Смотрела "Прозрение" - нет там такого уж шокирующего финала. "Лучшее предложение" мне показался наивным. Такой прожжённый жизнью человек и так глупо попал. "Из машины" даже вспоминать не хочется - тягомотная тягомотина, одни разговоры.
"Враг" - это полный капец, вынос мозга соплями.
"Рога"- ну что же там шокирующего? Фильм туповат.
"Экстрасенс" тоже не шокирует финалом, ибо, не ново.
А вот "Связь" я крайне не рекомендую никому. Это разрекламированная дрянь с актёрами из погорелого театра, снятое на телефон. Я коммент писать начала только из-за него. Он когда ещё с субтитрами вышел, переводчица так его преподнесла, мол, столько умных там разговоров, да фильм просто шедевр. Я так его ждала. Как только появился с озвучкой, то фильм оказался полным дешёвским шлаком.
"Тайна в его глазах" давно смотрела, но тоже запомнился как тягомотина, ни на что не претендующая.
Остальные не смотрела: либо они озвучены теми голосами, которые мне крайне не нравятся, либо отзывы о них были не особо.
Спасибо за "Приют", попробую посмотреть.
P.S.: Если я кого-то обидела своими комментариями к фильмам, то извините.
Для меня навсегда фильмом с шокирующим финалом останутся "Другие". Право первооткрывателей.
А самым лучшим фильмом всех времён и народов является "Запрещённый приём".
На мой взгляд, проблемой всех современных фильмов является болталогия. Кроме разговоров и вздохов сценаристы нам, увы, больше ничего не предлагают.
Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 20.05.2015 - 14:26