Это прорыв! Это - революция!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rust17
9.06.2015 - 21:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jus @ 9.06.2015 - 09:41)
Я ошеломлен таким прогрессом...
via vk

Ты еще более будешь ошеломлен, когда они таки и напилят денег на своем радио.

[^]
Matt
9.06.2015 - 21:04
0

дядя Дима на...

Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 9.06.2015 - 20:59)
Air drор давно уже все пулей передает

Да.

Добавлено в 21:05
Цитата (frol992 @ 9.06.2015 - 21:01)
Чет бредом попахивает,в сторе море онлайн радио,сам одно юзаю оно так и называется "радио"

Так то да!

Сам айпод, бывает, в режиме радио юзаю. Очень нравится запись эфира. Т.е. ставим на паузу эфирное радио, а потом дослушаем.

Это сообщение отредактировал Matt - 9.06.2015 - 21:07

[^]
КагНебудьТаг
9.06.2015 - 21:10
0

Ярила

Абисните старперу шо такое инет радио. ФМ уже таки глушат? Или это следующая фишка огрызков?

[^]
bis68
9.06.2015 - 21:13
3

та ну на

Цитата (RusBaton @ 9.06.2015 - 18:21)
Цитата (bis68 @ 9.06.2015 - 19:09)
ты про приставку AppleTV слышал?))

Каждый выбирает то, что ему по карману ну и в какой-то степени соответствует запросам.

не слышал и мне это не важно )))

мне по карману последняя модель яблока, но она мне не интересна

достала ваша реклама и сампозицинирование "исключительности"

А теперь давай с этого места ты подробно изложишь своё понимание "исключительности". Давай?
А то ты мне напоминаешь моего соседа с жигулём-копейкой который вечно целыми днями в ней копается, а когда я проезжаю мимо на мицыке он мне говорит "говно твоя машина, не ломается, то ли дело моя - всегда на свежем воздухе и всегда при деле".
Повторяю для тебя - Apple покупают по причине НАДЁЖНОСТИ железа и операционной системы! Меня слышно?
Если у тебя нет денег на этот дивайз то хочу тебе заметить, что Самсунги и НТС стоят нихера не дешевле, а ты сторонник бюджетного ширпотреба как я понимаю. Любишь Жигули - катайся но не доказыай никому, что Ауди или КИА хуже и они для понтов. Ок?))

[^]
Matt
9.06.2015 - 21:17
0

дядя Дима на...

Цитата (bis68 @ 9.06.2015 - 18:09)
Цитата (Atheist123 @ 9.06.2015 - 08:51)
Цитата (Veles72 @ 9.06.2015 - 09:46)
слушать это радио можно будет только на огрызочных устройствах за охулиард денег в секунду gigi.gif

9.90 омериканских в месяц за то, что можно слушать за бесплатно?
педрилка Кук просто молодца, у меня аж пейсы от зависти зачесались gigi.gif

Хозяин умер, фирма досталась педерастам, вот и результат. fuck.gif
О, пидар минусит lol.gif

Не пидор я, и равнять меня нехуй с этой хуиной этой сектой! Я захотел, я купил. Т.е. все, кто купили ябло девайс пидары?

[^]
gfdkj354
9.06.2015 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (Foxter89 @ 9.06.2015 - 09:58)
Цитата (Эклиптика @ 9.06.2015 - 09:53)
мдаа, я так понимаю уже многие стесняются айфоны доставить, ибо гей сообщество с ними не расстается)))

Да причем тут гей сообщество?
Я взял заведомо старую модель айфона (4S). Мне пофиг на новые так как:
Оно умеет звонить
Оно может выходить в сеть
Оно может раздать сеть, если нужно что-то на ноуте
Оно блин даже безопасней
Оно по техническим характеристикам превосходило более дорогие модели (ну кроме экрана, который мне нафиг не сдался)
За это я отдал 8к
Удовлетворен ли я? Да. Мне нравится металлический корпус телефона. Мне нравится качество деталей. Мне нравится проработанная ОС.
И я не понимаю, почему люди не имеющие дел с айфонами, айпадами и прочим пытаются меня убедить, что все платно. Сфигали? Все тот же магазин, что и в андроиде с платными и бесплатными.
Ни за одно приложение не заплатил. Вообще ни за одно. И все получил из официального источника.

Что ж получается. Я теперь пидор что-ли?

_________
шпалометы. Обоснуйте свою точку зрения

У меня тоже 4s. Пользуюсь четыре года без проблем, тяжелый мужской телефон. Плавный IOS на резкий android {для меня резкий} не поменяю star.gif

[^]
bis68
9.06.2015 - 21:21
-3

та ну на

Цитата (whoim @ 9.06.2015 - 18:47)
Цитата (bis68 @ 9.06.2015 - 18:16)
Цитата (bio1977 @ 9.06.2015 - 17:09)
Цитата (DesMitchell @ 9.06.2015 - 09:44)
продавать технологически далеко непередовой продукт по завышенной цене это уметь надо

А как назвать тех, кто покупает это г...

Я бы назвал их умными людьми в отличии от вас. Вы видимо любитель ебли с электронными дивайзами и в особенности с андроид и ВиндовЗ?
Только ущербный человек считает, что яблоко это только понты. Нет милый мой ибо их операционка на сегоднешний день лучшая из лучших и стабильнейшая из стабильных. Я покупаю яблоко не для понтов, а попричине стабильной работы и практически полного отсутствия гемора который присутствует в других осях. Железо возможно уже все делать научились, а вот софт!!! Тут яблоко всех и съедает не подавившись.
Сколько криков про функционал андроида но когда в частном разговоре начинаешь общаться на эту тему то ВСЕ плюются и матерят твой любимый андроид на чем свет стоит и соглашаются с тем, что яблоку пока альтернативы нет если тебе нужен рабочий дивайз, а не дрочилка в кармане.
Минусаторы вперёд!!! lol.gif

Минусанул, потому что не увидел ни одного потверждения заявленным словам, одни истории в стиле кота с лампой. Уберу минус, если хоть как то обоснуете по пунктам то, что заявили. Если не "хоть как то" - плюсану, ибо ко многим девайсам и оси от яблока ненависти не имею, и в ряде случаев поддерживаю выбор конкретных знакомых, которые искали конкретный функционал и реализацию хотелок.
Но размахивать елдой наголо - это моветон.

Не буду ничего разжевывать и так доступно написано, а если желаешь популярности то пообщайся с программерами или админами только толковыми, а не школьниками и вот они тебе разложат всё по полкам.
Мой друг айтишник с большим стажем достаточно долго кричал, что яблоко это деньги на ветер и понты беспробудные пока не купил аймак.
После покупки и первых юзаний сего устройства он сказал, что всё что юзал до этого и в особенности то, что работает на винде нужно сложить в большую кучу и сжечь. Теперь сидит только на яблочном железе.
Поверь мне, этот человек в железе шарит мама не горюй и зачастую в очень взрослом железе совсем не телефонного и не бытового формата, а яблочную технику брал как ты понимаешь не для баловства и игрулек.

Это сообщение отредактировал bis68 - 9.06.2015 - 21:22

[^]
JH600
9.06.2015 - 21:22
0

Приколист

Какая вкусная тема.

Это прорыв! Это - революция!

[^]
underblack
9.06.2015 - 21:23
2

Шутник

Цитата (bis68 @ 9.06.2015 - 21:13)
Цитата (RusBaton @ 9.06.2015 - 18:21)
Цитата (bis68 @ 9.06.2015 - 19:09)
ты про приставку AppleTV слышал?))

Каждый выбирает то, что ему по карману ну и в какой-то степени соответствует запросам.

не слышал и мне это не важно )))

мне по карману последняя модель яблока, но она мне не интересна

достала ваша реклама и сампозицинирование "исключительности"

А теперь давай с этого места ты подробно изложишь своё понимание "исключительности". Давай?
А то ты мне напоминаешь моего соседа с жигулём-копейкой который вечно целыми днями в ней копается, а когда я проезжаю мимо на мицыке он мне говорит "говно твоя машина, не ломается, то ли дело моя - всегда на свежем воздухе и всегда при деле".
Повторяю для тебя - Apple покупают по причине НАДЁЖНОСТИ железа и операционной системы! Меня слышно?
Если у тебя нет денег на этот дивайз то хочу тебе заметить, что Самсунги и НТС стоят нихера не дешевле, а ты сторонник бюджетного ширпотреба как я понимаю. Любишь Жигули - катайся но не доказыай никому, что Ауди или КИА хуже и они для понтов. Ок?))

Да с какого эпл эталон надежности? у всех АБСОЛЮТНО у всех четверок хреновый прием сигнала сам лично убедился когда связь неожиданно пропадала в местах где трубки за сто рублей отлично ловили сигнал, а наебывающаяся кнопка блокировки через одного! ОХуенно надежный аппарат.

[^]
FedorDK
9.06.2015 - 21:26
3

Ярила

Любишь Жигули - катайся но не доказыай никому, что Ауди или КИА хуже и они для понтов. Ок?))

Ну Киа - это скорее на историю фабричного китайского телефона походит...
Лет 15 назад про корейские авто говорили дружно "ФИ", а сейчас вы их с Ауди рядом поставили. smile.gif Через некоторое время и с некоторыми китайцами так получится.
На айфоны такая реакция скорее из за фанатизма, когда владелец верит в исключительность апла и не желает видеть альтернатив. А они всё же скорее есть, чем нет. Это как один человек выбирает авто чтоб запросам его соответствовало, а другой выбирает "япошек", "немцев" или "чтоб красненькое". smile.gif

[^]
bis68
9.06.2015 - 21:28
0

та ну на

Цитата (Matt @ 9.06.2015 - 20:17)
Цитата (bis68 @ 9.06.2015 - 18:09)
Цитата (Atheist123 @ 9.06.2015 - 08:51)
Цитата (Veles72 @ 9.06.2015 - 09:46)
слушать это радио можно будет только на огрызочных устройствах за охулиард денег в секунду gigi.gif

9.90 омериканских в месяц за то, что можно слушать за бесплатно?
педрилка Кук просто молодца, у меня аж пейсы от зависти зачесались gigi.gif

Хозяин умер, фирма досталась педерастам, вот и результат. fuck.gif
О, пидар минусит lol.gif

Не пидор я, и равнять меня нехуй с этой хуиной этой сектой! Я захотел, я купил. Т.е. все, кто купили ябло девайс пидары?

наоборот, ответ понят неправильно имелось ввиду, что с приходом голубцов в руководство компанией улучшений и технических прорывов можно не ждать. Что они смогли сделать за время своего "правления"? ОС перекрасили в гламурненькую, размерчик увеличили и практически всё.)
Владельцы то каким боком к президенту компании?
У меня вот яблоко но к пидарам слава Богу отношения не имею, просто люблю надёжную технику и в силу профессии доводилось пользоваться практически всеми дивайзами на разном софте - яблоко рулит.))

[^]
bis68
9.06.2015 - 21:29
-1

та ну на

Цитата (FedorDK @ 9.06.2015 - 20:26)
Любишь Жигули - катайся но не доказыай никому, что Ауди или КИА хуже и они для понтов. Ок?))

Лет 15 назад про корейские авто говорили дружно "ФИ", а сейчас вы их с Ауди рядом поставили. smile.gif Через некоторое время и с некоторыми китайцами так получится.
На айфоны такая реакция скорее из за фанатизма, когда владелец верит в исключительность апла и не желает видеть альтернатив. А они всё же скорее есть, чем нет. Это как один человек выбирает авто чтоб запросам его соответствовало, а другой выбирает "япошек", "немцев" или "чтоб красненькое". smile.gif

Ты мне не рассказывай историю КИА, я не просил этого - не сравнивай его с копейкой. Опять ни о чём... Бла-бла-бла и ноль конкретики.

[^]
Aqualung
9.06.2015 - 21:32
0

Акваланг

И вновь продолжается бой холивар. И как вам не надоело? Какая разница кто какую трубу в кармане носит?

[^]
Matt
9.06.2015 - 21:33
0

дядя Дима на...

Цитата (FedorDK @ 9.06.2015 - 21:26)

Погнали rulez.gif И авто срачь объявляю открытым. Jus запостил знатную тему про радио)))

[^]
bis68
9.06.2015 - 21:35
-2

та ну на

Цитата (underblack @ 9.06.2015 - 20:23)
Да с какого эпл эталон надежности? у всех АБСОЛЮТНО у всех четверок хреновый прием сигнала сам лично убедился когда связь неожиданно пропадала в местах где трубки за сто рублей отлично ловили сигнал, а наебывающаяся кнопка блокировки через одного! ОХуенно надежный аппарат.

Значиццо так. У меня были все модели яблока - ВСЕ кроме шестёрки (мне 5s пока хватает). Что за байки ты рассказываешь? Где ты покупал свой телефон?
Я все аппараты брал непосредственно от производителя - не с рук, не юзанные не у перекупов и т.д.
В семье то-же аналогичные железки у всех и ничего подобного с проблемами приёма не наблюдали, хотя может ты живёшь в горном ауле или в монгольской степи где нет вышек мобильных операторов, не знаю...
Это не попытка выдать желаемое за действительность, а констатация факта. Как показывала практика обычно проблемы наблюдаются у людей использующих "ломанные" прошивки с джейлом. Если это такой же вариант то нефиг жаловаться, сам же ставишь кривой софт.

[^]
deffto
9.06.2015 - 21:35
2

Ярила

у меня друг взял айфон 5S, это был его первый смартфон.. тип спросил, какой самый лучший, ему посоветовали. Мучился с ним, купил планшет самсунговский, поюзал Андроид, теперь ходит за мной, предлагает айфон на мой LG G3 поменять. Так что, все-таки на вкус и цвет...

И кстати сколько лыжей своей пользуюсь, ни одного глюка. до этого были самсунг и хуавей - я заебался с ними, только нервы портить.

[^]
Matt
9.06.2015 - 21:36
0

дядя Дима на...

Давай еще про пиго порешаем? Балтика бу га га...

[^]
echpochmak
9.06.2015 - 21:37
-1

Приколист

Цитата (Foxter89 @ 9.06.2015 - 09:58)
Цитата (Эклиптика @ 9.06.2015 - 09:53)
мдаа, я так понимаю уже многие стесняются айфоны доставить, ибо гей сообщество с ними не расстается)))

Да причем тут гей сообщество?
Я взял заведомо старую модель айфона (4S). Мне пофиг на новые так как:
Оно умеет звонить
Оно может выходить в сеть
Оно может раздать сеть, если нужно что-то на ноуте
Оно блин даже безопасней
Оно по техническим характеристикам превосходило более дорогие модели (ну кроме экрана, который мне нафиг не сдался)
За это я отдал 8к
Удовлетворен ли я? Да. Мне нравится металлический корпус телефона. Мне нравится качество деталей. Мне нравится проработанная ОС.
И я не понимаю, почему люди не имеющие дел с айфонами, айпадами и прочим пытаются меня убедить, что все платно. Сфигали? Все тот же магазин, что и в андроиде с платными и бесплатными.
Ни за одно приложение не заплатил. Вообще ни за одно. И все получил из официального источника.

Что ж получается. Я теперь пидор что-ли?

_________
шпалометы. Обоснуйте свою точку зрения

Да

[^]
Matt
9.06.2015 - 21:39
0

дядя Дима на...

Цитата (bis68 @ 9.06.2015 - 21:35)
Да с какого эпл эталон надежности?  у всех АБСОЛЮТНО у всех четверок хреновый прием сигнала сам лично убедился когда связь неожиданно пропадала в местах где трубки за сто рублей отлично ловили сигнал,  а наебывающаяся кнопка блокировки через одного! ОХуенно надежный аппарат.

Значиццо так. У меня были все модели яблока - ВСЕ кроме шестёрки (мне 5s пока хватает). Что за байки ты рассказываешь? Где ты покупал свой телефон?
Я все аппараты брал непосредственно от производителя - не с рук, не юзанные не у перекупов и т.д.
В семье то-же аналогичные железки у всех и ничего подобного с проблемами приёма не наблюдали, хотя может ты живёшь в горном ауле или в монгольской степи где нет вышек мобильных операторов, не знаю...
Это не попытка выдать желаемое за действительность, а констатация факта. Как показывала практика обычно проблемы наблюдаются у людей использующих "ломанные" прошивки с джейлом. Если это такой же вариант то нефиг жаловаться, сам же ставишь кривой софт.

Во Во, бро узбагойся... на ЯПе не принято огрызками мерятся. Если у тя имеется то сиди и помалкивай! Тут пидоргами меряются!!!!

Это сообщение отредактировал Matt - 9.06.2015 - 21:45

[^]
bis68
9.06.2015 - 21:43
0

та ну на

Цитата (Matt @ 9.06.2015 - 20:39)
Во Во, бро узбагойся... на ЯПе не принято огрызками мерятся. Если у тя имеется то сиди и помалкивай!

А где ты узрел "мерянье" огрызками? Я вроде спокоен и схуяли помалкивать?))

[^]
underblack
9.06.2015 - 21:44
0

Шутник

Цитата (bis68 @ 9.06.2015 - 21:35)
Да с какого эпл эталон надежности?  у всех АБСОЛЮТНО у всех четверок хреновый прием сигнала сам лично убедился когда связь неожиданно пропадала в местах где трубки за сто рублей отлично ловили сигнал,  а наебывающаяся кнопка блокировки через одного! ОХуенно надежный аппарат.

Нет не ломанный покупался в м видео на то время флагманом, и специально по просьбе был принесен упакованный со склада, не говорю что лагал постоянно по связи ибо я его б отнес назад просто в некоторых местах терял сигнал где другие устроиства прекрасно работали. Прикольно прост отдать под 30 тыс р а потом на форумах узнавать про "детские болезни"

[^]
bis68
9.06.2015 - 21:46
1

та ну на

Цитата (deffto @ 9.06.2015 - 20:35)
у меня друг взял айфон 5S, это был его первый смартфон.. тип спросил, какой самый лучший, ему посоветовали. Мучился с ним, купил планшет самсунговский, поюзал Андроид, теперь ходит за мной, предлагает айфон на мой LG G3 поменять. Так что, все-таки на вкус и цвет...

И кстати сколько лыжей своей пользуюсь, ни одного глюка. до этого были самсунг и хуавей - я заебался с ними, только нервы портить.

Дай данные друга, сменяем на андроид, сотрудник хоть сейчас заберет.

[^]
Riffraff
9.06.2015 - 21:47
3

АДъ

Пох. Отказался от огрызка н а3м айпаде. Бесполезный девайс, ни поработать нормально, ни данные при форсмажоре перенести.

Андроид намного веселее. С любого девайса на любой девайс, к фирме не привязан.

[^]
Matt
9.06.2015 - 21:53
0

дядя Дима на...

Цитата (bis68 @ 9.06.2015 - 21:43)
Цитата (Matt @ 9.06.2015 - 20:39)
Во Во, бро узбагойся... на ЯПе не принято огрызками мерятся. Если у тя имеется то сиди и помалкивай!

А где ты узрел "мерянье" огрызками? Я вроде спокоен и схуяли помалкивать?))

хм, а ты прав cool.gif

[^]
alexeyag
9.06.2015 - 22:03
1

O_o

Цитата (bis68 @ 9.06.2015 - 21:46)
Цитата (deffto @ 9.06.2015 - 20:35)

Дай данные друга, сменяем на андроид, сотрудник хоть сейчас заберет.

да это так, пизданул от фантазии богатой он скорее всего )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45440
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх