01:50)
Меня удивляет то, что никто из остальных производителей не ставит ссд диски в свои устройства. Тогда они бы тоже не висли и все бы сразу открывалось, ну к цене +5-10к рублей (для телефона) ну и да не террабайт конечно.

У тебя дров на МФУ киосера для макбука случайно нет? хотя-бы что-бы печатал надо.

честно врать не хочется - давно где-то себе рабочую заметку сделал как не мучаться с капсом.. в общем там суть такая, если разобраться с принципом работы CUPS, то можно поставить принтер на любую юникс подобную осьsmile.gif нужен только файл ppd из архива дров от производителя, и можно даже заставить по сети печатать с виндовой машины.
и это.. с киосерой тем более мфу-шкой вообще проблем не было, там поддержка нормальная в плане драйверов.. + мфушки как правило ориентированные на сетевую печать и сканирование со своим айпи и т.д. и т.п.
ну у нас в парке по крайней мере от 1028 и выше были - щас уж не помню - это было в далеком юношествеbiggrin.gif

кстати, покажите человеку который хочет макбук, нормально настроенный kde на любой оси, покажите пару плюшек в виде отдельных рабочих столов и что-нибудь в виде анимации куба рабочих столов, и юзер будет визжать от восторга.. такая крутая мегаось возможно и не понадобится - всё равно те кто хочет макось, особо не увидит разницы, между ней и линуксом - уровень юзабилити одинаково неудобен после винды и также по совместимости..
у мя тоже супруга теперь думает что Cent OS очень крутая, удобная, мультяшная и няшная ось - всё благодаря кедам - по сути она является просто юзером, ей ничего настраивать не приходится.. один раз настроено мной и только в путь..

и да - видел директоров которые купив мак про, стоимостью около сотни, в итоге просили своих админов поставить на него винду семерку - за такое кощунство вообще расстреливать надо я считаю biggrin.gif - но суть-то в том что им ёбля и секс с пониманием этой удобной оси не нужен.. им работать надо.
тоже самое с юзерами айфонов, обратите внимание на статных людей, у них в качестве рингтона стоит стандартная мелодия не потому что им так хочется - им просто не хочется сексится с настройками сего аппарата..

в общем тема такая заковыристая что можно рассуждать часамиsmile.gif всем лучи добра и мира!:-)

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 10.06.2015 - 08:17

[^]
Foxter89
10.06.2015 - 08:15
1

SABOTAGE'ник

Ок. С киосерой уел biggrin.gif

Хотя и не совсем.
Если ставится на сервер виндовый драйвер, а на клиенты - эмулятор печати (который перенаправляет на сервер документ и тот их печатает, причем к серваку физически даже и не подключен), то можно поплясать.

Блин. Тема еще живая. Я в афиге..

[^]
Foxter89
10.06.2015 - 08:17
0

SABOTAGE'ник

Цитата (boyboyboy @ 10.06.2015 - 08:09)

честно врать не хочется - давно где-то себе рабочую заметку сделал как не мучаться с капсом.. в общем там суть такая, если разобраться с принципом работы CUPS, то можно поставить принтер на любую юникс подобную осьsmile.gif нужен только файл ppd из архива дров от производителя, и можно даже заставить по сети печатать с виндовой машины.

кстати, покажите человеку который хочет макбук, нормально настроенный kde на любой оси, покажите пару плюшек в виде отдельных рабочих столов и что-нибудь в виде анимации куба рабочих столов, и юзер будет визжать от восторга.. такая крутая мегаось возможно и не понадобится - всё равно те кто хочет макось, особо не увидит разницы, между ней и линуксом - уровень юзабилити одинаково неудобен после винды и также по совместимости..
у мя тоже супруга теперь думает что Cent OS очень крутая, удобная, мультяшная и няшная ось - всё благодаря кедам - по сути она является просто юзером, ей ничего настраивать не приходится.. один раз настроено мной и только в путь..

и да - видел директоров которые купив мак про, стоимостью около сотни, в итоге просили своих админов поставить на него винду семерку - за такое кощунство вообще расстреливать надо я считаю biggrin.gif - но суть-то в том что им ёбля и секс с пониманием этой удобной оси не нужен.. им работать надо.
тоже самое с юзерами айфонов, обратите внимание на статных людей, у них в качестве рингтона стоит стандартная мелодия не потому что им так хочется - им просто не хочется сексится с настройками сего аппарата..

в общем тема такая заковыристая что можно рассуждать часамиsmile.gif всем лучи добра и мира!:-)

Друже. Попробуй ОС ИСКРА. Типа отечественная разработка. Почему "типа"? Потому что тот же линь предназначенный для виндовых приложений, игр и вообще мультимедийная система. Все включено.

[^]
falsh777
10.06.2015 - 08:21
0

Поехавший в ад

Цитата (REALDVS @ 9.06.2015 - 10:23)
И как всегда...

Вот когда вырастешь и андоид хуйней станет gigi.gif

[^]
boyboyboy
10.06.2015 - 08:29
0

Приколист

Цитата (Foxter89 @ 10.06.2015 - 08:17)
Друже. Попробуй ОС ИСКРА. Типа отечественная разработка. Почему "типа"? Потому что тот же линь предназначенный для виндовых приложений, игр и вообще мультимедийная система. Все включено.

да я уж старая больная обезьяна, со своими сформировавшимися сексуальными предпочтениями, имеющими околоайтишное происхождение - у меня аллергия на отечественные разработки biggrin.gif
мне ещё не надоели "эти скучные обои"

[^]
Foxter89
10.06.2015 - 08:32
0

SABOTAGE'ник

Ребята. А давайте порассуждаем.
Есть разные ОС. Есть разные машины (объективное понятие любой техники)

Давайте разберемся.
Для серверов есть решения на винде и NIX системах. И то каждые иксы для своего. Почтовый серв хорош на фряхе. С ним у меня дружит любой MS офис.
Для управления политикой безопасности - Win серв.
Для сайтов - NIX системы
Для работы бухгалтеров - WIN система

Уловили суть? Нет?
Для своих целей используются свои ОС.
Так же и тут.
Что мне нужно от яблока? Поддержка блютус гарнитуры (есть). Поддержка магнитолы по блютусу (есть. Даже болтать могу, не только музыку проигрывать). Сервить интернет? (Есть) Звонить? (есть) Что бы можно было уронить и не париться? Да я его ронял со второго этажа. Кстати чехол не покупал. Мааасенькая царапка осталась и ничего не разлетелось. Раздавать интернет? (На выбор - по кабелю или по WIFI)
Что мне еще нужно от него? Да ничего.
Была звонилка на андроиде. (одна ценовая категория)
Интернет? Качай браузер. Штатный говно. Блютус гарнитура - работает. Подключить к магнитоле - неа. Звонить - ну были глюки. Иногда даже не нажимается экран. Про то, что эта падла как то глюканула и отправила 340 смс пустых по всем адресам адресной книге я даже молчу. Уронил - сломал крышку нахер. Раздавать интернет? Ну хз. Вроде раздавал.
Устраивало? Устраивало, пока не узнал, что за ту же цену можно было качественней.

По поводу музыки на телефон на андроиде. Не все телефоны так просто дают музыку на звонок. Некоторым нужны танцы с бубном. Типа залезть в муз проигрыватель и выбрать там.
СМС и будильник на андроиде - отдельная тема.
IOS? Да. 20 секунд на звонок - это ограничение. Нужно резать мелодию. На смс или будильник - мил друг - выбирай из всего списка что нравится.

По поводу передачи данных на IOS и Андроид - есть облачные хранилища. Недавно просто надоело перекидывать документы по WiFi (да. Есть такая возможность у IOS - передача по WiFi с приложения на компе) и подумал, что лучше подключу облако. Итог +флешка на 15 гигов. +есть еще облака от различных поставщиков.
И да. Я не призываю никого.
Сугубо мое личное мнение, которое вам выражаю. Прошу его уважать.
Нужны какие то пояснения или критика - всегда отвечу.

[^]
bboyshock
10.06.2015 - 08:36
2

Ярила

есть iphone 4s и планшет nexus 7 2013 - и тем и тем удобно пользоваться:)
кстати, тут про мелодии проскакивала инфа. Очень просто делать рингтон с помощью программы Itools, а также можно устанавливать софт с помощью ipa файлов мимо тунца (при наличии джейла). Так что не особо и заморачиваюсь уже с огрызком, хотя раньше скептически относился к яблочной продукции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45440
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх